Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Вопрос о хранении
Много коробок. Удобнее, чем одна. Но все равно неудобно. Думаю.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото FRочек! Девушка с бутылкой воды такая яркая, от нее так и веет летом и солнцем
Последняя - просто прелесть, такие роскошные глазища. Кто она? я такую впервые вижу.
По вопросу: я пока в коробках храню, но та же история - количество растет и скоро будет не хватать места. Чтобы наряды не перепутывались между собой, я их раскладываю по отдельным пакетикам, а их - штабелями один на другой. Так вещи вроде бы меньше мнутся, но доставать нужную действительно неудобно. Присоединюсь к вопросу о хранении. Может, почитаю ответы других людей и что-нибудь придумается.

По вопросу: я пока в коробках храню, но та же история - количество растет и скоро будет не хватать места. Чтобы наряды не перепутывались между собой, я их раскладываю по отдельным пакетикам, а их - штабелями один на другой. Так вещи вроде бы меньше мнутся, но доставать нужную действительно неудобно. Присоединюсь к вопросу о хранении. Может, почитаю ответы других людей и что-нибудь придумается.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да, я теперь тоже дошла до "несколько коробок", на этом прогресс остановился)
Aeon Estelio, спасибо большое
Последняя это Darla Daley Twist` n Shout, первый ее молд.
Пакетики - это удобнее, вопрос - как рациональнее рассортировать по ним, надо очень много пакетиков..
Aeon Estelio, спасибо большое

Пакетики - это удобнее, вопрос - как рациональнее рассортировать по ним, надо очень много пакетиков..

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien: Шарнирная жизнь. Платья для момоко
Собственно вот и новое шитье - три платья за 4 дня, неплохой результат

И еще несколько кадров под катом

И еще несколько кадров под катом
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Платья для момоко
Какие миленькие!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зелёное в мелкий цветочек очень понравилось. Оригинальный крой и моделька.
Люблю пышные юбочки
Люблю пышные юбочки

Какая прелесть, молодец! Очень симпатичные платьица! Повезло девочкам с хозяйкой! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отпад! 3 платья за 4 дня!!!
даже не скажу, какое нравится больше - они все такие красивые и разные... класс!

даже не скажу, какое нравится больше - они все такие красивые и разные... класс!
Ничего себе! Эти платья просто супер-шикарны!!!
Я в восхищении... 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, Nasty, Anita78,poltavka, Emily, большое вам спасибо
Я старалась, рада, что понравилось
poltavka, это у меня на работе затишье выдалось - сижу и шью себе тихонько под столом с 9 утра до 6 вечера , никто не отвлекает

poltavka, это у меня на работе затишье выдалось - сижу и шью себе тихонько под столом с 9 утра до 6 вечера , никто не отвлекает

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, ой и у меня бывает затишье на работе - вяжу обычно, для конспирации - тоже под столом 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, я помню, ты там даже избушку клеила, это высший пилотаж
А я вязать не умею, точнее - умею, но ужасно не люблю, зато шитье стало как-то умиротворять даже 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, ну не совсем избушку - только "бревнышки", строительный материал, да потом их моментом соединяла в стены... воняла на весь офис!
зато какая экономия времени - дома-то его так не хватает, все есть просят...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какие платья!
Да еще так быстро... Супер!

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, так вы вручную шьете?)) Здорово)) я думала, все уже давно на машинки перешли, одна я всё руками да руками.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, очень многие руками шьют. Наоборот, удивляются, когда на машинке.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, какая прелесть! Особенно на вейкапке нравится! Такая милата!
Сама придумывала или по выкройкам?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, ну слава богу, а то я думала, что одна такая осталась - на руках шью. оказывается, нас немало! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я знаю что многие используют икеевские деревянные комодики, но не знаю на сколько это удобно все же комодики необработанные и могут быть зацепки на особо капризных одежках, еще видела варианты в небольшие пластиковые контейнеры, но все равно места занимает много...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka » Чт авг 15, 2013 12:13 pm
Rien, ну не совсем избушку - только "бревнышки", строительный материал, да потом их моментом соединяла в стены... воняла на весь офис!зато какая экономия времени - дома-то его так не хватает, все есть просят...
Все равно, такое, если что, быстро от посторонних взглядов не спрячешь, так что впечатляет) А я края лаком для ногтей обрабатываю, когда кто-то спрашивает "ты что тут ногти красила?" делаю удивленные глаза, говорю, что наверно с улицы пахнет и демонстрирую некрашеные ногти

Ri-tochka ,
Aeon Estelio спасибо!

Да, нас немало на руках шьющих) Я дома не шью - времени не хватает, а на работе машинка отпадает соответственно) Да и все равно я ей не очень владею - максимум подол подшить, а что-то мелкое уже очень сложно.
Riley, спасибо) ткани две твои кстати)) Зеленое по выкройке шила, и то немного переделывала ее, а остальные сама придумала)
antigona, спасибо за идею! В Икее была, но комодики не видела, наверно, какой-то совсем мелкий вариант?..Надо будет присмотреться. А особо капризные одежки можно для страховки в пакетик, а пакетик уже в комодик)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обновки у девочек классные! Очень понравились. Я тоже на руках шью, но корявенько достаточно)))
Одежду храню в коробке и в контейнерах, но все путается и мнется, эх...
Одежду храню в коробке и в контейнерах, но все путается и мнется, эх...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona писал(а):не знаю на сколько это удобно все же комодики необработанные и могут быть зацепки на особо капризных одежках
Кстати, бывают пластиковые комоды и ящики для хранения детских игрушек. Может быть, можно подыскать что-нибудь подходящего размера и нейтрального дизайна.
Скрытый контент: показать
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо! Я поначалу тоже корявенько шила, тут главное руку набить) Да, вот и у меня мнется...зато в контейнерах с мелкими отделениями хорошо обувь хранить.
Aeon Estelio,такой как на фото я видела, но сомневаюсь, что они бывают мелкого формата..
Вот интересно, а если наделать маленьких вешалочек и хранить как в обычном шкафу, подвешенно в коробке, может будет удобнее?..
Aeon Estelio,такой как на фото я видела, но сомневаюсь, что они бывают мелкого формата..
Вот интересно, а если наделать маленьких вешалочек и хранить как в обычном шкафу, подвешенно в коробке, может будет удобнее?..

Какие платьица красивые.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Удивительные платья!!! Я в обмороке. Потрясающе. А на вешалочках не будет удобно. Одежда маленькая, ткань будет топорщиться и пузыриться, ровно, как человечья, и плотно висеть не будет. Мяться будет меньше, но места займет больше. Я некоторые одежки в файлы скоросшивателя складываю и в папку. Мнутся меньше и организованней коробки. Правда листать не слишком удобно, если одежда большая и тяжелая.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, бывают маленькие. Я как раз в такой хотела, но у нас они пропали. У меня один есть, я в нем храню ленточки-пуговицы-кнопки-стразы и прочее. Сфоткать смогу только в понедельник.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо! Я поначалу тоже корявенько шила, тут главное руку набить) Да, вот и у меня мнется...зато в контейнерах с мелкими отделениями хорошо обувь хранить.
да, руку набить - это точно! У меня пока слабенько, мало еще руку набила.

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, две мои? Только одну узнала - платье с бантом. Здорово! Давай ИСЧО! 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо
antowka29, спасибо! А с файлами - это идея! У меня вроде в основном вся одежда легкая.
Panic, да будет очень интересно посмотреть на фото, хорошо бы с куклой для масштаба.
Andromede, тренируйтесь больше) На свои первые платья я смотреть не могу без содрогания, а вообще нет предела совершенству
Riley, по-моему светлая в цветочек на орион тоже твоя, не помню, чтобы такую покупала..
В общем- все пригодилось!)

antowka29, спасибо! А с файлами - это идея! У меня вроде в основном вся одежда легкая.
Panic, да будет очень интересно посмотреть на фото, хорошо бы с куклой для масштаба.
Andromede, тренируйтесь больше) На свои первые платья я смотреть не могу без содрогания, а вообще нет предела совершенству

Riley, по-моему светлая в цветочек на орион тоже твоя, не помню, чтобы такую покупала..

Rien,
Чудесные платья, особенно на Сонате! Я уже со вчерашнего дня примериваюсь, как бы украсть фасон и на чем бы его реализовать из имеющихся тряпочек.
К вопросу о хранении: я платья и народно-исторические костюмя храню в больших обувных коробках, а мелочь - в прозрачных пластиковых контейнерах из-под мороженогоо: отдельно топики, отдельно юбки, отдельно куртки, сумки и т.д. Всего у меня их 9 штук.
Место, конечно, занимают, но зато очень удовно ставятся одно на другое, и всегда видно, что берешь.
Чудесные платья, особенно на Сонате! Я уже со вчерашнего дня примериваюсь, как бы украсть фасон и на чем бы его реализовать из имеющихся тряпочек.

К вопросу о хранении: я платья и народно-исторические костюмя храню в больших обувных коробках, а мелочь - в прозрачных пластиковых контейнерах из-под мороженогоо: отдельно топики, отдельно юбки, отдельно куртки, сумки и т.д. Всего у меня их 9 штук.
Место, конечно, занимают, но зато очень удовно ставятся одно на другое, и всегда видно, что берешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»