http://fotki.yandex.ru/users/marovoleg76/view/715400/
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
marovoleg писал(а):да это только по вкусу ..но чёлки все должны быть на лоб и подвиты!!..и там видно границу чёлки при осмотре парика..я за то как оно должно быть с фабрики..тем более если нет потер в парике
militrisa писал(а):marovoleg, а почему у них теперь глазки рисованые, а не спящие?
...............................honda писал(а):А в какой период производили вот таких куколок, с пластиковым телом и опилочной головой? И кстати, она тоже "Марья"?
[ Изображение ]
..................................................................Нет нет !!это ивановская девочка даже не сомневайтесь в тех паспорте подробное описание резиновых ручек и пластикового тела,ещё такой же вариант был куклы Невеста на этом же форуме есть фото с этикеткой и у меня есть такой вариант Грузинки.....а тела и их формы не редко закупались у других фабрик это было нормальным делом или же снимали копию с разрешения другой фабрикиTutti-Frutti писал(а):Меня тут осенило немного,может,это г.Казань. Фабрика игрушек??
Спросила у Олега
Araus писал(а):Barsyusha, очень интересный вариант и невозможно красивые волосы. Интересно, это тоже Аза? Или у нее другое имя? Родные ли украшения?
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей