Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Моя мини-коллекция фешинистас: Брюнеты+Блондинки=две счастливые парочки.)))) Не пара, просто друзья. Арвин и Алекс. У него есть девушка, а она вообще недавно вышла замуж за Лео (Леголаса). Парни: Дэниел, Алекс и Антонио.
А мы недавно погуляли... Сначала купались... Потом повалялись... Да, как видите, Деленси ушла к Лесли... Если кому интересно, расскажу что да как А то жизнь у нас тут ох какая непростая...
Последний раз редактировалось Anka-Pulemetchica 30 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Давно я сюда не заглядывала. Ох, сколько ж красоты!
ArtHome, Ваши наряды просто загляденье. Пора Маттелу брать вас на работу в качестве дизайнера для серии Куклы Мира, особенно для экзотических стран.
А вот пара фоток моей самой новенькой фашионистки, которая появилась у меня буквально на днях. Это Teresa Fashion Fabulous Giftset. Правда, до нее у меня в этом году еще несколько фашионисток поселилось, но их фотки покажу и расскажу про них позже, а также и эту куколку пофоткаю без коробки, когда будет побольше свободного времени, а пока только фото в коробке.
Little_Dream, ваша девочка красотка! Трудно оценить ее в коробке. Очень жду живых фото!!! Dalekaja,какие у вас милашки!!!! Они так гармонично смотрятся на природе! обновочки им к лицу!!!! Хорошенькие такие! Lizaweta_28 Фотосессия удалась! Эмма мне напомнила здесь ягодку-клубничку на лугу!
Dalekaja, Спасибо! Да, это новый выпуск под названием Fashion Fabulous, который поступил в продажу этим летом. Кроме Терезы есть еще Барби с набором одежды (про них двоих уже рассказывали ранее в темке, посвященной новым релизам фашионистас). Ну я как всегда не смогла устоять против шатеночки. Замечательные обновочки у ваших девочек! Мне всегда нравился этот наборчик от Штеффи Лав. Там и длинное узкое платье хорошо, и серебристое дискотечное платье-рубашка, но мой фаворит - фиолетовое платье с пышной юбкой до колена, которое на вашей Радужной Терезке.
Lizaweta_28, Ваша Эмма красотка!
marmelazhka, Спасибо! Как только будет время, будут фотки...
Asseni1002, Какая шоколадка! А прическа вообще - нет слов!