Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Подскажите, плз, как распрямить загнутые и закрученные ресницы?
Если способа нет, подскажите, плз, где купить реснички такого формата (или надо просто подрезать обычные бжд-реснички)?
Спасибо.
Если способа нет, подскажите, плз, где купить реснички такого формата (или надо просто подрезать обычные бжд-реснички)?
Спасибо.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробуйте подержать под направленной струей пара, например над носиком кипящего чайника. Над кастрюлей у меня не выпрямилось, а так - получилось.
kroshkaRu, спасибо!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, спасибо! А ресницы не отклеятся совсем?
- volna-vikki
- Новичок на форуме
девочки, а как укрепить шарниры, что б не болтались конечности и хорошо позы держались? спасибо
volna-vikki, раствор канифоли осторожно вводите при помощи шприца в зазоры шарниров. Дав подсохнуть, можно повторить.
- volna-vikki
- Новичок на форуме
- volna-vikki
- Новичок на форуме
Kenobi писал(а):volna-vikki, раствор канифоли осторожно вводите при помощи шприца в зазоры шарниров. Дав подсохнуть, можно повторить.
а где взять раствор? у меня есть канифоль, но в куске, для пайки. из нее можно как-то раствор сделать?
Лучше купить в специализированных магазинах (Электрика, например, магазины радиодеталей). Для изготовления раствора подойдёт только чистый спирт. Водка не подойдёт.
- volna-vikki
- Новичок на форуме
kroshkaRu писал(а):Лучше купить в специализированных магазинах (Электрика, например, магазины радиодеталей). Для изготовления раствора подойдёт только чистый спирт. Водка не подойдёт.
спирт есть этиловый из аптеки.попробую развести
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, не я одна так делала, сама тоже последовала чьему-то совету. У моей куклы были ужасно замятые ресницы, такой приехала от предыдущего хозяина
До сих пор не слышала, чтоб ресницы отклеивались от этого. Вы долго не держите, они быстро распрямляются. Но, гарантий, конечно, нет.
Скрытый контент: показать
До сих пор не слышала, чтоб ресницы отклеивались от этого. Вы долго не держите, они быстро распрямляются. Но, гарантий, конечно, нет.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Обязательно поэкспериментирую!
volna-vikki, я разводила спиртом самостоятельно, получилось неплохо. Готовый раствор в спец. магазинах, конечно, лучше, но его оказалось не так просто найти.
volna-vikki писал(а):девочки, а как укрепить шарниры, что б не болтались конечности и хорошо позы держались? спасибо
Если речь идет о бедренном шарнире, самый дешевый, практичный, немаркий, долгоиграющий и внешне незаметный вариант - это пропустить прозрачную резинку от кукольных волос, сложенную в несколько раз, в район шарнира. Как это сделать, рассказано на этой странице:
viewtopic.php?f=29&t=1310&start=180
От укрепления раствором канифоли отказалась давным-давно, т.к.:
а) если шарнир сильно разболтан, никакой раствор канифоли не поможет, хоть вылей полпузырька,
б) сохнет эта дрянь довольно долго, собирает на себя всю пыль и грязь окружающего пространства, т.к. она довольно липкая, плюс она еще и желто-коричневого цвета, поэтому внутренности шарнира так или иначе будут испачканы этим раствором канифоли, а заодно и та поверхность тела куклы, по которой этот раствор растечется (укрепить шарнир этим способом и не запачкать тело куклы довольно проблематично, даже при использовании шприца),
в) когда же канифоль наконец высыхает, она превращается в белый налет, который благополучно осыпается, а когда он осыпается, все возвращается на круги своя, т.е. снова шарниры становятся разболтанными.
Последний раз редактировалось Kazimia 03 сен 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, владелицы Круза London Calling как у него с головой
, т.е. я встречала информацию, что у некоторых она мягкая как у Кена ( правда ли)и на сколько ?Я вот думаю :брать или нет?Очен' милый мальчик, но не хочется, чтоб башка как у Маттеловских была... 
Подскажите, пожалуйста, ручки от Кесении 2013 года подойдут по скинтону и по размеру динамитке Джаспер Бруклинской?
DaNi-1109 писал(а):Подскажите, пожалуйста, ручки от Кесении 2013 года подойдут по скинтону и по размеру динамитке Джаспер Бруклинской?
Положила своих рядом, сравнила. Мне показалось, что у кесении кисти более розового тона. Конечно, это могут быть особенности пластика разных годов выпуска, хотя обе они очень близки по тону тела. Размер ручек на мой взгляд должен подойти, а вот по тону интересно как у других владельцев этих куколок?
Asterie писал(а):Девчат, владелицы Круза London Calling как у него с головой, т.е. я встречала информацию, что у некоторых она мягкая как у Кена ( правда ли)и на сколько ?Я вот думаю :брать или нет?Очен' милый мальчик, но не хочется, чтоб башка как у Маттеловских была...
У круза (и вообще у всех динамитов этого года) голова и правда ощутимо мягче, чем у других кукол интегрити, но мне кажется не настолько мягкая, как у маттел, т.е. прям смять как резиновую грушу ее нельзя, я смогла виски слегка примять)) а со временем есть вероятность что пластик отвердеет...
Об укреплении шарниров резинкой. Да, изначально этот способ мне понравился именно тем, что он немаркий в отличие от канифоли, но... укрепив нескольких кукол таким способом, убедилась, что и у него есть свои недостатки - во первых намотанная резинка, занимая определённый объём в шарнире, мешает шарниру полностью "раскрываться" (остаётся ощущение, что коленка, например, не до конца разогнута), также резинки, которыми укрепляла я оказались не очень "липкими", достаточно скользкими, поэтому нужного уплотнения так и не произошло. В итоге возвращаюсь к укреплению канифолью(.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Подскажите, плз, как распрямить загнутые и закрученные ресницы?
Спасибо.
Я набирала в пипетку довольно таки горячую воду и капала на реснички. Результат: замятые реснички расправляются, сама лента с ресничками не отклеивается! Некоторые ресниченки аккуратно разделяла друг от друга тонкой иголкой и снова капала из пипетки горячей водой (практически кипятком).
Minority, спасибо большое! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, у Круза голова ощутимо мягче, не так как у маттеловского мена, но все же... Еще челюсть вперед сильно выступает, не знаю - это особенность молда или нет, но у Круза она на мой взгляд, выпирает больше, нежели у Одена...
Скажите, пожалуйста, может ли посылка с ФР-кой нюд весить 340 грамм. (у меня пока нет фр, купила свою первую на ибее нюд, отправила посылку мейлфорвардеру. Посыль пришла с весом в 340 грамм, не слишком ли мало?)
апдейт: я заказала фото этой посылки - там все в порядке, та самая кукла. Т.е. посылка с ФР нюд без коробки может иметь вес в 340 грамм.
апдейт: я заказала фото этой посылки - там все в порядке, та самая кукла. Т.е. посылка с ФР нюд без коробки может иметь вес в 340 грамм.
Последний раз редактировалось happidai 04 сен 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
happidai, если кукла в коробке то точно не может. но бывает не правильно вес указан
нет, не в коробке. это отправка по америке, я думаю ее там как то облегченно упаковали, в пупырку и конверт.
- volna-vikki
- Новичок на форуме
Kazimia писал(а):
Если речь идет о бедренном шарнире, самый дешевый, практичный, немаркий, долгоиграющий и внешне незаметный вариант - это пропустить прозрачную резинку от кукольных волос, сложенную в несколько раз, в район шарнира. Как это сделать, рассказано на этой странице:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=180
От укрепления раствором канифоли отказалась давным-давно, т.к.:
а) если шарнир сильно разболтан, никакой раствор канифоли не поможет, хоть вылей полпузырька,
б) сохнет эта дрянь довольно долго, собирает на себя всю пыль и грязь окружающего пространства, т.к. она довольно липкая, плюс она еще и желто-коричневого цвета, поэтому внутренности шарнира так или иначе будут испачканы этим раствором канифоли, а заодно и та поверхность тела куклы, по которой этот раствор растечется (укрепить шарнир этим способом и не запачкать тело куклы довольно проблематично, даже при использовании шприца),
в) когда же канифоль наконец высыхает, она превращается в белый налет, который благополучно осыпается, а когда он осыпается, все возвращается на круги своя, т.е. снова шарниры становятся разболтанными.
спасибо за столь подробный ответ. пока в раздумьях.боюсь испортить(
- volna-vikki
- Новичок на форуме
kroshkaRu писал(а):Об укреплении шарниров резинкой. Да, изначально этот способ мне понравился именно тем, что он немаркий в отличие от канифоли, но... укрепив нескольких кукол таким способом, убедилась, что и у него есть свои недостатки - во первых намотанная резинка, занимая определённый объём в шарнире, мешает шарниру полностью "раскрываться" (остаётся ощущение, что коленка, например, не до конца разогнута), также резинки, которыми укрепляла я оказались не очень "липкими", достаточно скользкими, поэтому нужного уплотнения так и не произошло. В итоге возвращаюсь к укреплению канифолью(.
резинка мне не поможет в колене. канифоль боюсь. начиталась ужасов про пачканую куклу
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, можно ли вытащить несъемные кисти у Жизель Costume Drama? Как сделать, чтобы они были съемными? Или только тело менять?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»