Бонусные фотки умилили
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседАм не сидится (=^ ◡ ^=)
Мооооре!!!! Соооооолнце!!! Пляяяяяж!!!!!!! Заберите меня к себе
Бонусные фотки умилили
Попень такая смешнючая 
Бонусные фотки умилили
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! Песок, синь неба и синь моря....
Ооочень красиво....
Ооочень красиво....
Такая милая русалочка. 
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не могу! До чего ж умилительные фотки!
Так вот, оказывается, кто замок строил?!
Так вот, оказывается, кто замок строил?!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательной хозяйке Алисии в день рождения!

Всего самого наилучшего!

Всего самого наилучшего!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисю с днём Рожденья!
А Главное хозяюшку нашу с Днём Рождения тебя Ягодка ты наша сладчайшая!!!

Много много много тебе куколок
!!! и долгих счастливых лет жизни!!!!

А Главное хозяюшку нашу с Днём Рождения тебя Ягодка ты наша сладчайшая!!!
Много много много тебе куколок

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Happy B-day!
С днем рождения!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, побольше вдохновения, много финансов, крепкого здоровья и свободного времени! Чтобы удача и успех всегда были с Вами, не покидая ни на минуту.
Гифка от меня :3

Гифка от меня :3

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и мы с гифкой. Пока снимали, нас опередили... (но у нас попроще)

Желаем много счастья! И чтобы твои возможности (особенно, финансовые) всегда позволяли удовлетворять любые твои желания!

Желаем много счастья! И чтобы твои возможности (особенно, финансовые) всегда позволяли удовлетворять любые твои желания!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Хорошего настроения. Побольше вдохновения.
И восхищаюсь мастерством. Прочитала тему.
Нахожусь под впечатлением от прекрасного.
Хорошего настроения. Побольше вдохновения.
И восхищаюсь мастерством. Прочитала тему.
Нахожусь под впечатлением от прекрасного.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
uoga, да не стоит, это Вам спасибо, что делитесь позитивом и красотой! ^U^
Большое спасибо :3 Приятно сделать приятное такому хорошему человеку, да еще в такой день ^u^
Большое спасибо :3 Приятно сделать приятное такому хорошему человеку, да еще в такой день ^u^
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас просмотрела фоторепортаж с моря,такой кавайййй аж не могу!
И попик выскочил в бонусе-прям умиление сплошное!
И попик выскочил в бонусе-прям умиление сплошное!
Да Софик, несколько дней, как из нечаянного, негаданного отпуска, зацелованные солнышком вернулись...
-Ух ты какой сердешный коробееень! С Бониприветом !
Давай-давай лечится играть!
А...stop! во что играем?
kolobok писал(а):Поиграем? Пошалим?
-Ух ты какой сердешный коробееень! С Бониприветом !
Давай-давай лечится играть!
А...stop! во что играем?
Последний раз редактировалось uoga 08 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
laasiil ,
sofika,
novemberjoey,
Uvlechennaya,
Allia,
kolobok,
Спасибо вам пребольшое и пушистое-препушистое!
Постараюсь оправдать и воплотить в жизнь большинство ваших пожеланий!
......
sofika,
Uvlechennaya,
Allia,
kolobok,
Спасибо вам пребольшое и пушистое-препушистое!
Постараюсь оправдать и воплотить в жизнь большинство ваших пожеланий!
......Скрытый контент: показать
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,с днем рождения! прости что с опозданием, времени нет на интернет совсем! всего тебе самого лучшего! очень тебя люблю, ты просто чудо!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
во что играем?
Как во что? В приключения, в загадки, в наряжалки, в сочинялки viewtopic.php?f=14&t=26655&p=2589068#p2589068, в хорошее настроение... в общем... в куклы!
Прекрасная темка, так легко у вас и приятно было полистать и с улыбкой почитать! А'Лисия очаровала целиком и полностью - душенька! Подписываюсь, очень хочется приходить в гости
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
uoga, да не за что, что там)) Пусть сбываются мечты!)
И Авангардка..она великолепна
И Авангардка..она великолепна
Девчат, всем спасибо, мне приятно.
Все, отпраздновались, теперь готовимся к сентябрю...Дел безумно много. Очень мечтается к куклам любимым вечерами подсесть, увы. Так что ваши пожелания "о времени" весьма актуальны.
LeTo Medvedeva,
а мне пока гостей и порадовать особо нечем...
Все, отпраздновались, теперь готовимся к сентябрю...Дел безумно много. Очень мечтается к куклам любимым вечерами подсесть, увы. Так что ваши пожелания "о времени" весьма актуальны.
LeTo Medvedeva,
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААА блииииииииин!
Поздравляю!
У тебя 3-я
,да ещё какая!
Андро!!!
я в обмороке!Поздравляю зая!!!
Поздравляю!
У тебя 3-я

Все в последнее время в делах, в делах. Вот и у меня проснулась внезапная любовь заново к Юмочке.
Конечно выставка не за горами и мы встречаемся уже по два раза на неделе, на занятиях по кимоно, а в следующие выходные поедем на весь уикенд за город в "лагерь бждшников" заниматься подготовкой стенда,сверлением, покраской, расстановкой композиции. Ой, так предвкушаю все это волнение и приятную суету.
Но о самом главном- Юмочка на днях была мною проклеена замшей, решилась на сендинг, пришлось изучать свой дремель.
Муж ранее видя меня шкурившую старым бабушкиным способом руками, все время журил- ну у тебя же Дремель, а ну отставить шкурить вручную! Так что новое занятие и освоение инструмента весьма затянуло...
Кимоно workshop.
Кимоно сшито, вернее у меня в итоге это Фурисодэ.
Ждет меня ещё изготовление таби и дзори (носочки и обувка).
Ох, оказывается не все так просто в этом костюме, раз начинаешь делать, то должен изучить детально все нюансы!
Насмотрелась я Гугла, сделала дизайн проект деревянной обуви из дощечек Гэта уже и нарисовала лекало для фанерщика, но все-таки решила посоветоваться с Сенсеем наших занятий. И тут получила по заслугам, что вперед "батьки в печь решила"- деревянные из дощечек обувки обычно обували не столь знатные, а деревенские жители, распространены в простонародье и среди гейш.
А моя девочка с её фурисодэ и той мыслью, которую она несет, заслуживает самую красивую под стать ей красочную обувку-снадалии Дзори.
Вообщем думала три дощечки и у меня японка, ан ничего подобного! Это как на крестянку в деревне шапку мономаха надеть. Надо чтобы все читалось правильно!
Девочка вчера все на себя примерила, а я весь вечер сидела и млела,
какая же она прехорошенькая в нем! Показываю только часть.
Все, до выставки не хочу показывать образ в целом, но после уж наспамлю, с развернутым рассказом о проделанной работе во столько часов абсолютно ручного пошива!

Ткань имеет свой смысл, длинна рукавов и рисунок все читается, подкладка и рисунок на ней будут напрямую связанны с той легендой, которую будет представлять на выставке Юми.
У нас концепция добра и зла, противостояние японских духов Оми. Юмочка, как одна из немногих девочек, будет на стороне добра, веры и большой надежды.

p.s. низ кимоно отяжелен специально,
в висячем положении он чуть топорщит из-за разной длинны подкладки и верха, надев все станет на свои места.
Конечно выставка не за горами и мы встречаемся уже по два раза на неделе, на занятиях по кимоно, а в следующие выходные поедем на весь уикенд за город в "лагерь бждшников" заниматься подготовкой стенда,сверлением, покраской, расстановкой композиции. Ой, так предвкушаю все это волнение и приятную суету.

Но о самом главном- Юмочка на днях была мною проклеена замшей, решилась на сендинг, пришлось изучать свой дремель.
Муж ранее видя меня шкурившую старым бабушкиным способом руками, все время журил- ну у тебя же Дремель, а ну отставить шкурить вручную! Так что новое занятие и освоение инструмента весьма затянуло...
Кимоно workshop. Кимоно сшито, вернее у меня в итоге это Фурисодэ.
Ждет меня ещё изготовление таби и дзори (носочки и обувка).
Насмотрелась я Гугла, сделала дизайн проект деревянной обуви из дощечек Гэта уже и нарисовала лекало для фанерщика, но все-таки решила посоветоваться с Сенсеем наших занятий. И тут получила по заслугам, что вперед "батьки в печь решила"- деревянные из дощечек обувки обычно обували не столь знатные, а деревенские жители, распространены в простонародье и среди гейш.
А моя девочка с её фурисодэ и той мыслью, которую она несет, заслуживает самую красивую под стать ей красочную обувку-снадалии Дзори.
Вообщем думала три дощечки и у меня японка, ан ничего подобного! Это как на крестянку в деревне шапку мономаха надеть. Надо чтобы все читалось правильно!
Девочка вчера все на себя примерила, а я весь вечер сидела и млела,
какая же она прехорошенькая в нем! Показываю только часть.
Все, до выставки не хочу показывать образ в целом, но после уж наспамлю, с развернутым рассказом о проделанной работе во столько часов абсолютно ручного пошива!

Ткань имеет свой смысл, длинна рукавов и рисунок все читается, подкладка и рисунок на ней будут напрямую связанны с той легендой, которую будет представлять на выставке Юми.
У нас концепция добра и зла, противостояние японских духов Оми. Юмочка, как одна из немногих девочек, будет на стороне добра, веры и большой надежды.

p.s. низ кимоно отяжелен специально,
в висячем положении он чуть топорщит из-за разной длинны подкладки и верха, надев все станет на свои места.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая работа, очень красиво. Очень хочется увидеть кимоно на Юми, тонкая работа, шикарно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»