Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Роузи классная! С новыми губками ей даже лучше. 

RedRidinHood
Спасибо.
Я правда еще тот ООАКер,поэтому старалась не испортить. 
Спасибо.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)) Суок.
Сегодня приехала маленькая девочка.Ждала я ее давно и с большим нетерпением.
Она мне нравилась безумно,еще по промо.Но я даже себе не представляла,что в живую она будет настоящим чудом.
Имен я ей примерила великое множество,но она захотела быть Суок.Сказала,что выбрала это имя ,исключительно потому что он не склоняется.
Не могу ее натискать и ей нарадоваться.Маленькое чудо! Для меня ,она лучше любой БЖД.
СУОК.

Буду теперь обустраивать малышку.Сделаю ей полноценный румбокс и зимний садик.
Еще она попросила фотосессию,не у окна,в саду к примеру.Думаем с мужем на пару дней поехать в район Азербайджана,называеися он Гянджа и там есть изумительный сад.
Позже загружу фото.
Вот там и проведем ей фотосессию.
Она мне нравилась безумно,еще по промо.Но я даже себе не представляла,что в живую она будет настоящим чудом.
Имен я ей примерила великое множество,но она захотела быть Суок.Сказала,что выбрала это имя ,исключительно потому что он не склоняется.

Не могу ее натискать и ей нарадоваться.Маленькое чудо! Для меня ,она лучше любой БЖД.
СУОК.

Буду теперь обустраивать малышку.Сделаю ей полноценный румбокс и зимний садик.
Еще она попросила фотосессию,не у окна,в саду к примеру.Думаем с мужем на пару дней поехать в район Азербайджана,называеися он Гянджа и там есть изумительный сад.
Позже загружу фото.
Вот там и проведем ей фотосессию.

Последний раз редактировалось DENDY 666 28 авг 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, какая шикарная Суок!
Мне очень нравится ее образ... готичненький!
Вааау, вот это сад! *-* Уже жду фотосессию!
Уж не Майло ли шалит и подкидывает такие интересные находки девочке?

Вааау, вот это сад! *-* Уже жду фотосессию!

Уж не Майло ли шалит и подкидывает такие интересные находки девочке?

camusha
Спасибо Леночек.Она и правда -ШИКАРНАЯ!
Во всех отношениях.Девушка готишна и даже не слегка,чем мне очень нравится.
Здесь море таких садов и парков,а еще есть обалденные места с водопадами .Просто время все нет выбраться туда ,да и ехать не близко.
А вот неизвестно ,кто шалит.Майло подкинул или она нашла ,потому что за ним следила.
Спасибо Леночек.Она и правда -ШИКАРНАЯ!

Здесь море таких садов и парков,а еще есть обалденные места с водопадами .Просто время все нет выбраться туда ,да и ехать не близко.
А вот неизвестно ,кто шалит.Майло подкинул или она нашла ,потому что за ним следила.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Суок - чудо. Она такая необычная. 

miss_olga
Спасибо Оленька.
Пляшу вокруг малявки целый день 
Спасибо Оленька.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, не удивительно. Малявки они такие, умеют на себя все внимание перетащить. 

miss_olga
Знаю.
У меня одна такая уже есть,Машей зовут. 
не удивительно. Малявки они такие, умеют на себя все внимание перетащить.
Знаю.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка, поздравляю тебя с такой мило-готичной девочкой! У нее такой загадочный взгляд))
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька))Она готишно-романтишная девочка.
Взгляд у нее живой,она смотрит.))
А у меня ЧП....Пришел муж домой,посмотрел на девочку,спросил ,как ее зовут.
Я так гордо-Суок.Муж нахмурил брови и говорит-Сама ты сурок,ее будут звать Дита.
Во..как.
Теперь я вся в непонятках.Вроде, как Суок мне нравится,но после сурка... 
Спасибо Юленька))Она готишно-романтишная девочка.

А у меня ЧП....Пришел муж домой,посмотрел на девочку,спросил ,как ее зовут.
Я так гордо-Суок.Муж нахмурил брови и говорит-Сама ты сурок,ее будут звать Дита.
Во..как.

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
О! Какая красивая Суок!Это из Трех толстяков? Кажется главную героиню так звали, которая куклой наследника Тутси была. А это с ней пиратка должна была приехать?
sribna_alisa
Спасибо Дашуль.))Да,это куклу наследника Тутси так звали,а вот теперь дома Куликовская битва.Он мне Дита,я ему иди ты,а он сурком обзывается.
А мне все же Суок нравится,кукла то моя.
Пиратка у меня давно живет из этой серии,я просто ее не фоткала.
С Суок приехал САМовский вампирчик(он сейчас с пролееной ногой загорает) и Рэйвен ЕАН.
Насчет Рэйвен сразу скажу,я недовольна не то слово.Шарниры в норме,волосы тоже,а вот как Мателл печатает мейк,куклам которые только вышли в продажу,это одна и сплошная жесть!
Жаль,что мой мобильник не может полностью зафиксировать все черные разводы промахнувшихся мимо глаза, работников фабрики и вздувшийся кусочек краски на глазу.
Это просто ...нет слов просто,одни восклицательные знаки.

На фото еще цветочки,вживую ужас!
Спасибо Дашуль.))Да,это куклу наследника Тутси так звали,а вот теперь дома Куликовская битва.Он мне Дита,я ему иди ты,а он сурком обзывается.

А мне все же Суок нравится,кукла то моя.

Пиратка у меня давно живет из этой серии,я просто ее не фоткала.

С Суок приехал САМовский вампирчик(он сейчас с пролееной ногой загорает) и Рэйвен ЕАН.
Насчет Рэйвен сразу скажу,я недовольна не то слово.Шарниры в норме,волосы тоже,а вот как Мателл печатает мейк,куклам которые только вышли в продажу,это одна и сплошная жесть!

Жаль,что мой мобильник не может полностью зафиксировать все черные разводы промахнувшихся мимо глаза, работников фабрики и вздувшийся кусочек краски на глазу.
Это просто ...нет слов просто,одни восклицательные знаки.

На фото еще цветочки,вживую ужас!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, какая Суок харизматичная-симпатичная барышня!
Мне кажется она не только готическая девушка но еще и кокетка! Губки то бантиком!
Мне кажется она не только готическая девушка но еще и кокетка! Губки то бантиком!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка к вам с Машуней хоть и вовсе в гости не заходи, такие вкусняшки предлагаете! Мое подобие фигуры не выдержит такое))))
Суок просто шикарна!!! Невероятная девочка! (Да, не хватает мне еще одним форматом куклы заболеть;))
А какая она под одеждой?! Простите за нескромный вопрос)
Спасибо за невероятные красоты изумительного сада. Мечта там побывать....Очень красиво.
Ну и конечно же очень сожалею что Райна приехала с бракованным мейком, обидно конечно... Даже слов нет(
Но все равно жду побольше ее домашних фот. Как вообще впечатления от куколки?
Суок просто шикарна!!! Невероятная девочка! (Да, не хватает мне еще одним форматом куклы заболеть;))
А какая она под одеждой?! Простите за нескромный вопрос)
Спасибо за невероятные красоты изумительного сада. Мечта там побывать....Очень красиво.
Ну и конечно же очень сожалею что Райна приехала с бракованным мейком, обидно конечно... Даже слов нет(
Но все равно жду побольше ее домашних фот. Как вообще впечатления от куколки?
Li-lu
Юленька,спасибо милая.
Ты абсолютно права,она кокетка еще та.
Так еще мне в лицо заглядывает загадочно,головку наклоняет. 
Юленька,спасибо милая.

SkaRletT
Спасибо Катюшенька.
Машуня любит гостей.Еда тут и правда отменная,моей фигуре давно нанесен ущерб,на 15 лишних кг.
Никак сбросить не могу,везде вкусности разные и ведь не ем на ночь,а все равно несет меня.
Суок под одеждой тряпичная.Только платьице не снимается,это больше интерьерная куколка.Но образ до того продуманный,что и переодевать не хочется.Ножки и ручки гнуться.Куколка может стоять и сидеть.Головка наклоняется.Она вся какая то подвижная.Волосики качественные и мейк тоже.
Вторую,пираточку,я завтра пофоткаю обязательно.Хотела ее продать если честно,почему то казалось,что не мое.Хотя куколка милая,но потом глянула и ...пусть живет.
Ооо,от природы в пригородах Азербайджана ,я вообще балдею.Мы когда только приехали,муж отвез меня в район Исмайлы,там таакой водопад
И не один.А про места вообще молчу.Лес кругом.По дороге едешь,одни кафешки и кебаб,а запаах.Красота одним словом.
Я очень хочу в этот сад с моими девочками попасть и пофоткать.
Рэйвен не плохая куколка в общем.Впечатления хорошие.Шарниры тугие,швов особо не видно.Волосы не жирные и не мочалка.
Сама куколка тяжеленькая.Очень красивый скульпт ног.Личико довольно милое,хоть головка и большевата.Но я люблю головастиков и мне нравится.
Глаз постараюсь привести в порядок.А фото будут конечно.Куколка красивая.
Спасибо Катюшенька.

Машуня любит гостей.Еда тут и правда отменная,моей фигуре давно нанесен ущерб,на 15 лишних кг.

Никак сбросить не могу,везде вкусности разные и ведь не ем на ночь,а все равно несет меня.

Суок под одеждой тряпичная.Только платьице не снимается,это больше интерьерная куколка.Но образ до того продуманный,что и переодевать не хочется.Ножки и ручки гнуться.Куколка может стоять и сидеть.Головка наклоняется.Она вся какая то подвижная.Волосики качественные и мейк тоже.
Вторую,пираточку,я завтра пофоткаю обязательно.Хотела ее продать если честно,почему то казалось,что не мое.Хотя куколка милая,но потом глянула и ...пусть живет.

Ооо,от природы в пригородах Азербайджана ,я вообще балдею.Мы когда только приехали,муж отвез меня в район Исмайлы,там таакой водопад
И не один.А про места вообще молчу.Лес кругом.По дороге едешь,одни кафешки и кебаб,а запаах.Красота одним словом.
Я очень хочу в этот сад с моими девочками попасть и пофоткать.
Рэйвен не плохая куколка в общем.Впечатления хорошие.Шарниры тугие,швов особо не видно.Волосы не жирные и не мочалка.
Сама куколка тяжеленькая.Очень красивый скульпт ног.Личико довольно милое,хоть головка и большевата.Но я люблю головастиков и мне нравится.
Глаз постараюсь привести в порядок.А фото будут конечно.Куколка красивая.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, твоя Суок-просто одно слошное обаяние! До чего же обаятельная малышка!!!
И я абсолютно с тобой согласна,что есть куколки,которые дороже иной БЖД! Я вообще не понимаю,почему многие так зациклены на БЖД! Для меня порой та же игровушка ценнее иной БЖД!
Теперь вот жду фоточек от тебя из Гяндже!!
Ух,красота какая там у вас!!:))
Нонночка,зная,какая ты заботливая,уверена,что Рэйвен ты полюбишь всей душой,эти куколки очень нежные !! Поздравляю с такой очаровательной леди!!
)Обязательно заходите с ней ко мне в гости!!:)) 

Нонночка,зная,какая ты заботливая,уверена,что Рэйвен ты полюбишь всей душой,эти куколки очень нежные !! Поздравляю с такой очаровательной леди!!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня такое ощущение, что если б я мимо СУОК
проходила, она б мне по башке ударила и так
злорадно улыбнулась...
Типа: в тихом омуте...
Классная куколка! И фотки с сада тоже...
Как хочется почаще бывать в подобных местах
злорадно улыбнулась...

Dalekaja
Спасибо Танюшенька!
Ты права,есть такие куколки.Вообще для меня нет таких критериев,как дорогая,читай лучше.Мне все куклы нравятся,в не зависимости от их цены и шарнирности.
У меня есть БЖД ,два эльфа и маленький щеночек.Они конечно прелесть,я их люблю,но боюсь.
То свет может плохо повлиять,прямой я имею ввиду,то может руку-ногу не так поверну,у меня просто пальцы сильные,муж говорит,как клещи,вот и боюсь дыхнуть на хрупких созданий.Лежат по коробкам((( Я монстрам порой боюсь кисти снимать.
А Суок ничего отстегивать не надо
и она такая еще милая и долгожданная вдобавок.
Я с Рэйвен вчера чуток пообщалась,она конечно по приезду скисла,но я ее успокоила,все сделаю.Она не плохая и бойкая девушка.А еще очень обаятельная.
В гости зайдем обязательно.Я ее и пираточку сегодня отсниму.
P.S.
Спасибо.
Фоточки будут обязательно,если поедем.Подруга даст фотоаппарат,я уже с ней договорилась.Правда техника в руках дикаря,кусок железа,но муж разбирается. 
Спасибо Танюшенька!

И я абсолютно с тобой согласна,что есть куколки,которые дороже иной БЖД! Я вообще не понимаю,почему многие так зациклены на БЖД! Для меня порой та же игровушка ценнее иной БЖД!
Ты права,есть такие куколки.Вообще для меня нет таких критериев,как дорогая,читай лучше.Мне все куклы нравятся,в не зависимости от их цены и шарнирности.
У меня есть БЖД ,два эльфа и маленький щеночек.Они конечно прелесть,я их люблю,но боюсь.

То свет может плохо повлиять,прямой я имею ввиду,то может руку-ногу не так поверну,у меня просто пальцы сильные,муж говорит,как клещи,вот и боюсь дыхнуть на хрупких созданий.Лежат по коробкам((( Я монстрам порой боюсь кисти снимать.
А Суок ничего отстегивать не надо

Нонночка,зная,какая ты заботливая,уверена,что Рэйвен ты полюбишь всей душой,эти куколки очень нежные !! Поздравляю с такой очаровательной леди!! )Обязательно заходите с ней ко мне в гости!!:))
Я с Рэйвен вчера чуток пообщалась,она конечно по приезду скисла,но я ее успокоила,все сделаю.Она не плохая и бойкая девушка.А еще очень обаятельная.

В гости зайдем обязательно.Я ее и пираточку сегодня отсниму.

P.S.
Теперь вот жду фоточек от тебя из Гяндже!! Ух,красота какая там у вас!!:))
Спасибо.

Последний раз редактировалось DENDY 666 29 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik
Ахахаха))) Нет ..нет.Суок мирная девочка.У нее очень положительная энергетика.Рядом с ней спокойно.
Но муж сказал приблизительно то же самое.
Она говорит на меня смотрит,очень подозрительно и пристально,может мне ночью сегодня не стоит спать?
Этот тихий омут ,мне вчера полку взбудоражил.Посадила ее к монстряшкам,она чуток завалилась на Лагуну ,Лагуна прилегла на Веркошечку,та на Клео.
Клео сидела ,как гранитный памятник и остановила эту цепную реакцию.
Спасибо!
Я бы с превеликим удовольствием туда с девочками поехала.У нас как раз жара стоит,так что можно пару дней найти и съездить. 
У меня такое ощущение, что если б я мимо СУОК
злорадно улыбнулась...
Ахахаха))) Нет ..нет.Суок мирная девочка.У нее очень положительная энергетика.Рядом с ней спокойно.
Но муж сказал приблизительно то же самое.
Она говорит на меня смотрит,очень подозрительно и пристально,может мне ночью сегодня не стоит спать?

Этот тихий омут ,мне вчера полку взбудоражил.Посадила ее к монстряшкам,она чуток завалилась на Лагуну ,Лагуна прилегла на Веркошечку,та на Клео.
Клео сидела ,как гранитный памятник и остановила эту цепную реакцию.

Спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, какие там пейзажи у вас великолепные! Красота!!! Очень хотела бы посмотреть на твоих девочек в этом саду!
Нонн, у меня тут Анника в гости пришла хотела пообщатся с Мией.
Угостить ее ягодками.

Нонночка,
Нонн, у меня тут Анника в гости пришла хотела пообщатся с Мией.

Угостить ее ягодками.

Нонночка,
Скрытый контент: показать
Li-lu
Я фото сделаю,как туда доберусь.Чую там не только этот сад есть,там еще много красивых мест.
Мы с Мией так рады Аннике.Я уже по ней соскучилась.Она у тебя просто чудо.
Спасибо за угощение.
Мы тоже хотим угостить Аннику.

какие там пейзажи у вас великолепные! Красота!!! Очень хотела бы посмотреть на твоих девочек в этом саду!
Я фото сделаю,как туда доберусь.Чую там не только этот сад есть,там еще много красивых мест.

Мы с Мией так рады Аннике.Я уже по ней соскучилась.Она у тебя просто чудо.
Спасибо за угощение.

Мы тоже хотим угостить Аннику.

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, какая вкуснятина!! Спасибо!
Встреча двух подруг.
Встреча двух подруг ,произошла совершенно неожиданно,так как Пиратка очень редко появляется на улицах Метелкино.Можно даже сказать никогда не появляется.
Так как она живет в метелкинском лесу,а именно на всех пугающем болоте.
Личность она очень загадочная и злобненькая.

Она узнала,что в городишко приехала Суок и побежала ее встретить.Суок ей была интересна ,потому что она подозревала,что вторая и очень ценная книга,находиться у нее.Но сначала надо встретиться и поговорить.
--Суок,я тебе так рада.Какими судьбами,дорогая...

-Ох..какого лешего..откуда она? Хотя о чем я,леший и принес.-подумала Суок ,увидев давнюю "подругу".

Но натянула на лицо улыбку и произнесла-Ах Пэгги дорогая , я тоже очень рада тебя видеть.
Девушки обнялись..
-Суок,милая,можно я попрошу тебя о небольшом одолжении? Не зови меня по имени.Ты же знаешь,как я его не люблю-попросила Пэгги.
-Еще бы-подумала Суок-оно звучит почти ,как Пигги и очень хорошо отражает твою сущность.
-Как же тебя называть-спросила она.
-О ..называй меня Пэм.-ответила Пэгги и широко улыбнулась.-Не желаешь перекусить с дороги?
-Знаешь Пэм,я так устала,а мне еще в отель добираться.Давай как нибудь в другой раз-извиняющимся тоном сказала Суок.
-Ну что ты дорогая,какие твои годы,что бы устать.Ты ведь моя ровесница.300лет не возраст для ведьмы.
-Угу...ровесница,конечно.Ты ,как минимум на 200 лет меня старше-подумала Суок-только слабее,вот и пляшешь передо мной.
Поняв,что Пэгги не отстанет,Суок решила сделать эту "незабываемую" встречу ,первой и последней и побыстрее ее закончить.
-Хорошо Пэм,сказала девушка-пойдем перекусим,выпьем и пообщаемся.
И они направились в кафе "Веселый сад"

-Как же мне у нее про книгу то спросить.А потом и забрать?-думала Пэгги-Ничего,сейчас действительно сядем перекусим ,выпьем и я придумаю что то.

-Да ,да конечно,как же.Так я тебе книгу и отдала.Не дождешься-подумала Суок,которая прекрасно прочла мысли Пэгги,не смотря на то,что Пэгги в течении всего этого времени отнимала волшебную силу у метелкинских существ.Куда ей было до Суок. Ее мысли она так и не смогла прочесть.
Девушки добрались наконец до кафе и уютно в нем расположились

.Вскоре им принесли заказ.Все смотрели на них с любопытством.

Когда все было выпито и съедено,Пэгги начала свою речь.
-Дорогая,у меня к тебе еще одна просьба.Не могла бы ты сказать ,что я сегодня приехала вместе с тобой.?Дело в том,что я не выбиралась в город и меня тут не очень хорошо знают.
Суок прекрасно поняла в чем дело.За время ужина ,она прошлась по мыслям и воспоминаниям Пэгги и ужаснулась.Разумеется она не думала устраивать магический поединок прям в кафе,где собралось столько жителей,но завладеть ее сундуком,куда Пэгги собирала отобранную ею,волшебную силу,как раз задумала.Но позже и не в пределах города.
-Дорогая Пэм-произнесла девушка-Я никак не смогу сказать,что мы приехали вместе,потому что я ехала не одна,а с одним вампиром и маленькой ведьмочкой.По дороге мы с ней повздорили и я поставила ей фингал под глаз.Об этом знает весь поезд и вероятно скоро будет знать все Метелкино.Городок не большой,а фингал как раз наоборот.Так что извини,в этом я помочь тебе не могу.

У Пэгги слегка изменилось лицо.-Что,вот прям фингал.Ты дралась с ней на кулаках,а как же магический способ решения проблемы?
-А зачем,если я могу не тратить ее лишний раз?Да и ведьмочку жалко стало.Ты же знаешь мои магические способы решения проблем-сказала Суок и взглянула Пэгги в глаза.
Пэгги вспомнила тот единственный раз,когда она решила показать свою силу Суок и проторчала двое суток на пике самой высокой башни Скарижа.
Снять ее никто так и не смог,пока Суок не сделала это сама.Пэгги спустилась замерзшая и обгаженная птицами.Это она хорошо запомнила.
-Ну не будем о грустном-примирительно сказала она.-Ничего,я сама справлюсь.
-Ты мне лучше скажи о цели своего визита в Метелкино.
-Цель моего визита,привезти книгу жалоб Хельге.-ответила усмехаясь девушка.
-Книга жалоб у тебя?-Пэгги аж подпрыгнула на месте.-Дай взглянуть на нее,пожалуйста.Я столько о ней слышала,но не видела.-попросила она.
-Книга уже в отеле.Она в моем багаже,спрятанная в магический сундук.Но если ты хочешь ее увидеть,то давай встретимся по позже ,в безлюдном месте,я ее принесу-сказала Суок.
Она прекрасно знала,что Пэгги поведется на это предложение и придет.И вот там то Суок и отнимет у нее сундук с чужой волшебной силой.Надо вернуть ее хозяевам или хотя бы их родственникам,если хозяев нет в живых.
-Оооо..я мечтаю об этом.Приходи сегодня на болото в полночь.-внутри Пэгги все ликовало.

-Я приду обязательно.Ты тоже не опаздывай.А теперь мне пора.Приятно было с тобой снова увидеться и поболтать.До скрой встречи.
И Суок направилась к дверям.Почти дойдя до них,она повернулась и сказала.-Пэм ,надеюсь что в целях своей безопасности,ты не будешь тащить ко мне на встречу кучу ненужного народа.
И развернувшись, резко с хлопком исчезла из кафе.
-Конечно не буду-подумала Пэгги-я приведу только одну персону,тебе хватит.
Встреча двух подруг ,произошла совершенно неожиданно,так как Пиратка очень редко появляется на улицах Метелкино.Можно даже сказать никогда не появляется.

Личность она очень загадочная и злобненькая.

Она узнала,что в городишко приехала Суок и побежала ее встретить.Суок ей была интересна ,потому что она подозревала,что вторая и очень ценная книга,находиться у нее.Но сначала надо встретиться и поговорить.
--Суок,я тебе так рада.Какими судьбами,дорогая...

-Ох..какого лешего..откуда она? Хотя о чем я,леший и принес.-подумала Суок ,увидев давнюю "подругу".

Но натянула на лицо улыбку и произнесла-Ах Пэгги дорогая , я тоже очень рада тебя видеть.
Девушки обнялись..
-Суок,милая,можно я попрошу тебя о небольшом одолжении? Не зови меня по имени.Ты же знаешь,как я его не люблю-попросила Пэгги.
-Еще бы-подумала Суок-оно звучит почти ,как Пигги и очень хорошо отражает твою сущность.
-Как же тебя называть-спросила она.
-О ..называй меня Пэм.-ответила Пэгги и широко улыбнулась.-Не желаешь перекусить с дороги?
-Знаешь Пэм,я так устала,а мне еще в отель добираться.Давай как нибудь в другой раз-извиняющимся тоном сказала Суок.
-Ну что ты дорогая,какие твои годы,что бы устать.Ты ведь моя ровесница.300лет не возраст для ведьмы.
-Угу...ровесница,конечно.Ты ,как минимум на 200 лет меня старше-подумала Суок-только слабее,вот и пляшешь передо мной.
Поняв,что Пэгги не отстанет,Суок решила сделать эту "незабываемую" встречу ,первой и последней и побыстрее ее закончить.
-Хорошо Пэм,сказала девушка-пойдем перекусим,выпьем и пообщаемся.
И они направились в кафе "Веселый сад"

-Как же мне у нее про книгу то спросить.А потом и забрать?-думала Пэгги-Ничего,сейчас действительно сядем перекусим ,выпьем и я придумаю что то.

-Да ,да конечно,как же.Так я тебе книгу и отдала.Не дождешься-подумала Суок,которая прекрасно прочла мысли Пэгги,не смотря на то,что Пэгги в течении всего этого времени отнимала волшебную силу у метелкинских существ.Куда ей было до Суок. Ее мысли она так и не смогла прочесть.
Девушки добрались наконец до кафе и уютно в нем расположились

.Вскоре им принесли заказ.Все смотрели на них с любопытством.

Когда все было выпито и съедено,Пэгги начала свою речь.
-Дорогая,у меня к тебе еще одна просьба.Не могла бы ты сказать ,что я сегодня приехала вместе с тобой.?Дело в том,что я не выбиралась в город и меня тут не очень хорошо знают.
Суок прекрасно поняла в чем дело.За время ужина ,она прошлась по мыслям и воспоминаниям Пэгги и ужаснулась.Разумеется она не думала устраивать магический поединок прям в кафе,где собралось столько жителей,но завладеть ее сундуком,куда Пэгги собирала отобранную ею,волшебную силу,как раз задумала.Но позже и не в пределах города.
-Дорогая Пэм-произнесла девушка-Я никак не смогу сказать,что мы приехали вместе,потому что я ехала не одна,а с одним вампиром и маленькой ведьмочкой.По дороге мы с ней повздорили и я поставила ей фингал под глаз.Об этом знает весь поезд и вероятно скоро будет знать все Метелкино.Городок не большой,а фингал как раз наоборот.Так что извини,в этом я помочь тебе не могу.

У Пэгги слегка изменилось лицо.-Что,вот прям фингал.Ты дралась с ней на кулаках,а как же магический способ решения проблемы?
-А зачем,если я могу не тратить ее лишний раз?Да и ведьмочку жалко стало.Ты же знаешь мои магические способы решения проблем-сказала Суок и взглянула Пэгги в глаза.
Пэгги вспомнила тот единственный раз,когда она решила показать свою силу Суок и проторчала двое суток на пике самой высокой башни Скарижа.
Снять ее никто так и не смог,пока Суок не сделала это сама.Пэгги спустилась замерзшая и обгаженная птицами.Это она хорошо запомнила.
-Ну не будем о грустном-примирительно сказала она.-Ничего,я сама справлюсь.
-Ты мне лучше скажи о цели своего визита в Метелкино.
-Цель моего визита,привезти книгу жалоб Хельге.-ответила усмехаясь девушка.
-Книга жалоб у тебя?-Пэгги аж подпрыгнула на месте.-Дай взглянуть на нее,пожалуйста.Я столько о ней слышала,но не видела.-попросила она.
-Книга уже в отеле.Она в моем багаже,спрятанная в магический сундук.Но если ты хочешь ее увидеть,то давай встретимся по позже ,в безлюдном месте,я ее принесу-сказала Суок.
Она прекрасно знала,что Пэгги поведется на это предложение и придет.И вот там то Суок и отнимет у нее сундук с чужой волшебной силой.Надо вернуть ее хозяевам или хотя бы их родственникам,если хозяев нет в живых.
-Оооо..я мечтаю об этом.Приходи сегодня на болото в полночь.-внутри Пэгги все ликовало.

-Я приду обязательно.Ты тоже не опаздывай.А теперь мне пора.Приятно было с тобой снова увидеться и поболтать.До скрой встречи.
И Суок направилась к дверям.Почти дойдя до них,она повернулась и сказала.-Пэм ,надеюсь что в целях своей безопасности,ты не будешь тащить ко мне на встречу кучу ненужного народа.
И развернувшись, резко с хлопком исчезла из кафе.
-Конечно не буду-подумала Пэгги-я приведу только одну персону,тебе хватит.
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Li-lu
На здоровье!
Нонн, какая вкуснятина!! Спасибо!
На здоровье!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот,Нонночка,какая бойкая оказалась Суок,даже фингал умудрилась поставить в поезде!!
Чтоже это она задумала?
Вообще,две твои куколки эти так потрясно смотрятся вместе!!:))Им бы подружиться на самом деле,классные подружки стали бы!:))

Вообще,две твои куколки эти так потрясно смотрятся вместе!!:))Им бы подружиться на самом деле,классные подружки стали бы!:))
Dalekaja
Она не тихий ребенок
За себя постоять может.У нее громадный план насчет Пэгги.
Вот Рэйвен у меня совсем не такая ,как в мульте про них.Она спокойная и очень ласковая девочка.
Спасибо Танюша.
Подружатся,куда денутся. 
Вот,Нонночка,какая бойкая оказалась Суок,даже фингал умудрилась поставить в поезде!! Чтоже это она задумала?
Она не тихий ребенок

Вот Рэйвен у меня совсем не такая ,как в мульте про них.Она спокойная и очень ласковая девочка.
Спасибо Танюша.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»