Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 12:46

znix, вот-вот, Ира, Кермит для меня - настоящий мачо! Идеал прямо таки!
Jenna, Женя, мне даже гугл не особо помог понять, что это ты такое сказала :roll:
Поняла, что ругательство какое-то... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Здесь могла бы быть Ками...

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 12:58

Ох, я более-менее отошла от шока и расстройства, и расскажу, что я натворила...

Приехала моя красавица Ками, и решила я подрисовать ей слегка верхние реснички. А заодно и тени немного. Мне не понравилось, что получилось, и я, как всегда, решила свое художество стереть смывкой для ногтей. Слегка дотронулась, и вместо глаза белое пятно!!! БЛИН! Я полгода назад на Нео Токио рисовала и по стопиццот раз перерисовывала его, стирая все смывкой для ногтей - ему хоть бы что! А тут - даже не терла, слегка дотронулась! Обидно до ужаса.

Я думала, меня кондратий хватит. Да, она простенькая, но она мне очень-очень нравилась. В общем, я на нее долго смотреть не могла, потом уже перерисовала, как смогла. Вот он, вынужденный ООАК Ками. А Ками у меня так и нет...

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 25 авг 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 авг 2013, 13:03

ООАК Ками чудный, мне очень нравится, но, конечно, сочувствую.
Деревня в белорусской транскрипции :mrgreen: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 13:11

Jenna писал(а):Деревня в белорусской транскрипции :mrgreen: .

Ааа, понятно... Я героев маппет-шоу знала задолго до того, как узнала, что это за шоу. Я в глубоком детстве коллекционировала марки, и у нас в городе был магазин "коллекционер", где продавались и монетки, и всякая фигня, а еще разнообразные импортные наклейки! Так вот, помню, что мое воображение поразили эти наклейки с маппетами, и у меня их было очень много, со всеми персонажами. И даже тогда я выделяла Кермита и Мисс Пигги. Харизма такая харизма... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna писал(а):ООАК Ками чудный, мне очень нравится, но, конечно, сочувствую.

Женя, спасибо! Я думала купить парочку очень недорогих кукол разных молдов для ООАКов, но я даже представить не могла, что в ООАКи попадет кто-то из моей любимой коллекции. Обидно, конечно, но что уже теперь

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Здесь моглы бы быть Ками...

Сообщение Jenna » 25 авг 2013, 13:17

Мимо меня маппет-шоу просвистело, да. Фокус в том, что 1. меня воспитывали дед с бабушкой, поэтому телик строго дозировался лет до 10, только спокойной ночи малыши смотрела и мультики очень иногда :) 2. слух плохой, аппараты были говно, скажем прямо, так что телевизор я смотреть по сути могла недолго и как правило только картинку :).
Теперь аппарат классный, но неприязнь к видеоряду (вернее, к звукоряду) так и осталась :| :lol: .

Жалко очень. Вот поэтому я, пару раз попытавшись подлезть с ацетоном (чуууточку подтереть!), больше уже не рискую. Люблю как есть, либо не люблю вообще, поскольку ооакер из меня не очень.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 13:32

Jenna, Да я тоже телек редко смотрю. Кто-то какие-то сериалы обсуждает, а я в танке :evil: Потом кое-что скачиваю - смотрю.

Да я же, в принципе, очень люблю фабричных кукол, мне тоннеры любы даже с мазней. И не ацетоном я ее, а всего лишь смывкой. Кто же знал! У меня по приезду Жон из этой же коллекции была мысль ее тоже подрисовать, но там я испугалась испортить. А тут протормозила. И ООАКер из меня не ахти, и краски - гуано. Я заглянула со своей Ками в тему ООАКов - дааа, мы там среди профессионалов как-то не в тему :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Здесь моглы бы быть Ками...

Сообщение znix » 25 авг 2013, 13:45

happy_fur_tree, а мне нравится Ками в твоём исполнении. Она стала немного более кукольной, чем у Тоннера, но глаза стали выразительнее и тени здоровские. Так что, как говорила моя бабушка: всё, что не делается, делается к лучшему.
P.S. Я тоже коллекционеровала марки (до сих пор 3 больших кляссера лежат) и тоже ходила в тот магазинчик и втихаря от родителей разглядывала те наклейки. Хотя мне казалось, что это не наклейки, а марки. Ах...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 авг 2013, 13:54

happy_fur_tree
Лена, жаль конечно, что с Ками так вышло!
Но твой ООАК мне понравился! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 14:05

znix, Аааа, классный был магазинчик, ведь правда? Да, у меня тоже до сих пор лежат мои марки! От мимиву приезжает обувка, а на конвертиках марки с птичками, я их всегда вырезаю и складываю, типа в коллекцию :oops: Когда я выросла, мама предложила отдать марки моему двоюродному брату - я была несказанно удивлена и возмущена. Больше поползновений не было :roll:

Может, еще когда-нибудь перерисую Ками, пока вообще не хочется ее трогать. Да и опыт показывает, что у меня обычно первый ООАК туда-сюда, потом раз двадцать - Изображение - а потом опять более-менее смотрибельно. Но сейчас нет настроения, ведь я ее рисовала не ради удовольствия, а в попытке исправить поломанную куклу :|

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 авг 2013, 14:07

Marinach, Спасибо!
Ками пока больше не хочу, и с кисточкой и красками больше к своим куклам не подхожу! Отныне для рукоблудия - только манекены! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 18:05

Погрызла немного кактус, подстригла кисточки, перерисовала деву.

Знаю, что криво и неаккуратно, но у меня же мания - чтобы было много ресниц :roll:
Борюсь с этим, но пока безуспешно :mrgreen:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 авг 2013, 18:22

happy_fur_tree, да пусть будет много ресниц, раз тебе так нравится! На то он и ООАК, чтобы ни у кого больше такой куклы не было.
Не успела я прокомментировать первую перерисовку, что, мол, как-то маловато ресниц - не тебя не похоже, как ты уже все исправила. :mrgreen: Мне, кстати, так больше нравится. И брови правильные, а то черные были не того. Все, не трогай ее больше! (это я на случай, если ты вот прям сейчас все не переделываешь, а то я уже как-то опоздала со своим "не трогай!" :mrgreen: )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 18:35

tanchik, да нет, пока еще не переделываю, но не уверена, что мне нравится. Наверное все дело в том, что она мне в своем первоначальном виде очень нравилась, и все другое - уже не то :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 авг 2013, 18:57

happy_fur_tree, а мне очень нравится! Красивые пышные ресницы!
Скрытый контент: показать
Предыдущий вариант, если честно совсем не понравился!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 авг 2013, 20:48

happy_fur_tree, второй вариант лучше, ну и ты "макро" сфоткала, каждый штрих видно, а не на "макро", я думаю, тоже классно смотрится, так что хватит уже ее перерисовывать :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 26 авг 2013, 20:56

А мне предыдущий вариант нравился своей кукольностью. Но этот нравится ресницами. Они реально похожи на настоящие, то есть не совсем. Короче, она как будто девочка, увлекающаяся азиатским мейком и накладными ресницами. Очень правдоподобно выглядит, так и кажется, что она сейчас моргнёт (или это принимаемые антибиотики на меня так действуют :?: )

happy_fur_tree, вот так Dolly eyelashes выглядят на людях. Безумно похоже на то, что ты нарисовала.

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 22:09

MartaSun, мне предыдущий вариант больше глазами нравился, у девы был виден характер :)

Tatyanakir, пока не буду, на данный момент это максимум, который я смогу наваять :)

znix, ооо, спасибо за вдохновение! Классные ресницы, я бы такие носила :) мне в предыдущем варианте больше глаза нравились, но ресницы были как палки. Сейчас хоть чуток похожи на живые, правда, у моей девы очень плохая тушь, вся комками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 авг 2013, 11:57

happy_fur_tree
Лена, мне очень реснички понравились! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 авг 2013, 12:33

happy_fur_tree, Лен, очень тебе сочувствую! Даже не представляю как это! Я своего "воробья" терла смывкой для ногтей, так еле стерла эти жудкие тени под глазами, зато на шею капнуло и растеклось рваным шрамом. Но это проще, это можно запилить и зашлифовать.
Мне понравилась твоя девочка и ты зря на нее наговариваешь!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 авг 2013, 13:16

Edit, Ох, Эдь, я сначала была очень расстроена (это все-таки был подарок). Потом кинулась искать голову на ибэе и в продажных темках, т.к. многие брали этих дев на донорство ввиду их невысокой цены. Но тут, как назло, ни одной головы не нашла. Потом подумала, ну к чему мне эта голова, все равно это будет уже не та же самая кукла, а к этой смытой голове потом все равно надо будет искать тело. Так что я смирилась и мысленно считаю, что у меня манекен Ками.

Сейчас я исследую методы создания надежного ООАК, который не смывается, не слазит и не отколупывается от одного неверного движения. Правда, как показала практика, даже заводской мейк может быть крайне некачественным :cry: Если мои изыскания увенчаются успехами (есть пара идей) - тогда перерисую деву. А если нет - останется такой же.

Вот только не знаю, что делать с Антуанеттой. Хотелось бы ей тоже нарисовать тоненькие и пышные реснички новым методом, но очень жалко ее стирать, она мне очень нравится именно такая, как есть.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 авг 2013, 13:17

Marinach, Спасибо, Марина! Да мне тоже нравятся, хоть я и вижу недостатки. Просто я еще только учусь, и так рисовать еще не пробовала, получилось достаточно интересно

Если сравнивать с моим первым ООАКом Марфы, который я сделала год назад, то можно даже назвать прогрессом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Марфа, версия 1.0
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 авг 2013, 13:24

Кстати, на тоннерах рисовать несравненно приятней, чем на пластмассках. И молдованные глаза очень помогают, не нужен карандаш, рисуешь по молду - как по маслу.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 авг 2013, 13:29

happy_fur_tree
Лена, однозначно прогресс! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 авг 2013, 13:40

Marinach, Ага! :mrgreen: :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 авг 2013, 13:58

happy_fur_tree писал(а):Вот только не знаю, что делать с Антуанеттой. Хотелось бы ей тоже нарисовать тоненькие и пышные реснички новым методом, но очень жалко ее стирать, она мне очень нравится именно такая, как есть.

Тут я вообще не советчик :-) Трусиха я и не художница, от слова совсем.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 08:31

Edit писал(а):Тут я вообще не советчик :-) Трусиха я и не художница, от слова совсем.

поздно, ресницы деве уже давно дорисовала прямо по верху. надо только сфоткать :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 08:34

Я забыла рассказать, как закончилась эпопея с моим кейсом за неотправленную кукольную мебель.

Продавец промолчал три недели, а потом сделал мне рефанд. В общем, его мама пришла в гости, сделала убоку, у выбросила то, что я купила. Он три недели искал (надеюсь, в доме, а не вмусорке), не нашел, деньги вернул.

Я поржала, и с его истории, и с того, что я прикупила то, что чья-то мама нашла достойным мусорки...

Эхх, с мебелью я пока завязала :) :) :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 сен 2013, 08:39

happy_fur_tree, на анекдот похоже :mrgreen: Ну хоть деньги вернул и на том спасибо, хотя жалко, хотелось бы поглядеть на тоннеровскую мебель

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 сен 2013, 08:59

happy_fur_tree писал(а):Я поржала, и с его истории, и с того, что я прикупила то, что чья-то мама нашла достойным мусорки...

Эхх, с мебелью я пока завязала :) :) :)

:mrgreen: :lol: :mrgreen:

хотя на самом деле, мама могла просто подумать, что парню хватит играть в куклы :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 сен 2013, 09:12

Kasatka писал(а):хотя на самом деле, мама могла просто подумать, что парню хватит играть в куклы :lol:

я тоже об этом подумала! :)

А чего я об этом вспомнила - я жду одну покупочку, продавец обещал отправить после дня труда. Утром захожу в почту - у меня от него рефанд. Я уже расстроилась, открываю письмо - он пишет, что доставка оказалась дешевле, он мне вернул разницу. Говорю, спасибо, но испугал ты меня в виду последних моих приключений! :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»