Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nymphaea, ага, можно и так сказать, Лиленька))) Это я частично переделываю (модифицирую) эскиз прошлого кроватного комплекса и, соответственно, прошлого стульчика к нему Не узнала?
LARISSA, спасибо большое по задумке быть ему молочного цвета (если я справлюсь с тонированием))) и мягким конечно же
Nymphaea, ах, дорогая, это ты меня так поддерживаешь, чтоб не сильно "драконил" меня повтор - знаешь ведь, как я не люблю делать то же самое по второму кругу. Вот, пытаюсь наполнять другими эмоциями, а еще, как ты и советовала, убеждаю себя, что он совсем другой - молочный, а не махагоновый А еще там будет стол (в прошлом столешницы не было) а в переднем шкафу будет планка для вешалок, а в прошлом были везде полки И перила тут шире, и в изголовье я чуточку изменила узор... но это называется "найди 10 отличий"
JuliaS, дерево очень благодарный материал - он всегда отзывается и раскрывается, если к нему с душой подходить. Можно на ты перейти? Твои работы полны теплоты, уюта и немного волшебства. Восхищаюсь!!! Недавно нашла твою тему на DoA, еще до этой. Было очень приятно читать комментарии иностранцев и понимать, что есть еще золотые ручки в нашем отечестве.
lilsassy, ой, спасииибо, как приятно Конечно нужно на ТЫ! И я всегда так радуюсь, когда на DoA встречаю соотечественников. Мы как-то эмоциональнее, теплее и открытее. Благодарю за комплименты моей душевной меблюхе - люблю ее и заниматься ею - сейчас это мое основное увлечение/времяпровождение
Я сегодня впервые делала нечто совсем мелкое. Результатом довольна А Лаванда Бузочковна использовала мою же работу, чтобы указать, что я совсем не думаю о ее внешнем виде (в частности - о нарядах). Стыдно
LARISSA, ох, спасибо Мелкотне моей не везет - пока что даже и вешалки не ей Но я ей обещала, что все у нее будет, так что буду очень стараться! Приятно, что заходите
Nymphaea, Да, Лиляш, тремпелей всегда мало... не знаю, как у тебя - но мне и самой их всегда не хватает
И что вы думаете? Таки выпросила себе платье! Мотивировала тем, что ей не в чем презентовать новый кроватный комплекс — «прям как дура все время в одном и том же вязанном платьице» Пришлось сегодня убить пол дня, чтоб уважить засранку)))
презентация модернизированного моего же авторского кроватного комплекса "Чудо прорезное. Евгенка" бай Лаванда БузочковнаИтак: Проходите пожалуйста, рассматривайте внимательно — и нам с MJ приятно — и вам, авось, пригодится…
Это лестница, ведущая прямо в кровать. В ступеньках ящиков нет — имитация, но вот ручки самые настоящие!
Стул вот еще имеется! Мягкий себе вполне — и со стенкой гармонирует:
Декоративная стенка — очень веселенькая)) Вспоминаю как MJ ее выпиливала (просверли дырочки, открути пилку, вставь пилку в дырочку, закрепи пилку — выпиливай на здоровье. Следующая «ячейка соты»: открути пилку, вставь ее в дырочку, закрепи пилку — пили себе… и так nnnn-адцать раз) — вот потеха)))
Фасадный шкаф открывается и… смотрите что там: Узнаете? Да — те самые вешалки! И вовсе они не мои (надув губки)
И еще у нас выдвигается ящик:
А за углом у нас притаился еще один шкаф — прямо гардероб, а не кровать))
Юляш, я в восторге!!! так и до создания мебели по всему дому недалеко! ну, я имею ввиду, мебель для куколки и в гостинную, и в спальню и т.д. )) я уже писала в дневе, кто главный претендент --- маленькая такая, но ОЧЧ требовательная! )
и давай--ка сюда чудо под номером 1 ! )) бум 10 отличий искать! )))))))))))))
Nymphaea, Лиленька, спасибо, моя хорошая! Да, эта бусина с выразительным взглядом себе затребует и получит что хочет))) Я ей обещала место жительства - и сделаю - вопрос когда
На счет 10 отличий - я писала модераторам (хочу главному искателю большинства отличий сделать приз вдобавок к заказу) - но они не ответили. Потому думаю открыть тему где-то в заказах, а не в мастерской и провернуть эту идею там))) Обязательно здесь напишу ссылку на тему! Ну и в дневе я тоже такое сделаю
LARISSA, Спасибо огромное! Да, Лавашка довольна платьем (правда ей всегда нужно что-то еще, и когда она довольна одним - не преминет напомнить, что еще ей было обещано - полный список)))) Комплекс не ей но она это знала с самого начала
JuliaS Ваша мебель просто супер!!! И название темы прямо в точку! Смотришь на Ваши творения и понимаешь насколько кропотливая и душевная работа!! С Вашего позоления буду заглядывать к Вам в гости поахать и помечтать о такой красоте .
Дорогие мои, любимые! Малявки мои настояли, что хватит просто знать о них и никому не рассказывать, так что вынудили - да просто заставили открыть им тему! От всей души приглашаю посетить ее! Надеюсь она принесет море позитива вам, а мне - вашу поддержку и желание писать и творить с удвоенной прытью Милости просим: viewtopic.php?f=14&t=43158