Fantasy писал(а):Люблю эту Поппи! Очень она красивая!И платье классное!
Настюш, спасибо
Diorina писал(а):Лизонька! Очаровательная Джулия! Очень понравилось, как ты её описАла! Платье очень красивое!
[spoiler]Мои малышки дерутся из-за твоих нарядов! Они просто фантастически хороши! А ещё они очень удобны в носке (т.е. снимать-одевать одно удовольствие и платья одинаково хорошо на всех телах сидят, честное слово. Я просто в полном обалдении и восторге до сих пор пребываю! Спасибище огромное!
Иришкин, спасибо, мне так приятно читать твои слова.
Вообще , от встречи с тобой у меня остались только прекрасные впечатления! Ты очень интересный и позитивный человек, общаться с такими людьми как ты- в удовольствие
Буду с нетерпением ждать фотографий твоих девушек в обновках.
Lexxa писал(а):Джулия чудесна! Обожаю эту девочкуОна может быть такой разной и скромность ей к лицу! Платье очень красивое
Ириш, я , когда смотрю на Джулию, сразу же вспонимаю твою малышку. Настолько они разные у нас по характеру, что меня это даже удивляет
Asterie писал(а):Лиза, я не устаю восторгаться твоим умениям подать куколку!Ах ,какое платье!Красота!Джулия очень милая девочка
Спасибо, мне очень приятно читать твои слова.
В последнее время я начинаю пересматривать фото и зачастую думаю-это надо было сфотографировать совсем не так.
Иногда даже удаляю фотосессию целиком, если есть возможность ее переделать.
MamaKa писал(а):О, наконец-то девушка обрела имя! Замечательно позирует! И роль девочки-студентки ей очень идет!
Лизонька, я вот смотрю ты все достаешь красавиц из-за своих закромов! Вероника просто олицетворение нежности!
Галина, это случилось внезапно... удивительно, сколько времени потребовалось этой девушке, чтобы начать потихоньку расскрываться.
Пару раз я даже хотела с ней расстаться.
Достаю, но еще не всех достала
Olikdj писал(а):Ах, какая Джулия милашка)))) А платья ты сама им вяжешь?
Да, конечно. Это одна из важных частей моего хобби, я обожаю вязать на куколок.
Спасибо.
Andromede писал(а):Джулия очень красивая! И платье ей так идет!
Спасибо, вязалось это платье с трудом, рада, что заставила себя его завершить.
А стоило примерить на Джулию и оно мне понравилось. Да и девушка стала ко мне благосклоннее