Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
А ничего подобного! Примерно 1 к 5. На полке насчитала 12 мальцев.Только"крупняка" маловато.А мелочь до 40 см я за"мужиков" не считаю.Так,пацанье.Но все равно ж мужская особь.Так что считать надо. А крупнячки вот они.Но Сэмка-самый главный! Крупняк пошел...
Сэмка хорош Настоящий девчачий защитник! Такие мальчишки-отличники никогда хулиганам малышей и девочек обидеть не дадут Ему так идёт одёжка! Людочка, восхищаюсь твоим вкусом и золотыми ручками!!!
irashka,Ириш,заметано! Буду ждать фотосессий. crista,Кристина,спасибо огромное за такой теплый отзыв.Приятно слышать. Это,наверно,еще со школы ...Сначала"писарем" была,а потом в редколлегии рисовала плакаты,стенгазеты.Сейчас это,наверно,звучит в диковинку.)) Нравилось что-то оформлять,экспериментировать.
Я как-то в своей темке выкладывала фото мечты-куклы "Родди".Прошло время и она у меня появилась.Поэтому хочу верить,что это так и есть.И выложу еще фотки Хочушек.Вдруг ко мне смилостивится кукольный бог? Я уже начинаю верить в сказки. А пока ...жду трех больших немок из Украины. Об этих пока помечтаю...
Хорошо бы,если б каждый выставил бы свои хочушки в своих темах. Понятно,что есть волшебная тема на форуме,но тут как-то роднее,в Винтаже. Интересно же,о чем( о ком) каждый из нас мечтает.Не надо воспринимать только как"тонкий намек" и стесняться выкладывать фото.Это же нормально...Все мы мечтаем! Почему бы и нет?
irashka,Ириш,я вот тоже вечно теряла фотки.Теперь выкладываю в одном месте,чтоб не потерять. crista,Кристина,помечтаем вместе!Вместе веселее мечтается! filtek,Марина,спасибо!Ага,мальчишки клевые.Только я пока в депрессию впала.Может приближение осени чувствую? militrisa,Наташа,да разве много?Всего 4-5 основных. В альбоме те молды,что близки или что-то из детства.А то все фотки были разбросаны по всем углам,вот собрала вместе.В альбоме много одинаковых молдов,только фотки разные. А вообще на эту тему "хочушек" я недавно думала. И пришла к выводу,что у меня нет такой куклы,о которой бы мечталось,не спалось бы и было"вах-вах".Может странно?Есть просто молды,которые близки и которые нравятся,которых вижу у себя.Могу полюбить и "страшненькую" куколку,а к красавице быть спокойной.Не знаю,у меня все по эмоциям выходит.
militrisa писал(а):irashka, я заинтригована - Вы хоть опишите
Хорошо.Куколка раннесоветского периода(где-то до 1940гг),с ней играла ещё моя бабушка.Тут мне подсказали,что на форуме можно искать в разделе "антикварных".Частично пластмссовая(голова,руки до плеча и ноги до верхней части бедра),тело -тряпичное,набитое,возможно, ватой,волосы были приклеены(у моей были чёрными,но отвалились давольно быстро).Сама куколка была на вид скорее подростком или ребёнком лет 12-ти,но ни как не малышом.Глаза нарисованы.Ни фабрику ни клейма,тем более,не знаю(обшарила 2 раздела "винтаж и "антик.",ни где фотки похожей не нашла). Вот и всё что помню.
Ого! ничего себе интрига! обожаю открывать посылочки вместе с вами! уж если стала открывать-надо показать куколок с дороги! а потом уже то, что получилось после помывки и приведения в порядок! а так дразнишься, называется!
katrinka88, Люда - ПОЗДРАВЛЯЮ Говорила же, нечего переживать - твои вон тоже за 6 дней ко мне добираются, так что можешь смело осваивать и наши украинские кукольные просторы Жду сокровища искупанными и выстиранными