Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Посиделки.
STU Svetlana, замечательные наряды, интересная идея у немочки! Фейсинка вне конкуренции, ее наряд мне тоже больше всего понравился!!! Красота!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, kondyurina_anna, Леночка, Анечка, спасибо огромное!!
Очень рада, что вам понравились мои творения 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я сегодня счастлива вдвойне!! Я не только свою посылочку отправила, но и получила присланную мне! Когда отправляла посылку, встретила нашу почтальоншу, и спросила нельзя ли посылочку, которую я жду со дня на день, доставить мне домой, за вознаграждение?И чудо.. она мне позвонила и сказала, что посылка есть и она готова вечером занести мне её!!!И вот я счастливая обладательница заветной синей коробки! Заполнив квитанцию и отдав благодарность, совсем символически с меня взяли, я дрожащими от нетерпения руками распаковала посылку. А таам.. чего только там нет.. столько красивых и милых вещей вместе я давно не видела... рассказывать можно долго, но лучше увидеть.. И так показ подарка полученного мною сегодня разрешите начать?!
ааа нет.. сначала СПАСИБО огромное -преогромное мой феечке, подарки чудесные. восхитительные, работа ручная !!!
А теперь смотрите!
Показ подарков возложен на Танюшку, мою принцессу
вот сколько всего..

три пары шелковистых, очень приятных на ощупь, колготок и лосинки, две пары белых туфелек, два мотка хлопковой пряжи. яркого желтого цвета, лепестки роз и маленькие настоящие ракушки..

гипюровая юбочка на голубом подъюбнике, красивая блуза, украшенная кружевом с золотой нитью, бусы..

яркая юбка в народном стиле, стёганый жилет, обшитый атласной лентой и сумочка, заполненная лепестками роз...

ещё одна юбка в другом цвете, юбочки с подъюбниками

очень приятное вязаное платишко с украшением для волос и чудесной корзиночкой, в корой лежали ракушки..

Девочки, понимаю, что много фоток выставила, но я не смогла удержаться, хотелось вс вами поделиться своей радостью..

А теперь смотрите!
Показ подарков возложен на Танюшку, мою принцессу
вот сколько всего..

три пары шелковистых, очень приятных на ощупь, колготок и лосинки, две пары белых туфелек, два мотка хлопковой пряжи. яркого желтого цвета, лепестки роз и маленькие настоящие ракушки..

гипюровая юбочка на голубом подъюбнике, красивая блуза, украшенная кружевом с золотой нитью, бусы..

яркая юбка в народном стиле, стёганый жилет, обшитый атласной лентой и сумочка, заполненная лепестками роз...

очень приятное вязаное платишко с украшением для волос и чудесной корзиночкой, в корой лежали ракушки..

Девочки, понимаю, что много фоток выставила, но я не смогла удержаться, хотелось вс вами поделиться своей радостью..

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
знакомую малышку обвязала, теперь она с нарядами отправится домой к любимой мамочке. А на смену ей прибудет другой пупс..

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая ты молодец!
Когда я только начну трусики вязать.
Когда я только начну трусики вязать.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Оксан, а я с трусиков начинаю наряд.. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А я пока шью-эти из винтажного кружева:

Ничего, что мы в гости голышом?

Ничего, что мы в гости голышом?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
бессонница...

После затяжного отсутствия просматриваю любимые темки
А в них столько всего нового и интересного!
Вот и у тебя зависла
Красоты новой столько (которой я не видела
). Новые нардики класс!Идея кофточки-трусиков-сарафанчика замечательная.Отличные комплектики.
А фейсинки какие довольные в нарядах
Бессонница... не прошла даром! А Сьюзи наверное колыбельную поет? получила новое платьице и теперь мамочку спать укладывает
Фото на природе обалденные.... А цветы! Вообще слов нет! Красииииво! Сама я цветы люблю, но ботаник из меня хреновый - только хрен и выращивать
Не очень-то я люблю на клумбах грядках копаться
Но вот полюбоваться и восхититься трудом других - это да! красота просто!

Вот и у тебя зависла

Красоты новой столько (которой я не видела

А фейсинки какие довольные в нарядах

Бессонница... не прошла даром! А Сьюзи наверное колыбельную поет? получила новое платьице и теперь мамочку спать укладывает

Фото на природе обалденные.... А цветы! Вообще слов нет! Красииииво! Сама я цветы люблю, но ботаник из меня хреновый - только хрен и выращивать

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, какие наряды - и всё за одну ночь??? Красота!!! Да ещё и с трусиками!!!
Я минимум три дня ковыряюсь с платьицем, быстрее не получается
Я минимум три дня ковыряюсь с платьицем, быстрее не получается

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это наряды в бессонницу
!!! Красота!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Vetiverija, Elena0111, Девочки, спасибо!!! Так продуктивно бывает не часто
, а тут бессонница мне была помощницей
, правда коричневый цвет было немного сложно вязать, темно.. но вроде получилось. в "живую" цвета немного другие, более насыщенные..

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
STU Svetlana, такая красота и еще с такой скоростью..., у меня тоже скорость низкая, я уже месяц одно платье вяжу, распускаю и перевязываю...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, вот уж правду говорят "кому война, а кому мать родна" применительно к тебе скажу: кому бесоница, а кому новые шикарные наряды )))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Света!!!! Я пускаю слюни от такой красоты!!!
Срочно, срочно МК-требуется

Срочно, срочно МК-требуется

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, katinamama, Happy Love, Девочки, спасибо!!! Любаш, с удовольствием встречусь с тобой !! Бери нитко , крючок...))) и назначай вечер!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, растрогали меня малышки , которых ты нарядила, и они счастливые отправятся домой. Сердце радуется за них. Чудесно потрудилась. )
Да, бессоница, мало приятного. А повернуть ее на пользу- гениальная идея. ))) Красивые вязалочки. Особенно комплект с сарафаном понравился. )
Да, бессоница, мало приятного. А повернуть ее на пользу- гениальная идея. ))) Красивые вязалочки. Особенно комплект с сарафаном понравился. )
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Редко захожу, но зато просматриваю потом долго. Как в детском ателье. И куколки милашки и одежка у них и всех хочется обнять, рассмотреть, подержать. Замечательно.
Обожаю малышей в вязаных одежках! Пупсы такие нарядные, счастливые домой поедут. Муза по имени Бессонница очень удачно посетила: великолепные платьица, смелое сочетание цветов!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Привет!
Спасибо всем заглянувшим и вспомнившим меня
Трудности были на работе, настроения не было писать, правда в темки заглядывала..
Немного навязала для знакомой куколке.
Похвастаюсь:

Спасибо всем заглянувшим и вспомнившим меня

Трудности были на работе, настроения не было писать, правда в темки заглядывала..

Немного навязала для знакомой куколке.
Похвастаюсь:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе нарядов у малявочки, целый гардеробчик!!! Рада очень за неё, твои вязалочки замечательные, Светочка!!! 

Привет, а я думала ты на огороде закопалась. Ничего, все проходит. Передохнула, подключайся к нам 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света!! ура! с возвращением!! сколько ты наваяла шедевров!!! здорово! вот уж кукле радость ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, так всегда радостно, когда малыши получают гардероб одежек. Да еще и уютной ручной вязки. Молодчинка. Целый показ мод получился. )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные одежки на детишках
- уже который раз любуюсь с большим удовольствием 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, это гардероб одно куколки? Несколько Киссмишек можно одеть! Вот уж повезло малявке! Чувствую я знаю ,чем еще заболеть опять 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, kuma, katinamama, marishka-sobol, Evrika Grecheskaja, creature, Девочки, огромное вам спасибо!! Так приятны ваши слова поддержки !!! немного ещё вязалочками похвастаюсь..

- Aliskin
- Постоянный житель форума
Светлана, ого сколько одежки, хоть каждый день меняй образ. Красота!
А можно спросить?! Интересуют платья фейсинок с круглой кокеткой. Как вязать такую кокетку, сколько прибавлений нужно выполнять в ряду? Я как-то пробовала связать, но не получается, не ложится как надо.
А можно спросить?! Интересуют платья фейсинок с круглой кокеткой. Как вязать такую кокетку, сколько прибавлений нужно выполнять в ряду? Я как-то пробовала связать, но не получается, не ложится как надо.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, кокетку я вяжу по принципу круга, и прибавки как в круге делаю.. только в четных рядах не делаю прибавок
1-ый ряд прибавка через ст.
2-ряд (четный)- ст. над ст.
3 ряд- 2 ст., в третий прибавка( два из одного)
4- четный без прибаво
5- 3ст., в 4-ый прибавка.. и т.д.
если что-то не понятно- спрашивайте, или начинайте вязать. а я Вам помогу на конкретном примере:) НЕ стесняйтесь спрашивать!!!
1-ый ряд прибавка через ст.
2-ряд (четный)- ст. над ст.
3 ряд- 2 ст., в третий прибавка( два из одного)
4- четный без прибаво
5- 3ст., в 4-ый прибавка.. и т.д.
если что-то не понятно- спрашивайте, или начинайте вязать. а я Вам помогу на конкретном примере:) НЕ стесняйтесь спрашивать!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, здорово ты Киссмишку обвязала, такая хорошенькая во всех нарядиках!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»