Elmice, вы когда-нибудь спите
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
kis888, какая красота! Мне вот как-то грустно, что лето уходит... Посмотрела фото, пусть, думаю, раз ТАКИМИ красками напоследок балует. Девочки у Вас красавицы.
? Ночь - время кукольника,правда? Интересный образ у Вашей девочки, необычная она - на всех фото.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, сплю, конечно.
Просто я в отпуске, режим сместился, а вообще я от природы сова...
Да и Алжбетка такое загадочное существо, что ночью выглядит совершенно не так, как днем... это вдохновляет.
Да и Алжбетка такое загадочное существо, что ночью выглядит совершенно не так, как днем... это вдохновляет.
Tatyana132, AIR, cпасибо за комплимент! рада стараться
Хотела еще запечатлеть Алексис в образе русалки, но был выходной, народу - уйма, не получилась фото сессия, и погода, увы, сегодня испортилась.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не почитать ли на сон грядущий колдовскую книгу?..

А перед этим мы умывались. Умывание под катом и, на всякий случай, 18+.
Хотя никакой эротики там нету, просто... умывание.

А перед этим мы умывались. Умывание под катом и, на всякий случай, 18+.
Хотя никакой эротики там нету, просто... умывание.
Скрытый контент: показать
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Скажите, у Кати и Хайден скинтон одинаковый? смотрю на некоторые фото и кажется, что Хайден побледнее, а Кати порозовее. Мне кажется?
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
le-li-a, у Кати и Хайден скинтоны отличаются, Хайден светлее. У меня три Алексис из разных серий, у всех трех разные скинтоны.
[quote="Nemesida"]И мы зайдем поздороваться.
Какая интересная идея фотографировать на фоне "соломки" ! Смотрится интересно,хочу тоже на таком фоне попробовать
.
kis888 » -умеете же вы подбирать все в тон -так смотрится все гармонично,но самое удивительное что так хорошо смотрится Софи! Меня сочетание софьиных голубых глаз и белых волос-палок уже раздражать начинает,а тут просто отдых для глаз-очень понравилось и даже на своих Сонек по другому взглянула.
Какая интересная идея фотографировать на фоне "соломки" ! Смотрится интересно,хочу тоже на таком фоне попробовать
kis888 » -умеете же вы подбирать все в тон -так смотрится все гармонично,но самое удивительное что так хорошо смотрится Софи! Меня сочетание софьиных голубых глаз и белых волос-палок уже раздражать начинает,а тут просто отдых для глаз-очень понравилось и даже на своих Сонек по другому взглянула.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где витают мысли этой девочки? Она ведь не смотрит ни на Людвика, ни на рыбку, которую сама же ему протягивает...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы вчера тоже пофоткались в честь хорошей погоды.

Хотелось бы сказать, что больше фото в теме, но это неправда - лив занимают там очень малую часть.

Хотелось бы сказать, что больше фото в теме, но это неправда - лив занимают там очень малую часть.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, у Вас такая хорошая погода, что даже завидно... Сережки у девочки сами делали?
Здравствуйте дорогие сообщники)))))))) Вчера как-то неожиданно, само собой у меня появилась Софи из серии пижамная вечеринка. Девушка мне очень нравится, милая, улыбчивая, настоящая англичанка, но поигравшись один вечер, я паняла, что у меня дико чешутся руки .... переделать её радикально, когда сняла паричок с неё, сразу поняла какой она должна быть, но больше всего хочется пересадить её на другое тело, желательно с двойными шарнирами в руках и ногах. Может быть вы, опытные люди, подскажите, какое тело может ей подойти? Азон или обитсу?
Заранее спасибо))))))))))
А я пока пойду своей Софии-Лауре что-нибудь шить, что бы не разгуливала в пеньюаре.
Заранее спасибо))))))))))
А я пока пойду своей Софии-Лауре что-нибудь шить, что бы не разгуливала в пеньюаре.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, вроде, рядом живем.
Сережки давно достались случайно, что-то для братц покупали, их положили в подарок.
Сережки давно достались случайно, что-то для братц покупали, их положили в подарок.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Elmice, вроде, рядом живем.
Ой, точно.
Я сегодня довела образ до конца: это платье изначально задумывалось как юбка...

А сестра связала лукошко для наших цыплят

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот и помощница нашлась! А то я с весны эту несчастную вышивку добить не могу, все время что-то отвлекает...
По ходу выяснилось, что девочка - левша. Как я.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие у вас девушки все примерные....нежные и рукодельные... а мои - по моему немножко буйные... прибегут лохматые, на минутку присядут сфоткаться и опять гулять!!
Буду других ловить!!! 
Буду других ловить!!! - Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, это же очаровательно - волосы растрепались, лицо раскраснелось, глаза блестят...
И чья-то рука слева, на заднем плане...
И чья-то рука слева, на заднем плане...
Последний раз редактировалось Elmice 21 авг 2013, 04:08, всего редактировалось 3 раза.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бред ночной дизайнерский 

Elmice, прекрасный бред)))) можно отправлять на адрес компании. Отличная будет реклама.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elmice,!! Как мне ваша вышивальщица-помошница понравилась!!
Фото обалденное получилось,и вышивка такая красивая,здорово!!:))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Elmice,!! Как мне ваша вышивальщица-помошница понравилась!!Фото обалденное получилось,и вышивка такая красивая,здорово!!:))
Спасибо! Алжбетка целый вечер за вышиванием и просидела, пока хозяйка - на форуме...
Я пока даже не знаю, что это будет, подушка или еще что, просто понравился рисунок, и захотелось попробовать... Я чаще картины вышиваю.
Julia K писал(а):Elmice, прекрасный бред)))) можно отправлять на адрес компании. Отличная будет реклама.
Спасибо
piniginan, мне особенно нравится первое фото. Девочка такая удивленная
August Moon, ло-о-о-ошадь!!! Мы тоже хотим лошадь... Надоело ездить на всякой нечисти!
А уж коробочка - просто шедевр... И лошадку расседлать можно, я смотрю? Там, где без уздечки, она вообще на единорога смахивает...
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Elmice, спасибо! Да, седло и уздечка съемные. В комплекте с лошадкой шла замечательная нерозовая карета на двоих.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
August Moon , И Эла и лошадка супер! Стоп, а ведь лошадка мне знакома...
Принимайте родственников (лошадиных
)

Принимайте родственников (лошадиных

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А осень все ближе...

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
[quote="Elmice"]А осень все ближе...
Ваша колдунья одевается потеплее, но в своём - волшебном стиле)))). Накидка конечно с капюшоном??? А с помощью чего она колдует??? Волшебная палочка или ещё какие колдовские мелочи???
Ваша колдунья одевается потеплее, но в своём - волшебном стиле)))). Накидка конечно с капюшоном??? А с помощью чего она колдует??? Волшебная палочка или ещё какие колдовские мелочи???
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, это не накидка, а что-то вроде кардигана, просто он накинут на плечи... Накидка в проекте. 
А уж чем колдует... Волшебной палочки не видела. Зато есть колдовская книга. Но для меня страницы, увы, пустые...
А уж чем колдует... Волшебной палочки не видела. Зато есть колдовская книга. Но для меня страницы, увы, пустые...
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А когда в кардигане покажется?? И сапожки теперь подобрать...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так в кардигане показывались уже. Он немножко косячный, так, на скорую руку...

А сапожки - это больная тема.
Пока обувь у нас сплошь летняя, розовые тапки на танкетке - самое "теплое", и то они плохо держатся...

А сапожки - это больная тема.
Elmice, Спасибо за то ,что вам понравилось