В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lakshmi, спасибо))) А у вас такая романтическая парочка Lynxy83, Ритуль) Спасибо))) Я думаю, что именно Киану с ней и справится!!! Думаешь он прям такой добрый? Внешность может быть обманчива Lexxa, ооооо, вижу огонь и страсть!!! Поздравляю парочку, вот они и нашли друг друга) katerynak, эх, как грустно.... Такая пара была...
Olikdj, Оль, нее, я более чем уверенна, что Киану "плохой" парень....но ведь я как раз к таким неровно дышу А с Коллет другой и не справится, ей нужен настоящий МУЖИК
Lynxy83, Ритуль, я поняла тебя Ну жди, в следующей серии появится твоя любимая Мелена А твоих Дина и Индию я просто затискала бы!!! Такие няши!! Всё больше и больше они мне нравятся!!! Горячие фоточки в темке я уже заценила
Ого, сколько новых парочек у нас появилось! Любовь точно правит миром! Lexxa, Трис все-таки выбрала Или будет морочить голову влюбленному Чипу? Olikdj, ой, как Полинезия прижимается к своему избраннику))) Парочка, как живая плучилась Lynxy83, поздравляю с новенькими! Ну и Дин с Индией на высоте, конечно же, особенно первое фото понравилось
Olikdj, Олечка, спасибо ))) ОденТайлер был одним из моих первых желанных ИТ мужчинок, я очень счастлива, что он у меня поселился. Кстати на Ибее буквально на днях продавался НРФБ, причем стоил так же, как я своего взяла голенького... JannyB, спасибо!!! Дин и Индия какая-то особенная пара, лично я не могу от них глаз отвести ))) Sonya_ , интересная пара, глаза у обоих очень необычные!
Sonya_, Ольчик! какие няшки))))) Lynxy83, Ритуль!!! У меня они моя самая любимая пара из всех твоих куложителей)))) Tattonka, Танюша, какая же сладкая парочка, так и хотят съесть друг друга, а не этот пирог
Tattonka, Olikdj, девочки, спасибо ))) Tattonka, ах, какие фото, судя по всему Влад далеко не на пирог рассчитывает Уж как он смотрит на Жасмин, тут никаких сомнений нет в его намерениях )) Olikdj, Олечка, раскрывай скорее свою парочку, ведь они же красавцы, очень интересные!!!
Кристиан и Фрея, совсем новая парочка, они только присматриваются друг к другу, но от Кристиана, в любом случае, сбежать не удастся ))) Больше фото в моей теме ))) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=330