Себасьтян неотразим!А город очень необычный!Ассоциируется у меня с чем-то гаррипоттеровским
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Sarlat
Умеет же дядя Ву парней делать!
Себасьтян неотразим!А город очень необычный!Ассоциируется у меня с чем-то гаррипоттеровским
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! С удовольствием почитала про городок! Сколько же на свете чудесных мест! 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Невероятно уютный и сказочный городок! 
Какие чудесные фото города! Старинные здания, узкие улочки - нереально красиво! Наташенька, спасибо тебе за такую прекрасную экскурсию!
Себастьян - гордый красавец! Сразу виден характер!
Себастьян - гордый красавец! Сразу виден характер!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, прошу продолжения экскурсии 
Asterie, наташа, спасибо большое за такую экскурсию и кусочек истории!!
Город сказочный!! такое все старинное, узкие улочки.. вспомнился фильм "Шоколад".. там тоже был такой город!!!
Очень хочется побывать там!! Представляю какие там кондитерские... Эх, посидеть бы на улице, в кафе с круасаном и чашкой кофе..
Город сказочный!! такое все старинное, узкие улочки.. вспомнился фильм "Шоколад".. там тоже был такой город!!!
Очень хочется побывать там!! Представляю какие там кондитерские... Эх, посидеть бы на улице, в кафе с круасаном и чашкой кофе..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, спасибо за интересную статью о Сарле.
Мы живем на замечательной планете.И как же много прекрасного на ней. 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Себастьян чертовски хорошо вредничает и не позирует
ооо, какой замечательный городок! люблю эпоху средневековья)))
ооо, какой замечательный городок! люблю эпоху средневековья)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом прочитала про город, так красиво! Спасибо!
Себастьян ооочень хорош!
Себастьян ооочень хорош!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Diorina, Dragonfly, Juls, lisichka, Fanni, Sonya_, Mariten, Luresia, дорогие мои девчата!я очень рада, что вам понравилась Сарла!От Себастьяна отдельное спасибо;)Мы вчера снова туда ездили с друзьями, поэтому для всех, кто ждал продолжение путешествия ....
Машинка на продажу
))Фиат из мини-музея автомобилей

Кусочек неба в старинном дворике.

Представление на площади. Ребята играли и пели даже русскую "Катюшу" и"Калинку", правда на французском:)))))))))

Фонарь мертвых( во время служб в соборе освещал дорогу похоронным процессиям).

Старинный дом на площади гусиного рынка.

Площадь с ресторанчиками в старом городе.

Спуск к собору Сарлы.

На этом пока все. Не прощаюсь, до скорого!
Скрытый контент: показать
Машинка на продажу

Кусочек неба в старинном дворике.

Представление на площади. Ребята играли и пели даже русскую "Катюшу" и"Калинку", правда на французском:)))))))))

Фонарь мертвых( во время служб в соборе освещал дорогу похоронным процессиям).

Старинный дом на площади гусиного рынка.

Площадь с ресторанчиками в старом городе.

Спуск к собору Сарлы.

На этом пока все. Не прощаюсь, до скорого!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Sarlat+A suivre...
Спасибо за экскурсию!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо! Наташик! Спасибо за очередные фото! Хочуууууу на площадь с ресторанчиками! 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сарла сказочный город, спасибо за фотографии - красиво и познавательно!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, спасибо
Попутешествовали с тобой по улочкам прекрасного старинного города - как в другой эпохе побывали
Попутешествовали с тобой по улочкам прекрасного старинного города - как в другой эпохе побывали
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, какая ж красотища! Не могу перестать восхищаться. Люблю всякую старину и древние постройки!
Большое спасибо мужу за чудесные фото!
Большое спасибо мужу за чудесные фото!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, Себатьян - само очарование))) очень интересный мужчина)
Фото городка очень понравились! Обожаю такие старинные, пропитанные духом истории и пылью веков города в Европе! Особенно классно, когда получается по ним побродить))) спасибо за замечательную мини-экскурсию!
Фото городка очень понравились! Обожаю такие старинные, пропитанные духом истории и пылью веков города в Европе! Особенно классно, когда получается по ним побродить))) спасибо за замечательную мини-экскурсию!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, как замечательно!!!! кусочек неба во дворе - просто потрясающий кадр!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо огромное за фото и историю городка! В реальности не получится там побывать, а ты так реально провела по улочкам, рассказала историю! Очень интересно!!!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Жень,рада,что понравилось-не зря старались значит!
Diorina, Ириш,ага,я тебя так понимаю!Самой было охота -только с моим непоседливым ребенком особо в ресто не посидишь...
Nadine Gomes, Надюш,спасибо!Рада тебя видеть!
lisichka, Люсик, я довольная, что вам,мои друзья, нравятся такие маленькие скромные прогулки;)
Sonya_, Оленька,благодарю!Спасибо передала!:)
adelina, Ульянчик,а уж как я твоим путешествием на Кубу залюбовалась!потрясающе!кукло-парней не надумала еще у себя селить?
Mariten, Машик, мне вдвойне приятно- потому что идея с этим кадром была моей:)
Djenje, Леночка, очень рада, что понравилось:)))
Сегодня постараюсь выложить продолжение!Если малой даст!
Diorina, Ириш,ага,я тебя так понимаю!Самой было охота -только с моим непоседливым ребенком особо в ресто не посидишь...
Nadine Gomes, Надюш,спасибо!Рада тебя видеть!
lisichka, Люсик, я довольная, что вам,мои друзья, нравятся такие маленькие скромные прогулки;)
Sonya_, Оленька,благодарю!Спасибо передала!:)
adelina, Ульянчик,а уж как я твоим путешествием на Кубу залюбовалась!потрясающе!кукло-парней не надумала еще у себя селить?
Mariten, Машик, мне вдвойне приятно- потому что идея с этим кадром была моей:)
Djenje, Леночка, очень рада, что понравилось:)))
Сегодня постараюсь выложить продолжение!Если малой даст!
Asterie, Наташа, спасибо за такую красоту!!!
Посмотрели с мужем.. это я к тому, что ооочень теперь хочется поехать во Францию!!!
Обожаю такие старинные старые города!! В них столько интересного!!!И какая идилия!!!
Хочется сьесть мягкого сыра, выпить некрепкого виноградного вина и сидеть наслаждаться такой красотой!!!
Буду ждать продолжения!!
Посмотрели с мужем.. это я к тому, что ооочень теперь хочется поехать во Францию!!!
Обожаю такие старинные старые города!! В них столько интересного!!!И какая идилия!!!
Хочется сьесть мягкого сыра, выпить некрепкого виноградного вина и сидеть наслаждаться такой красотой!!!
Буду ждать продолжения!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):adelina, Ульянчик,а уж как я твоим путешествием на Кубу залюбовалась!потрясающе!кукло-парней не надумала еще у себя селить?
Спасибо, Наташик!
Насчет парней-нет))) и вряд ли надумаю когда-то))) если только виртуоз Паркер не постарается)))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Asterie, Наташа, спасибо за такую красоту!!!
Буду ждать продолжения!!
Мариш,сейчас как раз сезон!А лучше всего ехать в сентябре-народу немного поменьше, еще тепло и можно насладиться летом:)Сыр тут классный, это точно!Мне лично очень нравится козьий сыр"Кабеку" с красным вином(раньше совсем не понимала его вкуса, распробовала после рождения малыша!)Вообще регион Дордонь(Черный Перигор) я считаю одним из самых красивых во Франции: тут солнечно(что для меня -южного человека-очень важно), потрясающе красиво -(обожаю старину), можно вкусно покушать
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Вечеринка у Сюзанны
Вечернее небо предвещало грозу.Воздух стал накаленным и жарким.Но не смотря на погоду вечеринку никто и не думал отменять. Лали и Томми резвились в бассеине (под присмотром папы ,естественно).Сюзанна и Ванесса встречали гостей и предлагали как прохладительные, так и не очень, напитки из бара на терассе. Ванесса и думать забыла о своем преследователе.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865614/
Увлеченная разговорами с Сюзанной, она отдыхала душой.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865625/
Наконец-то она могла смеяться, шутить, флиртовать!Жасмин притащила с собой на вечеринку фотографа - итальянца Марио, с которым Ванесса, вскоре, непринужденно болтала...

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865627/
Девушка свободно изъяснялась на певучем языке жаркой Италии.Марио острил,не уставая засыпать ее комплиментами. Он был очень удивлен тем, что Ванесса так свободно говорила на его родном языке!

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865644/
-Я польщен,-восклицал итальянец,-Вы так хорошо знаете Италию, Ванесса!
-О,да!Это прекрасная страна!Я провела там семь лет.Сначала учеба на дизайнера, потом работа...потом мне пришлось уехать...-по лицу девушки пробежала легкая тень.Марио решил не задавать лишних вопросов и продолжал:
-Знаете, Вы так чисто говорите по- итальянски, что Вас можно принять за жительницу Рима.
-Это совсем не так загадачно, Марио!-улыбнулась Ванесса.-Моя мама родом оттуда. Мы частенько гостили у бабушки на каникулах в Риме,когда были детьми.Видите, как все просто!
Марио нравился ей,но она не знала, имела ли на него виды сестренка Жасмин...И это незнание сдерживало ее.
Сюзанн
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865648/а была немного расстроена тем, что Еванжелина не смогла прийти - у малышки Рене поднялась температура из-за зуба, и вместо кузины Еванжелины пришла кузина Джулия.Сюзанна не особо любила ее за высокомерный нрав и стремление всем давать советы, даже когда ее об этом не просят.Джулия уселась на стуле сбокалом вина ,нацепив соломенную шляпку,принялась наблюдать.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865641/
От ее цепкого взгляда не ускользнуло то, чти муж Сюзанны Винсан был в халате, как и Лали- их страшая дочь.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865635/
Она непременно скажет об этом Сюзанне!Наедине,конечно.Нельзя же так шокировать приличную публику!Она уже собралась направиться к кузине,но в этот момент на терассу распахнулась дверьи на пороге возник молодой темноволосый парень в клетчатой рубахе. Все разом повернулись.Ванесса вскрикнула от удивления и радости и через минуту повисла у него на шее.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865639/
-Артур,ты?!Какими судьбами ты здесь?!Я не верю своим глазам!
-Ванесса, как только я узнал от Сюзанны, что ты приехала, сразу первым рейсом прилетел.И вот я здесь.Как же я скучал по тебе, дорогая моя сестричка!
Ванесса смотрела в темные глаза братаи думала, сколько лет прошло с последней их встречи.Она помнила Артура длинноволосым юнцом, часами просиживающим с друзьями за репетициями,а вечерами играющем в местном рок-кафе на гитаре.А потом он поступил в консерваторию в Сиднее н они не видились долгих 5 лет.И вот он здесь!Весь оставшийся вечер они провели за разговорами и воспôминаниями.
-А ты помнишь, как тетя Луиза гоняла тебя за то, что ты тайком съел весь ее запас сладкого?!-смеялась Ванесса.
-Да, а потом у меня весь день болел живот.А еще когда я подрался с Тимом и его мама пришла к нашей жаловаться, ты меня тогда здорово отмазала!
-Что только не сделаешь ради любимого младшего брата!Ты был еще тот сорви -голова!-Я, наверное, таким и останусь!-улыбался он.
-А ты помнишь тогда...
-А ты знаешь...
-А тот случай ,когда...
-А когда вредина Джулия...
-А когда Сюзанна об этом узнала...

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865631/
Так они могли беседовать до бесконечности.Они и не заметили,как наступила ночь и гости стали раshодиться.Артур и Ванесса были заняты воспоминаниями детства.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865614/
Увлеченная разговорами с Сюзанной, она отдыхала душой.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865625/
Наконец-то она могла смеяться, шутить, флиртовать!Жасмин притащила с собой на вечеринку фотографа - итальянца Марио, с которым Ванесса, вскоре, непринужденно болтала...

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865627/
Девушка свободно изъяснялась на певучем языке жаркой Италии.Марио острил,не уставая засыпать ее комплиментами. Он был очень удивлен тем, что Ванесса так свободно говорила на его родном языке!

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865644/
-Я польщен,-восклицал итальянец,-Вы так хорошо знаете Италию, Ванесса!
-О,да!Это прекрасная страна!Я провела там семь лет.Сначала учеба на дизайнера, потом работа...потом мне пришлось уехать...-по лицу девушки пробежала легкая тень.Марио решил не задавать лишних вопросов и продолжал:
-Знаете, Вы так чисто говорите по- итальянски, что Вас можно принять за жительницу Рима.
-Это совсем не так загадачно, Марио!-улыбнулась Ванесса.-Моя мама родом оттуда. Мы частенько гостили у бабушки на каникулах в Риме,когда были детьми.Видите, как все просто!
Марио нравился ей,но она не знала, имела ли на него виды сестренка Жасмин...И это незнание сдерживало ее.
Сюзанн

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865648/а была немного расстроена тем, что Еванжелина не смогла прийти - у малышки Рене поднялась температура из-за зуба, и вместо кузины Еванжелины пришла кузина Джулия.Сюзанна не особо любила ее за высокомерный нрав и стремление всем давать советы, даже когда ее об этом не просят.Джулия уселась на стуле сбокалом вина ,нацепив соломенную шляпку,принялась наблюдать.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865641/
От ее цепкого взгляда не ускользнуло то, чти муж Сюзанны Винсан был в халате, как и Лали- их страшая дочь.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865635/
Она непременно скажет об этом Сюзанне!Наедине,конечно.Нельзя же так шокировать приличную публику!Она уже собралась направиться к кузине,но в этот момент на терассу распахнулась дверьи на пороге возник молодой темноволосый парень в клетчатой рубахе. Все разом повернулись.Ванесса вскрикнула от удивления и радости и через минуту повисла у него на шее.

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865639/
-Артур,ты?!Какими судьбами ты здесь?!Я не верю своим глазам!
-Ванесса, как только я узнал от Сюзанны, что ты приехала, сразу первым рейсом прилетел.И вот я здесь.Как же я скучал по тебе, дорогая моя сестричка!
Ванесса смотрела в темные глаза братаи думала, сколько лет прошло с последней их встречи.Она помнила Артура длинноволосым юнцом, часами просиживающим с друзьями за репетициями,а вечерами играющем в местном рок-кафе на гитаре.А потом он поступил в консерваторию в Сиднее н они не видились долгих 5 лет.И вот он здесь!Весь оставшийся вечер они провели за разговорами и воспôминаниями.
-А ты помнишь, как тетя Луиза гоняла тебя за то, что ты тайком съел весь ее запас сладкого?!-смеялась Ванесса.
-Да, а потом у меня весь день болел живот.А еще когда я подрался с Тимом и его мама пришла к нашей жаловаться, ты меня тогда здорово отмазала!
-Что только не сделаешь ради любимого младшего брата!Ты был еще тот сорви -голова!-Я, наверное, таким и останусь!-улыбался он.
-А ты помнишь тогда...
-А ты знаешь...
-А тот случай ,когда...
-А когда вредина Джулия...
-А когда Сюзанна об этом узнала...

http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/865631/
Так они могли беседовать до бесконечности.Они и не заметили,как наступила ночь и гости стали раshодиться.Артур и Ванесса были заняты воспоминаниями детства.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Наконец-то продолжение!
У Ванессы такой сарафанчик прелестный! И сама она, конечно, очаровательная! Понравилось, как она смотрится рядом с Марио.
Ооооо! Братик приехал! Красавец!
Но больше всего мне понравилась Джулия!
Чувствуется, ещё всем даст жару! 
У Ванессы такой сарафанчик прелестный! И сама она, конечно, очаровательная! Понравилось, как она смотрится рядом с Марио.
Ооооо! Братик приехал! Красавец!
Но больше всего мне понравилась Джулия!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая теплая и дружеская атмосфера на вечеринке! Артур и Ванесса и правда, похожи!
А где же Альберт?
А где же Альберт?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса хороша в этом платье! такая домашняя и милая... и спокойная)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уютная вечеринка! Очень интересно всех рассматривать, такие интересные)
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо, Ириш!Посмотрим дальше, к чему у них с Марио прийдет...или нет...Джули еще та змеючка!
Tattonka, Танюш, ну так Вася с Ромчиком не зря и у дядюшки Ву родственники!adelina, Ульянчик, да, точно. Очень спокойная и счастливая в семейном кругу!
Luresia, Леночка, спасибо...Съемка у меня, правда ,хромает- нужно фотик менять...
Tattonka, Танюш, ну так Вася с Ромчиком не зря и у дядюшки Ву родственники!
Luresia, Леночка, спасибо...Съемка у меня, правда ,хромает- нужно фотик менять...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне твоя Ванесса нравится!
Это платье делает ее настоящей пикантной леди:)
Это платье делает ее настоящей пикантной леди:)
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,моя дорогая!Да ей идет, даже не думала, что так! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»