. теперь он флокированный (правда это еще до стрижки ) и чтоб народ не пугать )))))
 . теперь он флокированный (правда это еще до стрижки ) и чтоб народ не пугать )))))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши ООАКи игровых кукол
эксперимент продолжается  . теперь он флокированный (правда это еще до стрижки ) и чтоб народ не пугать )))))
 . теперь он флокированный (правда это еще до стрижки ) и чтоб народ не пугать )))))

. теперь он флокированный (правда это еще до стрижки ) и чтоб народ не пугать )))))Скрытый контент: показать
- August Moon
- Мир кукол зовет...
seysonen, теперь он мне еще больше цыгана напоминает   . Может не надо стричь, по-моему и так хорошо. Флок на груди немного смущает, неравномерно как-то распределен.
 . Может не надо стричь, по-моему и так хорошо. Флок на груди немного смущает, неравномерно как-то распределен.

. Может не надо стричь, по-моему и так хорошо. Флок на груди немного смущает, неравномерно как-то распределен.
 . Может не надо стричь, по-моему и так хорошо. Флок на груди немного смущает, неравномерно как-то распределен.Re: Наши ООАКи игровых кукол
seysonen, мама дорогая, папа космонавт........  

что муж говорит?

что муж говорит?
- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
August Moon писал(а):seysonen, теперь он мне еще больше цыгана напоминает. Может не надо стричь, по-моему и так хорошо. Флок на груди немного смущает, неравномерно как-то распределен.
меня он тоже смущает, буду доделывать)))) еще и руки в проекте
 а так - волос настригла, и эффект получился, как у кучерявых . может потому что сами волосы рельефные были?
  а так - волос настригла, и эффект получился, как у кучерявых . может потому что сами волосы рельефные были?
					Последний раз редактировалось seysonen 22 авг 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Max писал(а):seysonen, мама дорогая, папа космонавт........
что муж говорит?
тупо ржет
 подкалывает теперь о моих наклонностях в сторону Кавказа.
 подкалывает теперь о моих наклонностях в сторону Кавказа.Скрытый контент: показать
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
seysonen, а гладкошерстным был бы краше...  (почти цитата)

- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Красава мужик получился! А вот теперь и серьгу в ухо, и гитару за спину и коня вороного под узцы!

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Max, хотела бы я на Ваши ООАКи посмотреть, после таких-то комментариев... наверное, Ноэль Круз отдыхает.
seysonen, на мой вкус, точно стало лучше, чем было Ибо был он страшненький на редкость. А так - очень даже харизматичный мужчинка, характер чувствуется. Мне очень нравятся эти морщинки под глазами - они придают взгляду лукавое и в то же время доброе выражение.
 Ибо был он страшненький на редкость. А так - очень даже харизматичный мужчинка, характер чувствуется. Мне очень нравятся эти морщинки под глазами - они придают взгляду лукавое и в то же время доброе выражение.

seysonen, на мой вкус, точно стало лучше, чем было
 Ибо был он страшненький на редкость. А так - очень даже харизматичный мужчинка, характер чувствуется. Мне очень нравятся эти морщинки под глазами - они придают взгляду лукавое и в то же время доброе выражение.
 Ибо был он страшненький на редкость. А так - очень даже харизматичный мужчинка, характер чувствуется. Мне очень нравятся эти морщинки под глазами - они придают взгляду лукавое и в то же время доброе выражение.- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
TatsuiFunayama, Dorothy, спасибо))))) не сказала бы, что краше...мордочка изначально была довольно милая. НО! просто сама терпеть не могу однотипных китайцев((( схватила для кучи на блошке, а дома посмотрела и такое "фи" началось, вот и решила попробовать что-нибудь с ним сделать. и понеслось  тем более это мой первый опыт, так что собой горжусь
 тем более это мой первый опыт, так что собой горжусь 

seysonen, согласен с мужем. выплескиваете вы свои желания)
TatsuiFunayama, видно, восхищаетесь цыганами!)
Dorothy, а я не ООАчу! и не берусь! не умею и не хочу учиться! и вы что ли мне запретили комментировать??? я выражаю свое мнение и у вас спрашивать что мне писать, не собирался как то
 я выражаю свое мнение и у вас спрашивать что мне писать, не собирался как то 

TatsuiFunayama, видно, восхищаетесь цыганами!)
Dorothy, а я не ООАчу! и не берусь! не умею и не хочу учиться! и вы что ли мне запретили комментировать???
- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Max писал(а):seysonen, согласен с мужем. выплескиваете вы свои желания)
Вот психологом работать тут не надо - не та тема))) О своих желаниях я на досуге подумаю
 я же не прошу комментариев, мне самолюбие потешить захотелось.А если уж комментируете (ну невтерпеж вам желчь излить), то комментируйте БЕЗ перехода на личности
  я же не прошу комментариев, мне самолюбие потешить захотелось.А если уж комментируете (ну невтерпеж вам желчь излить), то комментируйте БЕЗ перехода на личностиRe: Наши ООАКи игровых кукол
seysonen, ок! извините. но в любом случае Вы - молодчина!) творите дальше) показывайте) давайте пищу для мнений и обсуждений) желчь я не изливаю) я удивляюсь)

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, очень здорово получается! Фабричных подобных бруталов я не встречала, а очень жаль. И такие персонажи должны быть:) Очень жду окончательный вариант Вашего горячего мужчины:)

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
спасибо всем за комментарии, а особенно за поддержку!!! ну вот, образ закончен. и все-таки он араб))) Джамаль

Последний раз редактировалось seysonen 23 авг 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

- August Moon
- Мир кукол зовет...
seysonen, здорово! У вас очень хорошо получилось, мне понравился образ в целом.

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, спасибо)))) я старалась))) теперь новая идея - девушка ему нужна 

seysonen, конечный вариант шикарен!!! теперь он лучше того, каким был!
честное слово!) мне он нравится теперь)

честное слово!) мне он нравится теперь)
- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Max,   ну то, что ВАМ понравился - это для меня действительно похвала)))) глаза подправила чуть-чуть, ну и мохнатость прикрыла - не обезьянин же)))) теперь он мне вообще кого-то библейского напоминает...
  ну то, что ВАМ понравился - это для меня действительно похвала)))) глаза подправила чуть-чуть, ну и мохнатость прикрыла - не обезьянин же)))) теперь он мне вообще кого-то библейского напоминает...

ну то, что ВАМ понравился - это для меня действительно похвала)))) глаза подправила чуть-чуть, ну и мохнатость прикрыла - не обезьянин же)))) теперь он мне вообще кого-то библейского напоминает...
  ну то, что ВАМ понравился - это для меня действительно похвала)))) глаза подправила чуть-чуть, ну и мохнатость прикрыла - не обезьянин же)))) теперь он мне вообще кого-то библейского напоминает...Re: Наши ООАКи игровых кукол
Очень харАктерный мужчина).

seysonen, вот и мне тоже напоминает! не хотел писать - мало ли, но какойто апостол! я в этом не силен, но персона библейская!

- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
А по мне так шейх)) Из тех, что золотые унитазы троны заказывает  Да, дева нужна в парандже)
  Да, дева нужна в парандже)

Да, дева нужна в парандже)
  Да, дева нужна в парандже)- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Max, да вот и я не сильна... изначально у меня Давидом его звали, может это отпечаток и наложило   все-таки, что арабы, что евреи, жители теплых стран. вот и внешность чем-то похожа))))) ладно, пусть все же арабом Джамалем будет. мне так проще))))
   все-таки, что арабы, что евреи, жители теплых стран. вот и внешность чем-то похожа))))) ладно, пусть все же арабом Джамалем будет. мне так проще))))

все-таки, что арабы, что евреи, жители теплых стран. вот и внешность чем-то похожа))))) ладно, пусть все же арабом Джамалем будет. мне так проще))))
   все-таки, что арабы, что евреи, жители теплых стран. вот и внешность чем-то похожа))))) ладно, пусть все же арабом Джамалем будет. мне так проще))))- svetlana p
- Кукольник-фанат
точно шейх!:)

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
TatsuiFunayama, дева будет, но не в парандже, а в костюме для танцев живота 

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Я тут немного поспамлю) Вот просто нравится мне ею любоваться)))
Вот вроде уже много кукол кроме нее, и фирменных, с шикарными волосами, красивыми телами... а эта, первая, дешевая подделочка, купленная как тренажер для вязания, от нее то и осталось только голова, перепрошитая и перерисованная... а самая любимая)

Я уж и не надеялась ей тело то найти, такая голова выгоревше белая... а оказалось, что йога-тело тоже такое же блеклое) прям радости нет предела)
P.S. она тут коврик в комнату детей демонстрирует)

Вот вроде уже много кукол кроме нее, и фирменных, с шикарными волосами, красивыми телами... а эта, первая, дешевая подделочка, купленная как тренажер для вязания, от нее то и осталось только голова, перепрошитая и перерисованная... а самая любимая)

Я уж и не надеялась ей тело то найти, такая голова выгоревше белая... а оказалось, что йога-тело тоже такое же блеклое) прям радости нет предела)
P.S. она тут коврик в комнату детей демонстрирует)
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
seysonen, а монобровь Лейле?!  

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Rukella писал(а):seysonen, а монобровь Лейле?!
была она с монобровью
 руки дрожали, 3 раза перерисовывала
  руки дрожали, 3 раза перерисовывала 
seysonen, И мне очень ваш персонаж нравится и первый вариант и окончательный, вот уж личность, так личность. Из такого китайского..г.. получился характерный мужчина!

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, спасибо за похвалу))) я оооочень старалась. именно, чтоб вообще не был на себя изначального похож