Замечательные летние фото!!!! А какие у нее чудесные платья! А какая шляпка!!! Я в восторге!!!!
 Замечательные летние фото!!!! А какие у нее чудесные платья! А какая шляпка!!! Я в восторге!!!!   

Модератор: admin

Nega_ писал(а):Юлечка, какие же красивые у тебя девочки! Фото замечательные, такие летние и солнечные!

Sonya_ писал(а):Конфеточка чудо как хорошая!

Tadiya писал(а):прелесть какая ..хорооошенькая, такое приданное у нее богатое

dikarka писал(а):Мне нравится Дримка в горошковом платье, ну такая она в нем хорошенькая!
Сладкая девочка пленяет своим очарованием! Наряды ты ей отлично подобрала!

BABY LOVE писал(а):Juls, ммммм, мечта моя Конфетная!!!Замечательные летние фото!!!! А какие у нее чудесные платья! А какая шляпка!!! Я в восторге!!!!

lisichka писал(а):И Конфетка хороша, и Дримочка - прекрасна. Но дама в красном - самая-самая, леди и искусительница в одном лице

Violynn писал(а):Как девочки хороши обе,но все же конфетка моя любимица.

Solira писал(а):Боже, какие потрясающие снимки

вот такой изысканной я эту девочку еще не видела, просто нет слов!!!

Юлечка, откуда у вас такой шикарный наряд, как искрится, я в восхищении

пошла на сговор с ленью и взяла нитки с иголкой в руки, чтобы получить тот образ в котором она мне представлялась.
 пошла на сговор с ленью и взяла нитки с иголкой в руки, чтобы получить тот образ в котором она мне представлялась.   Правда, представлялась она мне в облаке нежно розового фатина, а когда пошла покупать ткань, то купила темно-синий атлас и фатин, потому что он так красиво искрился...
  Правда, представлялась она мне в облаке нежно розового фатина, а когда пошла покупать ткань, то купила темно-синий атлас и фатин, потому что он так красиво искрился... 

ооооо, очень красиво вышло!
 ооооо, очень красиво вышло!
Solira писал(а):Juls, помимо того, что ты отличный фотограф, ты еше и шьешьооооо, очень красиво вышло!
теперь остальные девочки тоже попросят себе обновки
 Джордан решила изобразить Наоми Кэмпбел и требует шубку для фотосессии, а я сегодня вечером буду ломать голову, как это воплотить в жизнь!
  Джордан решила изобразить Наоми Кэмпбел и требует шубку для фотосессии, а я сегодня вечером буду ломать голову, как это воплотить в жизнь!   

Solira писал(а):Juls, а я совсем шить не умею))) вернее стежки я умею делать очень аккуратные, но вот с выкройками и масштабами у меня совсем туго
очень красивое у тебя вышло платье, я в восторге!
 Я вот вчера рассматривала фото наших форумчанок, которые просто потрясающе шьют на кукол и все время повторяла - Ну как?! Как это возможно! Малюсенькие ровненькие стежки, на маленьких воротничках, воланах, рукавчиках! Это ведь какое терпение нужно!
 Я вот вчера рассматривала фото наших форумчанок, которые просто потрясающе шьют на кукол и все время повторяла - Ну как?! Как это возможно! Малюсенькие ровненькие стежки, на маленьких воротничках, воланах, рукавчиках! Это ведь какое терпение нужно!   У меня столько терпения не хватит! Я загораюсь идеей, и мне нужно срочно воплотить ее в жизнь, а если не получится - то я не могу сто раз вымерять и переделывать, уже умчусь с новой задумкой.
  У меня столько терпения не хватит! Я загораюсь идеей, и мне нужно срочно воплотить ее в жизнь, а если не получится - то я не могу сто раз вымерять и переделывать, уже умчусь с новой задумкой.   Спасибо!
 Спасибо!   

Она прямо девочка-лето
 Она прямо девочка-лето   
 Luresia писал(а):Очень изящная девушка! Поздравляю!

LARISSA писал(а):Juls, Юля!!!Какая красавица!!!
Шикарный наряд для этой потрясающей девушки!!!
Очень красивые фото!

Violynn писал(а):Юленька,как она в синем хороша,я тоже сразу подумала,что ей синий цвет пойдет.Получилась настоящая богиня ночи.

lisichka писал(а):Юленька, новая красавица и новое платье нашли друг друга!
Блондинкам очень идет глубокий синий цвет. А шикарное вечернее платье - лучший наряд и для молодой девы, и для взрослой дамы
 Наряд конечно у нас не то что бы шикарный, но рада, если созданный образ понравился.
 Наряд конечно у нас не то что бы шикарный, но рада, если созданный образ понравился.   
 Nega_ писал(а):Юлечка, шикарные снимки! Куколка красавица! А уж какое роскошное платье, слов нет! Хлоя в нем очень эффектная и соблазнительная.

Астра писал(а):Обалденное платье!
Хлоя в нем такая взрослая!
 Да, как-то Поппи в нем непривычно взросло выглядит.
 Да, как-то Поппи в нем непривычно взросло выглядит.   
 Ностальгия писал(а):Очень красивая Поппичка, и наряд, и еще очень приятная история ее появления!

Danette писал(а):Юльчик, какие же классные отпускные фото!
Все три девочки чудесные, но мой фаворит конечно же КонфеткаОна прямо девочка-лето
И поздравляю тебя с новенькой - фотосет шикарный с ней получился!

Tadiya писал(а):я угадала )) туфли от Джордан FW, юбка Жизель LWP, поясок от Наташи клубной прошлого года..
а вообще прикольно так иногда поиграться, правда племяшке может так понравиться, что она будет ждать новой и новой встречи
 Да, племяшка сказала, что у моих кукол слишком много одежды и я бы могла и ее куклам прикупить нарядов...
  Да, племяшка сказала, что у моих кукол слишком много одежды и я бы могла и ее куклам прикупить нарядов... 

Туфли у нее такие классные! Эх, после просмотра Ваших фото, я начала подумывать о том, что мне все-таки нужна эта Иден!
  Туфли у нее такие классные! Эх, после просмотра Ваших фото, я начала подумывать о том, что мне все-таки нужна эта Иден!  

Икона стиля!
  Икона стиля!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей