Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey, увы, я в последнее время поправилась и теперь уж совсем не хочу фотографироваться по крайней мере, пока не приду в форму так что пока обнадеживать не буду
Что могу сказать? Квартира прекрасна, Джин-Луиза прекрасна, Пуреднс великолепна. Ты - тем более. Люблю твои фото, они очень тёплые. Ах, да. HelenTao, присоединяюсь к помогающим.
eire, куда бы деться, ты меня засмущала!) Большое тебе спасибо, я рада, что они получаются теплыми) Вступай в детективное агентство "Ясеньпень", мы еще и пендели дарим :з
- И-ик...I got my red и-ик dress on tonight - пытаясь удержать равновесие пропела девушка, чувствуя под ногой, обутой в черный ботильон, твердую поверхность. - Лиляяяш, ты здесь живешь? Вот вечно я должна всё делать сама! Ты вся в своего брата! И-ик.. Брюнетка ухватилась покрепче, стараясь аккуратно нащупать весь предполагаемый пол. Джин-Луиза разлепила веки и потерла кулачками глаза. Её разбудил шепот и шебуршание, а сейчас девушка могла спокойно наблюдать за нижним бельем незнакомки, что нагло лезла к ней в дом и явно была стекла как трезвышко. - И почему такое происходит именно со мной? - скептично пробормотала она, быстро обматываясь тонким одеялом и поднимаясь, заметив, что незнакомка сейчас упадет, тем самым предоставляя ей свою кровать для приземления. Нет, ну а что? Не быть же раздавленной, двоих потом откачивать придется. Незнакомая брюнетка рухнула на кровать и начала болтать ногами в воздухе. - Какие еще фрики тут водятся? - сокрушенно выдохнула Финч, разглядывая девушку. Мысли вслух ставили многое на свои места но, похоже, не в этой ситуации. - А ты знаешь какие мужики, всё-таки, сволочи? Вот смотри, и-ик, у меня теперь ни ребенка, ни дома, ни жениха, зато есть, и-ик, девушка! Его сестра, предста и-ик вляешь?! - заговорила девушка, еле шевеля заплетающимся языком и икая. - Но это не повод так натюхиваться - процедила Глазастик, но незнакомка её уже не слушала, поудобнее устроившись на кровати. - Ну и что мне с ней делать? Думай, Джин-Луиза Финч, быстрее! - думала-то она думала, но рукой себя по лбу ударила. Случаем не тот ли блондин разбил сердце этой темноволосой красавицы-алкоголички? Не даром она его послала, педофил несчастный. Впрочем, сейчас нужно было как-то отрезвить девушку. Быстро домчавшись до холодильника, Глазастик схватила стакан и налила воды со льдом, авось, отрезвит. Утренняя гостья ждала её, нетрезво хихикая. - Так ты Дж..и-ик, Ким в уменьшен..и-ик..варианте? - шатенку обдало перегаром, кого-то пора спасать. Она пропела знакомые строчки, чуть не валясь назад: - I've got that summertime, summertime sadness... - Да, что-то типа того, пейте - сунув ей стакан, выдала она тоном не терпящим возражений. - Так что же с Вами произошло, Мег? - наконец задала волнующий её вопрос Джин-Луиза внимательно глядя в прояснившиеся глаза собеседницы. - Кхм..это длинная история, но, так и быть, я поведаю последние события.. - загадочно и как-то печально улыбнулась брюнетка, опуская взгляд карих глаз на свои ладони.
А теперь немного Джин-Луизы - горничной. Meow-meow, чуть ли не лоликонно получилось, кажется. Но лезть к такой может только самоубийца, девушка-то она суровая, со сковородкой. И чтобы больше никакая пьянь не совалась..
и сейчас буду смущать дальше... ибо все прекрасно. а сковородка знакомая,у меня такая ж кухня, только нет холодильника, а есть раковина пендели - эт'хорошо, вступаю...
novemberjoey, что такое с Мег случилось? Никогда я её такой не видела! Джин-Луиза красавица, не могу налюбоваться! Фото со сковородкой забавное, мне чем то Рапунцель напомнила!)
eire, вот же ты умеешь) А вот раковина это круто( Скажи, продается отдельно? Вот, добро пожаловать! Теперь нас в детективном агентстве "Ясеньпень" двое Lizaweta_28, История с Майком и изменой осталась в старой теме без фотографий( Но это именно то, что случилось, позже накалякаю продолжение Большое спасибо, я рада!) Ей бы еще волосы длинные и мягкие, чтобы как у Рапунцель
Ооо, а Джин-Луиза нежная-нежная, но за себя постоять сможет, молодец А для лоликона фартучек бы покороче и кружавчиков чуть побольше... фу, Эмили, фу! хватит тут извращения распространять! Кстати, а может Глазастику на голову ленточку тоненькую повязать? поверх резинки, которая волосы придерживает? Не обязательно с этим нарядом, но, мне кажется, ей очень пойдет
Emily, не пускать же старых извращенцев, они любяят таких девочек Это даа, надо попробовать сшить Ничего, Эм, у меня можно Я резинку надела, чтобы держались волосы и не топорщились. После помывки с небольшим количеством кипятка всё исправилось А вот ленточка лежит, потом выполню твой совет
novemberjoey, косплей горничной супер)) ты там мейд кафе открывать собралась?))) интересно будет на него посмотреть, если решишься) Кадр со сковородой - вообще отпад) Что касается Мэг, лично мне вид пьяных девиц омерзителен) я очень надеюсь, что с ней такой конфуз произошел в первый и последний раз, и она будет сожалеть о случившемся
HelenTao, Спасибо большое))) Нет, пока нет. Затарюсь нужными тряпками, мужчинами и открою Я рада, что понравилось) Это да, мне тоже, но ситуация странная..кто-то достал Мег с полки и посадил на регистратор-стену дома. Ну, а я что? Я историю отсняла А сожалеть будет, еще как. eire, найдешь еще :з Главное, что мойка есть Старшая Лена здесь, пошли всем агентством её пинать!
Фотка со сковородкой крутая вышла))) К такой если и подходить, то в каске и бронежилете. Так, на всякий случай Мда, Мег некисло колбасит. Надеюсь, Джин-Луиза приведет ее в чувства.
Ничего, передуется, я думаю. Любопытство возьмет верх - и Рисе захочется пообщаться с Глазастиком. А вот блондина у меня руки чешутся хорошенько потрясти Не люблю бабников. Так что там если что, вы ему и от меня сковородкой добавьте
Веста, Глазастик тоже не промах, взяла, да послала Асахино куда подальше. Так что, не знаю Его всем городом и тобой трясти будете, чувствую. Еще и Катька добавится, когда вернется. Он у нас пошел в распад. То с Зоуи, то к Ви клеится Добавим
novemberjoey, вот же ш неугомонный. Надеюсь, барышни понимают, что с ним лучше не связываться? Впрочем, я все же думаю, что найдется Та, которая станет единственной для него. Девченки... Чувствуют конкуренцию)))
Веста, куда же наш городишко без него? Единственный нормальный мужчина, пока я не куплю Ямамото Такеши, конечно) Зоуи не понимает, но он тоже, к счастью, еще не осознал, что связался с вертихвосткой. Найдется еще. А пока пусть мучается. Тут и конкуренции быть не должно, ясное дело, кто будет выбывать(
Веста, Это Райан, но я его переименовала под персонажа, который задумывается. А кукел еще не у меня Просто Риса испортилась, с мейком проблемы. А я только на выходных иду в магазин за канцелярщиной. Да и не знаю я..тело обитсу нужно купить
Это я поняла, что не у тебя пока. Скоро будет Райан - фашионист? Я тут на днях побывала в одном магазинчике и еле ушла без этого мальчика Но, я за ним еще вернусь... Вообще, как то увлекла меня эта серия, хоть она и игровая.
Веста, скоро..даа, еще как посмотреть Там, в другом магазине, куча редкостей. И Тереза Калифорнийская с кучей приданого, и Тереза с Микой, и Тереза с комодом, и Бабушка Happy Family. Оттуда же я притащила Пони, и Вивьен, и кухню, и Элизу Беннет О даа, он. Только металликс. У нас они дешевые, ужас. Хочу поскорее его купить Они все необычные, хотя, порой, слишком яркие, но интересные) stacydreams, в мультике дааа. И внешне, а вот характер...жаль, его там не ценят по достоинству