А как поживает Ася?

Модератор: admin

спасибо!
 спасибо!Uvlechennaya писал(а):А Ася в коробочке, ждет своего часа. Задуманы грандиозные переделки, пока руки не доходят.
А вообще, у меня доча на нее глаз положила, я ей обещала Асю отдать, когда чуть подрастет.

полное впечатлений!
 полное впечатлений!  Так все аккуратно и ткани все подобраны идеально под цвет для Лилички)
  Так все аккуратно и ткани все подобраны идеально под цвет для Лилички) 

Вот с этим я согласна, ведь хобби - это прежде всего радость и отдых от реальной жизни. И спасибо за комплименты!NastyaMalina писал(а): Только когда для себя и под настроение - тогда в радость работать) А главное это наслаждаться процессом)

Диван наконец-то покрасила. Но чехлы на матрасики еще не сшиты, просто обернула их для фото. Может ткань обивки еще поменяю, не уверена. Столик тоже пока не показываем, не крашен еще (только пополнила запасы белого акрила).
  Диван наконец-то покрасила. Но чехлы на матрасики еще не сшиты, просто обернула их для фото. Может ткань обивки еще поменяю, не уверена. Столик тоже пока не показываем, не крашен еще (только пополнила запасы белого акрила). Такие мелочи безумно радуют! Мы с тобой относимся к одной категории кукольников - игрунам. У нас куклы-персонажи, а не просто объекты любования и стояния в витрине. Они взаимодействуют, и мне это нравится. По-другому я бы не смогла. Спасибо тебе за такой приятный комментарий.
 Такие мелочи безумно радуют! Мы с тобой относимся к одной категории кукольников - игрунам. У нас куклы-персонажи, а не просто объекты любования и стояния в витрине. Они взаимодействуют, и мне это нравится. По-другому я бы не смогла. Спасибо тебе за такой приятный комментарий.   

Надо будет как-нибудь выбраться!
 Надо будет как-нибудь выбраться!
 Это точно! Самый что ни на есть настоящий!
 Это точно! Самый что ни на есть настоящий! 

Я тоже всегда радуюсь, когда подходит что-то некукольное! Да еще так идеально!
  Я тоже всегда радуюсь, когда подходит что-то некукольное! Да еще так идеально!
 Очень хочется посмотреть, что у тебя получится! Я сначала тоже хотела сама сделать. Но потом мне захотелось именно в таком стиле мебель, и именно деревянную. Поэтому пришлось заказывать.
  Очень хочется посмотреть, что у тебя получится! Я сначала тоже хотела сама сделать. Но потом мне захотелось именно в таком стиле мебель, и именно деревянную. Поэтому пришлось заказывать.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей