Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Тарас, шикарное платье! Очень стильно и гармонично смотрится с париком Авалон.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Тарас, какое милое нижнее бельишко, ну а платье выше всяких похвал - оно сногсшибательное!
Представила в нём свою азиаточку
Представила в нём свою азиаточку
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Покажусь тут с краешку)

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какая красотка ваша Розмари !!!!!
Очень нежный комплект.
А туфельки тоже сами?
Очень нежный комплект.
А туфельки тоже сами?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteyaНаташ спасибо,платье моя Слиппер вынуждена была снять,потому как не ее,ког да то и у моей будет собственный красивый наряд,ну кроме белья )))А это платье надеюсь мы еще увидим на новой диве
САНА рад что понравилось.
Алла спасибо мне так приятно
Юль да бельем я и сам не нарадуюсь )))) Ну а платье может и подошло бы твоей красотке только определенно в другом цвете .

САНА рад что понравилось.
Алла спасибо мне так приятно

Юль да бельем я и сам не нарадуюсь )))) Ну а платье может и подошло бы твоей красотке только определенно в другом цвете .
- esperys
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо) и туфельки сама 

esperys, изумительно! И сама Розмари, и ее нежнейший, как розовый бутон, наряд, и туфельки - туфельки - это отдельное удовольствие
Настоящий комплект-хамелеон: невинный и соблазнительный одновременно, а какое эффектнейшее декольте!

- esperys
- Контактная информация:
Sirin, спасибо за такой приятный отзыв:) Розмари настоящая муза - вдохновляет так, что всё на одном дыхании придумывается и воплощается.
esperys, Ваша Розмари очень хороша! Обожаю Розмари-блондинок ) Комплектик и туфельки просто замечательные у вас получились. И как ей к лицу этот цвет!
- esperys
- Контактная информация:
Sofie, большое спасибо:)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Засветимся и мы,очень хотелось пошить такое же боди как у Agnès Von Weiss "Dressing the Part"
Показываем что получилось.
оригинал
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/Orig/ ... ePart2.jpg
мое

Показываем что получилось.
оригинал
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/Orig/ ... ePart2.jpg
мое

- esperys
- Контактная информация:
tkozak7, классно получилось:) а костюм полностью с юбочкой не думаете сделать?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys Спасибо
Костюм полностью воспроизводить не буду так как меня интересуют только нижнее белье ))))) в данном случае боди.

Костюм полностью воспроизводить не буду так как меня интересуют только нижнее белье ))))) в данном случае боди.

- esperys
- Контактная информация:
tkozak7, ясно) в любом случае, выглядит и сидит шикарно:)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esperys еще раз большое спасибо!Я и сам в восторге от того что получилось. 

ого какие тут комплектики заманчивые!
esperys - отлично выглядит и сидит - такое нежненькое.
Тарас - в таком боди можно и на прием запросто идти. Кейт Мосс, например, пришла не так давно на прием в черном пиджаке и колготах. Я бы в ее случае предпочла этот вариант! Выполнено как всегда безупречно!
esperys - отлично выглядит и сидит - такое нежненькое.
Тарас - в таком боди можно и на прием запросто идти. Кейт Мосс, например, пришла не так давно на прием в черном пиджаке и колготах. Я бы в ее случае предпочла этот вариант! Выполнено как всегда безупречно!
tkozak7, Супер! Очень стильно и сидит просто идеально. Как красиво у вас получается!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанн я рад что тебе понравилось,может и правда лучше в таком боди пойти на прием,потому как пиджак и колготы как то уже банально ))))
Sofie Спасибо,я очень люблю шить на мою Слипку разные бельевые комплектики,которые подчеркивают красоту ее тельца.
Sofie Спасибо,я очень люблю шить на мою Слипку разные бельевые комплектики,которые подчеркивают красоту ее тельца.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан наряд очень интересный и этой даме как раз к стати.Только вот маленькое замечание,но не по поводу костюма а постановки.Задний план очень тянет на себя взгляд и очень сложно рассмотреть все детальки.
lisik77, Вот какая Медея вдохновительница оказалась ) Замечательный наряд получился!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото просто убило какой красивый вид сзади.Вот уже здесь все разглядел.Очень и очень...Молодчинка.
Понравилось все. 

Спасибо Тарас! От тебя как от мастера шикарных аутфитов слышать комплименты вдвойне ценно
Деталек тут действительно много - самое интересное, что наряд зарадился с сережек) Сначала я сделала ей серьги и поняла, что носить их не с чем. Потом появилась основа платья, плетка, затем пояс, затем отделка платья, палантин и шляпка. Вообщем изначально не было даже идеи - а в итоге получился законченный образ королевы пауков. 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан не за что!Наряд и вправду мне понравился,и знаешь скажу по правде ничем не уступает тем лимитированным нарядам фроков. И идея так вообще поразила,хотя бывает и такое что маленькая деталь начинает собирать вокруг себя весь образ.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, очень интересный образ! А шлейфик, палантин, плеточка вообще супер! Красивая и опасная женщина - очень вкусное сочетание... 

Тарас, ты меня засмущал окончательно)
Но очень приятно) После твоих ободряющих слов такое воодушевление появляется. Твое мнение для меня очень ценно!!! Спасибо огромное много-много раз!
Tatjanka спасибо, я рада что Вам понравилось. Мне как не особо рукастой очень приятно читать отзывы и понимать, что попытка что-то сделать самой-удалась, а не провалилась).

Tatjanka спасибо, я рада что Вам понравилось. Мне как не особо рукастой очень приятно читать отзывы и понимать, что попытка что-то сделать самой-удалась, а не провалилась).
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для движения в темке вешаю мою последнюю работу

tkozak7, Тарас, Слиппер очень идет это чудесное боди! И снова хочется сказать, какая она у тебя красавица!!!
lisik77, Жанна, БРАВО! Медея потрясающе выглядит в этом наряде!!
Это очень здорово!
aladol, Ваше платье очень хорошее) только на мой взгляд что-то не сочетается в образе..может другой парик и убрать красный фон?
Макияж куколки довольно яркий и его сочетание с черно-белым платьем могло бы быть более гармонично, не будь на фото еще красный и горчично-русый) они несколько "отвлекают"..Не претендую на истину, это ИМХО

lisik77, Жанна, БРАВО! Медея потрясающе выглядит в этом наряде!!

aladol, Ваше платье очень хорошее) только на мой взгляд что-то не сочетается в образе..может другой парик и убрать красный фон?

Макияж куколки довольно яркий и его сочетание с черно-белым платьем могло бы быть более гармонично, не будь на фото еще красный и горчично-русый) они несколько "отвлекают"..Не претендую на истину, это ИМХО

aladol, Красивое платье у вас получилось, девочке очень идет! Мне сразу фламенко вспомнилось )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»