Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 19 авг 2013, 20:14

Winter Storm, ну, "в клубе" освещение такие, извиняйте :mrgreen: Увидишь еще Стэфа :wink:
Panic, Марта просто обалдела от неожиданности, вот и приструнилась на раз-два :P Разговор Ларса и Марты завтра :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 авг 2013, 20:43

Во делаааа! :o
Так все таки Лав влюбилась в Ларса! :shock: Блин, Стефа прямо жалко становится.Да и Марту тоже. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2013, 21:01

Sonya_, Лав не влюбилась. Она вот сейчас стоит и, пардон, усерается, что не влюбилась. Вы (многие здесь), я смотрю, не верите. Честно говоря, я тоже :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 авг 2013, 21:04

Понтуется. А сама влюбилась.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 авг 2013, 21:04

Anmire, конечно не верим :D Они с Ларсом вон как "танцуют", уже которую проду только этим и занимаются :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2013, 21:07

Panic, я ей так и говорю, а она все отрицает. Ларс тоже :evil:

Winter Storm, да вот в том и дело, КАК они ставятся в танце. Я даже усилий не прилагаю, раз и встали очень тесно. А со Стэфом ее еле установила!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 авг 2013, 21:14

Anmire, ну раз они у тебя сами по себе живут, что уж тут тогда комментировать :? Будем просто следить за развитием их отношений )))
пс: а Стеф без пары останется, что ли? :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 авг 2013, 21:16

А я бы Стфана с Мартой свела :twisted: Мягкость, но одновременная мужественность Стефа уравновесили бы холеричность Марты

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 авг 2013, 21:34

Liana, свести Тоннеров против их воли... Не, мне слабо :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 авг 2013, 21:35

Anmire писал(а):Liana, свести Тоннеров против их воли... Не, мне слабо :mrgreen:

будь понастойчивее :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 авг 2013, 21:38

Кстати, да, а почему не пара Стеф и Марта? :D

Лавандины отговорки такие милые!

Скрытый контент: показать
Я не запомнила цвет волос Ками :(
Последний раз редактировалось Астра 19 авг 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 19 авг 2013, 21:39

Ой сколько пропустила всего, и опять Марту мою любимую обижают.
Ань, ну правда, своди Марту и Стефа, у меня конечно, Дэй в любимчиках, но из всей четверки Ларс определенно на миллионном месте. А Стэф вроде ничего такой, способен Марту утихомирить и не руками и руганью, а "заразить спокойствием". А ларс тугодум и такой же упрямый, не по пут и им. А есть ещё тоннеромужчины у тебя?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 авг 2013, 21:49

Тоннеробанда. И Марта - Атаманша. Будет теперь Ларсу очень хорошо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2013, 22:00

Ах-хах, мне показалось или нет, но Марта со Стефаном неплохая пара бы получилась :wink:

У Лавандочи столько отговорок, теперь Стеф от нее точно не отстанет :roll: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 06:46

Liana, со своей настойчивостью я могу остаться без кукол. С полок попрыгают, посамоубиваются...

Астра, Марта любит Ларса, а Стэфу хочется в пару с Лав.

Yakoreka, ну почему сразу обижают. Все, что случилось, следствие ее же не очень умного поведения с Ларсом. Нельзя так с мужчинами, особенно такими как Ларс. Он задумчивый очень, как начинает все анализировать, так в такие дебри зайдет... Так и вышло.

Mansy, в пару атаманше нужно атамана :mrgreen:

Olikdj, может и получилась бы, если бы они стояли как хочу я, а не как им вздумается :?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 20 авг 2013, 19:53

Ну они упираются-упираются... а потом опаньки... :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 авг 2013, 20:23

Anmire, ты имей в виду: мы бомбу конструируем.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 авг 2013, 20:38

Anmire,
Разговор Ларса и Марты завтра :roll:

Уже завтра )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 авг 2013, 20:46

Своего не предлагаем, но вот какой из Ларса будет Атаман?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 21:06

Mansy, сексуальный :lol: :lol: :lol:
Без балды, кстати! Если кто не верит, поверьте на слово, я с ним живу, и от него тестостероном веет за версту :mrgreen: И Дэй такой же :P Эд со Стэфом вместе взятые столько не наберут :)

Проду сейчас выложу, предупреждаю сразу, что все происходящее в ней еще НИЧЕГО не означает :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 21:15

- “Нам нужно очень серьезно поговорить!” - Ларс был очень напряжён.
- “Да, нужно!” - Марта снова завелась - “Как ты смеешь упрекать меня...”
- “Помолчи, я еще не договорил!” - оборвал ее Ларс - “И впредь не перебивай! Это невежливо!”
Марта смотрела на него, совершенно обалдевшая - “Самоутверждаться решил за мой счет? Сильным и смелым хочешь показаться перед этой сучкой?”

Изображение

- “Какая же ты злая” - покачал головой Ларс, не узнавая Марту.
- “Я злая? Да если бы я была злая, эта дрянь вылетела бы из моего дома еще вчера!” - возмутилась Марта - “А я терплю ее, потому что добрая!”
- “Доброта предполагает искренность” - в его тоне сквозил сарказм.

Изображение

- “Ты зато очень искренний!” - поддела его Марта - “Крутил с Ками у меня за спиной!”
- “Это не так, Марта. Я не собирался скрывать увлечение Ками, но та командировка помешала мне, я просто не успел сказать. Судьбе было угодно, чтобы я промолчал”
- “Судьбе угодно” - рассмеялась Марта - “Доверишься судьбе, все в жизни просрёшь! Я сама себе судьба! И тебе я тоже судьба! Не подсуетись я тогда, осталась бы рогатой дурой!”

Изображение

- “Что?” - Ларс замер - “Ты знала тогда о нас с Ками!? И специально отправила меня подальше от нее... Ты… Ты чудовище!”
Ларс был шокирован. Он знал, что Марту многие считали стервой. Еще там, в США, когда она первый раз пришла посмотреть на его съемки, по углам зашептались, что пришла мегера. Но Ларсу она показалась очень милой, улыбчивой девушкой. Она молча наблюдала, как он работает, а потом ее отец их познакомил. Конечно, ее называли мегерой только потому, что завидовали, и потому, что молодая девчонка имела право распоряжаться людьми отца, как его заместитель, а многих это не устраивало. Тогда он думал именно так, а теперь... Под слоем карамели оказалась ядовитая капсула вместо вкусной начинки. Конфеточка с сюрпризом…

Изображение

Марта поняла, что выдала себя, и испугалась - “Ларс, я не могла отдать тебя Ками! Я поступила так, потому что люблю тебя!”
- “А ты не думала, что я любил Ками и хотел быть с ней? И что значит отдать? Я тебе вещь какая-то? Собственность твоя?” - Ларсу было больно слышать от нее такие вещи - “Может на мне клеймо стоит, или бирка с твоим именем, а я и не заметил?”
- “Ларс, ну, пожалуйста, прости!” - умоляла Марта.
- “Ты поступила очень подло” - грустно покачал головой Ларс.
- “Ларс, не бросай меня!” - Марта обняла его и стала покрывать лицо поцелуями - “Не бросай, я умру без тебя!”

Изображение

- “Не умерла же, когда сама меня бросила. Хотя, уверен теперь, что это тоже было хорошо спланировано” - сухо сказал Ларс, отстраняя ее - “Не трогай меня, пожалуйста. Мне нужно время, чтобы попытаться привыкнуть к тебе такой... любящей манипулировать. Я знал тебя только с хорошей стороны, и сейчас очень удивлен и огорчен. Я люблю тебя, хоть ты в этом сомневаешься, и нам было хорошо вместе... Но какое-то время я должен побыть один. Мне надо подумать. Попытаться понять всё это… Понять тебя… такую новую”
- “Мы расстаемся?” - с ужасом спросила Марта.
- “Да, Марта” - сказал Ларс - “Не могу и не хочу быть рядом с тобой сейчас. Пожалуйста, пойми! Я уже пережил предательство, и все эти расчеты... интриги... это все очень скверно и очень больно!”

Изображение

- “Эта тварь добилась своего!” - Марта бросила злой взгляд в сторону Лаванды и Стэфана, танцующих неподалеку. Лаванда ужасно бесила ее. Сама Лаванда, ее лицо, волосы, улыбка, голос, одежда, духи… Бррррр!!! Все бесило! Марта сама не понимала, почему так ненавидит Лаванду, эта ненависть шла изнутри, из подсознания.
- “Она не тварь, сколько тебе можно повторять?” - разозлился Ларс.
- “Ты видишь в ней Ками!” - Марта плотно сжала губы от досады - “Только свободную, не занятую Дэем!”
- “Нет, Марта. Ты снова ошибаешься. Лаванда и Ками настолько разные, что я теперь даже сходства между ними не вижу” - ответил Ларс, взглянув в сторону Лаванды.

Изображение

- “Но она все равно нравится тебе!” - настаивала Марта, перехватив его взгляд.
- “Да, Лаванда мне нравится” - не стал отрицать Ларс - “Было бы странно, если бы не нравилась, учитывая, что я увлекся Ками. Тут сходство действительно имеет значение. Но я любил Ками, а не Лаванду. Это разные девушки, и ты давно поняла бы это, если бы не обезумела от ревности. Ничем не обоснованной, кстати. Я давал тебе повод думать, что все еще люблю Ками? Давал повод думать, что разлюбил тебя, и хочу быть с Лавандой?”
- “Нет” - призналась Марта.

Изображение

- “Запомни это, Марта. На будущее. Я не знаю, сколько мне понадобится времени, чтобы принять решение, и не знаю, каким оно будет. Я не стану обещать, что мы снова будем вместе, несмотря на то, что люблю тебя. Себя я тоже люблю, и не хочу, чтобы меня вечно попрекали всем подряд”
- “Мы все равно снова будем вместе, Ларс” - сказала Марта, уверенная, что так и будет. Он просто пугает ее. Мстит за это случайное признание.
- “Не буду отрицать. Но и соглашаться тоже не буду” - равнодушно ответил Ларс, и пошел к столику, оставив Марту одну.
Этот совсем не джентльменский поступок терзал совесть, но она должна понять, что все серьезно, и он очень рассержен.

Изображение

Марта смотрела ему вслед, униженная его поступком. Затем осмотрелась, видел ли кто-нибудь, как Ларс бросил ее тут, стоять одну, когда вокруг все кружатся в танце. Но, кажется, никто не видел. Эд и Белла смотрят друг на друга с идиотскими улыбками, Ками и Дэй конечно же целуются, и для них весь мир ушел куда-то очень далеко, а Стэф и Лаванда...
- “Весело им, значит!” - недовольно прищурилась Марта, заставшая момент, когда они рассмеялись после “посвящения Стэфа в рыцари”. Взгляд, которым Стэфан смотрел на Лаванду, не остался незамеченным - “Она ему нравится! Могу поклясться, что нравится! Да что они все находят в этих малолетних куклах?” - Марта непроизвольно сжала кулаки - “Таааак, а что она? Улыбается смущенно... Глазки сияют… Он ей тоже нравится! Ну уж нет! Стэфана ты так просто не получишь! Ты стала причиной, по которой Ларс не хочет меня видеть, а я стану причиной, по которой Стэфан не захочет видеть тебя! Только влюбись в него поскорей, и узнаешь, как это приятно, когда твоему любимому нравится кто-то еще! Будешь знать как переходить мне дорогу!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 мар 2018, 21:21, всего редактировалось 3 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 авг 2013, 21:18

Ути-пути! Скатертью дорога!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 авг 2013, 21:23

Я тоже за то, чтобы они с Ларсом расстались :evil: Но марту мне жаль, а вот Ларса нет :roll:
Ну Марта сгоряча наделает делов :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 21:28

Panic, он не далеко пошел, за столики :mrgreen:

Winter Storm, Марта и без горяча их наделывает :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 авг 2013, 21:30

Anmire, а я не ему.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 21:34

Panic, а кому? :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 авг 2013, 21:40

Марте, больше в этой серии некому.
Вопреки мнению, которое могло обо мне сложиться, у меня нет негатива к Ларсу. У меня есть только негатив к его поведению в начале истории.
На данный момент мне не нравится поведение Марты. Я надеюсь, что не отношусь к людям, которые готовы все простить любимчикам и обхаять за все того, кто не нравится, даже если хаять не за что. А вот это как раз для Марты характерно. Поэтому я - нет, не за Ларса - за Лаванду.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2013, 21:58

Ну и правильно, что расстались, а то совсем уж Марта оборзела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ларс мужииик!!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 авг 2013, 22:04

Panic, неожиданно! :mrgreen:
Olikdj, я ему передам :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2013, 22:11