Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

novemberjoey: Polly Pocket

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: novemberjoey: Lionheart. My Jean-Louise ♥

Сообщение HelenTao » 22 авг 2013, 11:29

novemberjoey, увы, я в последнее время поправилась и теперь уж совсем не хочу фотографироваться :mrgreen: по крайней мере, пока не приду в форму :roll: так что пока обнадеживать не буду :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2013, 12:48

HelenTao, тогда я буду помогать тебе волшебными пенделями! :mrgreen: Похудеешь, себя не узнаешь :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2013, 12:51

novemberjoey, я буду тебе ооочень благодарна :D но меня пнуть достаточно сложно :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2013, 13:23

HelenTao, тааак-с..."Ясеньпень" вновь в деле. Пойдем искать пендели :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 авг 2013, 13:30

Что могу сказать? Квартира прекрасна, Джин-Луиза прекрасна, Пуреднс великолепна.
Ты - тем более.
Люблю твои фото, они очень тёплые.
Ах, да.
HelenTao, присоединяюсь к помогающим.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2013, 14:59

eire, куда бы деться, ты меня засмущала!) Большое тебе спасибо, я рада, что они получаются теплыми)
Вступай в детективное агентство "Ясеньпень", мы еще и пендели дарим :з

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Об алкоголе, мужчинах и их последствиях.

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2013, 18:29

- И-ик...I got my red и-ик dress on tonight - пытаясь удержать равновесие пропела девушка, чувствуя под ногой, обутой в черный ботильон, твердую поверхность. - Лиляяяш, ты здесь живешь? Вот вечно я должна всё делать сама! Ты вся в своего брата! И-ик..
Брюнетка ухватилась покрепче, стараясь аккуратно нащупать весь предполагаемый пол.
Изображение
Джин-Луиза разлепила веки и потерла кулачками глаза. Её разбудил шепот и шебуршание, а сейчас девушка могла спокойно наблюдать за нижним бельем незнакомки, что нагло лезла к ней в дом и явно была стекла как трезвышко.
- И почему такое происходит именно со мной? - скептично пробормотала она, быстро обматываясь тонким одеялом и поднимаясь, заметив, что незнакомка сейчас упадет, тем самым предоставляя ей свою кровать для приземления. Нет, ну а что? Не быть же раздавленной, двоих потом откачивать придется.
Изображение
Незнакомая брюнетка рухнула на кровать и начала болтать ногами в воздухе.
- Какие еще фрики тут водятся? - сокрушенно выдохнула Финч, разглядывая девушку. Мысли вслух ставили многое на свои места но, похоже, не в этой ситуации.
- А ты знаешь какие мужики, всё-таки, сволочи? Вот смотри, и-ик, у меня теперь ни ребенка, ни дома, ни жениха, зато есть, и-ик, девушка! Его сестра, предста и-ик вляешь?! - заговорила девушка, еле шевеля заплетающимся языком и икая.
- Но это не повод так натюхиваться - процедила Глазастик, но незнакомка её уже не слушала, поудобнее устроившись на кровати.
Изображение
- Ну и что мне с ней делать? Думай, Джин-Луиза Финч, быстрее! - думала-то она думала, но рукой себя по лбу ударила.
Случаем не тот ли блондин разбил сердце этой темноволосой красавицы-алкоголички? Не даром она его послала, педофил несчастный. Впрочем, сейчас нужно было как-то отрезвить девушку.
ИзображениеИзображение
Быстро домчавшись до холодильника, Глазастик схватила стакан и налила воды со льдом, авось, отрезвит. Утренняя гостья ждала её, нетрезво хихикая.
- Так ты Дж..и-ик, Ким в уменьшен..и-ик..варианте? - шатенку обдало перегаром, кого-то пора спасать. Она пропела знакомые строчки, чуть не валясь назад: - I've got that summertime, summertime sadness...
- Да, что-то типа того, пейте - сунув ей стакан, выдала она тоном не терпящим возражений.
Изображение
- Так что же с Вами произошло, Мег? - наконец задала волнующий её вопрос Джин-Луиза внимательно глядя в прояснившиеся глаза собеседницы.
- Кхм..это длинная история, но, так и быть, я поведаю последние события.. - загадочно и как-то печально улыбнулась брюнетка, опуская взгляд карих глаз на свои ладони.

Скрытый контент: показать
Поподробнее:
Стакан и то, что творилось с задней стороны волос Глазастика. Уже почти исправлено, кстати.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось novemberjoey 22 сен 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Watashi wa anata no shimo bedesu!

Сообщение novemberjoey » 22 авг 2013, 18:42

А теперь немного Джин-Луизы - горничной. Meow-meow, чуть ли не лоликонно получилось, кажется.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Но лезть к такой может только самоубийца, девушка-то она суровая, со сковородкой.
Изображение
И чтобы больше никакая пьянь не совалась..
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 22 авг 2013, 20:14

и сейчас буду смущать дальше...
ибо все прекрасно.
а сковородка знакомая,у меня такая ж кухня, только нет холодильника, а есть раковина
пендели - эт'хорошо, вступаю...

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 22 авг 2013, 21:14

novemberjoey, что такое с Мег случилось? :shock: Никогда я её такой не видела! Джин-Луиза красавица, не могу налюбоваться! Фото со сковородкой забавное, мне чем то Рапунцель напомнила!)
Кстати, моя Эмма тоже передаёт привет Мегаре и просит, что бы Линн больше так не делала! :D :lol:
Последний раз редактировалось Lizaweta_28 23 авг 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 07:59

eire, вот же ты умеешь)
А вот раковина это круто( Скажи, продается отдельно? :oops:
Вот, добро пожаловать! Теперь нас в детективном агентстве "Ясеньпень" двое :mrgreen:
Lizaweta_28, История с Майком и изменой осталась в старой теме без фотографий( Но это именно то, что случилось, позже накалякаю продолжение :mrgreen: Большое спасибо, я рада!) Ей бы еще волосы длинные и мягкие, чтобы как у Рапунцель :(
Ракели Ракелей должны любить :D А Мегара у нас Линн, а Джин-Луиза Финч) :oops: Спасибо за привет, а насчет спиртного..она сказала, что подумает :shock: :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 авг 2013, 08:05

Ооо, а Джин-Луиза нежная-нежная, но за себя постоять сможет, молодец :D А для лоликона фартучек бы покороче и кружавчиков чуть побольше... :oops: фу, Эмили, фу! хватит тут извращения распространять!
Кстати, а может Глазастику на голову ленточку тоненькую повязать? поверх резинки, которая волосы придерживает? Не обязательно с этим нарядом, но, мне кажется, ей очень пойдет :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 08:15

Emily, не пускать же старых извращенцев, они любяят таких девочек :mrgreen: Это даа, надо попробовать сшить :oops: Ничего, Эм, у меня можно :lol:
Я резинку надела, чтобы держались волосы и не топорщились. После помывки с небольшим количеством кипятка всё исправилось :oops: А вот ленточка лежит, потом выполню твой совет :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 11:39

novemberjoey, косплей горничной супер)) ты там мейд кафе открывать собралась?))) интересно будет на него посмотреть, если решишься) Кадр со сковородой - вообще отпад) Что касается Мэг, лично мне вид пьяных девиц омерзителен) я очень надеюсь, что с ней такой конфуз произошел в первый и последний раз, и она будет сожалеть о случившемся :roll:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 23 авг 2013, 11:42

novemberjoey, да не знаю, сама вот ищу холодильник(
ура!)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 12:01

HelenTao, Спасибо большое))) Нет, пока нет. Затарюсь нужными тряпками, мужчинами и открою :mrgreen: Я рада, что понравилось) Это да, мне тоже, но ситуация странная..кто-то достал Мег с полки и посадил на регистратор-стену дома. Ну, а я что? Я историю отсняла :lol: А сожалеть будет, еще как.
eire, найдешь еще :з Главное, что мойка есть :mrgreen:
Старшая Лена здесь, пошли всем агентством её пинать! :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 15:29

Фотка со сковородкой крутая вышла))) К такой если и подходить, то в каске и бронежилете. Так, на всякий случай ;)
Мда, Мег некисло колбасит. Надеюсь, Джин-Луиза приведет ее в чувства.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 18:00

Веста, Спасибо) О да, или вообще не подходить :mrgreen:
Именно колбасит, еще как колбасит! Всем городом откачивали :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 18:11

У твоих в городе нешуточные страсти кипят. Как там Риса поживает?

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 18:21

Веста, да не то, что бы) Просто несколько миров столкнулось и вот :mrgreen: Риса бухтит и болеет, что-то. Не хочет с Глазастиком дружить

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 18:31

Ничего, передуется, я думаю. Любопытство возьмет верх - и Рисе захочется пообщаться с Глазастиком.
А вот блондина у меня руки чешутся хорошенько потрясти :evil: Не люблю бабников. Так что там если что, вы ему и от меня сковородкой добавьте ;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 18:35

Веста, Глазастик тоже не промах, взяла, да послала Асахино куда подальше. Так что, не знаю :lol:
Его всем городом и тобой трясти будете, чувствую. Еще и Катька добавится, когда вернется. Он у нас пошел в распад. То с Зоуи, то к Ви клеится :evil: Добавим :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 18:45

novemberjoey, вот же ш неугомонный. Надеюсь, барышни понимают, что с ним лучше не связываться? Впрочем, я все же думаю, что найдется Та, которая станет единственной для него.
Девченки... Чувствуют конкуренцию)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 19:30

Веста, куда же наш городишко без него? Единственный нормальный мужчина, пока я не куплю Ямамото Такеши, конечно) Зоуи не понимает, но он тоже, к счастью, еще не осознал, что связался с вертихвосткой. Найдется еще. А пока пусть мучается.
Тут и конкуренции быть не должно, ясное дело, кто будет выбывать(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 19:39

Ямамото? Кто таков? Покажешь фото?
Ну, это понятно стало уже давно(

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 19:56

Веста, Это Райан, но я его переименовала под персонажа, который задумывается. А кукел еще не у меня :mrgreen:
Просто Риса испортилась, с мейком проблемы. А я только на выходных иду в магазин за канцелярщиной. Да и не знаю я..тело обитсу нужно купить

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2013, 21:27

Это я поняла, что не у тебя пока. Скоро будет ;)
Райан - фашионист? Я тут на днях побывала в одном магазинчике и еле ушла без этого мальчика
Изображение
Но, я за ним еще вернусь... :roll:
Вообще, как то увлекла меня эта серия, хоть она и игровая.

stacydreams
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение stacydreams » 23 авг 2013, 21:41

А мне он в мультике нравится больше) Но если из всех кенов брать то только его да)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 10:22

Веста, скоро..даа, еще как посмотреть :mrgreen: Там, в другом магазине, куча редкостей. И Тереза Калифорнийская с кучей приданого, и Тереза с Микой, и Тереза с комодом, и Бабушка Happy Family. Оттуда же я притащила Пони, и Вивьен, и кухню, и Элизу Беннет :mrgreen:
О даа, он. Только металликс. У нас они дешевые, ужас. Хочу поскорее его купить :oops:
Они все необычные, хотя, порой, слишком яркие, но интересные)
stacydreams, в мультике дааа. И внешне, а вот характер...жаль, его там не ценят по достоинству :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 10:28

И Тереза Калифорнийская с кучей приданого, и Тереза с Микой, и Тереза с комодом, и Бабушка Happy Family

раздразнила ты меня :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»