Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Catwalk Kitties

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Catwalk Kitties

Сообщение crista » 15 авг 2013, 13:43

Спасибо, что не прогнали нас c Мари :D
Сегодня утром восстановила красавицу Тори, которой сильно досталось от дочкиной подружки несколько лет назад.
Тори
ИзображениеИзображение

Тут её невесёлая история (в самом низу странички) viewtopic.php?f=14&t=42142&start=60
А тут счастливое преображение (тоже в самом низу) viewtopic.php?f=14&t=42142&start=90

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 авг 2013, 14:43

Teonny, о! у Фани морда наглее, чем у Минкс! чесс слово! :mrgreen:
crista, а мы новых кошек любим и никогда не гоняем! :wink: У Тори счастливая в итоге судьба оказалась! Молодец! )

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 15 авг 2013, 15:22

Посмотрела на здешних кошечек, захотела найти свою Пуррл. Но находка огарчила меня, т.к. слишком у неё поломанное тельце, что даже описывать страшно :cry: Как думаете, на чью тушку можно посадить и не придётся ли шейное отверстие головы расширять? Думала на МХ, но что-то у них одни только Спектра и Кетрин белые, но их обезглавливать жалко кошмар, а на том же Алиэкспрессе их тушек отдельно нет :(

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 15 авг 2013, 15:34

Kashori, а вы дайте фото глянуть - что так прям всё страшно? :roll: а тело можно взять от Барби - выбрать самую бледнокожую, раз вам жалко монстриков обезглавливать! Шейное отверстие расширять не нужно - ни для тела Барби, ни для тела монстров. :!:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 авг 2013, 15:52

Может, поддельные монстрячьи тушки подойдут? В темках продаж я недавно за 300 руб. псевдо-монстриков шарнирных видела. И даже белые были...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 авг 2013, 21:18

Kashori, А еще на али есть лот, где две монстроголовы на теле твайлайт тинз, симба. Как раз в лоте с кошачьими головами приводится пример киски на таком теле. И одно как раз белое. Вот: http://www.aliexpress.com/store/product ... 13938.html
А псевдомонстры, мне кажется, слабоваты шарнирами для таких тяжелых голов(

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 16 авг 2013, 16:08

UTTA, компьютер флешку фотоаппарата не видит, по этому на словах-Сломан якорь, оторван хвост, сломанны коленные шарниры(Один из них порвал резину ножки с внутренней стороны колена), туфельки утеряны. И я пыталась хотя бы на первое время посадить её на тело роллерной Май Синки Меддисон, но не получалось, как сильно бы я не старалась.
crista, тоже думала об этом, но зная про то, какие шарниры у них слабые...Боюсь, тушка развалится прямо у меня в руках
DashaBK, Видела этот лот, но оставила его как запасной план, т.к. всё ещё есть надежда найти тело монстряшки :roll:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 16 авг 2013, 23:52

Kashori, ну да..список проблем велик! голова-то хоть целая? ) тогда ловите подходящее тельце, ведь ту же Спектру можно совсем не дорого встретить, особенно если она с дефектами макияжа или волос! А почему не получалось на май син посадить? всё должно быть без проблем: греете основание головы у кошки феном и пока мягкая быстренько насаживаете на нужное тело, аккуратно поправляете и любуетесь! :wink: однако головы у кошек из твёрдой резины, греются долго и надо быть аккуратнее, чтобы волосы не оплавить. :!:
Удачных кастомов!)

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 17 авг 2013, 16:07

UTTA, не смотря на то, что в раннем детстве я была очень не бережлива, голова вполне себе хорошем состоянии (не смотря на два маленьких розовых пятнышка. Но они совсем не замены) :) На счёт Спектры подумаю...На тело Май Синки не удалось посадить по тому, что ввиду неопытности в таких делах не разогревала голову. За то сейчас разогрела, но мне не понравилось, как глова на нём сидела, по этому пришлось снимать когда-то сделанное укрепление в виде обмотанной нитки вокруг якоря. И огорчение-Якорь почти сломан :cry: Благо, вспомнила, что у меня есть ещё одно тельце и благо, что с ним уже всё впорядке. И что то я смотрю сейчас на кошечку, и как то даже желание ещё раз пересаживать отпало. Очень уж она за считанные секунды к нему прижилась :D Возможно, скоро удастся выложить фотографии))

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 18 авг 2013, 20:05

В моей кошачьей семье сегодня появилась новенькая - долгожданная редкая сейчас Джет!!!! Голова к сожалению оторвана от тела, волосы не в лучшем состоянии, она нюд и туфли от братц, но всеравно я очень-очень рада. Осталось найти Суши и Минкс.
http://imgne.ru/i2/D0B080W0o0w6p6N9.jpg

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 18 авг 2013, 20:09

Kashori, ждём фото!))
Koshka Natashka, Ого! я вас поздравляю! даже не смотря на дефекты это красивая и ценная киска! :shock: где добыли?? на Авито я точно не видела её! :mrgreen:

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 18 авг 2013, 20:18

UTTA, это у родственников валялась на даче на чердаке, хотели выбросить, но вспомнили, что я просила, и привезли мне ее за символическую плату 130 руб.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 18 авг 2013, 20:21

Koshka Natashka, ну и ну!!! Очень здорово! ждём красивых фото с Джет! :wink: кстати, некоторая обувь от Братц очень даже кошкам идёт! :D

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 18 авг 2013, 20:32

UTTA, ну голова тут пока на ватных палочках держится, с волосами попробую чего-нибудь сделать. Постараюсь пока хотя бы приодеть девочку. Она у меня появилась одновременно с Кати Нуар. Сразу две черные кошечки! Еще мне достался столик зеркальный с феном и стул от него практически в идеальном состоянии, и лампочки светятся и фразы говорит.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 19 авг 2013, 03:36

Koshka Natashka, поищите в "Лечебнице" МК по замене якоря у кукол - думаю, при желании у кошки якорь можно сменить и головушка займёт своё законное место! а про волосы: голову срочно в воду с ополаскивателем для белья (и побольше его), пусть пару дней полежит - расчёсывать гораздо легче будет! :D
Ах, эти чёрные котэ.. :wink:

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 21 авг 2013, 22:10

Вот такой котенок еще у меня появился, к сожалению без обуви. От мини-братц на него обувка не одевается, у них штырек на ногах меньше. что бы такое придумать?
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 авг 2013, 22:27

Koshka Natashka, В Детском мире продаются куколки с подходящими башмаками. Стоят 99 рублей. Пытаюсь вспомнить производителя - и никак не выходит что-то((( Они на таких плоских красных картонных подложках, в комплекте сама кукла (маленькая, страшенная, в коричневом купальнике), одни башмаки на ней, вторые в упаковке. И еще сумка и два пластмассовых платья. Там еще фокус в том, что вертишь бант, голова поворачивается, и сзади нарисовано другое выражение лица. Такие дешевые комплекты еще есть с мелким щенком и коляской и большеголовыми щенками и кошками, где входят разные штуки, чтобы их "лечить". Вроде бы, все. А, да. Встречается среди игровых наборов (пони, сильванианы, посудка и пр.)
upd: нашла их! тут: http://www.toybytoy.com/smalldoll/A_lit ... ccessories

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 21 авг 2013, 22:33

DashaBK, спасибо большое. Я тоже вспоминала, где-то видела вроде подобных куколок. Поищу обязательно.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 21 авг 2013, 22:44

Koshka Natashka, вам повезло больше - оба штырька на месте! Моему котенку повезло меньше, т.к. один штырек был отломан, но все-равно вышли из положения (фотку показывала раньше)

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 21 авг 2013, 23:07

Пересадила, наконец, голову Чейси на тело поддельной монстряшки, кошечка прямо ожила:) Тело, конечно, по качеству весьма так себе, одна рука почти не гнется, но в общем результатом довольна.
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 21 авг 2013, 23:34

Koshka Natashka, лапа-какая!
И что я весной такого не купила в магазине в Киеве?
Я вот что подумала - про лапки - можно же ещё слепить из пластика - запечь, приклеить и вуаля - можно даже под конкретную обувь какую от маленьких кукол.
Dareen, очень ожила девушка, поздравляю!

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 25 авг 2013, 20:48

Наконец-то обучилась магии вставки фото на форум :lol: В общем, на первое время посадила голову кошечки на тело Саммер Lea Beach fun :roll: (Чуть левее от куколки можно видеть её чемодан-почти что единственное, что осталось от её аутфита)
Изображение
Так же под спойлером есть фото того, что с её родным телом. Слабонервным лучше не смотреть :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
таки я в раннем детстве была монстром :|

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 26 авг 2013, 04:05

Dareen, милашка ведь!)
Kashori, вот, очень даже хорошо вышло! а ей идут плоские ступни, оказывается! :wink: а что до родного тела - таким "монстром" были в детстве не только вы! без обид, ага? :lol: иногда такие куклы попадают в руки..аж сердце ёкает! И кстати, поищите ей белое тело Обитсу..видела тут в теме такую пересадку как-то - было хорошо! :D

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 26 авг 2013, 21:00

Kashori, новая жизни для вашей кисы, оденете- вообще прелесть будет! А я вот свою Джет приодела, волосами и укреплением головы пока еще не занималась. И вот еще мебель от кошек кое-какая нашлась. Столик издает звуки фена и говорит пару фраз по-английски :D
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 27 авг 2013, 14:22

Коллеги, гляньте, что сейчас нашла! :wink: кому киса нужна по приемлемой цене: http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _204613680 в хорошие руки пусть попадёт! Лот не мой! нашла!))

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 27 авг 2013, 18:13

UTTA, вы меня прям порадовали. Очень приятно, что от жадности человек до сих пор не может расстаться со своей кошкой)) Перед Новым годом у нее набор стоил 4700 аж, я была в шоке от цены и очень хотела купить ребенку такую куклу. Но увы скидки не было тогда, а сейчас прям ценопад какой-то!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 27 авг 2013, 18:21

Ognevica, на здоровье! :mrgreen: ага, тогда больше не будем ждать Нового года!! :wink:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 27 авг 2013, 18:25

UTTA, да вот только жаль, что мы уже монстрами болеем. Кошечки сидят себе скучают. И мама ими иногда играет только)))
Так что может кому другому дед мороз обещал такую?

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 02 сен 2013, 22:15

Сегодня мне удалось раздобыть часть подиума от кошек и фотокамеру со светом. Все в рабочем состоянии. Весьма забавная вещь-музыка играет и мелькает свет. Вот сфотографировала.
Изображение

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 02 сен 2013, 23:10

Koshka Natashka, о, а у нас дома стоит-пылится этот несчастный подиум, картонки наполовину утрачены, а все остальное есть, и балкончик, и лестница - не знаю, куда девать, места столько занимает! и столик от голубой кошечки, правда уже на трех ногах:)

Вернуться в «Игровые куклы»