Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, пытаюсь собрать вместе вторую сторону, а то одностронние разборки - это не катит natalka350, Оден - главный в банде! Не смотря на юный возраст, он уже в авторитете Lynxy83, я тоже больше плохишей и вредин люблю. Девицы у меня все сплошь вредные, а вот среди парней встречаются и положительные кадры Olikdj, мужики - наше усе! MARI1394, ответные чмоки от всех троих любимков Nasty, хоть и бандитский цветник, но хорош, да
Леночка, Лиза, спасибо! Большой выбор - приятная штука, мои девицы этим самым выбором ой как разбалованы... Нужно мне прекращать хапать парней и снова начать запасаться девицами, чтоб последним жизнь медом не казалась
mira1989, спасибо! Количество мужиков будет расти... Причем в буквальном смысле, не дает мне покоя один большой мен Timotei smile, его уже момоки отобрали Но Поппик не особо переживает, она считает себя слишком крутой для всякого там пушистого кавая adelina, мужики - сила! Для ее покорения как раз и нужно притворятся милой и хорошей девочкой, а когти попридержать на потом Поппик это усвоила
Мой мораторий на покупку кукол был нарушен довольно неожиданным образом И эта монстряха волчица далеко не самое мое безумное приобретение Приехала она сегодня, так что показывается, хоть и не до нее. Все мысли в области БЖД. Вот кто настоящие монстры для меня Рика
В родном прикиде на роликах пока стоит слабо, лапы разьезжаются в стороны но хочет научиться
Lexxa, Поппи милаха, даже если и притворяется такой (притворяться мягкими и пушистыми они умеют, по своим знаю ) Монстряшка Рика очень симпатичная, видно, что активная и озорная, сразу вот и на ролики встала )))