Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu, спасибо )) Теперь меня потянуло на сказки ))
А.С.Пушкин. СКАЗКА О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ .......Вдруг шатёр Распахнулся... и девица, Шамаханская царица, Вся сияя как заря, Тихо встретила царя. Как пред солнцем птица ночи, Царь умолк, ей глядя в очи,................
Божественно, просто божественно! Я уже хвалила вас в другой темке, и вдруг нашла эту.... Имея дело с бисером хочется подивится вашему терпению и трудолюбию! Сочетания цветов и орнаментов впечатляют. Очень, очень красиво! Костюмы великолепны! И не зря вы получаете первые места! Браво мастеру!
Вы молодец!)Столько вложено терпения и труда в каждый костюм.Я вот с бисером долго работать не могу,начинаю злится.Хотя делать много всякой мелочовки по шитью доставляет удовольствие.)
olik-lelik, marmelazhka, Спасибо, стараюсь, для тех, кому нравится на это смотреть )) Fairytale, очень рада, что вам понравилось, что вы сюда зашли и не поленились написать Я тоже была в вашей теме и наряды, сделанные вами меня также потрясли! Но я спешила (как всегда) и ничего не написала А костюмы- великолепны! Столько фантазии! Красок! Красивые фото! и столько всего сделано. и как времени хватает? А эта куколка-да, обладает такой специфической внешностью, что ее только в шамаханские царицы...
Какая красота))) особенно понравились индийские костюмы и костюм для Вероники. Когда собиралась шить костюмчик в восточном стиле для своей куколки случайно увидела Ваши работы на другом форуме - прекрасный источник для вдохновения.( но никакого плагиата). Творческих успехов Вам и вдохновения!
Sonya_, спасибо OLBINE, благодарю за пожелания! постараюсь чем-нибудь вдохновиться ))))))))))) новой куколкой , например... Это у нас Лючийка, она теперь в нашей семье, но не моя...