И хочется ещё фоток Льдинки, уж очень она мне понравилась!

Модератор: admin

Но потом вот решилась - была не была))) Зато теперь вот если кому надо - на моей примере можно так же сделать и ничего страшного не случится) Главное боковые части верхнего корпуса не пилить - ( ребра его) - именно ими он цепляется за кубики пресса, когда наклоняю вперед и фиксируется)
 Но потом вот решилась - была не была))) Зато теперь вот если кому надо - на моей примере можно так же сделать и ничего страшного не случится) Главное боковые части верхнего корпуса не пилить - ( ребра его) - именно ими он цепляется за кубики пресса, когда наклоняю вперед и фиксируется) а я ж завистливая - страсть... и азартная.
 ну ты скажешь тоже))
 ну ты скажешь тоже))   Никакая ты не завистливая)) А страть и азарт это да - охота на монстром так адреналин поднимает)
 Никакая ты не завистливая)) А страть и азарт это да - охота на монстром так адреналин поднимает)   

Майку обязательно сошью) или кофточку) Надо поискать вроде я как то шила ему...или я путаю и шила я не ему а Рейче...погляжу..
  Майку обязательно сошью) или кофточку) Надо поискать вроде я как то шила ему...или я путаю и шила я не ему а Рейче...погляжу.. 

да точно - видимо все дело в зрачке. От этого взгляд меняется. Пока не знаю  как лучше рисовать - буду по ситуации по характеру куколки смотреть)
 да точно - видимо все дело в зрачке. От этого взгляд меняется. Пока не знаю  как лучше рисовать - буду по ситуации по характеру куколки смотреть) 
 Льдинку обязательно покажу еще - сегодня её тоже фоткала - когда Френки отфоткала) сейчас постараюсь выложить)
 Льдинку обязательно покажу еще - сегодня её тоже фоткала - когда Френки отфоткала) сейчас постараюсь выложить)

И как же классно у тебя получается!
 И как же классно у тебя получается!   Как ни зайдешь - новый образ. Ресницы такие натуралистичные получаются, супер!
 Как ни зайдешь - новый образ. Ресницы такие натуралистичные получаются, супер! 

Даничка получилась младше - мне тоже так кажется)) А Сладкая у нас деловая - она же на море бывала - теперь все о жизни знает))
 Даничка получилась младше - мне тоже так кажется)) А Сладкая у нас деловая - она же на море бывала - теперь все о жизни знает))   Потому и такая уверенная в себе))
  Потому и такая уверенная в себе))

Глаза поменяла ( отобрала у Лин Чи..
  Глаза поменяла ( отобрала у Лин Чи..  ) ну а когда я начинаю ставить глаза - это затягивается надолго) Вся изведусь пока не буду уверена что они четко смотрят в одну точку) А так как глаза я люблю ему поворачивать в сторону - то задача усложняется)
 ) ну а когда я начинаю ставить глаза - это затягивается надолго) Вся изведусь пока не буду уверена что они четко смотрят в одну точку) А так как глаза я люблю ему поворачивать в сторону - то задача усложняется)  

,и все же скажу пару слов о последних и предпоследних .Венус получилась обалденная
 ,и все же скажу пару слов о последних и предпоследних .Венус получилась обалденная   ,даже там где она сырая без губ ,она уже шикарная
 ,даже там где она сырая без губ ,она уже шикарная   ,ореховые глаза Клодин тоже понравились
 ,ореховые глаза Клодин тоже понравились   .Френки милые ,но я люблю их с темными губами и вообще у меня нет ни одной Френ
 .Френки милые ,но я люблю их с темными губами и вообще у меня нет ни одной Френ   ,непорядок.
,непорядок. 

Показывай её чаще,я так быстрее дозрею до покупки
  Показывай её чаще,я так быстрее дозрею до покупки   

Всё, я влюблён
 Всё, я влюблён  

Спасибо огромное за столько теплых слов в адрес моих перерисовочек)) очень очень приятно).Венус получилась обалденная ,даже там где она сырая без губ ,она уже шикарная,ореховые глаза Клодин тоже понравились.Френки милые ,но я люблю их с темными губами и вообще у меня нет ни одной Френ
,непорядок.

Спасибо! Лагуську к стати не собиралась эту покупать - вроде как обычных лагун у меня достаточно...думала эта уже лишней будет, но когда нашла в продаже ЛЬдинку и Желе для мамы, там продавалась и Лагусик) да еще и за очень хорошую цену - просто грех было не купить)И конечно с новенькими Вас .Лагунок люблю ,эта не исключение ,качественная получилась ,продуманная ,детальки радуют
 А когда она приехала - я поняла что она очень красивая! И она не только не лишней будет - а скорее даже одной из главных Лагунок))
  А когда она приехала - я поняла что она очень красивая! И она не только не лишней будет - а скорее даже одной из главных Лагунок))   
 Ездила к маме в гости - взяла её монстряшек и своих ( не ооакнутую Желе) и ООакнутую Льдинку) В итоге - Моя Желешка и Льдинка теперь живут у нее)Маминых будете перерисовывать ?
Оленька спасибо!!! Я сама его очень люблю) Он добрый и спокойный)) И в отличии от Рейчи - не преследует никаких эгоистичных целей в общении со мной)Настя,а-а-а Хром великолепен!!!

вот вот ) и я так)) долго терплю...но если что то раздражает то это так и мозолит глаза....постоянно как то беспокоит..и потом решаюсь - либо я это изменю или будь что будет)хотя когда меня что-то раздражает,я то же становлюсь решительной

Постараюсь показывать) она и правда лапочка! Совсем не такая как обычные Лагуси - из за челки видимо - личико по другому смотрится) и глазки у нее не грустные) да и цвет совсем другой - так что она тебе точно нужна! Перле подружкой будет)Лагуша синенькая такая лапа,хочу её очень сильноПоказывай её чаще,я так быстрее дозрею до покупки

да Данька получилась моложе)) ну оно и понятно - она то никогда дом не покидала - а моя то "сладкая" - и на море была) и на песке загорала) и в машине сколько уже каталась то!! она у нас девушка уже повидавшая жизнь))))))))Френки такие похожие и не похожие одновременно,но видно,что сестрички и что одна постарше

Спасибо)) Малинка моя любимица))Любуюсь твоей Желешкой,какие у неё зрачки!
оленька спасибо! Твайле передам)) А ЛЬдинка ООАКнутая - к маме уехала жить)) Поехала ей отдавать новых ЛЬдинку и Желешку - а ей так моя понравилась ЛЬдинка - что я ей её подарила)) Не даром она все жабёнка видимо целовала))Льдинка,Твайла и Венера то же красотки,так им и передай)))
 Вот - попала в другое королевство - к принцу прекрасному - там аж два принца! Один Веснушечка ( мал золотник да дорог) а второй большой пупсенок Малёк) - выбирай любого))
  Вот - попала в другое королевство - к принцу прекрасному - там аж два принца! Один Веснушечка ( мал золотник да дорог) а второй большой пупсенок Малёк) - выбирай любого))Алена очень приятно что он тебе нравится)) Мне он с ногами тоже нравится - удобнее в обращении стал) складывается удобно) теперь он у нас свободно прогулочный)) а то с копытами очень неудобно было. Хотя копытки я его люблю) Наверное по праздникам будем носить) На Хеллоуин или Новый год)няяя.... Хром такой секси стал) меня его ноги нечеловеческие ужасно смущали, а тут... красотаа))) пусть он с такими и остаётся, а?
спасибо))) С шарниром намучилась) Но результатом довольно)Шарниры классно подправила)) Прям такой живой стал))
Карие глазки ему очень очень идут)))

Боженькимои... ещё и чёрные ногти! Всё, я влюблён
 ну а как же - ногти черные это наше всё ))) Где рога там и ногти))
  ну а как же - ногти черные это наше всё ))) Где рога там и ногти)) может и доберусь как нибудь до Люси)) Пока отдызаю - а то видимо перерисовала..покинуло меня вдохновение...сейчас играть хочется и фоткать)Очень интересно увидеть детишек Шелли в твоём исполнении

Обязательно вернется вдохновение! Просто тебе видимо передышка нужна) Мне иногда вообще все лень...даже фотки разобрать...Знаю это чувство, когда руки чешутся, так хочется что-то нарисовать... правда у меня оно теперь куда-то пропало) Надеюсь когда-нибудь вернётся)

От Даниэлочки отдельное спасибо)))
  От Даниэлочки отдельное спасибо)))  
 )
 )  
  ( больной человек
  ( больной человек  )
 ) 

- ну удивил меня он короче))
  - ну удивил меня он короче)) 

...
 ...

Хит очень хорошенький.
 Хит очень хорошенький. )
 )

прикольный Хит ) Желтенький такой )))
 прикольный Хит ) Желтенький такой )))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]