Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
К сожалению с опозданием, но все же хвастаюсь. В моей момочьей семье на День влюбленных (ну чуть-чуть позже)- стало уже 2 Момоки. Ко мне, спасибо mysha, приехала Дашка. Она прелесть. Я очень боялась,глядя на промо, что она мне не понравится, но...Она понравилась не только мне.От нее даже муж в восторге. Вот она- знакомьтесь, я не оригинальна- Дарья!
А вот мои девочки :0)))) у меня момоки не живут по одной... и по 2е не живут... и даже по три :0)))) они даже вшестером не успокоились!!! и это за 2 с половиной месяца. просто с ужасом думаю, что будет дальше....
Последний раз редактировалось Маринка_Я 14 мар 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня вечером приехала ОНА. Я ждала её дольше всех. Имя сказала ещё в машине. Марлен. Самая-самая любимая девочка У неё потрясающие реснички, пушистенькие :0))))
я думала, что 6ю мы обойдёмся. неа. к нам едет ещё одна. 7я. Вот теперь меня мучает вопрос - они остановятся, нет???????
Россиянка, какая милая у вас Ванилька:) Давненько я здесь не появлялась - так много красавиц новеньких в темке! А я опять со своим момоко-трио. Тройная смена имиджа - как всегда, момоки существа стайные:) Итак, весна, момоки, мотоциклы и рок-н-ролл Франческа (Фольклорка), Виолетта(Ванилька), Теодора (Федора) (Милитари) У каждой - свой персональный мотоцикл:) Правда тот, с которым Франя сфотографировалась мы уже подарили. Подробнее в моей теме в Профилях и историях
Если позволите,мы тут влезем)У нас прибавление,которое ,впрочем,уже довольно давно освоилось и обжилось.))) Амая-Джи А здесь совместные фотки с нашей второй новенькой-Райли) Ну и последняя: Это мы были в Египте)