Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
а ещё хочу бы хотя бы увидеть Алёнушку. Она была резиновая с пищалкой: в лапотках, сарафане, косыночке и с длиной косой... перелистала 55 страниц про резиновые игрушки и не нашла там своих почти никого
потом для неё был куплен братец Иванушка пластмассовый,увидела его сегодня на молотке за "кусачие" деньги и затосковала
Единственно что хорошо, узнала, что игрушки из материала похожего на губку выпускались на родной моему сердцу фабрике Мир... эх, у меня их было целая коллекция, но они к сожалению не сохранились. Последняя игрушка чудом сохранившаяся у родителей и найденная мною в прошлом году в коробке с куклами это мухомор как на этой странице http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1590 kat blanshet » 24 июн 2013 но и он усохший скукожившийся и рассыпающийся на крошки... а ведь раньше в садиках их так много было, мы их использовали как счётный материал на занятиях по математике
Единственно что хорошо, узнала, что игрушки из материала похожего на губку выпускались на родной моему сердцу фабрике Мир... эх, у меня их было целая коллекция, но они к сожалению не сохранились. Последняя игрушка чудом сохранившаяся у родителей и найденная мною в прошлом году в коробке с куклами это мухомор как на этой странице http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... start=1590 kat blanshet » 24 июн 2013 но и он усохший скукожившийся и рассыпающийся на крошки... а ведь раньше в садиках их так много было, мы их использовали как счётный материал на занятиях по математике
Оль, я помню про такие игрушки (у меня их много было), но я думаю, вряд ли они сохранились. Они все быстро рассыхались и начинали крошиться 
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Оль, я помню про такие игрушки (у меня их много было), но я думаю, вряд ли они сохранились. Они все быстро рассыхались и начинали крошиться
да это понтяно... увидела вот сегодня на молттке с десяток у одного продавца, взгрустнулось ещё больше
а вот найти резиновых не оставляю надежды
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, найдешь, уверена, что найдешь. Как только появляется мечта, она всегда сбывается. )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо, что есть ДП и добрые люди )))) мне сегоня показали, где продат желанного крокодила ))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ещё сегодня в поисках информации , вернее нужной фотки в своей темке наткнулась на странички, которые писала я и писали мне вы в конце ноября.....viewtopic.php?f=76&t=34264&start=270
спасибо вам всем! вы и куклы вывели меня из того кошмара. в котором я тогда находилась...
Завтра еду к папе... уже сегодня болит сердце...
девочки! вы забегайте сюда, пишиите, ладно?
дочь ноутбук дала с собой, там интернет подключу и буду забегать читать и писать по возможности. домой планирую 31 явиться...
спасибо вам всем! вы и куклы вывели меня из того кошмара. в котором я тогда находилась...
Завтра еду к папе... уже сегодня болит сердце...
Скрытый контент: показать
девочки! вы забегайте сюда, пишиите, ладно?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, я вернулась!!! прости - пропадала надолго - дела кукольные, дела домашние, дела рабочие...
Спешила тебе посылку собрать - вчера отправила! А сегодня буду хвастаться твоей посылкой у себя в теме - заходи обязательно!
Спешила тебе посылку собрать - вчера отправила! А сегодня буду хвастаться твоей посылкой у себя в теме - заходи обязательно!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, ой, спасибочки!!!!!! забегу обязательно, только не вечером, а завтра с утречка перед отъездом.... Ох, Наташа! и опять твоя посылка вовремя ))))Надеюсь до Дня Рождения, она как и в прошлом году приедет 
принимаю заявки на посылочки
кто следующий?
принимаю заявки на посылочки
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо живете!Весело!!!
Это,наверно,у многих кукольников кошки неравнодушны к куклам.И их они"цепляют".!
Это,наверно,у многих кукольников кошки неравнодушны к куклам.И их они"цепляют".!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, ты у меня слова с языка сняла - хорошо живёте, весело!
Оль, а котик у вас постоянно живёт? пушистый какой!
Оль, а котик у вас постоянно живёт? пушистый какой!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, весело живём
это не котик, это кошка. Зовут её Масяня, Манечка, Манюня
ей недавно стукнуло 11 лет... и она у нас постоянно-постоянно )))) муж смеётся, что она у него самая любимая из женщин
Она очень любит моих кукол, особенно если новосёлы приезжают: с чужими запахами, с чужой энергетикой. Вот тогда она пока не выспиться на них мне не отдаёт
а тут она пытается рассказать куклам, что с завтрашнего дня она в доме за хозяйку и её надо будет слушаться
вообщем в надёжных лапах оставляю своё общежитие
вообщем в надёжных лапах оставляю своё общежитие
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая Маська у тебя умница - куколок первая встречает!
Удачно тебе създить!
Удачно тебе създить!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошка проверяет, осталось ей еще место или уже нет?
Мой так же проверяет на предмет обновок
- Zizenok
- Куклы? Обожаю!
katinamama, Олечка, хорошо съездить!
А Масянька - молодец! Проверяет... Кошки чувствуют энергетику.
А Масянька - молодец! Проверяет... Кошки чувствуют энергетику.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, девочки!!!!!! дел ещё сегодня полно и в 2 часа уезжать!
дочь ноут пожертвовала, так что там буду с интернетом и с форумом
дочь ноут пожертвовала, так что там буду с интернетом и с форумом
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Кошечка отличная. В компании очень хорошо смотрится.
Обязательно пишите, если будет время.
Обязательно пишите, если будет время.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, мы с тобой - появляйся, отписывайся что всё хорошо!!!
-
levushka10
- Новичок на форуме
Очень долго искала на DP подобную темку (а на форуме я уже с 2011 года обитаю). И благодаря Вам, уж даже и не помню какими путями вышла сюда: "Наш винтаж: коллекции и истории". Естественно и знакомиться начала с Вашей темки.
Очень люблю именно такие темки, где про каждую куклу рассказывается, какая она в детстве была, почему именно она появилась в доме спустя какое-то количество времени... Пережила с Вами Вашу трагедию, выросла заново вместе с Вашей дочкой-умницей, позавидовала деткам, которым посчастливилось с Вами познакомиться, благодаря Вашей профессии.
Я даже нашла Вас вконтакте только по имени и по увлечению, и благодаря Вам у меня дома уже появилось пару хочушек
Вот таким тихим посредником Вы для меня оказались.
В этом форуме " Наш винтаж: коллекции и истории" у многих хорошие темки. Но Ваша для меня роднее
Вы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).
Соберусь с духом и может быть сама заведу темку со своими винтажиками. На "KC" я создала темку, но там больше общаются любители современных кукол, мы там с винтажиками не сильно смотримся.
Очень люблю именно такие темки, где про каждую куклу рассказывается, какая она в детстве была, почему именно она появилась в доме спустя какое-то количество времени... Пережила с Вами Вашу трагедию, выросла заново вместе с Вашей дочкой-умницей, позавидовала деткам, которым посчастливилось с Вами познакомиться, благодаря Вашей профессии.
Я даже нашла Вас вконтакте только по имени и по увлечению, и благодаря Вам у меня дома уже появилось пару хочушек
В этом форуме " Наш винтаж: коллекции и истории" у многих хорошие темки. Но Ваша для меня роднее
Соберусь с духом и может быть сама заведу темку со своими винтажиками. На "KC" я создала темку, но там больше общаются любители современных кукол, мы там с винтажиками не сильно смотримся.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levushka10 писал(а):Очень долго искала на DP подобную темку (а на форуме я уже с 2011 года обитаю). И благодаря Вам, уж даже и не помню какими путями вышла сюда: "Наш винтаж: коллекции и истории". Естественно и знакомиться начала с Вашей темки.
Я даже нашла Вас вконтакте только по имени и по увлечению, и благодаря Вам у меня дома уже появилось пару хочушекВот таким тихим посредником Вы для меня оказались.
В этом форуме " Наш винтаж: коллекции и истории" у многих хорошие темки. Но Ваша для меня роднееВы ее ведете не только как увлеченный человек, но и как замечательная мама (а маминого внимания мне очень не хватает).
ой!!! прочитала и даже до слёз... спасибо огромное за такие тёплые слова!!! приходите чаше и давайте дружить!!!!
девочки!!! я у отца... доехала нормально... Друзья встретили ( те. которые недавно гостили у нас) отдраиваю квартиру... вот присела пообедать и посмоотреть матч любимого Зенита и заодно сюда скорее
завтра с утра к маме...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, конечно, мы с тобой. ) Думай о хорошем, оптимистам легче преодолеть трудности.
А Манечка за твоими малышками присмотрит, уже при исполнении. ))
А Манечка за твоими малышками присмотрит, уже при исполнении. ))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет всем!!!! вынуждена остаться здесь до 5 числа сентября...
про то. что меня здесь ждало. как-нибудь в другой раз. а пока сообщаю. я живая ))) учусь вязать крючком, наконец-то. купила журнал от деагостини" рукоделия для дома", а там видео мастер класс для начинающих вчзать крючком и а спицах и вообще первыйномер мне понравился.. второй тоже возьму )) квадратики из журнала связала, сегодня сажусь за платье для куклы, которая уедет к новой хозяйке, как только я приеду домой... Купила здесь замечательные ниточки яркозелёные ))
про то. что меня здесь ждало. как-нибудь в другой раз. а пока сообщаю. я живая ))) учусь вязать крючком, наконец-то. купила журнал от деагостини" рукоделия для дома", а там видео мастер класс для начинающих вчзать крючком и а спицах и вообще первыйномер мне понравился.. второй тоже возьму )) квадратики из журнала связала, сегодня сажусь за платье для куклы, которая уедет к новой хозяйке, как только я приеду домой... Купила здесь замечательные ниточки яркозелёные ))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая ты умница - выбрала время написать!
журналами ты меня заинтересовала - завтра посмотрю - нет ли у нас в продаже таких!
журналами ты меня заинтересовала - завтра посмотрю - нет ли у нас в продаже таких!
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta писал(а):Олечка, какая ты умница - выбрала время написать!![]()
![]()
![]()
журналами ты меня заинтересовала - завтра посмотрю - нет ли у нас в продаже таких!Скрытый контент: показать
там же муж у меня есть )) он собирает все квитанции. там не только твоя посылочка: Там ещё две посылочки торопятся с сюрпризами
а пока,Наташенька. специально длч тебя ссылка http://read.ru/id/3546356/ так он выглядит...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чтобы я жила без кукол это невозможно
я мужественно ещё ни разу за все эти дни не зашлп в магазин игрушек, чтобы не искушать себя... вчера была в Нижнем ( ездили с золовкой к их тётке) и только на вокзале позволила себе пробежаться глазами по куклам в ларьках... ох, девоочки! сколько там весновских кукол!!!! хочушечка одна стоит там в нескольких экземплярах
весновская кукла Умница...но по цене мерседеса
и потому на неё я только посмотрела...
но кукольный Бог есть и он меня вчера наградил за мужество
помните я писала про друзей. которые приезжали в гости? вот я вчера сама у них гостила и Варя подарила мне одну из своих кукол, пензенскую Сабину. она такая нерикаянная у них сидела
что я попросила отдать её мне и отдали с радостью . вот такую

пошли мы в порядок приводиться... надо ещё в папиных закромах найти что-нибудь подходящее для реснички...
но кукольный Бог есть и он меня вчера наградил за мужество

пошли мы в порядок приводиться... надо ещё в папиных закромах найти что-нибудь подходящее для реснички...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка хорошенькая девочка, в правильные ручки попала, будет девочка-конфеточка.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63 писал(а):Олечка хорошенькая девочка, в правильные ручки попала, будет девочка-конфеточка.
ха-ха-ха! ну вот, что сумелось практически на коленке: умылись, причесались, хвостики завязали, ресничку вставили

кстати, спешу поделиться открытием: реснички хорошо получаются из рентгеновской плёнки и из засвеченной фотоплёнки
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
реснички хорошо получаются из рентгеновской плёнки и из засвеченной фотоплёнки
Как-то даже мысли не было в том направлении...
А идея клевая!Обязательно пригодится.Спасибо!
У меня есть старые диафильмы .Можно кусочек отрезать...
Пензенская девчушка очень притягательная.Со своим шармом.
Как-то даже мысли не было в том направлении...
А идея клевая!Обязательно пригодится.Спасибо!
У меня есть старые диафильмы .Можно кусочек отрезать...
Пензенская девчушка очень притягательная.Со своим шармом.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабина!!! Глазки у этих куколок ну такие интересные!!!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»