Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame: бутик для кукол (май 2025)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: madame: бутик для кукол (28 апреля)
madame, Лена в розовом платье как живая. Так и слышу шелест ее пышной юбочки
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, и я, как всегда последняя приползла.
Фух, сейчас уже официально первый день долгих майских выходных - вот вылезла в сеть, сорри, что долго не заходила...
Много пропустила, зато сколько красоты разом увидела!
Серый комплект с пальто в горошек такой необычный: и строгий, и яркий одновременно!
Но, ИМХО, на Силке пальто как-то большевато в талии выглядит, думаю, подошел бы еще Жене Даймонд.
Зеленое драпированное платье, ИМХО, высший пилотаж! Сделать такое на куклу формата 1/6 - это нечто!
А-а-а, держите меня семеро - Васька в кошках!
Супер комплект, да еще и кукла такая нежная и юная в нем, мне она всегда казалась постарше и построже...
И цветочек на платье, цветочек - у-и-и-и! *писк и визг от умиления*

Фух, сейчас уже официально первый день долгих майских выходных - вот вылезла в сеть, сорри, что долго не заходила...

Много пропустила, зато сколько красоты разом увидела!
Серый комплект с пальто в горошек такой необычный: и строгий, и яркий одновременно!

Зеленое драпированное платье, ИМХО, высший пилотаж! Сделать такое на куклу формата 1/6 - это нечто!

А-а-а, держите меня семеро - Васька в кошках!

И цветочек на платье, цветочек - у-и-и-и! *писк и визг от умиления*
Багира Лен, пальто в горох это фасон такой, так и должно быть, оно не приталенное совсем. А вообще сели честно я думала именно Даймонд Женю в виде модели этого наряда пустить, но оказалось платье узковато в бедрах, только силка влезла, (вроде выкройка стандартная, но видимо где миллиметр больше ушила, да и ткань потяжелее немного и все) поэтому соответсвенно верх пришло дальше только по силку подгонять тоже на застежке, а столько желающих набежало с просьбой такого же не представляешь 4 человека сразу же в течение часа. но вот беда ООАК... ткани такой больше для платья у меня нет, 2 магазина ближайших облазила нет такой такани. Много оттенков серого разных, а вот такого со стальным оттенком и нет.
А Вася да просто неожиданно вписалась в это платье, мне тоже она всегда постарше и построже казалась, а тут решали кто же будет моделью, как приложили к ней дочка сразу сказала что она однознано. Ванесса эта предстала сразу совсем другой такой милой, юной и романтичной просто ножиданно. Проигнорировть это просто было бы преступлением с моей стороны.
А Вася да просто неожиданно вписалась в это платье, мне тоже она всегда постарше и построже казалась, а тут решали кто же будет моделью, как приложили к ней дочка сразу сказала что она однознано. Ванесса эта предстала сразу совсем другой такой милой, юной и романтичной просто ножиданно. Проигнорировть это просто было бы преступлением с моей стороны.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Катюша, как всегда понравилось ВСЁ!!!!! Но больше всего зацепило розовое платье и пальтишко с котятами во "французских" беретиках и эфлевыми башнями!!! Так здорово сочетается одно с другим!!! Кажется, что должно быть очень пЕстро, но оказывается - ничуть!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну я бы уточнила у желающих: если им подойдет костюм с другим оттенком серого у платья, то можно и еще пошить.
Аутфит на Васе изначально должен был быть другого цвета, а получился, ИМХО, чуть ли не круче первого, потому что именно ей подходят теплые оттенки, прямо точно под макияж! Дочка права - стопроцентное попадание в образ!
Так что, может, и другим людям тоже понравятся еще варианты, например, черное платье сделать или сиреневое под цвет горошков на пальто.

Аутфит на Васе изначально должен был быть другого цвета, а получился, ИМХО, чуть ли не круче первого, потому что именно ей подходят теплые оттенки, прямо точно под макияж! Дочка права - стопроцентное попадание в образ!

Так что, может, и другим людям тоже понравятся еще варианты, например, черное платье сделать или сиреневое под цвет горошков на пальто.
Re: madame: бутик для кукол (30 мая)
вот такая мадам получилась

аксессуарчики

аксессуарчики

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У вас потрясающие элегантные наряды!
У вас получаются такие стильные наряды. Все со вкусом и покрой платьев хороший и цвет. А у вас у мебели стоят цветочки в вазочках вы тоже сами делаете или покупные?
Dori нет цветочки эти покупные из бумаги сделанные. у меня так сворачивать не получается, нужна правтика и сноровка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, стильно
Беспроигрышное сочетание цветов: черное, белое и капля красного для интриги
! Воротник очень хорош!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ну оооочень красивые наряды! Преклоняю голову перед вашим МАСТЕРСТВОМ!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, Ванесса даже стала чем-то похожа на мадмуазель Коко в этом наряде!
Шикарно!
И как замечательно красные элементы придают яркости строгому черно-белому костюму!
Свежо и элегантно, реально в духе Шанель. 

Шикарно!
И как замечательно красные элементы придают яркости строгому черно-белому костюму!

Re: madame: бутик для кукол (4 августа)
Давно девочек не фотографировала вообще. Вот нарядов пару сшила новых и сразу несколько девочек в нем зафотографировала. Куколкам полезно попозировать, по отдельности фотки каждой в соответсвующей теме будут, а тут уж не обесудьте чо несколько кукол в одном наряде все таки размещу.
Пока первый наряд.
на силочке ООАК

На Поппи

на Веронике FR2

и на Жене (стандартное взрослое тело FR)

Пока первый наряд.
на силочке ООАК

На Поппи

на Веронике FR2

и на Жене (стандартное взрослое тело FR)

Как всегда поражает великолепие нарядов... Всегда с огромным удовольствием захожу в Вашу тему и рассматриваю плоды Вашего творчества 

Хороший красивый наряд, главное подходит всем без исключения и блонидинкам и брюнеткам. И сам пошив красивый просто и изящно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Золотые дамочки!!! Ткань офигенная - так богато смотрится!
Лучше всего сидит на Силочке и Жене с 3-м телом. А шилось на какое тело?

Лучше всего сидит на Силочке и Жене с 3-м телом. А шилось на какое тело?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
Багира изначально шилось на силочку, а дальше просто примерилось. Ну то что на силок как раз на ФР2 и Поппи то же по размеру, но получилось что туго застягнув и на стандартную ФР село, правда в данном случае золотые рукавчики ниже разместились и поэтому руки в неподвижном положении зафиксированы у нее, но по фигуре в обтяжку село хорошо тоже смотрится.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
madame, в Вашей темке живёт благородная роскошь! Шикарные наряды для изысканных дам! Браво! 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотища))))
Главное каждой девочке подходит)
Вы большая молодец
Главное каждой девочке подходит)
Вы большая молодец

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне Женя ярче всех кажется в этом наряде, даже в голову бы не пришло, что у нее так руки не поднимаются. Но выглядит она просто шикарно!
Рыжую Женечку вообще, на мой взгляд, трудно одевать, а тут она прямо как баронесса выглядит. Очень ей идет!
А у Веро рукава на платье получились точно под цвет волос!
Только сейчас заметила.

Рыжую Женечку вообще, на мой взгляд, трудно одевать, а тут она прямо как баронесса выглядит. Очень ей идет!

А у Веро рукава на платье получились точно под цвет волос!

Re: madame: бутик для кукол (18 августа)
вот еще один наряд давно сшитый и сфотографированный наконец добралась разместить

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот смотрю и удивляюсь. На каждой куколке наряд смотрится по-разному. но одинаково хорошо!!!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас очень красивая тема! Все наряды шикарны! 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Да... Слов нет! Один наряд затмевает другой! Прописываюсь!!!! Сама не умею так шить, так хоть здесь на красоту полюбуюсь!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Прямо универсальный наряд - на каждой моделти смотрится по-своему шикарно!
Всем подходит! Надо же как здорово! Вот интересно, как бы такой наряд смотрелся на Агнес Декаданс, ей бы тоже подошло по стилю. 

Багира на Агнес никак, наряд на маленкую грудь, только на Силок, FR2 или Поппи
Re: madame: бутик для кукол (7 октября)
В сентябре поступил ко мне заказ на несколько нестандартный размерчик кукольный.
Попросили сшить пару нарядов для куклы французской родом из 60-х годов выпуска. тело у нее вот такое (фото было первоначально прислано хозяином, для согласования) рост у нее почти как у Барби а вот тело... ширина талии как у малышки Келли и все остальные пропорции тела где-то в 2 раза тонеше чем куклы Барби, и при этом не сильно в целом прапорциональное, плечей практически нет вообще и сильно покатые. В общем тело вот такое

Мне была прислана одна из его куколок в качестве наглядного манекена для построения выкроек и вот такие наряды я сшила

В последнем наряде я изначально сшила шляпку так чтобы сидела поплотнее и волосам не давала растопыриваться и юбку изначально я сделала короче, относительно кукольных пропорций и длинных ног чтобы смотрелось нормально, но велено было передалать так чтобы просто на макушке была шляпка и юбка чтобы была ровно 8 см длинной, не очень люблю честно говоря когда сразу подобного рода вещи не заявляются, а потом когда уже все готово вносятся такие существенные коррестировки и присылается скан из старого журнала, где по другому выглядит, чем на изначально присланном мне эксизе, но что же переделала. Заказчику понравилось и в результате он продублировал заказ и теперь я доделываю еще точно такие же два наряда. Но трудно работать с такими размерами, если честно, когда на подкладке все, выворачивать не так то просто такое мелкое, да и воротник там еще у пиджака (на фото к сожалению не сильно видно детали) а снизу это блузка с рукавами типа фанариками снизу.
Попросили сшить пару нарядов для куклы французской родом из 60-х годов выпуска. тело у нее вот такое (фото было первоначально прислано хозяином, для согласования) рост у нее почти как у Барби а вот тело... ширина талии как у малышки Келли и все остальные пропорции тела где-то в 2 раза тонеше чем куклы Барби, и при этом не сильно в целом прапорциональное, плечей практически нет вообще и сильно покатые. В общем тело вот такое

Мне была прислана одна из его куколок в качестве наглядного манекена для построения выкроек и вот такие наряды я сшила

В последнем наряде я изначально сшила шляпку так чтобы сидела поплотнее и волосам не давала растопыриваться и юбку изначально я сделала короче, относительно кукольных пропорций и длинных ног чтобы смотрелось нормально, но велено было передалать так чтобы просто на макушке была шляпка и юбка чтобы была ровно 8 см длинной, не очень люблю честно говоря когда сразу подобного рода вещи не заявляются, а потом когда уже все готово вносятся такие существенные коррестировки и присылается скан из старого журнала, где по другому выглядит, чем на изначально присланном мне эксизе, но что же переделала. Заказчику понравилось и в результате он продублировал заказ и теперь я доделываю еще точно такие же два наряда. Но трудно работать с такими размерами, если честно, когда на подкладке все, выворачивать не так то просто такое мелкое, да и воротник там еще у пиджака (на фото к сожалению не сильно видно детали) а снизу это блузка с рукавами типа фанариками снизу.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: madame: бутик для кукол (7 октября)
Какая ювелирная работа! Браво мастеру! Не каждый такую красоту сотворит, да еще в таких размерах!