Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj, мне обе ваши пары нравятся! Чувственные! Хотя первая пара мне кажется более нежной, а во второй больше огня А у меня на сегодняшний день сложилась такая пара:
Tattonka, красивая пара! А Франческо так и говорит взглядом "Это моя женщина!!! Не подходить " Александр и Лиллит вообще как одно целое! LARISSA, ну это одна из моих любимых парочек ))) От моих большой привет SkaRletT, очень страстные!!! А глядя на Дани, иногда даже жалею, что продала свою... duble mam, какого парня себе Илона отхватила! Потрясный ) Tatiankina, какой интересный мужчина, глаза большущие, против такого взгляда разве можно устоять? ))) Конечно Мелани поддалась его чарам ))) Olikdj, ммм, Киану хорош! А парочка прекрасная сложилась )) Как только он будет справляться с характером Коллет? ))) Lakshmi, люблю такие пары оочень! Ванилька и острый перчик Вот уж точно противоположности притягиваются! Lexxa, все же как Чип смотрит на Трис! Вот уж сила притяжения!!! Они как загипнотизированные тянутся друг к другу ))
Lakshmi, спасибо))) А у вас такая романтическая парочка Lynxy83, Ритуль) Спасибо))) Я думаю, что именно Киану с ней и справится!!! Думаешь он прям такой добрый? Внешность может быть обманчива Lexxa, ооооо, вижу огонь и страсть!!! Поздравляю парочку, вот они и нашли друг друга) katerynak, эх, как грустно.... Такая пара была...
Olikdj, Оль, нее, я более чем уверенна, что Киану "плохой" парень....но ведь я как раз к таким неровно дышу А с Коллет другой и не справится, ей нужен настоящий МУЖИК
Lynxy83, Ритуль, я поняла тебя Ну жди, в следующей серии появится твоя любимая Мелена А твоих Дина и Индию я просто затискала бы!!! Такие няши!! Всё больше и больше они мне нравятся!!! Горячие фоточки в темке я уже заценила
Ого, сколько новых парочек у нас появилось! Любовь точно правит миром! Lexxa, Трис все-таки выбрала Или будет морочить голову влюбленному Чипу? Olikdj, ой, как Полинезия прижимается к своему избраннику))) Парочка, как живая плучилась Lynxy83, поздравляю с новенькими! Ну и Дин с Индией на высоте, конечно же, особенно первое фото понравилось
Olikdj, Олечка, спасибо ))) ОденТайлер был одним из моих первых желанных ИТ мужчинок, я очень счастлива, что он у меня поселился. Кстати на Ибее буквально на днях продавался НРФБ, причем стоил так же, как я своего взяла голенького... JannyB, спасибо!!! Дин и Индия какая-то особенная пара, лично я не могу от них глаз отвести ))) Sonya_ , интересная пара, глаза у обоих очень необычные!
Sonya_, Ольчик! какие няшки))))) Lynxy83, Ритуль!!! У меня они моя самая любимая пара из всех твоих куложителей)))) Tattonka, Танюша, какая же сладкая парочка, так и хотят съесть друг друга, а не этот пирог
Tattonka, Olikdj, девочки, спасибо ))) Tattonka, ах, какие фото, судя по всему Влад далеко не на пирог рассчитывает Уж как он смотрит на Жасмин, тут никаких сомнений нет в его намерениях )) Olikdj, Олечка, раскрывай скорее свою парочку, ведь они же красавцы, очень интересные!!!
Кристиан и Фрея, совсем новая парочка, они только присматриваются друг к другу, но от Кристиана, в любом случае, сбежать не удастся ))) Больше фото в моей теме ))) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=330