Ой, КАКОЙ Маленький Принц! Вот моя Алжбетка сидит сейчас спиной к монитору, а я боюсь ее повернуть, - не дай Бог влюбится в него...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Elivelda, корона - это всего лишь колечко на обычный человеческий палец... 
Ой, КАКОЙ Маленький Принц! Вот моя Алжбетка сидит сейчас спиной к монитору, а я боюсь ее повернуть, - не дай Бог влюбится в него...
А я что? Мне это не грозит. Я навеки очарована Наютой. Я не смогу забыть, что тут напереживала, пока читала историю его появления... 
Elmice, надо же как Вы здорово придумали. а я хотела для Юджи сделать маленкую корону и сшить костюм маленького принца. поэтому тема корон и откуда их взять - очень актуальна:-)
Спасибо за Ваши теплые слова. Влюбленность - это прекрасно! Хотя Юджи не думал об этом, но и его постигнет рано или поздно:-) и кто знает, что будет, если он сядет у монитора вместе со мной:-)
А Наю - это да. Я люблю его всем сердцем. Когда Вы написали, что прочитали мою темку, мне было очень приятно! Я была так рада, что кого-то тронули наши переживания. И знаете, я сама перечитала ее после Вас и как заново все пережила. Это невозможно забыть.
Спасибо за Ваши теплые слова. Влюбленность - это прекрасно! Хотя Юджи не думал об этом, но и его постигнет рано или поздно:-) и кто знает, что будет, если он сядет у монитора вместе со мной:-)
А Наю - это да. Я люблю его всем сердцем. Когда Вы написали, что прочитали мою темку, мне было очень приятно! Я была так рада, что кого-то тронули наши переживания. И знаете, я сама перечитала ее после Вас и как заново все пережила. Это невозможно забыть.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Юджи классный, самый классный - не в обиду никому другому :)
и вот это сразу видно, что он на самом деле "нашел себя", ты его сфоткала в простых позах, ничего сверх, а при этом на всех фотографиях он вышел прекрасно, в любом ракурсе. Это как раз показатель, что лицо - по-настоящему его настоящее
очень рада за вас, показывай его почаще, ладно?
и вот это сразу видно, что он на самом деле "нашел себя", ты его сфоткала в простых позах, ничего сверх, а при этом на всех фотографиях он вышел прекрасно, в любом ракурсе. Это как раз показатель, что лицо - по-настоящему его настоящее
очень рада за вас, показывай его почаще, ладно?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, мне кажется, Вам стоит попробовать написать книгу от лица одного из Ваших мальчиков. А может, даже от всех сразу.
(Я сама пыталась, в первый же день Алжбеткиного появления, начать новый опус - от ее лица, но очень быстро поняла, что буду попросту дублировать свой собственный дневник...)
С короной - да, это получилось спонтанно, увидела, и захотелось.
Но моя девчушка маленькая, а для Вашего Юджи нужно кольцо-корону размера "ОДНАКО" (после 21-го). 
P. S. Ко мне можно на "ты".
С короной - да, это получилось спонтанно, увидела, и захотелось.
P. S. Ко мне можно на "ты".
Aki_Ross, у него есть и не очень хорошие ракурсы. но так или иначе ты права - это его лицо и он очень счастлив)))
я постараюсь его почаще показывать, но и ты уж почаще заходи. а то пропала совсем.
Elmice, у меня есть один небольшой рассказ о Наю.
а вообще я думала об этом, но нужно вдохновение. и тогда все ребята смогут обрести истории.
Т.е. твой дневник и она - едины?
да уж Юджи нужен браслет, я б сказала))))))))))))))))
с радостью на ты) Я - Аня.
я постараюсь его почаще показывать, но и ты уж почаще заходи. а то пропала совсем.
Elmice, у меня есть один небольшой рассказ о Наю.
а вообще я думала об этом, но нужно вдохновение. и тогда все ребята смогут обрести истории.
Т.е. твой дневник и она - едины?
да уж Юджи нужен браслет, я б сказала))))))))))))))))
с радостью на ты) Я - Аня.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не заметила ни одного "не очень хорошего ракурса" 
в общем, Наюта, конечно, неприкосновенен, это понятно ) поэтому буду любить Юджи )) и хочу про него всечто-нибудь узнать
в общем, Наюта, конечно, неприкосновенен, это понятно ) поэтому буду любить Юджи )) и хочу про него всечто-нибудь узнать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Т.е. твой дневник и она - едины?
Не совсем... Но я-то думала, что буду писать книгу от ее лица о человеческом мире. О том, что Алжбетка видит своим нечеловеческим взором. О своей хозяйке, т. е. обо мне.
Elivelda писал(а):с радостью на ты) Я - Аня.
А я - Женя. Правда, я больше люблю свое судичкино имя - Элмице, Элмичка, ну, и есть эльфообразный "обрубок" - Элмэ или Элми, которым меня называют друзья-эльфы.
Aki_Ross, ты не заметила, потому что я их не выложила)))))))))))))
Итак, Юджи - это маленький принц. Кооо-нееец)))))))))
шучу
на самом деле я думаю о его истории. обязательно о нем напишу. анкету сделаю. теперь, когда он стал собой, он все мне о себе расскажет..
и еще мы обе в Москве живет.. это так к слову
Итак, Юджи - это маленький принц. Кооо-нееец)))))))))
шучу
на самом деле я думаю о его истории. обязательно о нем напишу. анкету сделаю. теперь, когда он стал собой, он все мне о себе расскажет..
и еще мы обе в Москве живет.. это так к слову
Elmice, ну так пусть она пишет не только о тебе. совсем не обязательно писать все время о тебе. у нее же какие-то события происходят...
хихи и что будет написано о нас с Наю? очень интересно.
Кстати, вот делюсь своим рассказом о нас. Конечно, это правда только на часть, но все же... Я написала его на одном дыхании. И он очень личный.
Если интересно то вот:
Дневник куклы
а мне больше нравятся просто человеческие имена.
Но если уж говорить о других именах: Я - Эливельда - дитя сумеречного леса. Вампир по рождению.
хихи и что будет написано о нас с Наю? очень интересно.
Кстати, вот делюсь своим рассказом о нас. Конечно, это правда только на часть, но все же... Я написала его на одном дыхании. И он очень личный.
Если интересно то вот:
Дневник куклы
Скрытый контент: показать
а мне больше нравятся просто человеческие имена.
Но если уж говорить о других именах: Я - Эливельда - дитя сумеречного леса. Вампир по рождению.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Ань, какой шикарный парик, он идеально подходит мальчику!!
natalka350, Спасибо, Нат! Долго я ему подбирала волосики. И вроде не прогадала!
спасибо за дневник.
Поделиться настолько личным действительно сложно.... но это именно то, что порой приходит в моих снах и мыслях.
Мне хочется верить в то, что все возможно.
Поделиться настолько личным действительно сложно.... но это именно то, что порой приходит в моих снах и мыслях.
Мне хочется верить в то, что все возможно.
electra27, Спасибо.
Мне кажется, что все возможно. Хотя иногда так хорошо, когда есть мир грез и там тебя кто-то ждет... я люблю мечтать...
хотя да. иногда очень больно, что это не случается в реальности... но может это пока?
Мне кажется, что все возможно. Хотя иногда так хорошо, когда есть мир грез и там тебя кто-то ждет... я люблю мечтать...
хотя да. иногда очень больно, что это не случается в реальности... но может это пока?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):natalka350, Спасибо, Нат! Долго я ему подбирала волосики. И вроде не прогадала!
Хм не прогадала... Да ты в точку попала однозначно, очень удачный образ!!!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... сильно и трогательно... вот у меня даже слов нет.
Чудесный фильм можно было бы снять на эту тему...
Чудесный фильм можно было бы снять на эту тему...
natalka350, Спасибо!!! Я рада, что тебе нравится!!! Очень боялась промахнуться и не попасть в его образ!!!
Elmice, спасибо!!! фильм да... но кто ж его снимать то будет))))))))) корейцы только если....
Elmice, спасибо!!! фильм да... но кто ж его снимать то будет))))))))) корейцы только если....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, боюсь, что корейцы слегка увлекутся, и фильм пойдет не в ту сторону...
Но я отчего-то представила себе...
Черт, умела бы рисовать, нарисовала бы мультик.
Но максимум, на что я способна, - это написать к нему музыку...
Черт, умела бы рисовать, нарисовала бы мультик.
Elmice, ого! музыка это же очень много! больше чем много! мало кто умеет писать музыку.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да, только у меня ма-а-а-а-аленькая проблемка: мне лень ее (музыку, в смысле) записывать нотами.
Так что только садиться и играть. Наподобие тапёра.
Elmice, а я вообще не умею. там что мне может и не лень, но толку то 
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
дневник - это сильно. это вообще нечто невообразимое.. это прям-таки выражение тайных желаний..
спасибо, зато что поделились.. самым сокровенным..
спасибо, зато что поделились.. самым сокровенным..
habeebi, Спасибо, за то, что прочитали! Да, это именно мое самое сокровенное... то, что идет из глубин души.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала-думала... и решила поделиться своей несостоявшейся книгой от лица Алжбеты.
(На данном этапе, правда, у нее еще не было имени.)
Скрытый контент: показать
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
так мило :о))))) нежно так и ванильно
пора открывать тему с историями от лица наших питомцев :о) это ж обалдеть!
можно (если когда-нибудь я все-таки доберусь) использовать ваши истории в своих мини-книжках?
пора открывать тему с историями от лица наших питомцев :о) это ж обалдеть!
можно (если когда-нибудь я все-таки доберусь) использовать ваши истории в своих мини-книжках?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice,
какая прелесть, очень понравилась история, открывай темку свою, буду заходить в нее обязательно, и историю туда напиши эту, супер!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ох, девочки, какие одушевленные рассказы вы пишите...прочла с большим удовольствием, кстати, вспонилась мне история про Буратино. В детстве и правда казалось, что эта история может быть правдой, и куклы могут ожить)
Elivelda, у меня тоже скоро появится сд мальчик. Я и не думала, продала все свои бжд, но мои звездочки страдают без мужского внимания...
Elivelda, у меня тоже скоро появится сд мальчик. Я и не думала, продала все свои бжд, но мои звездочки страдают без мужского внимания...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, у меня все руки никак не доходят свою тему открыть... я ленивая. 
А мне до сих пор так кажется... Особенно ночью.
Angelique Bonnet писал(а):В детстве и правда казалось, что эта история может быть правдой, и куклы могут ожить)
А мне до сих пор так кажется... Особенно ночью.
Elmice, Пишешь изумительно легко и приятно. Читается как-то на одном дыхании и остается нежное радостное послевкусие.
А главное - так передано все все все, что будто сама ощущаю себя там на складе, потом в коробке и потом в момент ее открытия!
Спасибо огромное, что поделилась! Мне очень понравилось!!!
А главное - так передано все все все, что будто сама ощущаю себя там на складе, потом в коробке и потом в момент ее открытия!
Спасибо огромное, что поделилась! Мне очень понравилось!!!
habeebi, спаасибо!
На счет моего дневника - предпочла бы оставить это как нечто личное и для узкого круга людей.
Angelique Bonnet, ой поздравляю! какого мальчика выбрала?
На счет моего дневника - предпочла бы оставить это как нечто личное и для узкого круга людей.
Angelique Bonnet, ой поздравляю! какого мальчика выбрала?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
habeebi, а я как раз не возражаю. Я привыкла делиться всем, что пишу...
Elivelda, а мне понравилось, как пишешь ты... очень живо. Даже страшно. У меня фантазия слишком богатая...
Elivelda, а мне понравилось, как пишешь ты... очень живо. Даже страшно. У меня фантазия слишком богатая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»