Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: просто тема о куклах...
Светлана Интересные малышки, красавицы! Похоже молд один, а такие разные
Я больше рыжиков люблю, а ещё мне мулаточку хочется у себя поселить

Надюша, спасибо за красоту!!!
Я, Надюша, тоже от них млею. Но в случае с Подружками мне больше нравятся Рыжики с коричневыми глазками.
Я больше рыжиков люблю...
Я, Надюша, тоже от них млею. Но в случае с Подружками мне больше нравятся Рыжики с коричневыми глазками.
ZAYA писал(а):Анечка, может быть они просто ума набрались и стали ценить молчание на вес золота? Сидят себе, мудрость накапливают![]()
Может быть
- Как тебя зовут?
Леша говорит - Я Леша Королько. А мишка ему в ответ - Я Леша Королько. Лешка ему - Нет!Это я Леша Королько! А мишка ему ту же фразу
И так раз десять, с наростающим возмущением у обоих
Мишек много не бывает![]()
Я тоже так считаю!Люблю мишек!
А-аа... в соседнем городе...
Мы через этот город регулярно ездим к родне мужа. Пару раз в месяц точно. Но в последнее время чаще по объездной дороге мимо города стали ездить - удобно. Хотя когда мне нужно, то и в город заезжаем. Вот как раз в выходной планирую - подруге куклу посмотреть.
Насмотрелась я у тебя на Джулию и Элизабет и мелькает мысль у себя рыжика поселить. Отложила мысль до выходного.
А вчера была у нас в маге игрушек и...
В общем бравые друзья-китайцы сваяли куколок "а-ля Готц"! Стоят смотрят на меня глазками-хлопалками "Джулии","Элизабет" и все остальные. Я коробку с одной взяла - ну один в один мордашки!И ручки (кисти) такие же. А вот тело и ножки было не видно. Одежды на них было много - но с виду бяка, а в коробке окошко -"нажми". Куклы с говорилками. На вид качество волос вполне приличное. Поднесла "окошко" к носу - запаха нет.
Я купила куклу гужную куклу для маленькой девочки. А уже когда вышла из мага, то пожалела, что не попросила открыть для просмотра коробку с "Готц". Просто стало интересно - тело тоже скопировали досконально???
В общем братья-китайцы лихо стягивают идеи и молды... Ведь в маге еще стояли "беренджерчики"-пухлики. И "а-ля" Паолки 32 см...
Aina-74 писал(а):...И так раз десять, с наростающим возмущением у обоихВ общем мы ухохотались!
бедный ребёнок
Насмотрелась я у тебя на Джулию и Элизабет и мелькает мысль у себя рыжика поселить. Отложила мысль до выходного.
Анют, ты её в магазине на спинку уложи прямо в коробке, она глазки закроет и ты сразу влюбишься и заберёшь её домой
В общем бравые друзья-китайцы сваяли куколок "а-ля Готц"!
У нас ими завален сетевой ДМ
Я коробку с одной взяла - ну один в один мордашки!И ручки (кисти) такие же.
да-да
На вид качество волос вполне приличное.
Аня, я их внимательно-внимательно рассмотрела, волосы очень! "жидкие", похоже, что "под причёску" прошиты, голова сквозь волосы просвечивает. А цена как у настоящих Гётц.
Просто стало интересно - тело тоже скопировали досконально???
Да запросто! Производство-то там, у них, вот и копируют.
Ведь в маге еще стояли "беренджерчики"-пухлики. И "а-ля" Паолки 32 см...
вот-вот
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Маришенька, вот будет чудесно-то, если ты себе такую сплюшку найдешь 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у нас в ДМ тот же "ассортимент"!
А Гётц только в "Катюше" ещё можно купить
А Гётц только в "Катюше" ещё можно купить
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас теперь Готцев нигде нельзя купить
а китайских "Подружек" я тоже видела в магазине игрушечном
Elena0111 писал(а):...А Гётц только в "Катюше" ещё можно купить
Ленусик, вот что значит цивилизация
Svetulyok писал(а):А у нас теперь Готцев нигде нельзя купитьа китайских "Подружек" я тоже видела в магазине игрушечном
Светик, так ведь и коробки у этих кукол - копия гётцевские.
А я тоже обычно больше рыжиков люблю, но из 2 малышек мне милее Жозефина - у нее такой трогательный взгляд! А рыжуля - воображуля, полна уверенности в себе!
Да, Светуленька, талант к фотографированию налицо! Раньше очень спокойно к малышкам-подружкам относилась, а теперь руки чешутся и тянутся к кошельку
Хорошо, что у нас Готц теперь днем с огнем - даже китайских поделок 
Да, Светуленька, талант к фотографированию налицо! Раньше очень спокойно к малышкам-подружкам относилась, а теперь руки чешутся и тянутся к кошельку
madflower писал(а):А я тоже обычно больше рыжиков люблю, но из 2 малышек мне милее Жозефина - у нее такой трогательный взгляд! А рыжуля - воображуля, полна уверенности в себе!
Да, Катюш!!! Абсолютно в точку! Вот Жозефинку же рядышком с подушкой спать иногда кладу, а Люсю попробуй уложи - как бы не так, она не позволит фамильярности!
Раньше очень спокойно к малышкам-подружкам относилась, а теперь руки чешутся и тянутся к кошельку![]()
Катюша, рада "помочь"Re: просто тема о куклах...
Svetulyok писал(а):Что-то я давно себе кукол не покупала надо порадовать что ли себя любимую...
Светуль, непременно надооооооо!!!!!!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, не уходи в подполье !!!
PaOla писал(а):Света, не уходи в подполье !!!
Оль, я очень стараюсь, но что-то мало получается
Ulyna писал(а):...Пусть все складывается так, как вы захотите!
Ульяночка, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! Непременно заходите со своими крошками в гости
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, а я и забыла бы поздравить, если бы не девочки. Кто учителем работал, для того вероятно это не праздник.
Конец отпуску. Хотя в этом году мы второго идем в школу. ПОЗДРАВЛЯЮ!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, с началом учебного года!!! "...И вечный бой! Покой нам только снится..." точнее и не
скажешь
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Какие у Zaya голубые заиньки!
Наряд Саванны хорошо смотрится на С.Х.. не коротковат? Света, надо расслабиться и поиграть.
Pusha писал(а):Какие у Zaya голубые заиньки!
Наряд Саванны хорошо смотрится на С.Х.. не коротковат?
Люда, если с точки зрения торчащих шарниров у кидзов, которые всегда хочется прикрыть, то конечно коротковат

Света, надо расслабиться и поиграть.
Я всё надеюсь, что скоро "войду в колею" и снова появится время для любимых кукол
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена хороша в этом наряде, ну и что, что коленки!!!
Elena0111 писал(а):Лена хороша в этом наряде, ну и что, что коленки!!!
Ленусь, мне тоже нравится
Светлана! С новым учебным годом, тебя дорогая
Преклоняюсь перед трудом учителя! Всех благ

Надюша, спасибо!
Это твоя фоточка и твой подсолнух? Прямо-таки солнышко!
Это твоя фоточка и твой подсолнух? Прямо-таки солнышко!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю с началом учебного года! Пусть ученики только радуют
и скорее наступят каникулы
Какая прелестная Паолочка в голубом наряде! Ей так идет, ну просто цветочек!!!
Какая прелестная Паолочка в голубом наряде! Ей так идет, ну просто цветочек!!!
Светик, спасибо-спасибо!
Уже жду каникулы
Светуль, она у меня самая красивая из всех моих (трёх) паолочек
Svetulyok писал(а): Какая прелестная Паолочка в голубом наряде! Ей так идет, ну просто цветочек!!!
Светуль, она у меня самая красивая из всех моих (трёх) паолочек
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, полюбовалась твоими девочками. ) Паолочке очень идет этот наряд. А цветочки были , или ты сама дошила ?
Леночка- настоящая красавица, но добрый и милый ребятенок. Ей очень идет этот костюмчик. Такой знакомый.. Это Марушек ? Очень нравится, когда одежками девочки меняются. ))
Леночка- настоящая красавица, но добрый и милый ребятенок. Ей очень идет этот костюмчик. Такой знакомый.. Это Марушек ? Очень нравится, когда одежками девочки меняются. ))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»