Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Игрушки для Анники.
Как очаровательно!
Какие прелестные интерьеры... восторг!
Какие прелестные интерьеры... восторг!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная комнатка! А игрушек сколько и такие классные! Очень рада за Аннику!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya Люда, Dalekaja Танечка, electra27 Лиза, MartaSun Марта,-
ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Мне очень прятно читать такие отзывы, такую мелочь шить работа не из легких, но мне понравилось!
Silviya, Люда, ширина комнатки примерно 80 см. а высота 60. Просторная плучилась.
Я делала с расчетом на моих Элловайн, может буду их тоже на фоне этой диорамки фоткать.
ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Мне очень прятно читать такие отзывы, такую мелочь шить работа не из легких, но мне понравилось!

Silviya, Люда, ширина комнатки примерно 80 см. а высота 60. Просторная плучилась.

Я делала с расчетом на моих Элловайн, может буду их тоже на фоне этой диорамки фоткать.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, у меня просто настроение УЛЕТНОЕ от твоих работ!!!!!!!!!
Тильдочка, мишка и пони, ну какая прелесть
Комнатка у Анники такая красивая и уютная получилась!)) Теперь у вас еще и женишок появился? Как хочется поскорее свадебку увидеть!)
Тильдочка, мишка и пони, ну какая прелесть

Li-lu
Юленька,я рада,что Сухов добрался целым и невридимым и теперь влюбленные наконец то вместе!
Очень жду их свадьбу и готовлюсь уже заранее.
Юленька,какая красота у Аники появилась.Прям глаза разбегаются от этой красоты.
Лошадка,мишка,матрешки..круто!Все мне та понравилось,слов нет.Аника такая довольная.И фото чудесные.
Прям настроение поднялось.
Юленька,я рада,что Сухов добрался целым и невридимым и теперь влюбленные наконец то вместе!

Лошадка,мишка,матрешки..круто!Все мне та понравилось,слов нет.Аника такая довольная.И фото чудесные.

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька,все хожу любуюсь последними фотографиями,такая красота,романтика в твоей темке.Так хорошо-хорошо на душе от просмотра!!!!
Наконец-то дождалась фото с Аникой(последнее время меня особенно волнует эта детка
).Комнатка шикарная получилась,когда прочитала о размерах ,то даже и не ожидала что она такая просторная.Получилось очень мило, уютненько,а игрушечки-мммм,....Какая ты молодец!!!!
А Аника на море с вами была???
Наконец-то дождалась фото с Аникой(последнее время меня особенно волнует эта детка

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, красота какая
, столько игрушек замечательных
класс!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька какая ты молодец. Анике очень повезло. Видно как ты ее любишь. Я немного увлекаюсь пошивом игрушек в стиле тильда, поэтому от твоих пришла в отдельный восторг. Браво! Они ведь такие малипусенькие.
Лично я была бы рада МК, (уверена как и многие поклонники твоего таланта шить). Думаю много полезного и красивого нам обещает дать твой МК, особенно мне как начинающему)
Лично я была бы рада МК, (уверена как и многие поклонники твоего таланта шить). Думаю много полезного и красивого нам обещает дать твой МК, особенно мне как начинающему)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Юленька, у меня просто настроение УЛЕТНОЕ от твоих работ!!!!!!!!!
Тильдочка, мишка и пони, ну какая прелесть![]()
Комнатка у Анники такая красивая и уютная получилась!)) Теперь у вас еще и женишок появился? Как хочется поскорее свадебку увидеть!)
Анечка, спасибо большое!
Жених у нас к Пуговке приехал (это Лупся), так что скоро будет мини свадьба!

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,я рада,что Сухов добрался целым и невридимым и теперь влюбленные наконец то вместе!![]()
Лошадка,мишка,матрешки..круто!Все мне та понравилось,слов нет.Аника такая довольная.И фото чудесные.![]()
Нонночка, спасибо большое! Я так рада, что немножко подняла тебе настроение!
А Сухов шлет тебе горячий привет и вот эти цветы, нашел в саду, уже осваивается!

Вчера гуляли с Пуговкой по саду.

allamariya писал(а):Юленька,все хожу любуюсь последними фотографиями,такая красота,романтика в твоей темке.Так хорошо-хорошо на душе от просмотра!!!!
Наконец-то дождалась фото с Аникой(последнее время меня особенно волнует эта детка).Комнатка шикарная получилась,когда прочитала о размерах ,то даже и не ожидала что она такая просторная.Получилось очень мило, уютненько,а игрушечки-мммм,....Какая ты молодец!!!!
Аллочка, спасибо большое! Мне так приятно!
Анника с нами не ездила на море, ей жара и солнце категорически противопаказаны.

Dancing Angel писал(а):Юлечка, красота какая, столько игрушек замечательных
класс!
Танечка, спасибо большое!
Li-lu, Юля, я каждый раз в таком восторге от комнаты Анники!!
Настоящая комната для маленькой девочки!! Все такое светлое и в цветах!!
Аннику я уже дано не воспринимаею как куклу.. Ты настолько ее так фотографируешь и показываешь, что мне кажется, Анника такая живая малышка!!
Какие у нее трогательные глаза, губки, волосики!!
Юля, до чего же ты умелица и мастерица, каждый раз восхищаюсь этому!!!
Тильдочка матрешки, пони и мишка, ну просто замечательные!!! Анника. счастливая девочка, конечно не только она, но и все твои девочки!!
Замечательная комната!!!
Ой, как я рада, что товарищ Сухов приехал к Пуговке!! да здравстует соединение не только сердец но и таких замечательных Пуговки и товарища Сухова!!!

Аннику я уже дано не воспринимаею как куклу.. Ты настолько ее так фотографируешь и показываешь, что мне кажется, Анника такая живая малышка!!
Тильдочка матрешки, пони и мишка, ну просто замечательные!!! Анника. счастливая девочка, конечно не только она, но и все твои девочки!!
Замечательная комната!!!
Ой, как я рада, что товарищ Сухов приехал к Пуговке!! да здравстует соединение не только сердец но и таких замечательных Пуговки и товарища Сухова!!!

Li-lu Юленька, ребенок у тебя очень счастливый - комнатка мечта любой малышки, а игрушки... меня просто от одного взгляда столько нежности хлынет.. 

Li-lu
Спасибо Юленька,тебе и Сухову ,за чудесные цветочки.
Передавай привет Пуговке и Сухову,огромный привет от меня.
Спасибо Юленька,тебе и Сухову ,за чудесные цветочки.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, я каждый раз в таком восторге от комнаты Анники!!![]()
Замечательная комната!!!
Мариночка, спасибо большое! не представляешь как мне приятны твои слова, ведь куколки давно стали частью моей жизни, и так дороги мне, сколько удовольствия мне достовляет возится с ними, подыскивать что-то на блошках, мастерить, шить.
Скрытый контент: показать
От Пуговки и Сухова, большое спасибо!
LeTo Medvedeva писал(а):Li-lu Юленька, ребенок у тебя очень счастливый - комнатка мечта любой малышки, а игрушки... меня просто от одного взгляда столько нежности хлынет..
Лерочка, спасибо мне так приятно! у меня при взгляде на Аннику тоже столько нежности появляется.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо Юленька,тебе и Сухову ,за чудесные цветочки.![]()
Нонночка, конечно передам!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хотела показать вам отдельно еще один уголок комнатки, недавно купила фрафоровые украшения, мимо которых просто не могла пройти .

Котята, это подсвечник такой. Можно и как вазочку использовать.

Котята, это подсвечник такой. Можно и как вазочку использовать.
Li-lu
Юленька,мимо такой красоты,я бы тоже не прошла.
Очень красивые котятки и корзиночка с цветами.Поздравляю с такой удачной покупкой!
Юленька,мимо такой красоты,я бы тоже не прошла.

Очень красивые котятки и корзиночка с цветами.Поздравляю с такой удачной покупкой!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, отлично вписывается в ваш интерьер!)))))) Какая прелесть!))))))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, комнатка замечательная получилась, и игрушки замечательные, Аннике очень повезло!
Здорово что Пуговка и Сухов теперь вместе! Счастья им! Фото счастливой пары в студию!
Юля, комнатка замечательная получилась, и игрушки замечательные, Аннике очень повезло!
Здорово что Пуговка и Сухов теперь вместе! Счастья им! Фото счастливой пары в студию!
Комнатка красивая какая! Анника счастливая девочка, столько игрушек, такой уютный свой уголочек! 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Просмотрела все упущенное, пребываю в состоянии восторга! Мелани бесподобна, такой воздушный, изысканный наряд! А какую прекрасную комнатку получила Анника! Да, она действительно, благодаря твоим золотым ручкам, не скучала, игрушек у нее вдоволь! И девчушки на море хорошо отдохнули, и получили прекрасные фото на память! Вообщем, от всего веет романтикой, необыкновенным уютом, любовью!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Юлечка,как у твоих девочек жизнь кипит! Не перестаю удивляться твоим шедеврам!Очень рада за Сухова и Пуговку,очень интерестно было бы посмотреть на их свадьбу и трогательный период ухаживания
А какая у Анники вышла замечательная комнатка,а игрушки просто мечта любой юной леди! Потрясающие мишка,лошадка,матрёшки,но Дунька это что-то восхитительное! Поздравляю Аннику с такими игрушечками!
Про Мелани я вообще молчу! Великолепный наряд! В этом платье и шляпке она такая лёгкая,воздушная,романтичная! Я от образа просто млею!

А какая у Анники вышла замечательная комнатка,а игрушки просто мечта любой юной леди! Потрясающие мишка,лошадка,матрёшки,но Дунька это что-то восхитительное! Поздравляю Аннику с такими игрушечками!
Про Мелани я вообще молчу! Великолепный наряд! В этом платье и шляпке она такая лёгкая,воздушная,романтичная! Я от образа просто млею!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька какая ты молодец. Анике очень повезло. Видно как ты ее любишь. Я немного увлекаюсь пошивом игрушек в стиле тильда, поэтому от твоих пришла в отдельный восторг. Браво! Они ведь такие малипусенькие.
Катюша, спасибо большое! Хочу сфотографировать все три сарафана вместе, а потом выложить МК.
А с Тильдой пришла неожиданная идея вот так все уменьшить и сшить для Анники игрушки, так как сам стиль мне по душе и мне кажется очень хорошо подошел для комнатки!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,мимо такой красоты,я бы тоже не прошла.![]()
Нонночка, спасибо! Обожаю такие вещицы.
magdalenamarkova писал(а):Юленька, отлично вписывается в ваш интерьер!)))))) Какая прелесть!))))))
Анечка, спасибо!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!! Фото хочется уже свадебные выставить, так что надо все быстрее подготавливать!

Юля, Мелани в белом, воздушном платьеце, само очарование! Такая нежная, изящная, романтичная! А шляпка какая красивая, это ты сама сделала?
Какая у тебя радостная новость, к Пуговке приехал суженный! Я представляю какая пуговка теперь счастливая! Теперь пирком, да за свадебку!
Юля, какая же красивая у Анники комнатка! Ты просто волшебница, создала для нее такой уютный уголок, а какие изумительные игрушки ты сшила для своей девочки, чтобы она не скучала! Просто райский уголок теперь у Анники!
Какая у тебя радостная новость, к Пуговке приехал суженный! Я представляю какая пуговка теперь счастливая! Теперь пирком, да за свадебку!

Юля, какая же красивая у Анники комнатка! Ты просто волшебница, создала для нее такой уютный уголок, а какие изумительные игрушки ты сшила для своей девочки, чтобы она не скучала! Просто райский уголок теперь у Анники!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая же чудесная у Анники комнатка!
Так стало уютно в ней и красиво! Твои игрушки просто прелесть!
Видно, с какой любовью ты всё это шила! Все хороши, но особенно мне понравился пони)
На Аннике красивое платье!
Прочитала, что комнатка просторная! Повезло малышке!

Видно, с какой любовью ты всё это шила! Все хороши, но особенно мне понравился пони)
На Аннике красивое платье!
Прочитала, что комнатка просторная! Повезло малышке!

Li-lu, Юля, очень милые и симпатичные корзиночка и котятки подсвечник!!!
Кому они, Аннике в комнатку? Красота!!!
Кому они, Аннике в комнатку? Красота!!!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто нет слов...Красота! Столько деталек миниатюрных.... Ты умничка! Повезло же Аннике- в такой комнатке и я бы не отказалась жить 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какие милые подсвечники-статуеточки у тебя появились,чудо,как хороши,и как гармонично вписываются в интереьер комнатки Анники!! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку, в последнее время не имею возможности нормально посидеть на форуме, вынуждена многое пропускать. Хотя нет, что я говорю - да, запаздываю я с возможностью комментировать столько замечательных новостей от тебя, но все же это такое удовольствие увидеть столько вкусностей за раз!))
Итак, очень понравились фотографии с персиками - сама люблю их, и очень рада, что они у вас выросли, как раз недавно познакомилась с таким сортом, такая вкуснятина!))
Очень завораживающие фото из пещер...
Обожаю пещеры, в них есть что-то загадочное...
А Мелани такая шикарная!)) Дольче вита - именно такие у меня ассоциации с этой фотосессией!
Поздравляю Аннику с комнаткой - такая хорошая, уютная, столько всяких чудесных деталек там!))
И подсвечник классный - меня тоже такие не оставляют равнодушной, такие кошечки лапочки!
Итак, очень понравились фотографии с персиками - сама люблю их, и очень рада, что они у вас выросли, как раз недавно познакомилась с таким сортом, такая вкуснятина!))
Очень завораживающие фото из пещер...

А Мелани такая шикарная!)) Дольче вита - именно такие у меня ассоциации с этой фотосессией!

Поздравляю Аннику с комнаткой - такая хорошая, уютная, столько всяких чудесных деталек там!))
И подсвечник классный - меня тоже такие не оставляют равнодушной, такие кошечки лапочки!

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, фото с прогулки чудесные. А какая у Анники комнатка замечательная! а игрушки - теплые такие, душевные 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, я сразу заприметила котят!!! Они милахи!
Li-lu, Юленька, как ты там? Готовитесь к школе?
Аннике и девочкам привет!!!
А так же Пуговке и товарищу Сухову!!!
Аннике и девочкам привет!!!
А так же Пуговке и товарищу Сухову!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»