Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
mopushka, какие девочки миленькие! То, что большие Курхн - просто прелесть, я знаю. Но вот малыши - само очарование. В жизни они намного лучше, чем на промках
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Re:
Belochka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Я вот хочу своим Курхн купить одежду в ДМ. Одежда для барби нового образца им будет явно большая. Может кто-то покупал им одежду для других кукол? Какие наборы с одеждой подойдут для Курхн?
Я покупала одежду для своих кукол. Подходит из серии "Моей любимой кукле" с такой белой этикеткой, в правом верхнем углу еще должно быть написано 29см и еще из серии что-то вроде "Модный шик" или как-то так (к сожалению, точное название не запомнила, но этикетка была розового цвета, а буковки красного

- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня неожиданно для самой себя купила Курхн) Хочу перепрошить волосы и пересадить на 23см обицу. Девушки, скажите, у куколок голова легко снимается? И еще, можно ли им приспособить парик, скажем, 4 дюйма?

desu, у вас очень красивая девочка.Вы такую купили или уже поработали над ней? Голова снимается легко,крепление - якорек.Главное,без спешки и не резко ее снимать.
Про парик ничего не могу рассказать,не знаю!))
Про парик ничего не могу рассказать,не знаю!))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, я такой ее и купила. Она была в костюмчике официантки, с фартуком и набором кастрюлек. Хорошо что легко снимается голова, курхн обязательно нужно тело обицу - потому что их раздвинутые ноги при посадке меня угнетают 

То есть она Соня( серия Подружка) или Курхн? Она не шарнирная?
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она Соня серии Подружка, нешарнирная.
Она очень симпатичная!)) Ну это да,Сонь конечно лучше ошарниривать.Моя вторая девочка на шарнирном теле Сони Хип-хоп,при случае и ее надо усовершенствовать.
Не могу попасть на официальный сайт (www.kurhn.com). Это только у меня не получается или сайт закрыт?
Я тоже не могу зайти.
-
- Новичок на форуме
Я тоже недавно купила Соню из серии Хип-хоп. Красовие личико, гибкое тело за счет шарниров, но вот волосы.... жадничают что-ли производители? Ужасные залысины. Тоже есть мысль перепрошить
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
пересадила блондинку на тело обитцу. жутко довольна! тело как родное и тон идеально совпал. буду покупать тела еще для двух сонек.
и да, перепрошивать надо. дело не только в залысинах, а качестве самого волоса.

и да, перепрошивать надо. дело не только в залысинах, а качестве самого волоса.

billsdaughter, не подскажите какой тон тела Обицу брали для Сонек? Наверное не белый, а флэштон? 

- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Oles писал(а):billsdaughter, не подскажите какой тон тела Обицу брали для Сонек? Наверное не белый, а флэштон?
которое нормал. к примеру, как по ссылке:
http://cgi.ebay.com/Obitsu-OOAK-27cm-Do ... m153.l1262
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сейчас Сонька ( не знаю такая или в подобном) стоит в магазине за 1500р.
- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот случайно набрела на ваше маленькое сообщество любителей Курхн (до этого только куплю-продам смотрела
)
с этими прекрасными куколками я познакомилась именно с золотой коллекции - Золушка сразила меян наповал, но запредельная цена оставляла только вздыхать и мечтать. но перед НГ в магазине была небольшая распродажа и я на радостях таки приобрела Соню фею ночи. правда долго медитировала меду ней и Дианой, но в конце-концов чаша весов склонилась в пользу "темненькой". сразу же наклеила ей новые ресницы, потому что родные были ну совсем невдугу =(( , но на этом все и затихло.
теперь вот (начитавшись и насмотревшись на удачные результаты ибо зависть страшная сила) заказала тушку обитсу. ждемс... донедавна куколка стояла пос стеклом, а вот с приходом весны что-то перемкнуло и я решила ее облагородить. и сшить ей так что-то хочется, но ввиду неизвестности стратегических параметров нового тела приходится "продолжать хотеть" =)))
а сейчас вот любуюсь этой жгучей брюнеткой Аделинкой - хачунимагу себе такую же! скажите что это за куколка?
и еще.. девочки, кто знает есть ли в Украине мастера, могущие перепрошить и подправить мейк Соньке?

с этими прекрасными куколками я познакомилась именно с золотой коллекции - Золушка сразила меян наповал, но запредельная цена оставляла только вздыхать и мечтать. но перед НГ в магазине была небольшая распродажа и я на радостях таки приобрела Соню фею ночи. правда долго медитировала меду ней и Дианой, но в конце-концов чаша весов склонилась в пользу "темненькой". сразу же наклеила ей новые ресницы, потому что родные были ну совсем невдугу =(( , но на этом все и затихло.
теперь вот (начитавшись и насмотревшись на удачные результаты ибо зависть страшная сила) заказала тушку обитсу. ждемс... донедавна куколка стояла пос стеклом, а вот с приходом весны что-то перемкнуло и я решила ее облагородить. и сшить ей так что-то хочется, но ввиду неизвестности стратегических параметров нового тела приходится "продолжать хотеть" =)))
а сейчас вот любуюсь этой жгучей брюнеткой Аделинкой - хачунимагу себе такую же! скажите что это за куколка?
и еще.. девочки, кто знает есть ли в Украине мастера, могущие перепрошить и подправить мейк Соньке?
Если вашей девочке нужен кавалер, могу уступить одного из двух Данил (купила себе по случаю на всякий случай, но поскольку один Данила в нашем семействе уже присутствует, то второго могу уступить для дамы). Мои курхн нашего Генри обажают, компанейский парень, аккурат для девочек типа курхн.

Данила это вот такой парнишка (точная копия моего, только одет иначе и еще в коробке с причиндалами)

-
- Dolls, dolls, dolls
akella, это Соня Чёрный Ангел из Золотой коллекции, моя Мадлен - родная сестра Аделиночки
А насчёт украинских мастеров ООАКа можно, думаю. спросить ещё в соответствующей теме - про ООАК. И в подфоруме "Давайте встречаться" можно просто познакомиться с земляками, а они, возможно, подскажут мастера. Удачи!
Raisa, замечательно у Вас вышло! Цвет совершенно изумительный. А чем прошивали - это саран, канекалон или что-то ещё?

Raisa, замечательно у Вас вышло! Цвет совершенно изумительный. А чем прошивали - это саран, канекалон или что-то ещё?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
приобрела такую вот Соню:

планирую прикупить парочку подружек:)

планирую прикупить парочку подружек:)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, делитесь секретом - чем прошивали? цвет обалденный
Ognevka, поздравляю с приобретением!
у меня тоже есть такая принцесса, самая моя первая из Сонь и самая любимая

Ognevka, поздравляю с приобретением!

у меня тоже есть такая принцесса, самая моя первая из Сонь и самая любимая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На МУЗ ТВ сегодня видела клип группы "Винтаж" на песню "одиночество любви".
главная героиня - кукла Соня, а также 3 или 4 кукло-мужчинки...
главная героиня - кукла Соня, а также 3 или 4 кукло-мужчинки...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Прошивала шиньеном из канекалона-ну и умаялась я,волосы сыпятся,путаются,постоянно мочила в воде пряди.В начале я накупила 5 штук курн,теперь распродаю вот,но эту уже ни за что не продам!!!!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
wiccy
пасиб)
у меня эта Соня тоже первая)))
Raisa
волосы шикарные!
пасиб)
у меня эта Соня тоже первая)))
Raisa
волосы шикарные!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, а где в Москве можно Kurhn купить?
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kurhn - нигде, в Москве они не продаются, только заказывать. Сонь - в любом ДМ, их 4 серии - золотая коллекция, волшебная коллекция, подружки и четыре шарнирных хип-хопки.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, а где их заказывают?