Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Игрушки для Анники.

Сообщение electra27 » 13 авг 2013, 11:06

Как очаровательно!
Какие прелестные интерьеры... восторг!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 авг 2013, 11:31

Замечательная комнатка! А игрушек сколько и такие классные! Очень рада за Аннику!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2013, 11:41

Silviya Люда, Dalekaja Танечка, electra27 Лиза, MartaSun Марта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Мне очень прятно читать такие отзывы, такую мелочь шить работа не из легких, но мне понравилось! :D

Silviya, Люда, ширина комнатки примерно 80 см. а высота 60. Просторная плучилась. :)
Я делала с расчетом на моих Элловайн, может буду их тоже на фоне этой диорамки фоткать.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 авг 2013, 12:12

Юленька, у меня просто настроение УЛЕТНОЕ от твоих работ!!!!!!!!!
Тильдочка, мишка и пони, ну какая прелесть :D :!: Комнатка у Анники такая красивая и уютная получилась!)) Теперь у вас еще и женишок появился? Как хочется поскорее свадебку увидеть!)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2013, 12:54

Li-lu
Юленька,я рада,что Сухов добрался целым и невридимым и теперь влюбленные наконец то вместе! :D
Очень жду их свадьбу и готовлюсь уже заранее.

Юленька,какая красота у Аники появилась.Прям глаза разбегаются от этой красоты.
Лошадка,мишка,матрешки..круто!Все мне та понравилось,слов нет.Аника такая довольная.И фото чудесные. :D
Прям настроение поднялось.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 авг 2013, 13:02

Юленька,все хожу любуюсь последними фотографиями,такая красота,романтика в твоей темке.Так хорошо-хорошо на душе от просмотра!!!!
Наконец-то дождалась фото с Аникой(последнее время меня особенно волнует эта детка :D ).Комнатка шикарная получилась,когда прочитала о размерах ,то даже и не ожидала что она такая просторная.Получилось очень мило, уютненько,а игрушечки-мммм,....Какая ты молодец!!!!
А Аника на море с вами была???

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 13 авг 2013, 14:28

Юлечка, красота какая :roll: , столько игрушек замечательных :roll: класс!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 авг 2013, 15:35

Li-lu, Юленька какая ты молодец. Анике очень повезло. Видно как ты ее любишь. Я немного увлекаюсь пошивом игрушек в стиле тильда, поэтому от твоих пришла в отдельный восторг. Браво! Они ведь такие малипусенькие.

Лично я была бы рада МК, (уверена как и многие поклонники твоего таланта шить). Думаю много полезного и красивого нам обещает дать твой МК, особенно мне как начинающему)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2013, 15:38

magdalenamarkova писал(а):Юленька, у меня просто настроение УЛЕТНОЕ от твоих работ!!!!!!!!!
Тильдочка, мишка и пони, ну какая прелесть :D :!: Комнатка у Анники такая красивая и уютная получилась!)) Теперь у вас еще и женишок появился? Как хочется поскорее свадебку увидеть!)

Анечка, спасибо большое!
Жених у нас к Пуговке приехал (это Лупся), так что скоро будет мини свадьба! :D

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,я рада,что Сухов добрался целым и невридимым и теперь влюбленные наконец то вместе! :D
Очень жду их свадьбу и готовлюсь уже заранее.

Юленька,какая красота у Аники появилась.Прям глаза разбегаются от этой красоты.
Лошадка,мишка,матрешки..круто!Все мне та понравилось,слов нет.Аника такая довольная.И фото чудесные. :D
Прям настроение поднялось.

Нонночка, спасибо большое! Я так рада, что немножко подняла тебе настроение!
А Сухов шлет тебе горячий привет и вот эти цветы, нашел в саду, уже осваивается! :)
Вчера гуляли с Пуговкой по саду.
Изображение

allamariya писал(а):Юленька,все хожу любуюсь последними фотографиями,такая красота,романтика в твоей темке.Так хорошо-хорошо на душе от просмотра!!!!
Наконец-то дождалась фото с Аникой(последнее время меня особенно волнует эта детка :D ).Комнатка шикарная получилась,когда прочитала о размерах ,то даже и не ожидала что она такая просторная.Получилось очень мило, уютненько,а игрушечки-мммм,....Какая ты молодец!!!!
А Аника на море с вами была???

Аллочка, спасибо большое! Мне так приятно!
Анника с нами не ездила на море, ей жара и солнце категорически противопаказаны. :)

Dancing Angel писал(а):Юлечка, красота какая :roll: , столько игрушек замечательных :roll: класс!

Танечка, спасибо большое!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2013, 15:39

Li-lu, Юля, я каждый раз в таком восторге от комнаты Анники!! :D
Настоящая комната для маленькой девочки!! Все такое светлое и в цветах!!
Аннику я уже дано не воспринимаею как куклу.. Ты настолько ее так фотографируешь и показываешь, что мне кажется, Анника такая живая малышка!!
Какие у нее трогательные глаза, губки, волосики!!

Юля, до чего же ты умелица и мастерица, каждый раз восхищаюсь этому!!!
Тильдочка матрешки, пони и мишка, ну просто замечательные!!! Анника. счастливая девочка, конечно не только она, но и все твои девочки!!
Замечательная комната!!!
Ой, как я рада, что товарищ Сухов приехал к Пуговке!! да здравстует соединение не только сердец но и таких замечательных Пуговки и товарища Сухова!!! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 авг 2013, 16:56

Li-lu Юленька, ребенок у тебя очень счастливый - комнатка мечта любой малышки, а игрушки... меня просто от одного взгляда столько нежности хлынет.. :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2013, 17:07

Li-lu
Спасибо Юленька,тебе и Сухову ,за чудесные цветочки. :D
Передавай привет Пуговке и Сухову,огромный привет от меня. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2013, 17:33

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, я каждый раз в таком восторге от комнаты Анники!! :D
Настоящая комната для маленькой девочки!! Все такое светлое и в цветах!!
Аннику я уже дано не воспринимаею как куклу.. Ты настолько ее так фотографируешь и показываешь, что мне кажется, Анника такая живая малышка!!
Какие у нее трогательные глаза, губки, волосики!!

Юля, до чего же ты умелица и мастерица, каждый раз восхищаюсь этому!!!
Тильдочка матрешки, пони и мишка, ну просто замечательные!!! Анника. счастливая девочка, конечно не только она, но и все твои девочки!!
Замечательная комната!!!
Ой, как я рада, что товарищ Сухов приехал к Пуговке!! да здравстует соединение не только сердец но и таких замечательных Пуговки и товарища Сухова!!! :D

Мариночка, спасибо большое! не представляешь как мне приятны твои слова, ведь куколки давно стали частью моей жизни, и так дороги мне, сколько удовольствия мне достовляет возится с ними, подыскивать что-то на блошках, мастерить, шить.
Скрытый контент: показать
Сейчас у меня мама гостит, времени на куколок почти нет, она не хочет что бы я в ущерб ей время им уделала, вроде понимает, но не совсем, когда я ей в магазине сказала хочу диванчик для кукол купить и показала какой, она сделала такое лицо, что мне расхотелось покупать, потом сама куплю. Хотя к самому процессу шитья относится положительно, как к Хобби, привезла мне ткани, кружева, ходила сама покупала, что уже очень приятно для меня.
А когда я ей показываю все , что я мастерю она так удивляется, как это такую мелочь можно сделать.

От Пуговки и Сухова, большое спасибо!

LeTo Medvedeva писал(а):Li-lu Юленька, ребенок у тебя очень счастливый - комнатка мечта любой малышки, а игрушки... меня просто от одного взгляда столько нежности хлынет.. :roll:

Лерочка, спасибо мне так приятно! у меня при взгляде на Аннику тоже столько нежности появляется.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька,тебе и Сухову ,за чудесные цветочки. :D
Передавай привет Пуговке и Сухову,огромный привет от меня. :D

Нонночка, конечно передам!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2013, 17:35

Девочки, хотела показать вам отдельно еще один уголок комнатки, недавно купила фрафоровые украшения, мимо которых просто не могла пройти .

Изображение
Котята, это подсвечник такой. Можно и как вазочку использовать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2013, 18:04

Li-lu
Юленька,мимо такой красоты,я бы тоже не прошла. :D
Очень красивые котятки и корзиночка с цветами.Поздравляю с такой удачной покупкой! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 авг 2013, 18:22

Юленька, отлично вписывается в ваш интерьер!)))))) Какая прелесть!))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 авг 2013, 18:40

Li-lu
Юля, комнатка замечательная получилась, и игрушки замечательные, Аннике очень повезло!
Здорово что Пуговка и Сухов теперь вместе! Счастья им! Фото счастливой пары в студию!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 авг 2013, 19:37

Комнатка красивая какая! Анника счастливая девочка, столько игрушек, такой уютный свой уголочек! :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 авг 2013, 20:16

Юля! Просмотрела все упущенное, пребываю в состоянии восторга! Мелани бесподобна, такой воздушный, изысканный наряд! А какую прекрасную комнатку получила Анника! Да, она действительно, благодаря твоим золотым ручкам, не скучала, игрушек у нее вдоволь! И девчушки на море хорошо отдохнули, и получили прекрасные фото на память! Вообщем, от всего веет романтикой, необыкновенным уютом, любовью!

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 13 авг 2013, 20:53

Юлечка,как у твоих девочек жизнь кипит! Не перестаю удивляться твоим шедеврам!Очень рада за Сухова и Пуговку,очень интерестно было бы посмотреть на их свадьбу и трогательный период ухаживания :!: :mrgreen:
А какая у Анники вышла замечательная комнатка,а игрушки просто мечта любой юной леди! Потрясающие мишка,лошадка,матрёшки,но Дунька это что-то восхитительное! Поздравляю Аннику с такими игрушечками!
Про Мелани я вообще молчу! Великолепный наряд! В этом платье и шляпке она такая лёгкая,воздушная,романтичная! Я от образа просто млею!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 авг 2013, 22:04

SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька какая ты молодец. Анике очень повезло. Видно как ты ее любишь. Я немного увлекаюсь пошивом игрушек в стиле тильда, поэтому от твоих пришла в отдельный восторг. Браво! Они ведь такие малипусенькие.

Лично я была бы рада МК, (уверена как и многие поклонники твоего таланта шить). Думаю много полезного и красивого нам обещает дать твой МК, особенно мне как начинающему)

Катюша, спасибо большое! Хочу сфотографировать все три сарафана вместе, а потом выложить МК.
А с Тильдой пришла неожиданная идея вот так все уменьшить и сшить для Анники игрушки, так как сам стиль мне по душе и мне кажется очень хорошо подошел для комнатки!

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,мимо такой красоты,я бы тоже не прошла. :D
Очень красивые котятки и корзиночка с цветами.Поздравляю с такой удачной покупкой! :D

Нонночка, спасибо! Обожаю такие вещицы.

magdalenamarkova писал(а):Юленька, отлично вписывается в ваш интерьер!)))))) Какая прелесть!))))))

Анечка, спасибо!

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, комнатка замечательная получилась, и игрушки замечательные, Аннике очень повезло!
Здорово что Пуговка и Сухов теперь вместе! Счастья им! Фото счастливой пары в студию!

Лариса, спасибо!! Фото хочется уже свадебные выставить, так что надо все быстрее подготавливать! :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 14 авг 2013, 15:40

Юля, Мелани в белом, воздушном платьеце, само очарование! Такая нежная, изящная, романтичная! А шляпка какая красивая, это ты сама сделала?
Какая у тебя радостная новость, к Пуговке приехал суженный! Я представляю какая пуговка теперь счастливая! Теперь пирком, да за свадебку! :wink:
Юля, какая же красивая у Анники комнатка! Ты просто волшебница, создала для нее такой уютный уголок, а какие изумительные игрушки ты сшила для своей девочки, чтобы она не скучала! Просто райский уголок теперь у Анники!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 авг 2013, 19:55

Юлечка, какая же чудесная у Анники комнатка! :) Так стало уютно в ней и красиво! Твои игрушки просто прелесть!
Видно, с какой любовью ты всё это шила! Все хороши, но особенно мне понравился пони)
На Аннике красивое платье!
Прочитала, что комнатка просторная! Повезло малышке! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2013, 21:29

Li-lu, Юля, очень милые и симпатичные корзиночка и котятки подсвечник!!!
Кому они, Аннике в комнатку? Красота!!! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 15 авг 2013, 21:43

Просто нет слов...Красота! Столько деталек миниатюрных.... Ты умничка! Повезло же Аннике- в такой комнатке и я бы не отказалась жить :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 авг 2013, 01:20

Юленька,какие милые подсвечники-статуеточки у тебя появились,чудо,как хороши,и как гармонично вписываются в интереьер комнатки Анники!! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 16 авг 2013, 20:00

Поскольку, в последнее время не имею возможности нормально посидеть на форуме, вынуждена многое пропускать. Хотя нет, что я говорю - да, запаздываю я с возможностью комментировать столько замечательных новостей от тебя, но все же это такое удовольствие увидеть столько вкусностей за раз!))
Итак, очень понравились фотографии с персиками - сама люблю их, и очень рада, что они у вас выросли, как раз недавно познакомилась с таким сортом, такая вкуснятина!))
Очень завораживающие фото из пещер... :) Обожаю пещеры, в них есть что-то загадочное...
А Мелани такая шикарная!)) Дольче вита - именно такие у меня ассоциации с этой фотосессией! :)
Поздравляю Аннику с комнаткой - такая хорошая, уютная, столько всяких чудесных деталек там!))
И подсвечник классный - меня тоже такие не оставляют равнодушной, такие кошечки лапочки! :)

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 17 авг 2013, 09:52

Юлечка, фото с прогулки чудесные. А какая у Анники комнатка замечательная! а игрушки - теплые такие, душевные :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 авг 2013, 10:56

Li-lu, я сразу заприметила котят!!! Они милахи!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2013, 21:41

Li-lu, Юленька, как ты там? Готовитесь к школе?
Аннике и девочкам привет!!!
А так же Пуговке и товарищу Сухову!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»