Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Lelia. Знаете таких?
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lelia. Знаете таких?
basmash, Какая славная) как прошивочка?
-
basmash
- Новичок на форуме
Lusan . вы знаете, а прошивочка очень даже ничего, немного подравняла волосики, головка окрашена в тон волосам
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
Я на днях тоже обзавелась Лелией
Увидела их у китайцев на Алиэксперсс, и не решилась...
А тут случайно в Детях наткнулась и теперь у меня Лелия блондиночка живёт

Интересно, никто не встречал рыженьких девочек без челочки?
Я на днях тоже обзавелась Лелией
Увидела их у китайцев на Алиэксперсс, и не решилась...
А тут случайно в Детях наткнулась и теперь у меня Лелия блондиночка живёт
Скрытый контент: показать

Интересно, никто не встречал рыженьких девочек без челочки?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zvezda666, у меня рыжая без челки. Продавалась с голубой кухней. Фото, к сожалению, нормального нет.
- zvezda666
- Контактная информация:
SkyLu, Нашла у китайцев фото))
С кухней конечно засада, чего китайцам стоило, пихнуть её ещё и отдельно в коробочку)))
С кухней конечно засада, чего китайцам стоило, пихнуть её ещё и отдельно в коробочку)))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх, лежала у меня моя Лелия, и я ее перерисовала. Дело в том, что у нее был пузырь воздуха прямо на зубках( Губы поэтому нормально покрасить не получилось(((
Но она полгода вообще была без лица, так что пусть лучше так

Но она полгода вообще была без лица, так что пусть лучше так

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне давно нравились эти куколки, а тут совершенно случайно увидела в продуктовом, в корзине со всякими дурацкими дешевыми игрушками странный гибрид - голова Лелии, а тело братцеподделки, в страшеннькой одежке, стоила дешевле 100 рублей даже! Самое интересное, от головы исходит пресловутый "запах жасмина" - никак не могла понять, чем пахнет, пока тему не прочитала) Сейчас девочка живет на балконе в ожидании нового тела. Да и волосы, скорее всего, поменяю, уж больно они плохие. И тогда покажемся во всей красе 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последнее время очень много стало этих Лелек на псевдобратцевых телах, я постоянно в ларьках натыкаюсь. У Лелек и родное-то тело не ахти, а когда их еще и на такое сажают, то вообще финиш. Но головка милая, жаль, что большевата немного.
У нас такие головешки продаются на псевдо-фейских телах с вставными пластиковыми крыльями и молдованным купальником, размером и по виду напоминают тела барби НО (с нормальными не дистрофичными! ногами). Прошивочка, конечно, не фонтан, даже через стекло видно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, По-моему, я поняла, о чем Вы. Но это не Лелии. Поищу фото. А пока пусть будет моя немного исправленная девочка)

upd: нашла! фото форумчанки ada_stylish отсюда: viewtopic.php?f=2&t=760&start=450#p2477050

upd: нашла! фото форумчанки ada_stylish отсюда: viewtopic.php?f=2&t=760&start=450#p2477050
Скрытый контент: показать
Нет-нет. По ссылке у куклы вставные глаза, а там именно нарисованные.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, Понятно 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, а мне нравится это личико. Умеете Вы сделать нечто такое, неземное)
DashaBK, вот про такой гибрид я говорила: viewtopic.php?f=67&t=2019&p=2595317#p2595299 Все же это личико Лелии, хотя я не уверена, что оно оригинальное 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ой, спасибо *_*
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, И правда - судя по носику и ушам это Лелия! Непривычно видеть ее такой)))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jane Evans, да ладно, было бы за что) Обожаю Ваш блог в дайриках :з
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Добрый день! хочу похвастаться своим приобретением!
купила вот такую куколку. привлекли рояль и скрипка! рояль оказался выше всех похвал: играет от механической заводки и клавиши сами при этом играют! Куколка (размером с Барби) тоже порадовала: ручки и ножки гнутся, волосы длинные, хорошие! и плюс яркий многостраничный каталог таких же кукол с разными прибамбасами)))

купила вот такую куколку. привлекли рояль и скрипка! рояль оказался выше всех похвал: играет от механической заводки и клавиши сами при этом играют! Куколка (размером с Барби) тоже порадовала: ручки и ножки гнутся, волосы длинные, хорошие! и плюс яркий многостраничный каталог таких же кукол с разными прибамбасами)))

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, о, и моя из какой-то такой серии, оформление идентичное.
Была с набором для спальни (кровать с постелью, туалетный столик, банкетка; про такой набор тут где-то уже говорили, и говорили, что мебель "позаимствована" у Ликки). Столик с банкеткой меня в первую очередь привлекли, ну и скидка с 750 до 350 рублей
Уже дома села рассматривать, что же я такое принесла в нагрузку к столику.
Непросто было открутить куклу от кровати, проволоки не пожалели.
Кроме головы, мне ничего не понравилось. У тела руки разной длины. Очень разной, я так не играю

Аутфит - имитация трусов из тряпочки и халат, завязанный обрезком той же ткани, минималистично. Обуви либо не полагалось, либо она выпала в процессе торговли (коробка была вся клееная-переклееная скотчем). Кровать странно низкая, постель недосшитая и с облезлыми принтами.
Причёску доводила до ума, подравнивала, а то меня нервирует, когда половина прядей по локоть, а половина до попы, в произвольном порядке.
Нашла у себя курновское шарнирное тело, необычно для курн "загорелое", и курновский аутфит.
Пересадила голову.
Так теперь парой и ходят: Курн и гибрид головы Лелии с "загорелым" телом курн

Уже тут в теме прочитала, что они ещё и ароматизированные. И правда. Пахнет несильно какими-то благовониями, мне нравится.
Была с набором для спальни (кровать с постелью, туалетный столик, банкетка; про такой набор тут где-то уже говорили, и говорили, что мебель "позаимствована" у Ликки). Столик с банкеткой меня в первую очередь привлекли, ну и скидка с 750 до 350 рублей
Уже дома села рассматривать, что же я такое принесла в нагрузку к столику.
Непросто было открутить куклу от кровати, проволоки не пожалели.
Кроме головы, мне ничего не понравилось. У тела руки разной длины. Очень разной, я так не играю

Аутфит - имитация трусов из тряпочки и халат, завязанный обрезком той же ткани, минималистично. Обуви либо не полагалось, либо она выпала в процессе торговли (коробка была вся клееная-переклееная скотчем). Кровать странно низкая, постель недосшитая и с облезлыми принтами.
Причёску доводила до ума, подравнивала, а то меня нервирует, когда половина прядей по локоть, а половина до попы, в произвольном порядке.
Нашла у себя курновское шарнирное тело, необычно для курн "загорелое", и курновский аутфит.
Пересадила голову.
Так теперь парой и ходят: Курн и гибрид головы Лелии с "загорелым" телом курн

Уже тут в теме прочитала, что они ещё и ароматизированные. И правда. Пахнет несильно какими-то благовониями, мне нравится.
Tomoe, надо же! а моя куколка абсолютно без дефектов. И платье было очень красивое, качественно пошитое)))Рояль и скрипка- вообще нет слов какие потрясающие! Значит мне повезло))) а ваша пересаженная Лейла - просто изумительная!!! такой наряд обалденный и этот розовый бант очень ей идут!
- Fukai_toi
- Контактная информация:
Tomoe, гибридик получился очень удачный, и как это я в свое время не додумалась сделать для Лелии лоли-образ? Очень милая девочка!
Katynchik, может, производят более качественные версии? Скажем, китай подделывает сам себя?))
Katynchik, может, производят более качественные версии? Скажем, китай подделывает сам себя?))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, наряд от курн, как и тело. Да, я тоже считаю, что розовый - её цвет
Fukai_toi, насчёт подделки - у меня тоже такая мысль. Буклетик и к моей прилагался, в буклетике всё не так плохо, а в реале... ну, разные руки вообще убили.
Fukai_toi, насчёт подделки - у меня тоже такая мысль. Буклетик и к моей прилагался, в буклетике всё не так плохо, а в реале... ну, разные руки вообще убили.
Доброго времени суток!
Можно я тоже похвастаюсь? У меня Лелия появилась дня два назад. Куплена была из-за головы, однако тело тоже порадовало, руки, правда, гнутся с трудом, но это не важно, так как тело у неё теперь момочье. Сначала хотелось сделать Эсмеральду, на манер бычковской ED Emerald, но после возни с волосами в течение часа я передумала. Получилась мадемуазель Алина Шахова из романа Акунина "Дети луны".
*Прошу прощения за ужас на заднем плане.

Можно я тоже похвастаюсь? У меня Лелия появилась дня два назад. Куплена была из-за головы, однако тело тоже порадовало, руки, правда, гнутся с трудом, но это не важно, так как тело у неё теперь момочье. Сначала хотелось сделать Эсмеральду, на манер бычковской ED Emerald, но после возни с волосами в течение часа я передумала. Получилась мадемуазель Алина Шахова из романа Акунина "Дети луны".
*Прошу прощения за ужас на заднем плане.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей рыжей Лельки появилась сестра.Купила эту блонди в газетном киоске за 150 рублей.Тело по швам треснутое было,девочку пересадила на тело фотогеник,от Ликки.
Вот такие сестрёнки

Вот такие сестрёнки

А у Лелий, которые в коробочках продаются (типа, "оригинальные"), у них головки мягкие или твердые?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Я долго смотрела на Лелий. Личико нравилось, но смущало тело и короткая шея. А тут наткнулась на таобао на куколку- вроде Лелька, только тело другое, шея нормальная.
Продавалась нюд по копеечной цене. я, конечно, не смогла пройти мимо. Дома для нее нашлось подходящее (как мне кажется:)) по стилю платье и обувь. девочку приодели. Получилась такая милая девочка-подросток 
Запаха, кстати, от нее нет. Может, это вовсе и не Лелия, а подделка под нее?
Продавалась нюд по копеечной цене. я, конечно, не смогла пройти мимо. Дома для нее нашлось подходящее (как мне кажется:)) по стилю платье и обувь. девочку приодели. Получилась такая милая девочка-подросток 
Запаха, кстати, от нее нет. Может, это вовсе и не Лелия, а подделка под нее?
klon-nik, по фото кажется, что молд другой, менее щекастый. У Лелеий - щёчки-яблочки. 
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Nuir Может
дома попробую под другим ракурсом снять, может это из-за того, что снимала "снизу" А что еще у Лелий особенного? (ушки, вроде, похожи
)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Еще один ракурс.

- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
klon-nik, Глаза не совсем так нарисованы, под другим углом,а молд вроде тот же)