Модератор: admin
Пока не могу решить, учитывать ли жизненные реалии с наличием книг и фильмов про ГарриПоттера или сделать вид, что в танке)))
я даже не уверена, что она в рамках Сказок
Что касается Статуса о секретности, то я так понимаю, в смешаных браках ведьмы зачастую тянут до последнего. Вот пока малолетний ребенок не начнет по воздуху самопроизвольно летать, так и не сознаются. А потом конечно - скандал и все такое))) Вообще тема сложная и интересная, но не уверена, что смогу ее копнуть как следует.
Интересно про Гарри почитать, как у него могла сложиться жизнь, если бы он не с Джинни, а с кем-то другим был бы вместе.
Гермиона очень понравилась. Может она сама "введётся" в сказку. Куклы иногда сами за нас решают.
Вот уж не понимаю почему скандал.
Феколка писал(а): И я не представляю, что бы английская девушка, живущая нормальной жизнью и учащаяся в колледже и университете слыхом не слыхивала про ГП. А это значит, что все может быть еще веселее. Вот только куда девать эту веселость? Разве что аврорское расследование проводить об утечке информации и нарушении Статута о Секретности)))
Феколка писал(а):Представьте себе - минимум 12 лет скрывать саму себя, да еще и 11 лет выплески детской магии прятать или учить контролировать. Что это? Тотальное недоверие, боязнь именно разглашения - я не знаю.
mihashka писал(а):Только что ж они его все хотят!? Что ж они о нём все мечтают-то!?И Снегг, и Драко ( про девушек я молчу).
mihashka писал(а): только мне почему-то кажется, что без Скиттер тут не обошлось.
mihashka писал(а):Это ещё ладно, а каково детям-магам, которые родились в магловских семьях. Как Гермиона или мама Гарри. Это же всё равно родители рано или поздно узнают о магах и магическом мире!
Феколка писал(а):Ну раз Фб мало кому интересна, то выкладываю "сказочный" кусочек в котором мало слов, но много фото.
mihashka писал(а):Про ГПшный фандом (а я его пока единственный полностью просмотрела) - вы на очень высоком уровне.
Феколка писал(а):Вот знаешь, Наташ, какой парадокс - всем вроде бы нравится. Все в отзывах хвалят. И никто не голосует. Потому что считают - ну уж за них то точно дофига людей будут голосовать, а в результате ни фига-с.
mihashka писал(а):А, у вас хоть кто голосовать может, даже случайно зашедший?
mihashka писал(а):Там такие строгие правила. Если что-то сделаешь не так - не зачтут голоса.
klepik писал(а):Котэ завоевывает ДП. Такими темпами я тоже скоро заведу себе котэ потому как в каждой теме я вижу его
ves писал(а):Вот что разделенная любовь с ведьмой делает!
Феколка писал(а):Девы, дорогие, если я задолбала вас с Фндомной Битвой, вы так прямо и скажите.
Так забавно тени легли )))суровые мужчины в суровом освещении
Fenix писал(а):Наташа, а какой свет использовали в этой фото?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia