August Moon писал(а):Elmice, очень красиво! А я вот уже вторую неделю никак не могу довязать платье, все как-то некогда![]()
Завидую всем, кто умеет вязать...
August Moon писал(а):Elmice, очень красиво! А я вот уже вторую неделю никак не могу довязать платье, все как-то некогда![]()

Elmice писал(а):А осень все ближе...
Elmice писал(а):А вот и накидка пошилась... Спасибо Nixie_rusalka за идею или, точнее, за своевременное напоминание
Sigulda писал(а):Девочки, сегодня видела в магазине Ливку с закрывающимися глазками. Это оригинал?
August Moon писал(а):Sigulda, да, это серия LIV "Пижамная вечеринка". У меня есть Алесис из этой серии.

Mariita писал(а):Ничего себе...даже не слышала о таких. А в продаже у нас и то вряд ли такие будут...у нас они редко вообще встречаются, и то только пляжная и летняя коллекция. А Лив Даниэлы я еще ни разу не видела в продаже.
А глазки у этих Ливок открываются?

Mariita писал(а):Elmice, наряд завораживаюший...сразу повеяло осенью.
А беленький парик ей очень к лицу, сразу еще больше нежности в ее взгляде просматривается
Mariita писал(а):Вышло бесподобно) Наряд для Хеллоуина)))
Pantero4ka писал(а):Elmice,Оооой,да барышня уже совсем чародейкой стала! Какую шикарную мантию себе отхватилаЗагляденье!!!Буду ждать новых ночных фото,но уже в плаще
Pantero4ka писал(а):А у моей Яромиры появился новый наборчик одежды(опять благодаря папевсё-таки к ней он неравнодушен) Я так рада,что балеточки сели как влитые.а то кроме тапочек и сапог ничего не лезет((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей