Tatyanakir писал(а):Ну где-то убыло-значит, где-то прибыло.
вот-вот, кое кому от этого чистый PROFIT!!!!
Модератор: admin
Tatyanakir писал(а):Ну где-то убыло-значит, где-то прибыло.

Тельца у них, похоже, одинаковые, а мордаха у сестры ну очень жизнерадостная, классные винтажные девицы!
 Тельца у них, похоже, одинаковые, а мордаха у сестры ну очень жизнерадостная, классные винтажные девицы! 

Правда, много пинов перепортила, пока научилась правильно откусывать для формирования петельки. Зато эти испорченные пины пошли на застежки
 Правда, много пинов перепортила, пока научилась правильно откусывать для формирования петельки. Зато эти испорченные пины пошли на застежки   

Или на какого другого?))
  Или на какого другого?)) 
  . Пришлось открыть кейс, ну чо, надо когда-нибудь начинать
 . Пришлось открыть кейс, ну чо, надо когда-нибудь начинать   Но обидно..
 Но обидно..

Что-то я как-то пропустила момент приезда второй...
 Что-то я как-то пропустила момент приезда второй... - две Джаннет  хочешь и молчишь
 - две Джаннет  хочешь и молчишь   (с)?
 (с)? 

Мне теперь позарез нужна Эмма-блондинка в качестве мамы близнецов
 Мне теперь позарез нужна Эмма-блондинка в качестве мамы близнецов   

Девчонкам идут твои изделия, они в их стиле, молодец ты, что еще скажешь!
  Девчонкам идут твои изделия, они в их стиле, молодец ты, что еще скажешь! 
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, а я уже в твоем кукло-хозяйстве заблудилась

Совершенно необъяснимая, но большая страсть
 Совершенно необъяснимая, но большая страсть   

Я как раз пару дней назад видела девочку в мини именно с такими "тоннеровскими" ногами, пухленькими, но фигуристыми - тонкие коленки, тонкие лодыжки. Очень интересно выглядит, хотя не для мини, конечно
 Я как раз пару дней назад видела девочку в мини именно с такими "тоннеровскими" ногами, пухленькими, но фигуристыми - тонкие коленки, тонкие лодыжки. Очень интересно выглядит, хотя не для мини, конечно   

Лично я прекрасно помню как, когда я была маленькой, каждое утро в 7 утра врубали Маппет-шоу, и перед школой хоть пару минут я любовалась персонажами этой прекрасной передачи. Я помню в садике чуть ли не все девочки были влюблены в Кермита. Кто-то вырос из этого состояния, а у кого-то до сих пор учащается пульс при виде этого зелёного "мачо". Я сама такая, так что я хорошо понимаю happy_fur_tree
  Лично я прекрасно помню как, когда я была маленькой, каждое утро в 7 утра врубали Маппет-шоу, и перед школой хоть пару минут я любовалась персонажами этой прекрасной передачи. Я помню в садике чуть ли не все девочки были влюблены в Кермита. Кто-то вырос из этого состояния, а у кого-то до сих пор учащается пульс при виде этого зелёного "мачо". Я сама такая, так что я хорошо понимаю happy_fur_tree  
 , в порядке общегоразвития. Но он клевый, о да!
 , в порядке общегоразвития. Но он клевый, о да!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей