Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, о, парень порядок навел... предлагаю назначить старостой общежития)))
Polinushka, Поль, ну вот правда - ну, не смогли просто выкрутиться... С какого бы они все всё поняли?.. Нереально... А от близкого-то соседства крыши совсем едут... нет, они могли бы тихо ехать - приходит Юкико, а они сидят и раскачиваясь сами с собой говорят, но: у нас есть одно непреложное правило: "правило свершившегося действия". То есть событие, произошедшее в реале не может быть спущено в режиме " а давай играть что этого не было". А в первый же день приезда на дачу, когда не было ни сюжета, ни даже догадок - что и об чем снимать - Ра лишился пальца... это и определило дальнейшее течение событий на 2 последующих месяца и лишило нас возможности закончить сюжет бескровно. Вот. Как-то так.
Вот пару дней всего не было меня, а тут поножовщина такая!....... Ну, этот Ра не является моим любимчиком, хотя все равно пальцы его жалко, но Шушенька....., буба моя любимая, за ее девичьи пальчики (и прочие части тела) сильно я переживаю, а вы тут с антрактом.......
finn2000, Подбираюсь к 100-й странице. Очень захватывает. Спасибо большое. Надеюсь, что с Дэном ничего не случится. В нем есть редчайшая вещь на свете-неагрессивная сила. И он очень похож на одного из моих любимых литературных героев. На Ральфа из "Повелителя мух". Еще раз спасибо
-ERIKA-, эх, чего за Шушечкины пальчики переживать - у фейриков жестовые ручки... меняются на раз. А Доллзон в старом тане - это безнадежно И не надо от нас уходить - но перерыв, к сожалению, неизбежен... Хотя бы потому, что приехала я, глянула - а там, кто помнит, Лиса в конфетном варианте.... viewtopic.php?f=14&t=28653&start=8940#p2497687 аааааааа, какая красииииваяяяяя..... У меня просто-банально рука не поднимается ее трогать Смотрю и млею... Сама себе Козетту напоминаю с ее "Барышней"...
Barbinga, ой... Столько приятностей наговорили - и еще и мне же и спасибо.... Вам - спасибо И - да. Именно хотелось вывести силу без понтов и агрессии... Но дальше - дальше там его жизнь о скалы чутка побила... и репутацию главного агрессора общины он-таки заработал... хотя, я надеюсь, мое мнение что он тут не при чем еще кто-нибудь да разделит "Повелителя мух" не читала, сходство чисто случайное
Зависли на кровоистекании, бедные...(пальцы, глаза - мой кошмар, а тут вдруг азартом и кайфом объявляют, хоть и по помрачению)! Юкико ведь знал, на что посылает, но был уверен, что поймают этого... Горлума? Нич-чего не понимаю! Кажется, что Г. сам не прочь встретиться с ним и можно было бы организовать это проще. Иначе он легко бы удрал от ребят. Поправьте, если что.
NastyaMalina, Насть, мне очень стыдно, но дальше... тишинаааааааа
morskaya smalta, ээээ... глаза?.. чего-то... а что там у нас с глазами?.... Я не думаю, что Юкико точно знал... предполагал... подозревал... но точно знать не мог. А Г... как проще?.. "..А я по шпалам, опять по шпалам..."... И - он не мечтает о встрече с Юкико. Он просто не против... Не против... ничего... Он очень любознателен...и... совсем не ксенофобен
У вас-то ничего, с глазами (хотя ножи и в опасной близости), это у меня в "списке ужасов" наряду с пальцами. Если не мечтал - значит, не проще. Значит, мне показалось (всегда додумываю что-то по другой касательной), что было точно известно, кто встретится (может, конкретный старый знакомый, как привидевшийся Леголас для Шуши). Но ещё и Ю. сам пожаловал, причём очень быстро вроде (едва ему послали отчёты) - значит, он уже ехал на дачу? *** Не ксенофоб? Какой милый! Ксенофил! Он понимает хоть, что боль причиняет своими экспериментами, или такой весь чуждый привычному разум...
Не специальный Горлум и специальный Юкико - страшная комбинация. И "Финал" заголовком, выглядит жутко, честно говоря, отсюда и триллерное настроение. Но чтобы и последняя сцена глюками оказалась, почему-то не хочется. К тому же, белый ботиночек конкретно в кровь ступает. Не глюки бы и не умерли. Пусть кто-то заботливый и квалифицированный ещё придёт, помочь.
morskaya smalta, Юкико разберется, я в него верю. Про последнюю сцену - она не может быть глюком, там - мы и тела, чей люк-то?.. ботинок позже пришел. На нас не действует. Значит не глюк.
А про финал и антракт - девочки, у меня тут жуткая запара на работе, никак не вытанцовывается время, что б настроение словить... Пофотать не долго - но что б их услышать и увидеть, что, собственно, фотать - мне нужна абсолютно пустая голова - что б эхо в ней гуляло... а тут - мрак, причем - письменно-компьютерный мрак, поэтому оторваться и поболтать - могу, а встать и уйти к общине - никак нельзя... Вот определюсь-разгребусь - и займусь ими...
Silviya, мои персонажи не моут пялиться в монитор по той простой причине, что они не знают о наличии камеры. А когда читатель боится спать - это здорово)))
NastyaMalina, Настен, постараюсь завтра Юкико фотнуть... соскучилась. Хотела сегодня - не успевааааю.....
Все ошибки учёл, и теперь не ропщу, хоть и ночь, хоть темно, хоть подняли с постели. Знамя "30!" я гордо несу, не ворчу, пока остальные тут встать не успели!