В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moronno_Luna, спасибо, Эмиральд многогранна, ей очень интересно подбирать образы Encre поздравляю Роуз/Прекариос просто очаровательна! Уверенна она может быть не только озорной девчонкой, но и элегантной леди, и женщиной-вамп Aquamary спасибо, рада что вам они понравились!
Последний раз редактировалось Asphodel 27 авг 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Eriden, спасибо большое! По моему наблюдению все куклы, даже если они изначально одинаковые, все равно отличаются))) А эти девочки вообще очень характерные, вот и отличаются)))Серьги у нее родные. Все не решусь поменять....
Asphodel, спасибо большое! Да,точно, женщиной-вамп Прекориус может быть запросто, что-то такое в ней определённо есть . Встретили её в куклосемействе очень по-разному, потому что появившись, дева сразу навела переполох. Но мне нравится её яркий характер, у меня живут леди и славные девушки, а такой мальчуковой девчёнки явно не хватало:)
У меня сразу в голове песня Йовин зазвучала, как только платье примерили...
Текст(слова) песни
Леди Ночь, твои чары сильны В отлетающем золоте дня. Близок час восхожденья луны, Сколько стрел ты пустила в меня? Отчего же я жив до сих пор, Роза Ночи, ответь! Я не в силах молчать о тебе, я не в силах не петь.
Полнолуние ждет тебя, ведьма ночная. Кому ты теперь ворожишь?
Вереск цвел на закатных холмах Меж руин и разрушенных стен. Я искал путь в нездешних мирах, Я хотел разорвать этот плен. Но увы, есть оковы сильней, чем холодная сталь Плен цветущего вереска, взгляда немая печаль.
Полнолуние ждет тебя, ведьма ночная, Кому ты теперь ворожишь?
Берег пуст. Я вернулся назад Позабыв назначенье пути. С неба льется светящийся яд. Леди Ночь, я прошу: отпусти! Я отравлен луной, твоим взглядом, движеньем руки, Равнодушием неба и омутом стылой тоски. Полнолуние ждет тебя, ведьма ночная, Кому ты теперь ворожишь?
Eriden, слова песни и вправду, как ни кстати подходят под этот образ...У вас прекрасная Леди Ночь!))) Ender, какие СКАЗОЧНЫЕ у вас фотографии...Особенно с единорогом!!!!Потрясающий наряд! Очень красивая и нежная куколка!
zaRUbasik, спасибо большое! Мне очень приятно... bezrukavka, благодарю за комплименты! Я старалась... Encre, спасибо! Только они не продаются... Дюшез лишь демонстрирует нашу маленькую коллекцию корон...
Решила я показать свои фото не своих кукол - продолжить, так сказать, парад красавиц от Luciana. Девчонок я фотографировала в Москве в Александроском саду. Очень уж там ландшафт подходящий для нашего формата.
Начну с Крис-блонд: И фаворит моей тогдашней фотосессии Крис:
Nastyshka, каждый раз любуюсь на этих девочек...эти наряды....и Ваше творчество....всё гармонично и прекрасно ...именно после этих фото я "заболела" этими куклами и сейчас у нас живет сестренка брюнетки...ищем блондинку Anmire, зефирка воздушная))))))
Nastyshka, вот не в первый раз себя ловлю уже на восприятии "что смотрю - на то и глючит": Крис-брюнетка кажется похожей на Белоснежку из "Однажды в сказке". Специально вытащила картинки сериала, сравнила... На Белоснежку - да, на Мери-Маргарет - нет. И не только из-за стрижки, выражение лица такое... Удивительная помесь нежности и решительности
Anmire, Лаванда несказанно хороша. Марта хороша, но Лаванда хороша несказанно!
Сколько ни смотрю на красавиц в этой темке, всегда удивляюсь, как по разному могут выглядеть одинаковые куколки. У каждой хозяйки своя девочка, со своим характером и образом. Всегда с интересом разглядываю фотографии ваших кукол. И я ни чуть не жалею, что в свое время поселила у себя свою Милену-Ками. Ну и фото моей девочки для отчета.
zaRUbasik, от Камелии, Марты и Лаванды большое спасибо! Moronno_Luna, спасибо! Люблю обеих очень сильно, но Лаванда на мое субъективное мнение "делает" Марту на раз-два