Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lizaweta_28, чувствую, что без меня там не обходится Ох, Эмма, непокорная Эмма Чувствую, что она по головам пройдется, если нужно И неокуб классный) Обожаю Аврору Она у тебя 2012? Вся шарнирная, кажется
Раз.. Раз.. Раз-два-три! Начинается танец. Всемирно знаменитая Джой Чан. Никто не видит. Никто не знает, что знаменитая фотомодель любит танцевать. О да, она любит танцевать... Да, она! Та самая Джо. .. Джо Чан проснулась. Она, пригладив свои кучерявые волосы, стала вспоминать свой сон. Так-с.... Кажется, ей опять снился этот кошмар. Нет, вовсе не кошмар. Она видела в этом сне себя. Джой, как и все девчонки, мечтала стать фотомоделью. Но этот сон её пугал. Она не знала почему так остро реагирует на это, но ей не нравилось. И, прямые волосы. Она мечтала, она хотела себе выпрямить. У неё-волосы очень кучерявые. Но родители против. Почему? Она не знает. Несправедливо. Отец говорит, что надо ценить себя такую, какая есть. Но девушка не согласна. В душе, может она и понимала, что отец прав. *********************************************************************************************************************************************************************** Я думала, что сочинять про Мокси Тинс-безумие. Ну, они высокие, их только трое. Но решила попробовать.
Lizaweta_28, надо её достать как-нибудь Не безумие, совершенно нормально. Особенно про таких красивых и ухоженных) Розово-розово-розово Ооо, ждем природы
Ну, могла я в принципе выложить это и пораньше, но... Если бы не эта ''загрузка''! Яндекс откровенно тупил, но всё же загрузил... И на этом спасибо! Были мы сегодня на речке. Планировала хоть какую то мини-историю сочинить, но речка пленила к себе сильно! Ведь, возможно, купалась я в последний раз! Так что фоток не так уж и много, но уж простите! Тео рада, и это заметно. Не знаю почему, но мне кажется, что Покахонтас на природе получается лучше, чем кто либо другой. Ну вот уверена я в этом, хоть тресни! Загораем!
Lizaweta_28, хорошо вам!У нас сегодня не больше 15 было.В куртки люди кутаться стали.И небо все выходные в тучах,хмурое.... Так что отлично девочки отдохнули.Миниатюра прикольная.Всё что надо для отдыха на пляже.
Mariellica, да, отдохнули хорошо! Тепло, даже жарко было. Но уже передают похолодание, и причём сильное. Жаль!( Я очень люблю миниатюру, много её у меня. Но миниатюры много не бывает! Да Анька (так зовут мою младшую сестру) всегда довольная!
Для начала их имена: Рапунцель-Света или Вета. Мерида-Рида. Белоснежка-Снежанна или Снежка.
Девочки вошли в отель. Светка весело спросила: -Ну, Снеж, как фотосессия прошла? -Покахонтас вообразила себя старшей и стала выпендриваться. -Ой, да неужели!-возмущённо сказала Рида,-Не может быть! она же всегда относилась к нам хорошо и... Не выпендривалась и.. -Ну всё! Пошутить нельзя! Как всегда! Девочки разулись и пошли в гостиную. Расположившись на ковре, Вета и Снежка стали о чём-то оживлённо болтать. Мерида же сидела, обняв подушку. -Ридусь, да что ты молчишь?-спросила Света,-скрываешь что? -А ну рассказывай! -Нет, что вы! Всё хорошо! -Говори, кому сказали! -Ладно-о. Вы новенькую видели? Ну ту, знаменитую актрису? -Да! Ну и ? -Конечно! Наглая очень, ужас! -Вот я думаю, вряд ли она просто так приехала,-продолжила Мерида,-Вряд ли. У неё цель должна быть. Ну знаменитость же она! И приехала в обычный отель?!? -Во первых,-деловито начала Снежанна,- Lizaweta_28 сказала, что она приехала начать свою жизнь с чистого листа, во вто... -А поподробней Lizaweta_28 ничего не говорила?-съязвила Света. -Вета-а, не перебивай! Во вторых, Эмма не так уж и плоха! Да, с характором! -Да ещё с каким! Вдруг Снежка замолчала. Не верила она, что Фраймин приехала с какой то целью. Рида яростно сказала: -Может, хозяйке отеля она и наплела эту историю о новой жизни, а сама решила нагадить! Да вы что, вы видели лицо Доры, когда Эмма с ней поздоровалась? Тео стала ещё несчастнее! Вета, ну ты что думаешь? -Я думаю, что Рида права. Надо проследить за Эммой. Мерида рассмеялась: -Вы представляете, какими дотошными тринадцатилетними подростками выглядим в глазах Lizaweta_28 и других! Снежка сразу же поправила подругу: -Мне уже 14! да проследить у нас не получится! Вы в своём уме? -Это безумие! -Ну... Зачем нам всё это? Только мерида жаждала отомстить Фраймин. -Ты забыла, она расстроила нашу Дорочку! Нашу милую, добрую Дору! После этого девочки поплелись на кухню, ужинать. И лишь голоса разносились. -А не легче у Тео спросить? -Ты что, она в деревню уехала! Вернётся только через два дня...
Купи мужчинку, какие дела? Вот только твои подростки и Эмма подерутся, думаю) На речке хорошо, любо дорого смотреть *-* И маленькая дочка твоя - чудо) Твои подростки решили устроить войну Эмме? Не к добру..
novemberjoey, не знаю... Раздерут девки бедного мужика! Это сестра моя младшая! Детей мне иметь ещё рано, дай Бог школу закончить! Не знаю, что у них там на уме... Да, не к добру, но не понимают этого, кажись. Вбили мелкие себе в голову, что Эмма чудовище этакое. Посмотрим, что будет дальше!
Эмма отдыхала. Открыв свой ноутбук, девушка сразу зашла на свою страничку в ВК. А чем ещё заняться? Вечер свободный, можно и полениться... Она зашла на страничку самого Джей Фокс. Вот, всемирный известный актёр, который живёт в Милане... Эмме он очень нравился.. Ой, ну надо же! Он свободен... Нереально... Девушка предложила бы ему дружбу, если бы не гордость... Разумеется, Джей её знал. Сколько радости было, когда он ей написал! Но она виду не подавала, что рада. То есть, девушка была собой: язвила, шутила. Была откровенной. Она такая всегда: немного ветреная, милая и открытая. Хоть эти качества проявляются и не всегда. Ах, а аватарка его! Красота то какая! Тут у девушки зазвонил телефон. Девушка лениво взяла свой айфон, думая, кто может позвонить так поздно? Было уже 22.37. И, даже не взглянув, кто ей звонил, Эмма взяла трубку. -Алло! -Ой, Эмми, ты меня что? Не узнала что ли? Звонкий весёлый голос.. Кто это? Разумеется это Эшли Фраймин! -Прости-и, не узнала! Что, sister, нового? -Ой, да тут тако-о-е!-затараторила Эшли,-Ну, как может быть в Милане? Всё великолепно! Конечно, я скучаю по России, но в Милане меня больше ценят! -Ясно.. Я думала, что ты в России.. -Да я сейчас то и в России, а точнее в Москве? Ну-с, а где ты находишься? -Я, конечно, не верила в такие совпадения! Но я тоже в Москве... Нет, нам надо встретиться! Мы 100 лет, как не виделись! -О, Эмми! Разумеется! Может, подойдёшь к Шереметьево терминал C? Тебе не далеко? -Не близко, но я разумеется подъеду! -Ладно, чао! Меня раздирают поклонники! -Чао! Смотри, как бы не разодрали, а то как я с тобой встречусь? Эмма положила трубку. Вся радостная, весёлая. Ну, ещё бы! Любимая сестрёнка позвонила! З.Ы. Джейсон Фокс и Эшли Фраймин-куклы моей подруги. Не мои, если что. Эшли Фраймин-младшая сестра Эммы, 19 лет. Джейсон Фокс-знаменитый актёр, 23 года.
Lizaweta_28, раздерут, а при этом еще и друг-друга прихватят Ой блииин, прости Я думала, что ты взрослая женщина Разнимать их всё равно тебе Вааа, мужчинааа *__*
novemberjoey, разумеется раздерут! Да ладно, не извиняйся! Мне 16, кстати! Включаем песню "О боже какой мужчина"! Да, красавчик он у моей подружки не то слово!
Встреча сестёр. Эмма пришла на пол часа раньше. Боже, как она скучала по любимой сестрёнке! Вот... Совсем скоро она её увидит! -Эшли-и, ну ты где? Я тебя у же заждалась! Скучаю страшно! Что ты там копаешься? -Мы договорились встретиться в 18.00, а сейчас только без пятнадцати! -Солнышко, ну ты же знаешь как я соскучилась! -Эмми, вот подходим! Ай, я совсем забыла! Я тебя с парнем познакомлю!,-тараторила Эшли,-знаешь он како-о-й! Закачаешься! А ты с кем? Ой, да что я спрашиваю, ты же наверное с Ричардом! -Нет.. -ЧТО?!? И ты мне ничего не говорила! Так-с, как расстались? Когда, почему? -Ничего необычного. Втюрился в какую-то поганку и теперь за ней носиться,-ответила Эмма. По её голосу было понятно, что не хочет говорить о Ричарде, но сестра не унималась. -Переживала сильно небось! Блин, ты как партизан, пол года прошло, а ты даже не рассказала! Встречу, точнее если встречу, отлуплю заслуженно его! -Эшли-и! Прошу, не надо!,-устало говорила Эмма. Но что поделать, Эшли такая же упёртая. -Вот почему ты переехала в Россию! Скучала, я не знаю, наверное.. -Слушай, sister, ты замолчишь? Неугомонная в кого ты такая... Всё тебе надо сделать, всех надо достать! Говорю же, НЕ НА-ДО! -Всё всё, не кипятись! -Я хочу начать всё заново. Забыть всех. Хочу... Измениться... Россия-прекрасная страна. Здесь много понимающих людей... Я-редкая сволочь. Но даже не смот ря на ЭТО, меня... нет... Меня любят, но из-за этого моего ''милого'' характера, я начинаю бесить людей. Даже мелкие, поняв что к чему, стали допытывать меня вопросами. Я не понимаю, что они хотят узнать, но настроились они явно не положительно... Поняла?.. -Да, конечно,-тихо сказала Эшли,-я теперь всё поняла.. -Стоп, милая, это ТЫ?! Боже мой! -я своей самой прекраснейшей персоной! -Si-i-i-ister! :-* Сколько же радости, оптимизма в них! Не передать это словами... -Ах, да!-защебетала Эшли,-это мой малюсенький прынц! Гля-янь, какой пуся! -Дорогая,-смеясь говорил мужчина,- моя дорогая малюсенькая прелесть, может перестанешь меня так называть? Эмма подняла глаза и... Джейсон Фокс? -Это ты?-тихо пролепетала девушка,-ты? -Да! Эмма, ну что у тебя нового? -Ничего... -Ой, да вы знакомы?-очень кстати вмешалась Эшли,-прелестно! Эмма не слушала сестру... Боже, он свободен же... Эмма влюби.. ''нет''! -подумала Эмма. ''Он знаменитость, поэтому я с него и втюри...Нет, скрывать не надо. Да действительно так.'' Эмма влюбилась. Ей было стыдно, она чувствовала себя ненужной. Да она и так не нужна. Не ко-му. ''Он же писал, что свободен! Зачем соврал?!? Нет, ну как же я не додумалась! После этого журналисты достанут, из кожи вон вылезешь от их вопросов! Тупая дрянь я... Да...'' Эмму даже никто не замечал... Она одна. -Красотки, может куда-нибудь в ресторан сходим? Отметим встречу!-предложил Джей. -Да-а-а-а!-сразу провозгласила Эшли. -Нет, у меня дела... -Да какие у тебя могут быть дела? Говорила, что сегодня свободна, что, не хочешь побыть немного с нами? -Хочу! Разумеется... Да, это можно сделать и завтра... В ресторане девушка чувствовала не в своей тарелке. Она старалась не ревновать, но не получалось.. Девушка еле сдерживала слёзы.. Нет, она сильная! Она не будет мешать счастью её сестры... *********************************************************************************************************************************************************************** Придя домой, Эмма стразу рухнула на кровать. Ну и что? Что делать? Ответа она не знала. Так она и заснула...
Жадность мня одолела. Давно хотела Мериду, шарнирную, но классическая от Дисней мне не нравится. А вот поющая так понравилась.... Конечно, очень своеобразная девочка. Она не такая как все. А ещё хочу Ариэльку с Эриком. Эрик-единственный принц, который мне нравится. только 2013 выпуска. Хочу ровные ноги. Список Диснеевских хотелок расширился. Ах да, мне малышка принцесса Анна очень нравится. Мой список хотелок бесконечен.
Повторюсь: и всё благодаря novemberjoey! Платье Эмма получила. Да, не очень оно у меня получилось, но всё же. Только на это способны мои кривенькие руки. Фраймин идёт это платье. Ей идёт горошек. И, вот наша первая фотосессия. Фраймин на фото такая милая....
Lizaweta_28, мне 2е фото понравилось.Эмма как живая на нём.
Про хотелки, мне кстати тоже больше всех принцев Эрик по душе.Но есть ещё 2е и 3 места(Алладин и Джон Смит соответственно:)))Остальных вообще не понимаю.
Lizaweta_28, и даже глазом не моргнут) О, я тоже почти шестнадцатилетняя) Не знала, извиняюсь Очень жаль Эмму. Такой обломинго( Ненавистная птица, кстати. Да, счастью Эшли нельзя мешать, но ведь молодой человек тт Шиппер во мне заставляет думать о Джейсон/Эмма. И желаю тебе исполнения хотелок, хотя, потом будут еще и еще Но всё равно) И да, я рада, что дала хороший пендель Надо еще надавать, чтобы больше о своих руках такого не говорила. Просто нужен опыт, труд и всё получится) У меня тоже с шитьем проблемы, но так даже интереснее. Да и Эмма рада, что ты ради неё стараешься, вон, сразу милая стала)
Mariellica, спасибо! Да, мне тоже Алладин и Джон Смит нравятся! Только немного огорчает, что волосы у них не прошитые... Меньше всех мне нравится принц Золушки. Страшный какой-то. novemberjoey, да, бедная Эмма. Но что поделаешь.... Да, я мало для барби шила. Может, надо побольше шить... Я сама удивилась, что Эмма помилела! Еще пару платьев, и совсем ангелочком станет!
Да, не в тему. Но раз собралась выложить-значит надо. Всегда любила котов, а тут у дедушки такой милый котёночек поселился... Звать Рыжик! Поселился у дедули 4 июня, такой масенький маленький мальчик был. Сейчас подрос заметно, раза в 2 больше стал! Но я выложу фотографии маленького Рыжика. Немного не нормальный. Все коты воды боятся, боятся лапы намочить. Конечно не все, а большинство. А Рыжик любит мыться. Может, не любит, но моется. Чудной, но это ведь только хорошо!) Пылесоса не боится тоже. Только в первый раз на него зашипел. Но это только в первый раз было. Очень дружелюбный, никогда не шипел, не любит быть один. Как и все коты, наглый. На кухне орёт ужас как, рыбку требует! Если говоришь нельзя-понимает, но всё равно лезет. Это моё любимое фото. Спящий котэ. З.Ы. А ещё ему очень приглянулась Роуз! Стал обнюхивать её, а потом и ручки ей лизать стал!
Давно я была в деревне с Теодорой. Не показывала, забыла я про эти фотки. Вспомнила-надо показывать. Скоро осень... Да что скоро? Она уже сейчас... Школа, всё, учёба. Как всегда времени не будет, но я найду. Мои кукложители загрустили, понимают кажись, что осень, всё, конец... Не буду о грустном, просто покажу парочку фото Доры. Больше не смогла. Как-то сыро и противно было, а в такую пгоду я предпочитаю быть дома под тёплым пледом и с интересной книгой. Ой, слюни что-то распустила я... Всё, показываю. Последние цветы... Дора ещё погрустнела. Да, она не любит осень. А может и любит, просто грустно, что пришёл конец лета... Осень вступила в свои права... Нет, СКОРО вступит.......
Вспоминаю... В деревне хорошо те как было! Красота! А как то вечером вот такая красота наведалась к нам. Вот такое небо. Этим только любоваться и любоваться....