Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
alha: Возвращение в детство ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^
Классно! Море такое соблазнительное! Фотографии очень солнечные! 

marusiya, Спасибо,сейчас буду дальше показывать)))
Re: alha Возвращение в детство ^_^

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
балдеет и мечтает...

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
эх,вот бы птичку словить...

нет,только пёрышко...

нет,только пёрышко...

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

уф

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Олечка, с возвращением! Какие фото чудесные - прям сразу на море захотелось). Смотрю и вы, и куколки отлично отдохнули
. И с Кеном поздравляю, красивый мужчинка
.

RusalkaElena, Леночка,спасибо)))
Смотрю и ты редко тут появляешься,то же в отпуске
Смотрю и ты редко тут появляешься,то же в отпуске

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, я планирую в темку опять вернуться), я не в отпуске (он у меня можно сказать всегда, т.к. я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком), это я детям сделала летние каникулы от сада, вот с ними круглосуточно провожу время) и по большей степени мы на улице с ними проводим время, ну и дела домашние никто не отменял, вот немножко не до темы стало, хотя куколки новые появились за это время и я их даже фотографировала по приезду))).
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька,фото просто супер-пупер!!!!!
Такая прозрачная водичка, ракушечки...ммм...
А что,на пляже кроме вас никого не было?! Вот это круто!!!
Клодинка так вообще суперзвезда, и так на камушек ляжет,и так позу примет-очень фотогеничная девушка!А Перла зря времени не теряла,дорвалось дите до родной воды

А что,на пляже кроме вас никого не было?! Вот это круто!!!

Клодинка так вообще суперзвезда, и так на камушек ляжет,и так позу примет-очень фотогеничная девушка!А Перла зря времени не теряла,дорвалось дите до родной воды

RusalkaElena, Леночка,как мне это все знакомо! проснувшись с утра дети требуют одного-гулять,гулять,гулять
Очень интересно увидеть какие новиночки у тебя появились
Pantero4ka, Маняфечка,это мы уехали на дикий пляж,а оттуда ушли на остров,там один два человека бывают-полнейший простор

Очень интересно увидеть какие новиночки у тебя появились

Pantero4ka, Маняфечка,это мы уехали на дикий пляж,а оттуда ушли на остров,там один два человека бывают-полнейший простор

За время отпуска,муж получил посылку с мальчиками
и вот пришло время показать мои парочки
а ещё у нас новые аутфиты

какая же Перла трогательная

Клео выписала себе наряд из Скарижа

К Рошельке приехал брат?

Вот не понимала я Мумию,ну не то ни сё она для меня была,но аутфит Робекки её преобразил

Мисс самоуверенность

и вот пришло время показать мои парочки

а ещё у нас новые аутфиты

какая же Перла трогательная

Клео выписала себе наряд из Скарижа

К Рошельке приехал брат?

Вот не понимала я Мумию,ну не то ни сё она для меня была,но аутфит Робекки её преобразил

Мисс самоуверенность

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
я продолжаю любоваться этой красивой парой

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, Оля, сколько у тебя пар образовалось и какие они чудесные все! "Брат" Рошельки вполне может и за парня сойти
. В Перлу твою влюблена, а от кого это на ней такое чудесное платье?

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фото красивые! Море, пляж...
RusalkaElena, Лен,да это ж платье от Скарижской Лагуны,я купила два наряда,от Лагуны и от Клео,и я не ожидала,что оно Перле так подойдёт
creatiVika, Даш,да-море это кладезь красоты,жаль,что у меня было мало времени на куколок,всё на детей уходило

creatiVika, Даш,да-море это кладезь красоты,жаль,что у меня было мало времени на куколок,всё на детей уходило

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька какие же фото с моря замечательные! Я прям смотрела и вспоминала как сами на море были))))))))
Очень круг понравился - где такую красоту достать можно? А монстрики в нем могу плавать?
Перла твоя теперь моя любимица)) действительно очень трогательная)) Эти рожки на голове - так ей идут))
Поздравляю Рошельку с приездом братика))) а может и не братика)) Мне очень горгульчик нравится)) да еще такой нарядный!!
( мой пробовал с Рошелькой общаться...даже вроде как симпатию проявил...но когда мы приехали с моря с рыженькой Холли - он так по ней соскучился оказывается...вцепился в нее и так и стояли они несколько дней обнявшись. так трогательно! что я разрешила им встречаться..
Конечно все на уровне - за ручку подержатся)) не более того ) чтобы все было прилично))
Клео в новом наряде великолепна))) Мне кажется что Клео вообще все идет))
А Вампирочка брату рада? а то такая серьезная стоит - может недовольна чем то? или просто расстроилась что аутфит только для Клео приехал)) а ей брат достался))
Робеккин аутфит очень мумию преобразил!
она сразу яркой стала)) И штучку ты здорово на голову придумала надеть))
а у меня сейчас в таком платье Лагуна щеголяет))
Очень круг понравился - где такую красоту достать можно? А монстрики в нем могу плавать?
Перла твоя теперь моя любимица)) действительно очень трогательная)) Эти рожки на голове - так ей идут))

Поздравляю Рошельку с приездом братика))) а может и не братика)) Мне очень горгульчик нравится)) да еще такой нарядный!!

( мой пробовал с Рошелькой общаться...даже вроде как симпатию проявил...но когда мы приехали с моря с рыженькой Холли - он так по ней соскучился оказывается...вцепился в нее и так и стояли они несколько дней обнявшись. так трогательно! что я разрешила им встречаться..

Клео в новом наряде великолепна))) Мне кажется что Клео вообще все идет))
А Вампирочка брату рада? а то такая серьезная стоит - может недовольна чем то? или просто расстроилась что аутфит только для Клео приехал)) а ей брат достался))

Робеккин аутфит очень мумию преобразил!

а у меня сейчас в таком платье Лагуна щеголяет))
NastyaMalina, Настёна,спасибо большое,очень рада,что тебе фоточки нравятся
Круг этот мы и в прошлом году с собой на море брали,а купила я его уже давно,ещё до увлечения куклами,он в наборе игрушек для ванной был,я сыну его покупала,примерно 10 лет назад
Подобный круг я видела в сете с маленькой сестренкой Барби,не разбираюсь я в них
Монстрочки и без круга не тонут
но плавать могут только горизонтально,ноги лёгкие очень и всплывают по этому
Горгульчик не очень то Рошелью интересуется,пока не поняла я его,а вот Вампир как раз заявил,что Лорики ему сестрицы,а САМовская вампирша как раз-девушка
Клео у нас самые деловые девушки,все лучшее им

Круг этот мы и в прошлом году с собой на море брали,а купила я его уже давно,ещё до увлечения куклами,он в наборе игрушек для ванной был,я сыну его покупала,примерно 10 лет назад

Подобный круг я видела в сете с маленькой сестренкой Барби,не разбираюсь я в них
Монстрочки и без круга не тонут

Горгульчик не очень то Рошелью интересуется,пока не поняла я его,а вот Вампир как раз заявил,что Лорики ему сестрицы,а САМовская вампирша как раз-девушка

Клео у нас самые деловые девушки,все лучшее им

Моя киса,наконец то,получила такой желанный парик,а заодно и некоторые другие девушки получили по паричку

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Желешка

Больше всех изменилась волчица
Представляю свой вариант "Ледяной Волчицы"
правда она кроме парика получила ещё и крылья

А ещё я сделала неожиданное открытие-у Волчицы и Рошели один молд

Моя любимка

Красавицы вместе

Больше всех изменилась волчица
Представляю свой вариант "Ледяной Волчицы"
правда она кроме парика получила ещё и крылья

А ещё я сделала неожиданное открытие-у Волчицы и Рошели один молд

Моя любимка

Красавицы вместе

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Давно хочу собрать русалочек старых выпусков
и вот сегодня до меня добралась фиолетовая,правда в чужом костюме и на чужом теле,но я ей это прощаю и надеюсь,всё таки,раздобыть такую нрфб

И мои подружки

и вот сегодня до меня добралась фиолетовая,правда в чужом костюме и на чужом теле,но я ей это прощаю и надеюсь,всё таки,раздобыть такую нрфб

И мои подружки

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
alha, Оля, у Вас здесь почти все, что я люблю: Барби 90-х и монстры
.
Русалочка, кстати, не пересажена. Бывают иногда Барби, которые должны быть на теле с прямыми ручками, на теле с согнутыми. Я лично видела НРФБ Tropical и Fun Time с согнутыми руками. Так и пишут, что это супер редкость. По поводу этой русалочки я вела долгую переписку с продавцом, у нее все куклы продавались нюд и как стоящие в витрине, больше никаким трансформациям не подвергались. Так что русалочка редчайшая. Эта русалочка перевыставлялась несколько раз, ее не пересылали в Россию, так случайно друг мужа выехал в длительную заграничную командировку, и я с продавцом договорилась переслать на его адрес. А аутфит потом долго ловила, хотела именно наряд Мидж, очень нравится именно этот голубой цвет.
Здорово Вы ей челку уложили, очень ровненько! А как, если не секрет, на щеточку?
И у Таити так ровненько выстрегли, просто прелесть, ей очень идет!

Русалочка, кстати, не пересажена. Бывают иногда Барби, которые должны быть на теле с прямыми ручками, на теле с согнутыми. Я лично видела НРФБ Tropical и Fun Time с согнутыми руками. Так и пишут, что это супер редкость. По поводу этой русалочки я вела долгую переписку с продавцом, у нее все куклы продавались нюд и как стоящие в витрине, больше никаким трансформациям не подвергались. Так что русалочка редчайшая. Эта русалочка перевыставлялась несколько раз, ее не пересылали в Россию, так случайно друг мужа выехал в длительную заграничную командировку, и я с продавцом договорилась переслать на его адрес. А аутфит потом долго ловила, хотела именно наряд Мидж, очень нравится именно этот голубой цвет.
Здорово Вы ей челку уложили, очень ровненько! А как, если не секрет, на щеточку?
И у Таити так ровненько выстрегли, просто прелесть, ей очень идет!
aalenchik, Ален,ух ты,значит у меня РАРИТЕТНЫЙ-РАРИТЕТ
Спасибо Вам огромное за неё!!!Второй день не могу налюбоваться,из рук не выпускаю!
Вот теперь хочу к ним в компанию розовую прикупить,это которая фонтан из короны пускает и будет комплект
У Таити я чёлку даже прошивала,чтоб всё правильно было-через ряд,а укладывать не сложно,как у людей надо бумажку взять,намочить,подсунуть под прядь,вторым концом сверху накрыть,локон получается между двух концов бумаги,накручиваю на коктэльные трубочки и закрепляю резиночкой,получается как бигуди у людей,и под кипяток на 10 сек,а потом сразу под кран с холодной водой и сушить без фена и прочего,просто при комнатной температуре
Надеюсь не очень путано описала

Вот теперь хочу к ним в компанию розовую прикупить,это которая фонтан из короны пускает и будет комплект

У Таити я чёлку даже прошивала,чтоб всё правильно было-через ряд,а укладывать не сложно,как у людей надо бумажку взять,намочить,подсунуть под прядь,вторым концом сверху накрыть,локон получается между двух концов бумаги,накручиваю на коктэльные трубочки и закрепляю резиночкой,получается как бигуди у людей,и под кипяток на 10 сек,а потом сразу под кран с холодной водой и сушить без фена и прочего,просто при комнатной температуре
Надеюсь не очень путано описала

alha, у розовой та-а-акие глаза, безумно красивая, не пожалеете, ну и волосы тоже необычные.
Спасибо за подробный совет с челкой)). Надо же, даже допрошивали Таити! Вот не зря, выглядит как фабричная!
Спасибо за подробный совет с челкой)). Надо же, даже допрошивали Таити! Вот не зря, выглядит как фабричная!
aalenchik, Спасибо,а допрошивала то я вообще когда была подростком и никаких примудростей не знала,но тряслась над своей барби так
,что всё отлично смогла
Это я уже теперь,форум поизучав стала премудрая

Это я уже теперь,форум поизучав стала премудрая

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Оленька круг теперь моя мечта - буду его искать) Подумала - а если к ногам что то тяжелое привязать? грузик какой нибудь или камень? ( какие страшные вещи я говорю
) - Может тогда они с кругом будут как поплавочки плавать?
Поздравляю с новыми паричками! ой как мне паричок у Кисы понравился! такое цвет интересный - теперь тоже хочу такой))
а на этой фотке она у тебя такая вся конфетная)) и кажется буд то пальчики облизывает, наверно после того как пироженку скушала) http://images-8.moifoto.ru/big/1/295/5118661vij.jpg
Крылья ледяной Волчице подошли просто идеально! ) Прям её цвет))
Желешка такая красивая))) ей тоже паричок идеально подошел)
ну и Перла твоя - само собой - моя любимица))
Про молды - для меня просто шоком стало! бегом побежала своих сравнивать!
Нижняя часть лица и правда один в один! ну надо же!! И как только ты углядела! )
верхняя часть у них отличается - у Рошельки надбровные дуги сильно выпирают и глаза более выпуклые ( я её рисовала и видела молд вживую без покраски) Но вот них - нос, подбородок...губы - один в один!
теперь хочется стереть губы волчица - там такие шикарные губки скрыты - у Рошель очень красивая форма родных губ))
Какие у тебя русалочки шикарные! очень блондиночка понравилась - личико у нее такое - детство мне напомнила сразу)) С Розовыми волосиками тоже очень интересная)) а еще бывает такая которая фонтан пускает? ну надоже!
пусть она тебя скорее найдет!

Поздравляю с новыми паричками! ой как мне паричок у Кисы понравился! такое цвет интересный - теперь тоже хочу такой))
а на этой фотке она у тебя такая вся конфетная)) и кажется буд то пальчики облизывает, наверно после того как пироженку скушала) http://images-8.moifoto.ru/big/1/295/5118661vij.jpg
Крылья ледяной Волчице подошли просто идеально! ) Прям её цвет))
Желешка такая красивая))) ей тоже паричок идеально подошел)
ну и Перла твоя - само собой - моя любимица))

Про молды - для меня просто шоком стало! бегом побежала своих сравнивать!

Нижняя часть лица и правда один в один! ну надо же!! И как только ты углядела! )

верхняя часть у них отличается - у Рошельки надбровные дуги сильно выпирают и глаза более выпуклые ( я её рисовала и видела молд вживую без покраски) Но вот них - нос, подбородок...губы - один в один!
теперь хочется стереть губы волчица - там такие шикарные губки скрыты - у Рошель очень красивая форма родных губ))
Какие у тебя русалочки шикарные! очень блондиночка понравилась - личико у нее такое - детство мне напомнила сразу)) С Розовыми волосиками тоже очень интересная)) а еще бывает такая которая фонтан пускает? ну надоже!

NastyaMalina, Настёна,спасибо за идею с грузиком,надо будет испытать
Насмотревшись на твои сладкие парочки завела себе Хита!

и он нашёл себе пару и это не Эбби
Несколько дней назад от нас уехал САМовский вампир,а он был парнем вампирочки САМовской,и вот в день его отъезда вампирка потерялась,причём дома,причём совсем с концами,видимо обиделась,что её разлучили с женихом
Короче,искали мы её три дня,везде где только можно,найдена она была в рюкзаке у сына-видимо решила сбежать от нас,чтобы искать своего парня
Ну мы её достали,привели в порядок и представили ей Хита!
Он очень даже не против!
Вот такая пара

По моему,они друг другу симпатичны

Насмотревшись на твои сладкие парочки завела себе Хита!

и он нашёл себе пару и это не Эбби
Несколько дней назад от нас уехал САМовский вампир,а он был парнем вампирочки САМовской,и вот в день его отъезда вампирка потерялась,причём дома,причём совсем с концами,видимо обиделась,что её разлучили с женихом

Короче,искали мы её три дня,везде где только можно,найдена она была в рюкзаке у сына-видимо решила сбежать от нас,чтобы искать своего парня

Ну мы её достали,привели в порядок и представили ей Хита!
Он очень даже не против!
Вот такая пара

По моему,они друг другу симпатичны

Последний раз редактировалось alha 24 фев 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»