Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного моих новеньких. Первая - ещё одна девушка из Баварии, изящная 20-сантиметровочка Кроме видавшего виды фартучка и отсутствия шляпки ничто в ней не говорит о солидном возрасте, даже бирка фирменная сохранилась
А вот счастливое семейство из Бельгии - раньше у меня была только одна, та, что в чепце, и неожиданно в разных концах света почти одновременно нашлись ещё трое И так бывает
Грустная романтическая история - да, и такое тоже бывает. У одного продавца жили две очень редкие японские куклы Эди, Он и Она, решил он их продать - но в разных лотах, Её я смогла выиграть, а Его - увы, упустила, на память осталось только размытое фото Думаю, выхода нет - надо будет сделать самураем кого-то из моих голышей того же типа, что и утраченный Эди-сан, иначе так и будет всё время грустить моя японочка (и ей недостающий пояс-оби смастерить заодно)
Вот он, ускользнувший на последних секундах - довольно грозный на вид дядя с большими усами
История счастливая - дальше некуда Потому что - снова Он и Она, и снова долгое путешествие, но тут всё заканчивается свадьбой: ведь их обоих для этого когда-то и создали, как Жениха и Невесту из свадебной серии Давно хотела таких, именно малышей 8см - и вот мне повезло
goldy, да она красотка А с наклонной плоскости должна ходить и без шнура с грузом - мои американские аналоги топтыжек без шнуров изначально, ещё как с горки топают
Ну вот, видите - топтыжки всегда найдут способ потопать, это у них в крови
Сегодня с утра пара крошек Эди приняла участие в поздравительной фотосессии к Дню Рождения подруги-коллекционера - надеюсь, ей они понравятся, ну а мы и тут покажемся: два маленьких, но очень смелых пупса Эди ростом 4см путешествуют среди цветов моего сада
я уже вторую неделю сравниваю фото найденное у goldy и свою сувенирку другой фирмы общность нарядов не даёт покоя... я понимаю - голландцы, схожесть мотивов... ленточки от одного поставщика... но как то я раньше над этим не задумывалась, а тут стало интересно - часто ли встречались одинаково одетые куклы в докитайскую эпоху?
Dobraya Vedyma, по моим наблюдениям именно среди голландцев очень часто, при желании можно найти ещё несколько таких "близняшек", причём почти всех размеров skoree, я так часто делаю - иногда даже срабатывает По следам недавно проданного на ибей.де интересного лота, вот этого (ушёл почти за 90 евро):
Как рассказала Зиги(Тортула) - это куколки, которые никогда не были раскрашены, можно сказать, они прямо с конвейера Так как росписью Эди занимались на дому, то часть пупсов, взятых на роспись, периодически "оседала" у этих людей: что-то они оставляли себе, а что-то недорого продавали соседям и знакомым, таким образом даже совсем небогатые люди могли позволить себе такого пупса-голыша
Lipochka, подтверждаю - у этих представителей Швеции действительно отличная сохранность, у всех троих, которых продавал один продавец Третья - 20см, со спящими глазами (которые вспышка делает каким-то тупыми и рыбьими, в реале они гораздо приятнее )
Коль уж речь зашла о шведах - ещё одна моя 20-сантиметровая шведская дама не такой сохранности и даже полубосая, зато с родной красной биркой
Из серии "Мечты сбываются" Почему-то из всего разнообразия Эди мне больше всего хотелось заполучить себе его - скромного трубочиста. И не часто встречающегося более позднего, из пластика - а раннего, фаянсового, с креплениями-гвоздиками... дважды буквально из-под носа уходил Осталось чуть-чуть почистить трубочиста - и будет совсем красавчик
А эти две красавицы из земли Бюкебург(Bückeburg) до сих пор были известны только по маленькому чёрно-белому фото из старого каталога - и надо же, попались мне в течении пары недель Теперь одна - моя, а вторая поедет к подруге в качестве подарка на День Рождения ну а пока - пусть посплетничают о своём, о девичьем
Разыскивается жених Рост 12см, блондин, в чёрном костюме с зелёной ленточкой в петлице, на голове - цилиндр. Да что уж там - можно и без ленточки, и даже без цилиндра... Потому что невесте без него так грустно
Последний раз редактировалось Aljonuschka 21 окт 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раза.