Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Fantasy, спасибо большое, Настен! Нет, не Лукас. Пока не нашла того, кого из Лукасов хочу. Взяла другого красавчика. irashka, спасибо, Ирочка. От Рыжика твоего я в восторге. Прелестник. Жених уже на подходе. Завтра или послезавтра должен в Краснодаре отметиться.
Мирочка, все твои девушки необыкновенно прекрасны! Очень хочется увидеть скорее, кто же едет на встречу с красавицей-Индией? А Снежуля просто покорил! Какая прелесть!!!
Djenje, Леночка, спасибо тебе большое. irashka, по многочисленным заявкам - красавчик в студию Fashion Royalty Euphoric Pierre De Vries А похожи мы немного на вот этого актера. ИМХО, конечно
Andromede, да-д, именно из "Такси". Как же он мне нравится...я про кукела irashka, ооо! ничего себе. рада, что угодила. Спасибо! Fantasy, спасибо большое! Да и ты своему передавай от моего приветы Мой пока еще не назвал свое имя. Пьером не хочу оставлять. Diorina, Ирочка, спасибо! Да парочка сначала как-то друг к другу холодно отняслась. Но сейчас более менее стало. Jluga, Астра, спасибочки! Emma-Alex, Олечка, спасибо тебе! Сколько же поклонниц у Пьеров оказывается А я думала, что Лукасы захватили этот кукольный мир.
Поэтому из нынешних планов выпадает Индия и FR-мужчина)))
Andromede, спасибо большое) Djenje, балдею от их глаз))) Jenny Bergen, спасибо, Женечка. Синди, вижу, покорили не только меня. Случайно не планируешь себе таких в коллекцию? Fantasy, а я о Синди знать не знала, Настюш. Но красивее многих Барби все-таки они. Наш фотосет... Поппи грустная что-то вышла, а отчего не знаем...
Мирочка, какая она красивая вышла, несмотря на то что грустная! В этом что-то даже есть. Особенно понравилось, как она из-за узорчатой решетки смотрит.Ну точно как живая!