Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.23.08. О чем мечтаем?
Интересно ты придумала! 

Оу! И я желаю скорейшей встречи Рио и Ванессе! Очень хочется посмотреть на них 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно ты придумала! Очень здорово попытаться понять, о чём думают куклы! Я не поняла, почему Жизель так рано задумалась об окончании карьеры. Она молода и прекрасна!
Вероника наслаждается отдыхом. Как я её понимаю!
А Ванессе и Рио желаю встретиться вновь и лучше понять друг друга!
Вероника наслаждается отдыхом. Как я её понимаю!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые мечты
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, как интересно ты придумала, вот, умница! У всех такие красивые мечты, людские), а самое главное, что они реальные
Как же повезло твоим девочкам, ты так их наряжаешь! Мне очень понравилось платье на Ванессе, точно под цвет ее помады
Фотографии очень красивые!

Как же повезло твоим девочкам, ты так их наряжаешь! Мне очень понравилось платье на Ванессе, точно под цвет ее помады

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, каждому свое)) Пусть Жизелька откроет свой салон красоты)) вот прям и вижу на фотках как она недовольно морщиться при мысли о будущем!
Вероника просто сама нежность!
С интересом буду следить за развитием отношений красно-фиолетовой парочки

Ах, мечты-мечты...
Пусть все, о чем мечтается, обязательно сбудется! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось рассматривать прекрасных мечтательниц и мечтателя.... И очень понравилось, как ты эти их мечты описАла, Лизонька! Так проникновенно получилось.
В полном восторге от Вероники: http://farm3.staticflickr.com/2811/9386 ... f539_z.jpg
В полном восторге от Вероники: http://farm3.staticflickr.com/2811/9386 ... f539_z.jpg
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, такие обворожительные красотки лазят по деревьям!
Просто нимфочки какие то))))
И опять Рио, блин.... Че то у всех он мелькает... Красавчик! И мне уже такого захотелось поселить))))

И опять Рио, блин.... Че то у всех он мелькает... Красавчик! И мне уже такого захотелось поселить))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, как же по разному мечтают твои девы...Веро вся в мечтах об отпуске, Ванесса- о прекрасном незнакомце, а Жизелька - о новой карьере!Пусть же все задуманное ими свершится!Мечты должны сбываться!А Анжелике пожелаю еще от всего сердца огромного счастья и мужчину мечты впридачу!
Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза))) как я соскучилась по твоим девочкам! Какие они красавицы и умницы у тебя!
Очень милые прощальные фото Эрин))) она настоящая звездочка! Жаль, что пришлось с ней расстаться!
Но ее замена ни в чем не уступит, Лилит - просто сногсшибательна! Не устаю восхищаться этим желтым платьем! Очень красиво!
Вероника-просто звезда! Как она умеет подать себя! Какое достоинство и шарм! Здорово!
Джулия -очень милая девочка! Настоящая красавица! Думаю, она сможет найти себя!
Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
Анжелика просто богиня, думаю, невзгоды скоро пролетят и она сможет нас снова порадовать икоркой в глазах!
Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
Очень милые прощальные фото Эрин))) она настоящая звездочка! Жаль, что пришлось с ней расстаться!
Но ее замена ни в чем не уступит, Лилит - просто сногсшибательна! Не устаю восхищаться этим желтым платьем! Очень красиво!
Вероника-просто звезда! Как она умеет подать себя! Какое достоинство и шарм! Здорово!
Джулия -очень милая девочка! Настоящая красавица! Думаю, она сможет найти себя!
Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
Анжелика просто богиня, думаю, невзгоды скоро пролетят и она сможет нас снова порадовать икоркой в глазах!
Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, какие фото!!!!!!!!!!
Очень красиво преподнесла себя Вероника, она такая яркая получилась!))) Жизелька-очаровашка!)
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!
Очень красиво преподнесла себя Вероника, она такая яркая получилась!))) Жизелька-очаровашка!)
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, интересные мечты! Особенно понравилось про Ванессу и Рио))). Они думают друг о друге, может быть еще и встретятся вновь... 

А во мне прямо эхом отозвалась одна фраза, про то, что здорово ничего не делать )))))
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Жизель прекрасна!!!! Такая задумчивая... Но про завершение карьеры, я считаю, она рановато размышляет. Такая красотка точно без работы не останется)))
На Веронике прелестное платье, очень её идет!
А Ванесса и Рио были бы просто прекрасное парой: яркой и динамичной

Чудесные фотографии, и девушки чудесные, все красавицы. А Рио-то до чего хорош! Надеюсь, у них с Ванессой ещё будет возможность познакомиться поближе. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Такие разные мечты и мысли у твоих героев.
О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!

О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какие разные у всех мысли! но у меня, мысли схожи с Веро. Хоть и вернулась неделю назад из отпуска, снова туда хочу)
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые вещи и очень красивые девочки.
lisichka писал(а):Жизелька что-то рано задумалась о завершении карьеры - ей еще работать и работать - с такой-то красотой и фигурой!
Вероника - умница, вся на позитиве! Пусть ее отпуск пройдет на высочайшем уровне, с массой приятных впечатлений!
А Ванессе и Рио желаю встретиться еще раз. И потом - еще не раз и хорошенько рассмотреть друг друга и понять, что первая встреча была не случайной
Леночка, порой грустные мысли посещают даже во время расцвета карьеры. А Жизель-реалистка.
У Вероники отпуск удался.
Спасибо за пожелания Рио и Ванессе.
Violynn писал(а):Жизель побольше разнообразных идей,Веронике прекрасного отдыха,а Ванессе и Рио скорейшей встречи.
Женечка, спасибо за чудесные пожелания.
Fantasy писал(а):Интересно ты придумала!
Настюш, да решила реализовать свою давнюю идейку))
Lakshmi писал(а):Оу! И я желаю скорейшей встречи Рио и Ванессе! Очень хочется посмотреть на них
К сожалению, они пока не встретились((, нет у них совместных фотосессий, но в будущем- посмотрим...
Djenje писал(а):Как интересно ты придумала! Очень здорово попытаться понять, о чём думают куклы! Я не поняла, почему Жизель так рано задумалась об окончании карьеры. Она молода и прекрасна!
Вероника наслаждается отдыхом. Как я её понимаю!![]()
Жизель реалистка, поэтому и задумывается о будущем.Спасибо за комплименты в ее адрес.
Я тоже была бы не прочь отдохнуть под жарким солнышком.
Возможно, Ванесса и Рио встретятся, но попозже.

electra27 , Лиза. какие интересные мечты у каждого!!!
Жизель хоть и думет о будещем, когда она уже не будет моделью, но мне кажется с ее такой интересной внешностью, ей еще долго не уйти из модельного бизнеса!! Таких красавиц быстро не отпустят!!!
какая фигура!! очень красивый топик и шортики!!!
Вероника, такая расслабленная . когда думает о отпусе. надеюсь она отдохнет хорошо!!
Очень красива, ей идет такое цветосочетание, делает ее ярче!!!
Ванесса прекрасна, она в своих мечтах расцвела как утренняя роза!! ей ОООчень идет это платье , просто сказка!!
Надеюсь она снова встретит своего незнакомца!!!
Рио, красавец, нравится мне этот парень, он такое интелегентный, воспитанный..какие у него красивые губы!!!
Очень хотелось, чтобы он познакомился с Ванессой!!!
Жизель хоть и думет о будещем, когда она уже не будет моделью, но мне кажется с ее такой интересной внешностью, ей еще долго не уйти из модельного бизнеса!! Таких красавиц быстро не отпустят!!!

Вероника, такая расслабленная . когда думает о отпусе. надеюсь она отдохнет хорошо!!
Очень красива, ей идет такое цветосочетание, делает ее ярче!!!
Ванесса прекрасна, она в своих мечтах расцвела как утренняя роза!! ей ОООчень идет это платье , просто сказка!!
Надеюсь она снова встретит своего незнакомца!!!
Рио, красавец, нравится мне этот парень, он такое интелегентный, воспитанный..какие у него красивые губы!!!
Очень хотелось, чтобы он познакомился с Ванессой!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, желаю твоим красавицам осуществления всех мечтаний!
А Ванессе встретится еще раз с Рио, надеюсь в следующий раз он найдет , что сказать такой прекрасной девушке!
А Ванессе встретится еще раз с Рио, надеюсь в следующий раз он найдет , что сказать такой прекрасной девушке!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты, мечты, в чем ваша сладость?
Рио эффектен

Nasty писал(а):Красивые мечты
спасибо, Настенька!
Merelin писал(а):Лиза, как интересно ты придумала, вот, умница! У всех такие красивые мечты, людские), а самое главное, что они реальные![]()
Как же повезло твоим девочкам, ты так их наряжаешь! Мне очень понравилось платье на Ванессе, точно под цвет ее помадыФотографии очень красивые!
Оля, спасибо. Я частенько подбираю наряды своим красоткам именно под макияж.
MamaKa писал(а):О, каждому свое)) Пусть Жизелька откроет свой салон красоты)) вот прям и вижу на фотках как она недовольно морщиться при мысли о будущем!
Галина, твоя идея пришлась Жизель по вкусу))
Хорошо, посмотрим, получится ли что-то у Рио и Ванессы.
BABY LOVE писал(а):Ах, мечты-мечты...Пусть все, о чем мечтается, обязательно сбудется!
Танюш, спасибо за пожелания.
Diorina писал(а):Очень понравилось рассматривать прекрасных мечтательниц и мечтателя.... И очень понравилось, как ты эти их мечты описАла, Лизонька! Так проникновенно получилось.
Ириш, спасибо за теплые слова. Вероника красавица, люблю ее фотографировать.
Olikdj писал(а):Лиза, такие обворожительные красотки лазят по деревьям!Просто нимфочки какие то))))
Интересно, сдержишься ли, или все-таки поселится у тебя такой мальчик?
Мои девчонки в отпуске любят позаниматься экстримом

Asterie писал(а):Лиза, как же по разному мечтают твои девы...Веро вся в мечтах об отпуске, Ванесса- о прекрасном незнакомце, а Жизелька - о новой карьере!Пусть же все задуманное ими свершится!Мечты должны сбываться!А Анжелике пожелаю еще от всего сердца огромного счастья и мужчину мечты впридачу!Скрытый контент: показать
У каждой из моих девушек свои мысли в голове, я их и люблю именно за то, что они такие разные

adelina писал(а): Лиза))) как я соскучилась по твоим девочкам! Какие они красавицы и умницы у тебя!
А как мы по тебе скучали, просто не передать словами

adelina писал(а): ...Поздравляю с Лолой! Замечательная девочка! Рада, что она у тебя поселилась! Очень хочется ее увидеть живьем!
я думаю, обязательно увидишь

adelina писал(а): ...Интересно было почитать про раздумья твоих жителей)) в очередной раз обратила внимание на красавицу-Жизель! Она -само очарование!
Вот что-то в ней цепляет, красота у нее не совсем привычная, с изюминкой, за это я ее и люблю.
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, какие фото!!!!!!!!!!
Ну, очень надеюсь, что Ванесса и Рио познакомятся, и ты порадуешь нас снимками этой гармоничной пары!Скрытый контент: показать
Анна, мне так приятно

Andromede писал(а):Красивые фото, интересные мечты! Особенно понравилось про Ванессу и Рио))). Они думают друг о друге, может быть еще и встретятся вновь...
посмотрим, рио у меня видный холостяк, не только ванессе он приглянулся

Liana писал(а):А во мне прямо эхом отозвалась одна фраза, про то, что здорово ничего не делать )))))
Понимаю

Лиза, как мне нравится твоя аватарка.
Веро получилась потрясающая, кокетливая красавица. Поздравляю с приездом Рио, желаю ему встретить свою любовь

Веро получилась потрясающая, кокетливая красавица. Поздравляю с приездом Рио, желаю ему встретить свою любовь

Не столько на работе. сколько ещё и домашние дела. которые почему то сами не хотят делаться 

kislotnaya_yazva писал(а):Жизель прекрасна!!!! Такая задумчивая... Но про завершение карьеры, я считаю, она рановато размышляет. Такая красотка точно без работы не останется)))
Спасибо))
Ванесса и Рио действительно очень яркие персонажи.
ritulya писал(а):Чудесные фотографии, и девушки чудесные, все красавицы. А Рио-то до чего хорош! Надеюсь, у них с Ванессой ещё будет возможность познакомиться поближе.
Ритуля, жизнь покажет)), благодарю.
Arvin писал(а):Такие разные мечты и мысли у твоих героев.
О, вижу намечается новая пара: Ванесса и Рио!![]()
Пока не знаю, тут еще одна девушка его добивается, и она более активна

Mariten писал(а):ооо, какие разные у всех мысли! но у меня, мысли схожи с Веро. Хоть и вернулась неделю назад из отпуска, снова туда хочу)
У меня тоже так было, так сказать, послеотпускная депрессия. и порой опять накатывает

Tatjanka писал(а):Какие красивые вещи и очень красивые девочки.
Спасибо

Fanni писал(а):electra27 , Лиза. какие интересные мечты у каждого!!!...
Спасибо, порой мне хочется открыть темку, и посвятить ее именно мечтам моих куколок. Но я понимаю. что на это времени у меня точно не хватит

Li-lu писал(а):Лиза, желаю твоим красавицам осуществления всех мечтаний!
Юлечка, спасибо за пожелания

Tattonka писал(а):Мечты, мечты, в чем ваша сладость?Рио эффектен
Татьяна

Honey писал(а):Лиза, как мне нравится твоя аватарка.![]()
Настюш, с возвращением! Спасибо.
Liana писал(а):Не столько на работе. сколько ещё и домашние дела. которые почему то сами не хотят делаться
У меня такая же беда

Re: electra27:Истории оживших кукол.29.08.Клубная Поппи.
В субботу я получила извещение о том, что ко мне наконец-то приехала клубная Поппи. Но я уезжала к дочурке, поэтому решила получить посылку в понедельник.
Не тут -то было. Ещё издалека я заметила на всех дверях листочки, на которых было написано, что отделы не работают по техническим причинам. Утром во вторник я встала пораньше, но картина предстала та же. Единственное отличие заключалось в том, что когда я попробовала узнать, когда же почта заработает, злобная сотрудница через дверь проорала мне :"Приходите вечером". А на двери висела табличка, что сегодня посылки выдают именно утром. Злая, так как почта находится в нескольких км от моего дома, а я вынуждена таскаться туда на шпильках и в офисном костюме, я приползла на работу с натертыми ногами.
Стала разыскивать телефон горячей линии почты России. Дозвонилась и там мне вежливо объяснили, что не могут принять такую заявку. Дали 4 телефона, по которым дозвониться нереально. К счастью, вечером я все-таки забрала малышку домой.
И тут мне приходит письмо от заказчицы одежды, живущей рядом с Москвой. Она потеряла трек-номер и удивляется, почему заказанные вещички идут к ней уже 3-ю неделю. Представляете мой шок, когда я захожу в отслежку и вижу, что посылочка 2 недели сортировалась в Москве. Умеют же они халтурить
Но не все так плохо. В тот день я получила в подарок еще и посылочку от Anteya Такое удовольствие и радость она мне принесла, столько драгоценных для меня клубочков.
Почувствовала себя кошкой рядом с любимыми игрушками. Это просто чудо.:dance:
Как прекрасно, что в моей жизни есть такие люди. С ними идти по куклохобби намного радостнее:ura:
А теперь моя капризулька. Она покорила меня с первого взгляда. Только я открыла коробку, как она задрала свой носик . гордо вздернула бровки, но при этом сразу пошла на контакт. Первые фото, правда сделанные при плохом освещении. Эта девушка заслуживает более длинной отосессии.
Итак-знакомьтесь, моя Элизабет.

Не тут -то было. Ещё издалека я заметила на всех дверях листочки, на которых было написано, что отделы не работают по техническим причинам. Утром во вторник я встала пораньше, но картина предстала та же. Единственное отличие заключалось в том, что когда я попробовала узнать, когда же почта заработает, злобная сотрудница через дверь проорала мне :"Приходите вечером". А на двери висела табличка, что сегодня посылки выдают именно утром. Злая, так как почта находится в нескольких км от моего дома, а я вынуждена таскаться туда на шпильках и в офисном костюме, я приползла на работу с натертыми ногами.
Стала разыскивать телефон горячей линии почты России. Дозвонилась и там мне вежливо объяснили, что не могут принять такую заявку. Дали 4 телефона, по которым дозвониться нереально. К счастью, вечером я все-таки забрала малышку домой.
И тут мне приходит письмо от заказчицы одежды, живущей рядом с Москвой. Она потеряла трек-номер и удивляется, почему заказанные вещички идут к ней уже 3-ю неделю. Представляете мой шок, когда я захожу в отслежку и вижу, что посылочка 2 недели сортировалась в Москве. Умеют же они халтурить

Но не все так плохо. В тот день я получила в подарок еще и посылочку от Anteya Такое удовольствие и радость она мне принесла, столько драгоценных для меня клубочков.
Почувствовала себя кошкой рядом с любимыми игрушками. Это просто чудо.:dance:
Как прекрасно, что в моей жизни есть такие люди. С ними идти по куклохобби намного радостнее:ura:
А теперь моя капризулька. Она покорила меня с первого взгляда. Только я открыла коробку, как она задрала свой носик . гордо вздернула бровки, но при этом сразу пошла на контакт. Первые фото, правда сделанные при плохом освещении. Эта девушка заслуживает более длинной отосессии.
Итак-знакомьтесь, моя Элизабет.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.29.08.Клубная Поппи.
Лиза, поздравляю!! она - прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»