У меня проживает только лора,да и то она у меня очень далеко ушла от фабричного образа и вообще,не вампир. Тут уж мой косяк

Модератор: maby
Ahsoka писал(а):Le_Only, вторая, кроп либо до талии, либо ниже бедра...и руки..не забывайте руки))) они должны быть в кадре)
Lea_B писал(а):Marysia07, у Вас очень яркие фотографии, но гриб на первом фото некрасивый, хорошо, что Вам удалось найти соразмерный грибочек, но он похож на поганку, да ещё такого цвета, что лучше без него; и такое ощущение создаётся, что момока сейчас заплачет, потому что ей гриб не нравится; на втором фото лучше было бы запечатлеть цветы без мешка, или тогда не делать эффект размытия; следующие две фотографии мне нравятся, так что не буду придираться; фото номер 5 - как-то рука странно смотрится, и не уверена, что блик на щеке уместен, может, его как-то можно замазать? Седьмое фото мне нравится и восьмое тоже. Так-то у Вас и одежда удачно подобрана, и пейзаж, и модель, но вот за некоторыми аспектами надо повнимательнее смотреть, хотя сами фото всё-таки хорошие, на мой взгляд.
Panic писал(а):Marysia07, про мешок я могу пояснить. При взгляде на 2-е фото кажется, что цветы в мешке, т.к.стеблей их не видно. Я тоже так увидела, и только по дальнейшим фоткам поняла, что это на самом деле лиф от платья.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей