mashenka28, спасибо за послед фоточки, теперь точно хочу такую! плиз, скинь мне в лс ссылочку, где смотреть их
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чебел (Chabel)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Чебел (Chabel)
на наклейках были: 1. в длинной юбке джинсовой и красных сапожках, 2. в плаще, кот. ножку на прутики поставила, 3. на лестнице которая, с каре, полностью в джинсовом
mashenka28, спасибо за послед фоточки, теперь точно хочу такую! плиз, скинь мне в лс ссылочку, где смотреть их
хочу чабелку!!!мечта детства!!! девочки, если где увидите продажу, киньте ссылки, спс
-
sims2univer
- Куклы? Обожаю!
Матренка,на данный момент продают на ebay. Но сильно недешево(
http://www.ebay.com/itm/Agatha-Ruiz-de-la-Prada-Chabel-Spain-80er-2-Dolls-Muneca-Takara-copy-NRFB-/111069489022?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item19dc41e77e
http://www.ebay.com/itm/Agatha-Ruiz-de-la-Prada-Chabel-Spain-80er-2-Dolls-Muneca-Takara-copy-NRFB-/111069489022?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item19dc41e77e
Боже, все детство мечтал о них... как найти где купить....??? иногда попадаются на Ебей, но не из альбома.... Была Синди у меня на роликах - не впечатлила.... хочу художницу, а еще фехтовальщицу чабел хочу)))
как купить такую?
А у меня как раз завалялась наклейка) правда только одна... помню что я клеил сразу 3 альбома, и в одном не доставало только одной наклейки... синди на яхте... так я ее и не видел
mashenka28 писал(а):[ Изображение ]
как купить такую?
perla999 писал(а):Я помню, как выпрашивала у мамы денег и в соседней палатке скупала эти альбомы. Жвачки сами не любила, а альбом мне очень нравился, и я зачем-то скупала их в огромном количестве. Хотя знала уже тогда, что вряд ли мне доведется все их заклеить, максимум 1-2![]()
надо поискать, возможно, у меня завалялась еще пара незаклеенных альбомчиком Chabel
А у меня как раз завалялась наклейка) правда только одна... помню что я клеил сразу 3 альбома, и в одном не доставало только одной наклейки... синди на яхте... так я ее и не видел
Re: Куклы Чебел (Chabel)
Jeanywitch писал(а):Вот нашла каталог
[ Изображение ]
Сама мечтала все детство )))
Но весь нижний ряд - это куклы Sindy!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно на ебее приобрел Синди на роликах из альбома, кукла меня не порадовала, но за-то удачно ее перепродал... а с детства мечтал о синди художнице... Чабелки из этого альбома в продаже не попадались((
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa,хотите Чебелку-прочёсывайте испанский и-бэй,они там часто попадаются.Иногда проскальзывают и те самые,с наклеек.Например,сейчас есть такая:
http://www.ebay.es/itm/Chabel-HIGH-SCHO ... 5c9&_uhb=1
В альбомчике наклеек от жвачек она была третьей во втором ряду.
http://www.ebay.es/itm/Chabel-HIGH-SCHO ... 5c9&_uhb=1
В альбомчике наклеек от жвачек она была третьей во втором ряду.
Спасибо, это очень ценная информация, тем более что с 07 по 20 сентября я в Испании буду)
Pirazin, куколка уже едет ко мне))
Re: Куклы Чебел (Chabel)
такого альбома никогда не видел(
а вот моя новенькая Чабел! прямо из коробочки!
только сначала я ее вымыла, платье выстирала, т.к. за давностью пребывания в заточении она была сильно изнутри запылена... и пока сушился родной аутфит - мы не скучали))) а потом переоделись - и с подружкой в сад)))

только сначала я ее вымыла, платье выстирала, т.к. за давностью пребывания в заточении она была сильно изнутри запылена... и пока сушился родной аутфит - мы не скучали))) а потом переоделись - и с подружкой в сад)))

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, какие девочки-конфетки!! и фото- как открытки! второй день любуюсь:) их можно было бы использовать смело для альбомов с наклейками, как в 90-х. Оригинальная серия- а фото коробочки будет (такие там еще девочки) ?
очень интересно:)
Последний раз редактировалось Arina_Mart 20 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Katynchik, какая сладость!!! Давно не заходила в эту ветку, а тут такая красота - глаз не оторвать. Спровоцировали у меня очередной приступ Chabelмании)))
Arina_Mart, mashenka28, cпасибо большое! очень приятно!
а фото коробочки постараюсь сделать в ближайшее время)))
а фото коробочки постараюсь сделать в ближайшее время)))
Скрытый контент: показать
Katynchik, Если не ошибаюсь, костюмчик от синий Чабел был смоделирован детьми)?
Вот, что недавно приобрел: 

maksyapa, наверное! только малышня могла бы такой смех придумать))) платья у этой серии кукол просто уморительные! у моей Чабел такое ощущение, что к платью пришили спасательный круг
какие классные наклеечки....так детством повеяло..... вспомнилось, как у мамы клянчила купить очредную НЕВКУСНУЮ жевачку с наклеечкой! жевачку даже не жевала (по сравнению с Дональдом или Турбо - она была как клей). Но наклейки были пределом мечтаний.....)))
Arina_Mart, обещанная коробочка! фото не мои - продавца.

какие классные наклеечки....так детством повеяло..... вспомнилось, как у мамы клянчила купить очредную НЕВКУСНУЮ жевачку с наклеечкой! жевачку даже не жевала (по сравнению с Дональдом или Турбо - она была как клей). Но наклейки были пределом мечтаний.....)))
Arina_Mart, обещанная коробочка! фото не мои - продавца.

Katynchik, а я вот не могу вспомнить жевал я их или не жевал))
maksyapa, как сейчас помню: жевачка была прямоугольная, плоская, золотисто-светло-коричневого цвета (цвет тоже был отпугивающий
)))) и вкус - гадость страшная! но ведь там была заветная наклейка, приближавшая ккукольной мечте...однако никто из моих знакомых девочек (и я в том числе) полностью заполнить альбомчик не смогли... поэтому нам оставалось играть с дутыми Мартинами, Венди и, как большой роскошью, Санди)))))) а Чабел до недавнего времени оставалась мечталкой)))))
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько я знаю, они отличаются только причёсками, а личики у всех одинаковые, так?
Karamon-Majere, по-моему - да))) но у каждой свой характер)))
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
maksyapa, альбомчик прелесть! мечтаю...
Pink_in_Pantone, Спасибо. Я вот тоже детство вспомнил)))
Подниму темку своими девочками)))

- mashenka28
- Постоянный житель форума
Ах, какая красота неземная! Целая художественная фотосессия. И как много у Вас волшебных золотых музыкальных инструментов.
А девочки то - талантище
Очень-очень красиво!
А девочки то - талантище
Очень-очень красиво!
Вот, пока моя девочки НРФБ

- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
maksyapa, Вау, завидую белой завистью
Вторая куколка мечта моего детства!
Поднимем темку)))
Моя новенькая Чабел Джинс подружилась с моими девочками и теперь они вместе гуляют)))

портетик ...

Индивидуальные фото)))

Моя новенькая Чабел Джинс подружилась с моими девочками и теперь они вместе гуляют)))

портетик ...

Индивидуальные фото)))

Katynchik, еще раз выражаю восхищение, твоему подходу к куклам)
maksyapa, maksyapa, большое-пребольшое спасибо!!!@-->>---
Поднимем тему)))
Моя Чабел Джинс ждет подружек на пикник.....Продолжение следует.....

Моя Чабел Джинс ждет подружек на пикник.....Продолжение следует.....

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Katynchik 03 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.