Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Сообщение tanchik » 11 авг 2013, 21:47

happy_fur_tree, Отличная Фимка! В семейство отлично вписалась! Ну хорошая же!

Мне нравится, как ты Патсин взгляд вбок обыграла. Получился такой живой ребенок, которого вся эта возня с фотографированием утомила, а воооон там есть что-то интересное, к которому она норовит умчаться, как только вырвется.

Одномолдницы шикарны! Но лично мне правая "сиреневая" Жон нравится больше. Наверное, потому, что это первая Жон, которую я увдела.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2013, 22:23

happy_fur_tree, ну вот, скоро у тебя тоннеры буду плодиться и размножаться без твоего участия, раз ты их поженила, детей им определила :mrgreen: Ох, какие одномолдницы, взгляд "сиреневой" прям пронзает...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2013, 10:38

tanchik, Оооо, с возвращением!
Я отчего-то больше люблю левую Жон, которая Perfect Morning, но правая, сиреневая - объективно краше! Я заметила, что левая в сравнении выглядит, как "шедевр" глазедовны: маленькая радужка и кроооооошечные зрачки-точечки. Поскольку мы умные, и знаем, что зрачки уходят в точку от яркого света, негативных эмоций или после смерти, то нам такое не нравится. Но есть любители, канешна...

Tatyanakir, Ох, Таня, вот бы, и правда, они у меня сами размножались! Я бы тогда барыжила, барыжила...Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 авг 2013, 11:03

Сиреневая жон великолепна!

С Юфимией меня плющило долго, а сейчас смотрю - и что я в ней отыскала в свое время?? :? Нет, зайка, но совсем ведь не сногсшибательна.
А в семью как родная, вон младшая сестра как тянется!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2013, 11:11

Jenna, Женя, вот и меня плющило, только я вживую убедилась, что зря плющило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но она, и правда, странная, на фото выходит лучше :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2013, 18:33

Пользуясь случаем сделала общее фото этой парочки, а то до сих пор вдвоем их не фоткала. Непорядок :mrgreen:

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 авг 2013, 19:56

Шикарное рыжее семество :D (правда я поначалу распеределение семейных ролей поняла по другому :lol: , хорошо, что почитала подписи, прежде чем писать комментарии :lol: ). Петси отлично вписываются в семью :D

Джон слева мне больше нравится :D и вообще, они с одномордницей кажутся удивительно разными :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2013, 20:27

Evrika Grecheskaja, Вот я и ломала голову, как бы расставить семейку так, чтобы было понятно распределение ролей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень неудобно, что у мамы руки из жопы не гнутся в кистях, она толком никого приобнять не может. Все держится на папе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 авг 2013, 12:46

А я узнала, из какой серии моя неопознанная Сиенна Эванс, купленная ньюд!

Изображение

Это Madame Alexander Spring is Blooming Sienna Evans (LE 350). Вот она у Иры znix при полном параде в родном наряде! (И наряд-то родной с БАНТИКОМ!!!! 8) 8) )

viewtopic.php?f=14&t=35792#p1923484

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 авг 2013, 13:14

какая чудная French Kitty! Такая дорогая, что мне не надо, на ооочень милая! Рост - 9 дюймов. Цена - овер $100

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. ООАК, блин

Сообщение happy_fur_tree » 13 авг 2013, 15:28

Все, это наипоследний ООАК этой барби, больше я ее уже видеть не могу и на барби больше не рисую. У меня уже глазки в кучку!

Фото не очень четкое, т.к. без вспышки, зато нет бликов, и можно все более-менее хорошо рассмотреть. Мазня вокруг глаз - это так преломляется перламутровая краска, вживую такой мазни не видно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Жертва - бывшая Summer California Girl с плоскими ногами

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 авг 2013, 15:56

Нифигажсебе ты рисуешь!
Обалдеть... Качество - просто выше всяких похвал. Сама пробовала на барби... Никогда больше (с).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 авг 2013, 19:27

Jenna, спасибо! Но это попытка номер н-дцать, остальные были слишком унылы, чтобы их показывать :roll:

Прокачиваю скилл, хочу БЖД :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 13 авг 2013, 20:18

happy_fur_tree, да ладно! Ничего не унылы они были! Это они из-за улыбки тебе не нравились. А глаза были здоровские!
Но эта, конечно, самая крутая! И улыбку ты победила :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 авг 2013, 09:26

tanchik, ну эта же лучше! правда, я все никак не научусь рисовать мало ресниц :roll: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 авг 2013, 10:40

happy_fur_tree, ну конечно, эта лучше! И многоресниц ей идут. :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 авг 2013, 23:03

happy_fur_tree
Лена, классный ООАК! :D
Так, отметилась, чтобы не потерять и пошла дальше смотреть темку.)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 10:05

Marinach, спасибо! оказалось, что портить куколок - весьма захватывающее занятие! :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2013, 10:30

happy_fur_tree, я вечером смотрела на твое "художество", муж из-за спины моей поглядел, сказал, что на Анджелину Джоли похоже :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 10:42

А пришла я вообще-то порассуждать об ООАКах.

Я приодела свою (вампиршу? оборотня?) в более-менее соответствующее образу платье

Изображение

Как следствие, пришлось искать новую одежду для Матушки Готель, которую я никогда не убираю в коробку, она, как одна из моих любимиц, всегда на виду.

Изображение
Изображение

А для Матушки Готель мне пришлось раздеть ее благоверного Джейка, т.к. ни в чем другом из имеющегося в хозяйстве она убедительно не смотрелась.

Поскольку я долгое время носилась с идеей перевести Готель в формат 1/4 и найти ей донора, я Джейка упрятала, т.к. не была уверена, что оставлю их парой. Но теперь я узнала, что у Дисней стора есть Матушки Готель формата 1/4 (жутко дорогие, как по мне, но все же есть), и решила мою собственную оставить как есть, и оставить при ней Джейка.

Но это я зашла из далека, а веду все к тому, Джейк, если помните, у меня был немного ООАК, вот такой

Изображение

Хранился он у меня, завернутым в целлофановый пакетик и в большой коробке с ливками и майсинками. Я его иногда перекладывала по коробке, когда искала что-то мне нужное, но не так уж и часто, за все то время, что он там лежал, мне что-то нужно было в коробке от силы раз пять.

И вот, достаю я Джейка, а весь нарисованный мною мейк облез и скатался :shock:
Акриловые краски у меня двух видов, Декола и Луч. Далеко не самые лучшие, но и не отстой-отстой. И рисую я не толстенным слоем, а стараюсь очень тонким, именно для того, чтобы все потом не отслоилось. Но ничем не закрепляю, т.к. простой художественный закрепитель жутко липнет даже после высыхания, а клир я так и не собралась купить.

Поэтому я, собственно, и не поняла, то ли он от такого хранения "увял", то ли любой мейк, нарисованный конкретно этими красками (или любыми?) и незакрепленный в итоге со временем облезет... :shock:

Примечательно, что именно сейчас я это обнаружила, т.к. на этой неделе мне ужас как захотелось испортить пару тоннеров, и расписать не только Антуанетту-манекена. Я в прошлые выходные наблюдала за торгами, где за 10 долларов ушла голенькая Тайлер Florentine (вот эта) с шикарными волосами и ужасно примитивным мейком, и убеждала себя, что она мне такая ну совсем ни к чему, даже за 10 долларов. А уже на следующий день меня внезапно посетило вдохновение порисовать на куколках, я пожалела, что не схватила ту Тайлер, и два дня хищно вглядывалась в свою единственную Тайлер High Style в раздумье, а не ООАКнуть ли ее.

Моя Тайлер все же не из самых примитивных и довольно симпатичная, поэтому я ее все же пожалела, но составила список молдов, которые мне нужны для того, чтобы их испортить для творчества. И тут такой облом с мейком Джейка!

Посочувствовала я, конечно, хозяевам БЖД, заказывающим мейки для кукол за "безліч баксів". Парочку простейших тоннеров для опытов я, конечно, прикуплю, но я только лишний раз убедилась в своем мнении, что ООАКнутая кукла - это все же испорченная кукла.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 авг 2013, 18:39

Все российские акриловые краски облазят и трескаются. Это именно из-за качества. Лучше брать импортные. Они дороже, но оно того стоит. Можно брать в "Художественной лавке"

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 20:52

znix, Правда? А я привыкла, что российские художественные краски довольно хороши. Попробую посмотреть импортные, эти оставлю для тренировки на кошках.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Опять пухлик :)

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 21:03

Я снова с пухликом! Подсела я на девиц плюс сайз, решила спасти их всех!

А сегодня ко мне наконец-то приехала Эмма, базовая, рыжая. Она приехала в родной шелковой пижамке, но пижамка в стирке, поэтому мы сразу искупались и оделись в домашнее. Платье это я не люблю, на стандартных девах оно висит мешком и какое-то пенсионерское, но Эмме в нем, вроде, ничего так, и она его неплохо собой заполнила :mrgreen: Заодно и босоножки салатовые нашлись, так что не придется ей жить в пижамке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 авг 2013, 21:41

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, я вечером смотрела на твое "художество", муж из-за спины моей поглядел, сказал, что на Анджелину Джоли похоже :D

хмм, если бы я умела нарисовать портретку Анжелины, я бы ее с удовольствием нарисовала... эх...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 авг 2013, 22:11

happy_fur_tree, у тебя поселилась прекрасная девушка. Платье и вправду ей к лицу. Хотя хочется юбку покороче видеть, но так тоже безумно мило.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 авг 2013, 23:16

happy_fur_tree
Лена, Эмма красавица! Поздравляю! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 авг 2013, 01:21

happy_fur_tree, ах, какая женщина! Я тут с тобой становлюсь фанаткой плюс сайза! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 авг 2013, 01:42

znix, Спасибки. Точно, эти пухленькие ножки можно и показать, но так как у меня руки крюки, то ни перешить это платье, ни пошить новое я не смогу, так что походит так 8)

Marinach, Спасибо, Марина! :)

tanchik, Ох, а я какая фанатка! Мне же была нужна Эмма-блондинка! Теперь придется искать блондинку. А еще мне что-то понравилась Эмма на старом теле с неподвижными руками-ногами... :shock:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 17 авг 2013, 01:59

happy_fur_tree, в нешарнирных телах есть своя прелесть: гладкие линии, рука на разделена шарниром пополам, коленки аккуратные. Вон Валентина - ну красотка же! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 авг 2013, 13:16

tanchik, Тань, у Валентины ножки чудо как хороши, а вот ручки у нее очень уж ногами сделанные :?
Я, кстати, думаю, раз уж у меня накопилось некоторое количество деревяшек дубовых и плюс я еще хочу Эмму на старом теле, так может и Брэнду Старр на старом теле взять для коллекции... Ее как раз лепила Сандра Билотто. Тело очень похоже на тело Валентины, только ручки получше. С другой стороны, не знаю, понравится ли мне Брэнда на старом теле. Путем экспериментов выяснилось, что тоннеров я люблю даже на супердубовых телах, а вот других авторов - нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»