Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 авг 2013, 13:32

stacydreams, от Ками спасибо!
Насчет "не задерживайтесь"... Ну, подзадержались, конечно :mrgreen: Любоффф :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 авг 2013, 19:21

Anmire, аутфит на Ками как будто из другого материала сшит :roll: Выглядит совершенно по-другому, намного лучше!
Очень жду Стефа )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2013, 21:07

Winter Storm, материал тот же, что и на фото. Плотный шелк.

Сейчас будет прода. Со Стэфом :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2013, 21:27

- “Ох, Ками! Какая ты! Как принцесса из сказки!” - восторженно ахнула Белла.
- “Прекрасно выглядишь!” - похвалила Марта, не найдя ни одного изъяна.
Лаванда довольно улыбалась, наконец-то увидев Ками в платье, а Ларс и Эдвард промолчали, оставив свое восхищение при себе, чтобы ненароком не схлопотать от своих не всегда предсказуемых девушек.

Все сели ужинать, и пытались угадать, кто же к ним приедет. Ларс геройски молчал, игнорируя все вопросы о таинственном госте.
Наконец, спустя долгий час различных догадок, раздался звонок в дверь, и Ларс пошел встречать гостя.
Из холла доносились голоса, и Дэй удивленно поднял бровь, понимая, кто приехал. Эд также узнал голос и улыбнулся, предвкушая долгожданное воссоединение их четверки в полном составе.

- “Проходи, сейчас все офигеют!” - смеялся Ларс, входя в гостиную, и приглашая Стэфана за собой.
Дэй и Эдвард повскакивали со своих мест и кинулись его обнимать, так что девушки даже не успели рассмотреть гостя.
- “Дэй, как я рад тебя видеть!” - радостно обнял брата Стэфан - “Эд? И ты здесь? Сколько мы не виделись? Полгода? Больше? А сколько времени все вместе не собирались? Это и есть та причина, по которой Ларс меня подгонял? Ларс, ты хитрый жук! Сказал бы сразу, что все здесь, я бы вылетел в тот же миг!”
- “Он и нам не сказал, что ты приедешь! Тихушник фигов, блин, как всегда” - хохотнул Дэй, и вся четверка снова начала радостно обниматься.

Изображение

- “Давай я тебя познакомлю с девушками, впрочем, вы все уже заочно знакомы” - заговорил Ларс, когда эмоции от встречи немного улеглись, и мысленно добавил - “А кое с кем очень даже не заочно” - он покосился туда, где сидела Лаванда, и с удивлением обнаружил, что ее нет. Он обвел взглядом гостиную, но так и не увидел ее... - “Черт, она убежала, увидев Стэфана?!” Идея их внезапной встречи уже не казалась Ларсу такой блестящей, как раньше.

Изображение

Ларс вышел из раздумий и подвел Стэфана к девушкам - “Знакомьтесь, это Стэфан. Тот самый, который помогал нам в поисках информации”
- “Привет” - поздоровался Стэфан, не отрывая глаз от Ками. - “Обалдеть! Почти одно лицо! И похожи, но совсем разные почему-то... Глаза! У Камелии голубые, и взгляд такой мягкий... а у нее зеленые, пронизывающие душу... Но обе невероятные красавицы!” - подумал Стэф, с трудом отводя взгляд, поняв, что глазеет неприлично долго.
- “Стэф, это Белла, девушка Эдварда. Это Марта, моя девушка” - улыбнулся Ларс, продолжая знакомство - “А это Ками, хотя ты, конечно, и сам догадался. Мы про Ками уже столько интересного узнали, позже подробно расскажем, а сейчас представлю ее тебе в двух словах - прекрасная принцесса твоего брата, потерявшего от нее голову. Насовсем!” - Ларс откровенно веселился - “Так и ходит теперь без башки”
- “Тоже мне, с башкой нашелся... Оторвать не проблема!” - Дэй отвесил Ларсу шутливый подзатыльник и подошел к Ками, обнимая ее - “Я просто ее люблю. Насовсем, как выразился Ларс”
- “Я тоже очень сильно люблю тебя” - тихо ответила Ками, смущенно прячась у него на груди.

Изображение

- “Фантастика!” - подумал Стэф, поразившись тому, как Дэй смотрит на Ками - “Ларс прав! Дэй не просто любит эту девушку, он ее ЛЮБИТ. Любит огромными буквами, намертво вырезанными в его сердце. В жизни бы не поверил, если бы сам не увидел”

Открылась дверь кухни, и оттуда вышла Лаванда, держа в руках телефон.
- “Мама звонила, спрашивала, как у меня дела...” - она запнулась, увидев Стэфана.

Изображение

Стэфан подумал, что у него галлюцинации. Та, которую он так долго и безуспешно искал, стоит перед ним! Так вот почему Ларс торопил его. Он был готов расцеловать его за то, что выдернул из Лондона, а потом прибить за то, что сразу не сказал про Лаванду, отдалив день встречи.

- “Стэф , Лаванда, вы, кажется, уже виделись в Лондоне, и вас не нужно друг другу представлять?” - спросил Ларс, чувствуя себя полным придурком. Зачем он заставил приехать Стэфана, ничего ему не сказав? Идиотская встреча! Стэф стоит как болван с вытаращенными глазами, а Лаванда так побледнела...
- “Не нужно, мы знакомы” - заторможенно подтвердил Стэф.
- “Да? Не припомню” - покачала головой Лаванда. Голос звучал абсолютно спокойно, и только Ларс заметил, что ее телефон сейчас треснет от той силы, с которой она его сжала.
- “Лаванда, ты не помнишь меня?” - Стэфан был поражен в самое сердце. Он искал ее, думал о ней днем и ночью, а она... Она его не помнит! Или притворяется, что еще хуже! Не хочет вспоминать о том, что было между ними... Жалеет о случившемся! Он ей не нужен!
- “Твое лицо мне вроде бы знакомо” - Лаванда сделала вид, что всматривается - “Возможно, мы где-то пересекались”
- “Пересекались...” - повторил Стэфан. Он весь поник и смотрел в одну точку на полу.

Изображение

Ларс понял, что Лаванда узнала Стэфана, но почему-то врет. Он решил поговорить с ней. Осторожно расспросить, где она могла бы видеть Стэфана. Может быть, она скажет что-то такое, что прояснит ее поведение. Стэфану она точно ничего не скажет, а ему может проболтаться о какой-нибудь важной мелочи, не зная, что он в курсе про то, что было у них со Стэфаном... Но как поговорить с ней наедине? Не может же он увести ее куда-то на глазах у Марты, она опять устроит скандал! Хотя... У Ларса появилась идея, и теперь нужно вытащить всех в клуб при первой возможности.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 июн 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 авг 2013, 21:40

Все-таки он тормоз.
Стеф симпатичный.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 15 авг 2013, 21:46

а Ларс и Эдвард промолчали, оставив свое восхищение при себе, чтобы ненароком не схлопотать от своих не всегда предсказуемых девушек.
ржу :lol:
Ндя)) Ну и встречка)) Лав что-то темнит. Или правда напилась до такого состояния что не помнит нихрена?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2013, 21:49

Caroline_and_K, все она помнит, и Ларс это понял.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 авг 2013, 22:12

Что же заставило Лаванду убежать??

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2013, 22:15

Астра, будет объяснение через проду-две :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 авг 2013, 22:22

Ах-хах)))) Нконецто они встретились! Что же дальше? :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 авг 2013, 22:52

О-о-о! Встретились два одиночества! Клуб - это вечное место объяснений.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 авг 2013, 23:10

Ну Лаванда и выдала!!!! :o :shock: Я блин в шоке!!!!
Такой красавчик, а она не помнит!!!! :? Разве такие глаза можно забыть????? :shock:
Все,моя влюблен!!!!!! :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 авг 2013, 23:20

Пересекались они :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 06:38

Mansy, в доме больше происходит :mrgreen:
Sonya_, так она не забыла, просто врет :roll:
manDARINka, ага, пресекались :mrgreen: Горизонтально :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 авг 2013, 14:42

а чего это Лав заднюю включила? Или в потёмках и правда не разглядела его тогда???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 14:56

Liana, какие потемки? Они много времени в баре провели, и там было отнюдь не темно :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 авг 2013, 15:02

Anmire писал(а):Liana, какие потемки? Они много времени в баре провели, и там было отнюдь не темно :mrgreen:

тогда остаётся первый вопрос )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 авг 2013, 15:05

Надо дать Марте ремень, чтобы она им Лаванду вразумила.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 15:07

Liana, не все сразу :P
Mansy, так решили вроде, что девочку бить не будем? :mrgreen:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 16 авг 2013, 16:39

Ура, Стефан приехал!!
Присоединяюсь к Sonya_ - моя тоже влюблен :roll: )))))
Вот так встреча....
Я надеюсь "волшебный" клуб (который соединил уже три пары :D ) поможет Стефану и Лаванде!!
Хотя, думаю, если бы реакция Лаванды была бы противоположной (О привет! Да мы знакомы!) можно было бы волноваться, а тут такая реакция обычно бойкой Лаванды..... :?:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 18:14

Lagushka, Стэфу приятно, сразу две влюбленных поклонницы :mrgreen:

Прода сегодня будет очень ранняя, уже готовлю :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 18:31

Дэй явно ощутил напряжение между Лавандой и Стэфаном, но не зная их истории, не мог понять его причину. Впрочем, Стэф очень впечатлительный, и мог просто напросто обидеться, что девушка его не помнит. Вполне в духе Стэфана. А Лаванде просто неудобно, что не смогла вспомнить.

- “Поскольку ваше прошлое знакомство под вопросом, знакомьтесь заново” - весело сказал Дэй, пытаясь сгладить неловкий момент - “Лаванда, это мой брат, Стэфан. Родной брат. Теперь точно запомнишь? Не забудешь?”
- “Запомню” - выдавила мимолетную улыбку Лаванда.
- “Стэф, это Лаванда. Сестра моей Ками” - сказал Дэй.
- “Сестра? Родная?” - удивился он.
- “У нас с Лавандой один папа” - улыбнулась Ками.
- “Теперь понятно, откуда такое сходство” - кивнул Стэф.

- “Что же мы стоим?” - спохватился Дэй - “Марта, где его комната?”
- “Я покажу свободные, пусть выбирает по вкусу” - предложила Марта.
- “Мне все равно” - безразлично сказал Стэфан. Он не хотел здесь оставаться, но улететь обратно прямо сейчас будет некрасиво по отношению к друзьям, которые так рады видеть его. Да и он рад им не меньше.
- “Марта, я сам провожу Стэфа” - вмешался Ларс. Ему нужно было срочно поговорить с другом.

- “Что за херня, Ларс? Благодаря тебе я выставил себя дебилом!” - сурово нахмурился Стэфан, как только Ларс закрыл дверь комнаты, в которую они пришли.

Изображение

- “Остынь, Стэф! Это я дебил, а не ты!” - Ларс попытался успокоить друга - “Нужно было сразу сказать, что Лаванда здесь... Но как я мог знать, что она будет отрицать ваше знакомство? Ты говорил, что вы провели шикарную ночь, все было прекрасно! Я думал, вы оба будете рады!”

Изображение

- “Зашибись! А ничего, что утром она сбежала и не оставила ни намека на то, где ее искать?!” - глаза Стэфана гневно сверкнули - “Если бы она хотела меня видеть, то пришла бы уже давно! Лаванда знала, где меня найти, ведь все произошло в моей лондонской квартире. Не в каком-нибудь отеле, а у меня дома! Но она не пришла” - Стэф грустно вздохнул - “Ладно, сам идиот... Не хотел верить в очевидное... Думал, что ей стыдно, что она не приходит, потому что боится показаться навязчивой... А она просто развлеклась! Использовала меня, чтобы... ну, ты понял. Взрослой жизни девочке захотелось” - он горько усмехнулся.

Изображение

- “Подожди делать выводы” - Ларс попытался приободрить друга - “Вполне возможно, что она и правда не помнит случившееся”
- “Ну, конечно!” - Стэфан ехидно посмотрел на Ларса - “Скажи еще, что и у этой тоже амнезия. Она у них наследственная? По отцовской линии передается всем женщинам в семье?”
- “Дэй бы тебе за такой сарказм в лоб дал” - предупредил его Ларс - “Все, что касается Ками, даже косвенно, для него как красная тряпка для быка. Впредь думай над словами”
- “Да ну вас всех” - нахмурился Стэф - “Ну как она могла забыть, Ларс? Все она помнит, но не хотела бы помнить, потому и отрицает”
- “Да дослушай ты, не даешь сказать!” - вспылил Ларс - “Ты говорил, что вы хорошо выпили тогда... Так вот, была тут одна ситуация... Лаванда немного перебрала и забыла все, что делала... Забыла, о чем мы с ней разговаривали. Ничего не помнит!” - Ларсу пришлось немного подправить правду. Скажи он, что они с Лавандой вытворяли сегодня ночью... Нет уж, дружбой со Стэфом он очень дорожит, да и вставные зубы ему не нужны. - “Но об этом никто не знает! Только я!” - предупредил Ларс, снова немного исказив действительность - “Я единственный свидетель того, как девочка напилась до забытья, и афишировать это не собирался. Тебе рассказываю, чтобы ты знал, как действует на нее алкоголь - отшибает память. Не раскисай раньше времени!”

Изображение

- “Интересно” - задумался Стэфан, заметно оживившись, и посмотрел на Ларса - “А о чем вы говорили? Что она забыла?”
- “Да так... ничего особенного. Просто пришли оба на кухню пропустить по стаканчику виски от бессонницы, ну и разговорились о всякой ерунде. Но она не помнит об этом” - Ларс очень старался выглядеть естественно, думая лишь о том, в чем был уверен. А он был уверен, что Лаванда не помнит о сегодняшней ночи. Она едва взглянула на него сегодня, вернувшись из магазина... Не покраснела и не смутилась, не улыбнулась. Смотрела совершенно обычно, совсем не так, как смотрела ночью... Ларс тряхнул головой, прогоняя пикантные воспоминания - “Даже если она тебя забыла, у тебя есть шанс, Стэф! Ты понравился ей один раз, так что мешает понравиться снова?”
- “Спасибо, дружище” - улыбнулся Стэфан. Ему уже не хотелось никуда уезжать - “А ты мог бы как-нибудь узнать у нее, правда ли она меня забыла... Осторожненько подкатить с разговором про меня, вдруг что скажет? Поговори с ней!”

Изображение

- “У меня самого такая идея возникла” - сказал Ларс - “Но есть одна сложность, и мне понадобится твоя помощь”
- “Я все сделаю, только скажи что именно от меня требуется! В чем сложность?” - оживился Стэф.
- “Сложность зовут Марта. Она очень сильно невзлюбила Лаванду... У тебя еще будет возможность лицезреть их стычки. И если я уведу Лаванду поговорить... Лучше уж сразу самостоятельно лечь в гроб и закопаться” - усмехнулся Ларс - “У меня только одна идея, как поговорить с Лавандой без ущерба для здоровья. У Марты есть свой клуб, куда мы частенько ходим отдохнуть, вот там мы и могли бы поговорить. От тебя требуется только пригласить Марту на танец. Дэй с Ками и Эд с Беллой тоже разбегутся танцевать, и мы останемся наедине”

Изображение

- “Да ну, подозрительно будет” - возразил Стэф - “Ты подсядешь к ней и начнешь выспрашивать обо мне... Нет, мне не нравится идея. Будет лучше, если вы тоже пойдете танцевать. Не молчать же во время танца, правильно? Так будет натуральней”
- “Это невозможно!” - покачал головой Ларс - “Марта устроит скандал ровно в ту же секунду, как я прикоснусь к Лаванде. Поверь мне на слово! А если даже и не устроит, то соберет мои вещи и вышвырнет отсюда. Ни тот ни другой варианты мне не душе”
- “Ого, какие страсти!” - рассмеялся Стэфан - “Значит, надо сделать так, чтобы Марта ничего не увидела. Ты сказал, что это ее клуб? Отлично! Я приглашу ее танцевать, похвалю клуб, она, конечно же, скажет, что он принадлежит ей... Извини, но на твоей девушке написано, что она очень тщеславна. Так что обязательно похвалится, что это все ее. И тогда я попрошу Марту показать мне, как там все устроено изнутри. Мне это и правда интересно, я ведь тоже давно подумываю открыть клуб”

Изображение

- “Хм” - ухмыльнулся Ларс - “Кажется, у Дэя появился серьезный конкурент на звание Мозга... Даже и не знаю, за кого голосовать в этом году”
- “Да как ни голосуй, опять братишка победит” - без единой нотки зависти сказал Стэф, смеясь - “Когда в клуб-то идем? Мне ведь горит, понимаешь?”
- “Да хоть сейчас и пойдем. Располагайся давай, а я пойду всех обрадую, что вечер только начинается” - сказал Ларс.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 июн 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 16 авг 2013, 20:32

Anmire, на самом интересном месте прода закончилась!!)
Спасибо за много много портретов Стефана!! Он такой влюбленный, ранимый (как выяснилось))), у меня ассоциации с шекспировским Ромео, (А вот Лаванда, скорее с Катариной из "Укрощения строптивой" ассоциируется :lol:)
Очень хочется проду про клуб!!! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 20:36

Lagushka, завтра будет клуб :)

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 16 авг 2013, 20:37

Тогда я спать, чтобы скорее наступило завтра :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2013, 20:44

Lagushka, логично :mrgreen: Стэфан передает спокойной ночи, и говорит, что сниться будет :lol: :lol: :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2013, 03:38

Заговорщики, что надо!
Детально продумали!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 авг 2013, 06:45

вот ей богу. Первый раз вижу, что мужики после одной пьяной ночи такую деятельность разворачивали. В жизни так не бывает :twisted: но тем и хорош форум ))))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2013, 08:21

Liana, когда раскроется характер Стэфана, будет понятно, почему именно с ним так вышло.
И в жизни тоже бывает. Я уже рассказывала, что у нас на корпоративах творится и после них :twisted:
Астра, операция Ы :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 авг 2013, 10:31

Что-то мне слабо верится, что Лаванде алкоголь память отшибает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну посмотрим что будет дальше в клубе)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»