Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение Fanni » 05 авг 2013, 20:26

MartaSunМарточка, жду еще твоих фотографий из путеществиях и соскучилась по твоим ребятам!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 20:42

Fanni, про дуб без понятия.. мне все деревья и растения кажутся пушистыми добрыми безобидными и ни капельки не вредоносными.. наверное пора менять мнение ))
Спасибо! Таня и вправду какая-то нежно-воздушная... Назад переодевать неохота.. Волосы немного были спутаны на концах, пришлось состричь кончики и с помощью бальзамов придать им пушистости, а то от времени у нее волосы били не в идеале...
Simara, спасибо большое! Фотала Таню на балконе. Такие кукольного размера подсолнушки у нас растут.
Arvin, спасибо большое. Она 1992 года выпуска а у меня появилась где-то в 94м
MIJA, спасибо большое! Желаю осуществления мечты и побывать на море с пальмочками и самыми приятными впечатлениями!
seysonen, спасибо! У меня был приятный шок! Долго не могла поверить, да и сейчас кажется сказкой.
Li-lu, спасибо! Синди на то время была недосягаемой мечтой. Сколько я рассматривала вкладыши и мечтала-мечтала... До недавнего она была единственной Синди в моей куклокомпании и я поняла, что это нужно срочно исправлять )) и у Тани появилось много сестер. :D
natalka350, спасибо! Ну с парами все понятно.. Джек и Тереза, Джейк он же Макс и Тереза ))) тут и сама могу попутать что-то. :oops:
Dragonfly, спасибо пребольшое!
Fanni, спасибо... постараюсь сообразить.. просто у меня такое большое семейство, что не так просто всем уделить внимание, время и истории придумать... сори...

Покажу коллекцию вкладышей за которые мне прислали Танечку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание, что одинаковые номера, а картинки разные.... :shock: Как оказалось было несколько выпусков и только один оригинальный за который присылали куколку, они были по разному подписаны.
А вот для сравнения подписи разных выпусков
Изображение
Обратите внимание на второй вкладыш с надписью "услеха". Мы с мамой после недолгих умозаключений сделали вывод, что именно с неправильным пожеланием - истинная коллекция, раз турецкие вкладыши, то и ошибка вполне допустима... вот в ответ на такую коллекцию и приехала моя Танечка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 авг 2013, 21:18

Впечатляет! И сколько же времени вы собирали эту коллекцию?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 авг 2013, 21:18

А сколько всего влядышей было, 40, я правильно поняла??? Я тоже собирала, но мне не верилось что что-то вышлют! А оказывается правда, вот это да!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 05 авг 2013, 21:36

Таня красавица! Вот это точно редкость страшная :) интересно было увидеть все вкладыши вместе, классно, надо же, оказывается были и подделки :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 21:58

Arvin, спасибо... ну долго.. может год может больше времени болели все вкладышами Синди. Давно было не помню.. знаю только, что где-то через полгода после отправления вкладышей приехала Таня.
natalka350, всего 42 вкладыша и самый редкий по моему 36 или 34. :shock: А твои вкладыши сохранились? Удалось все собрать?
Revolit, спасибо! Оказывается были то ли поделки, то ли просто выпуски другие или выпускались кем-то другим...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 авг 2013, 23:10

MartaSun, Таня - удивительная. Самое удивительное - это история ее появления.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 авг 2013, 23:44

MartaSun, неа, к сожалению не сохранились! Но где-то есть книжка под наклейки Chabel c кое-какими наклейками, нового образца, беленькая такая! А еще у меня раритет детский бумажные куклы Линда, Катрин, Стефани и ко! :wink: тоже правда востановленые благодаря форуму, но однако! Мое все кукольное пало жертвой непонимания "зачем тебе куклы, ты большая"! Зато сейчас отрываюсь по полной, куклы это любовь навсегда!!! :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 авг 2013, 16:00

Поздравляю со свершившимся отпуском на море!
Знакомое развлечение было у ливок, характерное, погрузиться по колени... обычно это в песок, конечно, не в гальку, и дружно экспериментировать с равновесием :D. И у всех купальники, везёт, потому что отсутствие этого предмета одежды всегда внезапно выясняется перед возможностью моря... конечно, их легче подобрать тем, если кукольное население большое, поделятся.
Водопад - мечта.
Про наклейки и Таню: честно, не верила в детстве как в то, что можно как собрать полный набор, так и получить за него куклу. О "неправильных" выпусках и не подозревала.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 авг 2013, 22:19

ОБАЛДЕТЬ!!! какая прелесть!! Танечка - просто чудо! а вкладыши прям таки возвращают в детство....))) я тоже их собирала! но честно говоря, про то, что за них могут куклу выслать, - вообще не знала)
вкладыши с куколкой просто поразили......

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 авг 2013, 06:58

spencer_hastings писал(а):ОБАЛДЕТЬ!!! какая прелесть!! Танечка - просто чудо! а вкладыши прям таки возвращают в детство....))) я тоже их собирала! но честно говоря, про то, что за них могут куклу выслать, - вообще не знала)
вкладыши с куколкой просто поразили......

и я собирала вкладыши, но просто ради красивых кукол, тоже не знала ,что за них можно куклу получить. Танечка красавица! Представляю радость девочки, получившей куклу из Турции! А я вот и не вспомню, куда мои вкладыши делись :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2013, 19:15

MartaSun , марта, ого, сколько вкладышей!!
Интересно как история!!
И я тоже не знала, что собирая их можно получить куколку!!! :shock:
Как здорово, что ты все же получила ее!!! И такую хорошенькую!!! :D

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 07 авг 2013, 19:41

Ой я помню и у меня их было довольно много! :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 авг 2013, 01:17

Ух, ты я если честно первый раз встречаю человека, который таки получил куколку по фантикам или наклейкам. Я тоже собирала и наклейки и фантики, но моя коллекция не была до конца завершена за исключением самых редких, ну и конечно же к сожалению не сохранилась до сегодняшнего дня(. Таня прекрасна, действительно куколка легенда! :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 авг 2013, 23:34

Tatyana132, спасибо большое! Это и вправду чудо!
natalka350, у меня не было бумажных кукол, но мы с подругой не растраивались, а рисовали (довольно таки не плохо на то время) кукол и вырезали их, а потом им одежки разные моделировали как с обычной так и с цветной бумаги и тоже. Очень интересное занятие было, а еще с картона на развороте домик раскладной с кроватями столом диванами делали, очень было интересно и занимательно!
morskaya smalta, спасибо большое! Все равно как бы там ни било, но отпуска всегда мало и дикое желание снова оказаться на море и плескаться и кататься на волнах!
Ливочки без страха и сомнений зарыли ножки в гальку )))
Да, у барбей купального добра навалом и конечно же они с радостью поделились!
Наверное никто не верил, в то что куколку реально получить... даже я не верила, а когда получила, то были в шоке!
spencer_hastings, спасибо большое! Хорошо, что я не поленилась сфотать все вкладыши и показать Вам! - Это же такая ностальгия - кусочек детства!
Kasatka, спасибо! Я даже и не помню, откуда я узнала что присылают за коллекцию куколку. :shock: Наверное было на обложке написано. Мою радость нельзя было передать словами!
Fanni, спасибо большое! Это такая радость и такое детское счастье было получить Танюшу, на тот момент по моему у меня была моя первая Барби Света и подделочка под Барби - Марина (Тутси) .
MIJA, я так понимаю, что все их собрали!
LeTo Medvedeva, спасибо большое! Жаль, что не сохранилась коллекция, ведь это такая память!

А у нас прибавление! - Новенькие!
Поход в секонд оказался чересчур успешным!

Прикупились вот такие милые юные леди
Изображение

И такие вот ребята
Изображение
Теперь незамужние девицы будут выстраиваться в очередь за кавалерами )))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 15 авг 2013, 00:22

MartaSun, праздравляю) с пополнением! Малявочки очаровашки :oops: отличный улов! Парни долго холостыми не проходят, симпатяжки :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2013, 12:28

Какие замечательные мальчики! Очень нравятся - прекрасное приобретение!
А сколько милых малышек - хорошенькие такие)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2013, 11:15

MartaSun, какие милые юные барышни :D Старомолдовая Эвичка - лапушка просто. Самый удачный молд из трех, на мой взгляд.
Парни! Вот это твоим барышням свезло :D 8) Брутальный дядька - это экшен?
Я хочу в твой секонд.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 16 авг 2013, 11:41

Какой суровый мужчина справа! :shock: Интересно, какая из твоих дам затронет его сердце?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2013, 19:17

MartaSun, Марта, вот это прибавление!! Какие хорошенькие девочки!!!
А мужчины какие!! Ух, ты!!! Кому же такие красавцы достанутся!!! :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 авг 2013, 19:40

мальчишки очень понравились!!! справа брутальный такой. это экшен? а второй вроде тоже кто-то из известных? и ляльки милые, особенно роузбадик с левой стороны)))) да и состояние у всех такое хорошее, или сама их так в порядок привела?)))))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 авг 2013, 19:53

MartaSun, с ума сойти!!! кукла-легенда! и главное как приятно, когда такие подарки делают... ух ты!!!!!!!!!!!!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2013, 19:55

Классное прибавление!
Вау, у тебя получилось собрать всю коллекцию вкладышей!
Не думала, что такое возможно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2013, 22:49

Сколько я за роузбадочкой охотилась, случайно поймала, а у тебя в секонде продаются, ну надо же! :D Поздравляю, "улов" чудесный!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 авг 2013, 20:17

LeTo Medvedeva, спасибо большое! Малявочки уже распределены, а вот парни пока в гордом одиночестве, но когда они увидят толпу незамужних дев, то будут в шоке!
Simara, спасибо! Обожаю мелких!
Tatyana132, да, Эвичка с этим молдом очень нравится, а вот с новым не очень. Парень - Экшан мен от Хасбро. Хорошо бы всех кукольниц в ту коробочку в ней такая куча барби, но я не соблазнилась на девочек... ну уж и так у меня их много! Да и денег на всех не хватит! Выбирала только самое необходимое )))
Uvlechennaya, мне самой интересно, кто покорит этих холостяков!
Fanni, спасибо большое! Кастинг невест еще не устраивали - не знаю даже кто может стать их избранницами!
seysonen, спасибо! Экшан от Хасбро и Кен Маттеловский! :) Роузбадик очень классная будет моей олечке сестренкой! Ведь у меня одна такая малышка есть! Была подарена мне мамой в детстве на День Рождения! Новенькой из салончика Барби - самого лучшего места в городе! Я обожала стоять там часами и разглядывать Барби!
Elivelda,спасибо! Да, Танечка легенда! Даже не верится!
electra27, спасибо! Получилось собрать! Я наверное вкладышеманьячка была в детстве! Вот уж если чем увлекаюсь то серьезно! Кроме Синди еще не одна полная коллекция вкладышей "Лав Из..."
Tatyanakir, спасибо! У меня Олечка роузбадик - подаренная мамой была одна единственная и мне хотелось конечно же еще в компанию роузбадечку, но на Украине не встречала а заказывать дороговато... а тут она досталась за 10 грн. :shock: Самое интересное что мужики и малышня была по 10 грн., а Барбиобразные от 30 до 100 :shock: :shock:

Детки достаются Адели с Арагоном
Изображение
Изображение
Думаю: а не покрасить ли малышей луком в более рыжий цвет и они будут вылитые мама и папа!
Или не стоит?

А вот и новенькая со своей сестренкой Олечкой!
Изображение
Изображение
Назову ка новенькую Юлечка!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 авг 2013, 15:43

какие же Олечка и Юлечка лапоньки)))) эти щеки надутые, губки, ножки вскладочку :roll: как же они мне нравятся!!! и у тебя девчонки такие аккуратненькие, причесанные))) умничка, сразу видно, что заботишься и любишь куколок своих)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 11:45

MartaSun, девчонки и Адели с Арагоном такие лапушки :D Волосы не покрасила еще :wink: ? Мне они так нравятся белобрысиками, но смотри сама, конечно. А вообще, совсем не обязательно, чтобы вылитые мама с папой. У моей подруги (волосы у нее медно-рыжие) сын родился красный, как морковка :P Сейчас парню 17, и волос белый-белый, так тоже бывает.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 авг 2013, 11:53

Какая милая семейка!
Малышки -лапочки.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 авг 2013, 15:00

MartaSun писал(а):Еще люди бы поменьше это все портили и мусорили...

Это точно... :(

Поздравляю с новенькими -прелестные малышки! Ариель сильно повезло- такую красоту увидела :wink:

Скрытый контент: показать
Изображение
Посмотрела фото...Вспомнила, что у меня где-то лежит небольшая папочка с такими вкладышами, если найду, то покажу :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 авг 2013, 16:45

seysonen, спасибо большое! Да, роузбадики класненькие! И как оказывает редкие сейчас, а когда-то в салончике барби их было не мало и разные с коричневыми волосиками тоже.
Tatyana132, спасибо! Волосы пока не красила... ждала мнений ) Сама не знаю, как быть красить или пусть так будут. Они и вправду могут быть беленькими а скажем так с возрастом порыжеют если вырастут.. они и так лапушки малышки!
electra27, спасибо большое! Но по истории детки еще не выросли, они еще груднички в пеленочках... продолжение как напишу, то вырастут.
Sol_Minor, спасибо! Было бы очень интересно увидеть папочку с вкладышами ))

Кроме этих новоприбывших у меня поселились немного раньше по очереди 3 Терезы. Мне ведь показалось, что одной Терезы-Наташи мало (самой первой), потом появилась Тереза девушка Джека Воробья, но все же Терез много не бывает!
Изображение
Имени пока не сказала
Изображение
Милана
И еще одна Терезка без имени и волос в качестве головы, а посадила я ее на тело Марты.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»