С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ай, некогда, а вот клубная сразу влилась в компанию Кесения из коллекции прошлого года платиновая блондиночка, только я ее на другом теле хочу -монограм или квадратном. думаю мы с ней подружимся http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... elFace.jpg
когда задумывалась данная фотосессия как-то казалось что подводкой будет песня Fergie, но Наталья получилась такой нежной и романтичной, что совсем с текстом не вяжется, поэтому мои первые попытки сделать эротическую фотосессию оказались без названия но я все равно очень довольна, даже не могу выбрать любимую фотку
Белье силки Continental holiday. силочки чуток пониже ФР, поэтому чулочки рвутся на моногрмамном тельце тоже хорошо смотрится, но не так аппетитно
Valery, спасибо! Наташа прекрасная куколка! действительно, роскошная! вот именно это слово и вертится на языке
Alex, спасибо! бельишко супер! мне кажется Ксюша - молодая Ванесса, очень хочется такую чувственную красотку прописать мы ей даже русалочье платье отдадим
Josephine, спасибо! я сама удивлена! прекрасная куколка все-таки
Tadiya, спасибо! балую я их, балую а как не баловать?! вот еще купила вчера аутфитик
Leontina, спасибо! она в мечтах о подходящем мужчине насмотрела ей субъекта-латиноса, а пока думала- его увели у нас, так что, девочки, ко мне едет еще одна незапланированная близняшка они меня сами находят
Tattonka, спасиб, Танюш! я сама в фотоальбом залажу и подвисаю