Без купидона тут точно не обошлось!

Модератор: admin
Даааа, а та висела на ней мешком!
У нас вот только-только прошёл вечерний дождь с грозой,так что некоторые фото очень знакомы!
Муры они такие...и как Нонна ты сказала верно - злопакостные .... вот и правда, не успеешь отвернуться ... в козла вляпаешься
Так что поменьше таких ситуаций девочкам...
МайлЫШУ тоже приветик от меня и ребят)) И смачный поцелуйчик в носик) И не болеть))
Вот это страстя творятся в Метелкино)) Девочки еще держутся молодцом, я бы уже давно зависла в ванной отстирывая штанишки от "накипи"
Молли очаровашка))) И белочка ее не менее очаровательна....но...блин....я ржу причем на работе, после слов что она "прилипла к ноге".....она действительно прилипла
А история про то как Молли белочку зажала это вообще смех
Я тоже давно убедилась что они нам мстят за определенные моменты))) Помниться когда шила на Оливию маечку и задела ее иголкой, то она мне потом ляжку прищимила шарниром
Нонна вот единственное что меня сейчас сдерживает от покупки монстров это сюрприз в виде жирных волос.
У меня этим недугом страдала рошелька-Скай, пришлось полностью ее перепрошить. А пока пыталась отмыть весь этот жир, напрочь испортила ее и так кривой мейк((((
Еще в коробке лежит лысая френки, которая терпиливо ждет когда же я ей займусь.
Чудно Полли побеседовала в кофешке, да с фкусностями))) Вот поглядела как у твоих уютненько и тоже подумываю своим место встреч соорудить.
Молодец что свою Полиной назвала, на форуме и так очень популярно это имя у Лагун)
Еще я очень люблю иллюстрированных сов, мультяшных) покупаю разные майки с их изображениями. А дома на компе большая подборка живет.
Достала хорошее иранское средство и теперь у меня целая система,сначала на сухие волосы,я втираю им "Ракшу" стараясь ни в коем случае не попасть на мейк,потом промываю очень тщательно.
Затем намыливаю иранским средством для мытья жирных поверхностей и опять промываю,заканчиваю купание хоз.мылом(любым).
И...вуаля..у кого не сильно жирные,а так себе погулять вышли,они промываются сразу и намертво,то есть уже не жирнеют.А вот у кого сильно жирные,то два-три раза это процедуры и эффект самый положительный.
У меня базовая жирновата была.Я ее отмыла даже не смыв лака с челки,так как мне нравится ее ровно-цементированная челочка и нормально пока.Я ни прошивать ,ни рисовать не умею.
Поэтому даже не пытаюсь повторить подвиг горе ООАКеров(я видела на форуме такое)
А у тебя золотые ручки,ты талантище!И я думаю,что Рошелька-Скай получила классное личико и чудесную прошивку.![]()
Спасибо.Место встречи возникло из за нехватки места для фотографирования.Мы в основном на стиральной машине у окна тусуемся.
Но моим стало так уютно и хочется еще чего нибудь придумать.
Мечтаю сделать им скамейку,только знать бы как.![]()
Катюш,не покажешь своих совок?
Спасибо что поделилась секретом)))
Моя когда приехала волосы у нее колом стояли от этого клея....бееее. Я честно пыталась волосы мыть, потом в ход пошли порошки, мыло, фейри и прочая лабуда которую советуют. Далее не выдержала и отстригла волосы под корень. Позже прошила ее же волосами. Предварительно отчистив всю голову от клея.
Спасибо конечно. Вот я перерисовала ее но не мне не нравится. Все таки это не мое...Поэтому скоро Скай поедет к рукастому ООАКеру)
Все гениальное просто)))
Вот пару МК по скамейкам.
Покажу конечно) как буду дома. Сейчас я временно живу у мамы в деревне.
DENDY 666 писал(а):Не за что! Если надо,могу сфотографировать это иранское средство для обезжиривания поверхностей.
DENDY 666 писал(а):Представляю,сколько там было клея.![]()
DENDY 666 писал(а):Интересно!Очень хочется посмотреть на Скай после ООАКа.
DENDY 666 писал(а):А к кому ты хочешь девочку отправить,если не секрет?
DENDY 666 писал(а):Катюша,ты даже не представляешь,как я тебе благодарна за ссылочки! Мне очень подошел 1 вариант!
Теперь дело за деревянной салфеткой.Но я ее достану конечно.
Спасибище!
Нонночка, Полли очаровательная, я уже не раз говорила как мне Лагуны нравятся!
Нонночка, буду ждать скамейку в твоем исполнении.
неудивительно, что Полли не хочет уходить из такого уютного кафе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей